Библиотека небесного пути

Размер шрифта:

Глава 21 Акупунктура Легкого Ветра

Даже несмотря на то, что она не испытывала проблем при ходьбе, травма ноги очень сильно мешала ей во время тренировок. Казалось, будто ее кости были пропитаны ядом. За последние полгода не было ни дня, когда она чувствовала бы себя поистине счастливой.

Именно поэтому она стала такой, которая немного боится чужаков и ведет себя очень сдержанно.

С самого начала она думала, что всю жизнь проживет с этой травмой. Тем не менее, она не ожидала, что учитель Чжан Сюань, которого все считали отбросом, скажет, что это не «проблема!». Она не могла поверить своим ушам.

Если бы это было несколько мгновений назад, то она бы подумала, что Чжан Сюань просто хвастается. Однако в этот момент он указал на причину травмы.

«Причина, по которой я пригласил тебя в эту комнату, это исцелить тебя! Потому, расслабь все свое тело!»

Чжан Сюань вынул откуда-то нефритовую шкатулку среднего размера и открыл ее. Внутри нее лежало множество серебряных игл разной длины.

Во время тренировок боевого мастера очень легко получить травму. Поэтому Академия приготовила специальный комплект для каждого класса, чтобы помочь повысить циркуляцию крови раненых, а также временно облегчить боль от травм.

«Да!» Ван Ин послушалась уверенного голоса молодого мужчины, ответив без следа высокомерия. Каким-то образом Ван Ин доверилась этому мужчине всем сердцем и ее напряженное тело расслабилось.

Су!

Сидя на своем прежнем месте, не двигаясь, он вытащил серебряную иглу и сделал легкое движение.

Послышался мягкий звук и серебряная игла, в которую он передал частичку своей Чженьци, полетела прямо к Ван Ин и проткнула ее ногу.

«Это… Акупунктура Легкого Ветра?» Глаза Ван Ин округлились, а ее стройное тело вновь задрожало.

Акупунктура Легкого Ветра. Этот метод использует контроль над силой бойца для точного управления иглой, чтобы она протыкала определенные точки тела, не входя в контакт с телом пациента.

Таким путем мужчина-врач может применять акупунктуру без вступления в близость с пациенткой. Так можно избежать неловкости между ними.

Такой метод акупунктуры может показаться простым, но он невероятно сложный. Во-первых, мастеру нужно иметь абсолютный контроль над своей силой. Если возникнет небольшая неточность, существует высокая вероятность, что попытка закончится неудачей. Кроме того, зрение также должно быть острым. Потому что очень сложно найти определенные точки под одеждой пациента. Если доктор неточно определит акупунктурную точку, может случиться что-то непоправимое.

Мастер Юаньюй однажды сказал, что человек должен достичь культивации равной бойцу пятого Дана, ступень Динли, чтобы практиковать Акупунктуру Легкого Ветра!

Учитель, считающийся отбросом академии, достиг такого уровня?

Невозможно!

Все те, кто достиг уровня Динли, являлись известными личностями в академии, такие как учитель Лу Сюнь. Согласно словам учителя Лю, учитель Чжан Сюань является всего лишь бойцом третьего Дана, ступень Чженьци. Ему еще нужно проделать долгий путь, чтобы достичь ступени Динли!

Боец третьего Дана, ступень Чженьци, способен выполнить Акупунктуру Легкого Ветра?

Она считала, что это невероятно!

Су-су-су-су!

Пока она находилась в изумлении, молодой человек направил к ней еще несколько серебряных игл.

От такого количества иголок образовался небольшой ветерок, а затем эти иглы впились в ее ногу на одинаковую глубину. Это показывало, что он достиг достаточно продвинутого уровня контроля над своей силой.

Серебряная игла проколола плоть ее ноги. Как только Ван Ин хотела спросить о том, как Чжан Сюань собирается лечить ее, его рука двинулась по направлению иголок и вся Чженьци, содержавшаяся в них, активировалась и начала изучать ее тело.

«А…»

Как только Чженьци вошла в ее тело, она почувствовала мягкое покалывание в ноге. Точка, которая прежде была запечатана, мгновенно открылась под воздействием Чженьци.

«Это… Это… Это улучшенная Чженьци?»

Когда мягкое покалывание распространилось по всему ее телу, Ван Ин четко «увидела» внешний вид Чженьци в ее теле.

Чистая как вода, без каких-либо примесей.

Это… Качество, которым может обладать только превосходная Чженьци!

Превосходная Чженьци?

Ее можно культивировать, только если человек обладает техникой культивации Божественного или Святого ранга. Во всем Королевстве Тяньсюань не найдется ни одного человека, способного культивировать превосходную Чженьци. Тем не менее, как можно подумать о том, что самый паршивый учитель Академии может обладать этим? Это просто невозможно…

«Готово!»

Пока она еще находилась в состоянии шока, ее тело полностью расслабилось. К тому времени все серебряные иголки уже были извлечены.

После чего Ван Ин почувствовала прилив энергии в ноге, ощущение комфорта, которое она никогда не испытывала.

После травмы, хотя она могла спокойно двигаться, она чувствовала, будто бы ее ноги загипсованы, что приносило неприятные ощущения. В этот момент волны приятного ощущения распространялись по ее ноге, как будто ломая ее оковы. Она почувствовала себя необыкновенно живой и проворной.

«Моя нога…»

Она почувствовала легкое головокружения, но четко осознавала, что ее нога исцелилась!

«Учитель, спасибо…»

Колени Ван Ин задрожали и она опустилась на пол. Ее глаза были полностью красными.

Она так долго ждала этот день. На самом деле она была в отчаянии. Даже в мечтах она не могла представить, что… Такая упрямая болезнь будет исцелена самым худшим учителем Академии!

«Кажется, что… Он очень способный человек, просто ведет себя сдержанно…»

Промелькнула мысль у нее в голове.

Если он не намеренно сдерживал себя, независимо от того, как он вел уроки, учитывая тот факт, что он смог излечить ее травму, то это значит, что он способен на гораздо большее, чем поднять свою репутации в академии. Как это возможно, что он стал последним на Квалификационном Экзамене Учителей?

С такой мыслью Ван Ин опустилась на пол и признала Чжан Сюаня своим учителем всем своим сердцем. Все мысли об отказе от его уроков быстро рассеялись.

«Ох, сейчас твоя нога восстановилась, иди и хорошо потренируйся. Если у тебя будут какие-то проблемы, приходи и я постараюсь помочь тебе!» Махнул рукой Чжан Сюань и дал ей задание, «И, кстати, позови Лю Яна!»

«Да!» Взволнованно ответила Ван Ин, прежде чем вышла из комнаты.

………………………………

«Я намерен вскоре отказаться от его уроков, вы все со мной?»

Сказал Лю Ян после того, как все ребята представились друг друга.

По правде говоря, он чувствовал себя немного подавленным.

Из-за того, что он находился в топ сто лучших учеников, многие учителя боролись за него. Тем не менее, в конце концов, из-за спора двух учителей, он попал к худшему учителю во всей Академии!

Сильное чувство обиды гложило его изнутри.

Несмотря ни на что, сегодня я должен отказаться от его уроков. Даже если это значит, что я должен буду уйти из школы… Никто не должен наступать мне на пятки!

«Я… Тоже хочу отказаться от его уроков. Но если учитель Чжан Сюань разозлится, кто знает, что он может сделать!» Не мог не сказать толстяк Юань Тао.

«Разозлится? Хмм, ну и что, что он разозлится? Что он может сделать? Я не хочу обезумить из-за его неправильных наставлений!» Усмехнулся Лю Ян.

«Обезумить?» С сомнением спросил Чжэн Ян.

Он знал лишь то, что этот учитель очень плохо сдал Квалификационный Экзамен Учителей, став самым последним. Он никогда не слышал, чтобы ученик обезумил после его наставлений.

«Ах!» Лю Ян продолжил, «Если не веришь, просто иди и проверь. Когда Ван Ин выйдет, ее лицо будет выглядеть ужасно! Она почувствует, будто ее обманули! Я уже давно слышал об учебных стандартах учителя Чжан Сюаня. Если бы он был в состоянии предоставить надлежащие указания, он бы не оказался в таком состоянии, что его перестали уважать все учителя…»

Пока они разговаривали, открылась дверь и Ван Ин вышла с возбужденным выражением лица.

«А?»

Лю Ян опешил. Изначально он думал, что она еще больше погрузиться в депрессию, тем не менее, вопреки его ожиданиям, она счастливо улыбалась.

Остальные студенты тоже были озадачены.

Радость исходила от всего ее сердца. Она, должно быть, получила хорошую награду, раз стала такой радостной.

Возможно ли, что учитель с такой ужасной репутацией давать надлежащие указания?

Так расположить к себе ученика за один сеанс, как будто она нашла сокровище, возможно, даже учитель Лу Сюнь не способен совершить такое!

«Лю Ян, тебя позвал учитель!» Не обращая внимания на других, Ван Ин обратилась к Лю Яну и начала тренироваться в углу комнаты.

«Я?» Лю Ян сжал челюсть. «Хотелось бы увидеть, какие указания вы можете мне дать! Если не сможете предложить что-то достойное, я откажусь от ваших уроков!»

Пробормотал Лю Ян, пока шел к комнате.

Библиотека небесного пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии