Библиотека небесного пути

Размер шрифта:

Глава 24. Бросок

«Невозможно…»

Ван Тао тоже не мог поверить в это.

Прежде чем он пришел, он не забыл взглянуть на силу Чжан Сюаня. Тогда в информации говорилось, что он является всего лишь бойцом третьего Дана, ступень Чженьци, то есть слабаком.

Как Чжан Сюань смог остановить его атаку, используя только два пальца?

Чтобы совершить такое, он должен обладать не только достаточной силой, но и иметь полный контроль над временем, своей силой, позицией и многими другими факторами. Если произойдет небольшое расхождение в его показателях, то его пальцы могут серьезно пострадать!

Другие учителя, возможно даже старейшины ступени Пигу, не смогут совершить такое! Тем не менее, учитель, считающийся всеми отбросом…

Невозможно!

«Совпадение! Это, должно быть, совпадение!»

Промелькнула у него такая мысль. Лицо Ван Тао вновь исказилось, а затем пытаясь высвободиться, он завыл, «Отпусти!»

Он хотел заполучить свой меч, который оказался в ловушке между пальцами Чжан Сюаня.

Однако, несмотря на попытки, его вены вздулись, и он уже был готов к тому, что его стошнит кровью из-за перенапряжения сил, когда он вдруг осознал, что его меч, который был зажат между пальцами Чжан Сюаня, казалось попал в тиски. Независимо от того, сколько сил он прикладывал, его невозможно было сдвинуть.

«Он действительно все еще на ступени Чженьци?» Своеобразная мысль появилась у него в голове.

Но это невозможно!

Прошло не так много времени с Квалификационного Экзамена Учителей. Каждый в Академии знал, что его сила находится на пике уровня Чженьци… Кроме того, если бы он прорвался на следующую ступень, он бы все равно оказался на ступени Пигу, на которой находился и он. Он бы не был так легко схвачен двумя пальцами Чжан Сюаня!

«Катись!»

Когда Ван Тао думал о ситуации, неожиданный всплеск силы хлынул к нему сквозь меч и слова Чжан Сюаня отразились эхом в его ушах.

Ху!

Прежде чем он успел среагировать, его тело пролетело по воздуху.

Бум!

Его голова пролетела через дверь класса.

«Итак, давайте продолжим наш урок!»

Небрежно бросив Ван Тао, Чжан Сюань повернулся к остальным и спокойно продолжил.

“…”

Ван Ин, Чжао Я, Лю Ян, Чжэн Ян и Юань Тао переглядывались друг с другом. Такой поворот событий сильно их шокировал, они даже не знали, как реагировать.

Это эксперт четвертого Дана, ступень Пигу! Не упоминая о том, что он сам мог оказаться жертвой, он с легкостью смог справиться с атакой.

Разве это не худший учитель во всей академии, у которого низкие боевые способности?

Как он сделал это?

«Учитель… Скрывал свою силу?»

Вдруг Чжао Я вышла из ступора.

Единственным объяснением произошедшего было то, что учитель скрывал свою истинную силу!

Если это не так, как он смог бы узнать об их проблемах, которые больше никто не мог обнаружить, и увеличить их силу, дав непринужденные указания?

Они не были дураками. Они сжали кулаки.

Приходя в академию, под опеку учителя, кто бы ни надеялся оказаться под руководством способного наставника?

До этого все они думали, что им сулит несчастная жизнь, судя по тому, что они оказались у самого худшего учителя академии. Только сейчас они поняли, что… Выиграли джекпот!

Преподаватель с самой худшей репутацией в академии оказался… Истинным мировым экспертом!

«Ах!»

У всех были схожие мысли. Даже Лю Ян, кто больше всех сомневался насчет уроков Чжан Сюаня, смотрел на него с энтузиазмом, боясь упустить хоть одно слово.

Учителя Лу Сюнь и Ван Чао… Они уже позабыли о них!

Не только они, но даже старейшины опустились бы на колени, не сумев сравниться с учителем Чжаном!

……………………

«Молодой мастер так спешил, надеюсь, она в порядке!»

За пределами комнаты Старик Лю тревожно смотрел на Ван Тао, который яростно влетел в кабинет.

«Все будет хорошо, молодой мастер Ван Тао стал бойцом четвертого Дана, ступень Пигу, в то время как Чжан Сюань находится на уровне Чженьци. Вскоре он преподаст ему урок и заберет оттуда молодую госпожу Ван Ин!»

Улыбаясь, кивнул Яо Хань.

Представляя, в каком жалком состоянии окажется этот бесстыжий учитель, когда его зубы будут разбросаны по всему полу, Яо Хань внезапно услышал яростный крик Ван Тао.

«Началось!»

Глаза Яо Ханя загорелись и уголки его рта поползли вверх.

Так как Чжан Сюань был последним во всей академии, Яо Хань даже не удосуживался вмешиваться в его дела. Однако Чжан Сюань осмелился проявить неуважение к нашей молодой госпоже!

Если Чжан Сюань не использовал какие-то хитрые трюки, как госпожа могла бы так охотно признать его в качестве своего учителя?

Если бы Яо Хань лично вмешался в это дело, он бы определенно навлек на себя гнев молодой госпожи, при этом оскорбив Академию Хунтянь. Было бы идеально, если бы Ван Тао сделал все за него!

Академия Хунтянь расположена в Королевской Столице Тяньсюань, домашней обители семьи Ван. Если Ван Тао побьет учителя, у них найдутся средства, чтобы разобраться с этим! Кроме того, Ван Тао являлся учеником старейшины и занимал уважаемую должность в академии. Такой ход был просто прекрасным.

«Хе-хе, я бы хотел увидеть, как этот отброс будет стыдиться…»

Чем больше он думал об этом, тем больше наслаждения он получал. Яо Хань на цыпочках поплелся к двери, намереваясь открыть щель между дверями и заглянуть туда, когда услышит шум, как вдруг закрытая до этого дверь, неожиданно распахнулась.

Пэн!

Яо Хань даже не успел среагировать на внезапное открытие металлической двери. Она ударила прямо по его лицу, чуть не лишив его сознания. Как раз в тот момент, когда он хотел взглянуть, что случилось, в него врезалась голова!

Кача!

В момент столкновения его лица и головы было четко слышно звук ломающихся костей и два зуба, которые вчера чудом уцелели во время нападения, были с легкостью выбиты.

«Пу!»

От сильной боли Яо Хань начал биться в конвульсиях, после чего он выплюнул целый рот крови.

Его тело не было хрупким, но… Он еще не восстановился от травм, полученных накануне. Вчера его сильно избили по лицу, а сейчас его ударила металлическая дверь, после чего в него врезалась чья-то голова… Уже чудо, что он еще жив после стольких происшествий.

«Молодой мастер…»

Старик Лю сразу понял, что это упал молодой мастер и испугался.

«Черт побери! Черт побери!»

Ван Тао мог врезаться в железную дверь, но из-за Яо Ханя, оказавшегося там в этот момент, тем самым смягчившего его падение, он не так сильно пострадал. Встав и вспомнив, что бросил его этот так называемый «отброс», он почувствовал сильный страх. Хотя он громко кричал, он больше не осмеливался подходить к классу.

«Молодой мастер Ван Тао, вы… вы…»

Будучи в предобморочном состоянии, Яо Хань только сейчас понял, что его сбил Ван Тао. Он попытался встать.

Разве вы не собирались его избить? Как так получилось, что вас выбросили?

«Я… Я практиковался в новой боевой технике!» Ван Тао не решился сказать, что его выбросил «отброс», поэтому ему пришлось что-нибудь придумать.

«Боевая Техника?» Зрение Яо Хань еще было размытым. Он торопливо спросил, «Вы раскрыли истинное лицо этого учителя? Как на это отреагировала наша молодая госпожа…»

«Кха, кха. Я… У меня было мало времени, чтобы что-нибудь сделать, когда моя сестренка вытолкнула меня оттуда. Я тут подумал… Почему бы нам не подождать здесь!» Смущенно сказал Ван Тао.

Только мгновение назад он заявлял о том, что заставит этого учителя страдать. Тем не менее, в следующий момент его отправили в полет. Он бы никогда не признался в таком постыдном случае, даже если бы его избили до смерти!

«Подождать?»

Яо Хань почесал голову, когда сомнения закрались в его мысли. Однако он подумал, что ему не стоит говорить о них, поэтому он перешел на другую тему, «Молодой мастер Ван Тао, я хочу кое-что спросить у вас, поскольку вы тоже являетесь учеником Академии Хунтянь!»

«Хорошо!»

Увидев, что Яо Хань не стал спрашивать о событиях, произошедших в классе, Ван Тао вздохнул с облегчением и ответил ему.

«В академии есть преподаватели-женщины, в именах которых есть «Би» ?» Вспомнив о парне, что вчера его знатно избил, Яо Хань еще больше разгневался.

«Би? Самая известная в нашей Академии женщина-богиня, Шэнь Би Жу! Я слышал, что учитель Чжан Сюань хотел ухаживать за ней. Он же является жабой, которая жаждет… плоти… лебедя…»

Внезапно Ван Тао остановился на полпути.

До этого он знал, что способности Чжан Сюаня желают лучшего, а его способности как у учителя просто ужасны. С такими стандартами он осмелился преследовать женщину-богиню Шэнь Би Жу… Поэтому все его так называли. Теперь, когда Ван Тао испытал его силу и понял, что он совсем на другом уровне, поэтому неестественно было говорить, что Чжан Сюань — жаба, которая жаждет плоти лебедя!

«Шэнь Би Жу? Чжан Сюань хочет ухаживать за ней?» Глаза Яо Ханя загорелись и он сразу все понял. Человек вчера, должно быть, говорил о ней. Он продолжал спрашивать, «Помимо учителя Чжана, кто-то еще за ней ухаживал?»

«Преподавательница Шэнь невероятно красива, я даже не смогу посчитать количество учителей, которые хотят ухаживать за ней. Однако самый известный среди них — это внук Старейшины Шан Ченя, учитель Шан Бинь!» После некоторых размышлений Ван Тао посмотрел на него с подозрением, «Почему дворецкий Яо задает такие вопросы?»

«О, я просто спрашиваю!»

Яо Хань больше не затрагивал эту тему, но можно было увидеть, как заблестели его глаза.

«Я удостоверюсь во всем только тогда, когда разузнаю, был ли у этого Шан Биня конфликт с Чжан Сюанем. Если это действительно он, я даже не посмотрю на то, что он внук старейшины, я заставлю его страдать…»

Как такой человек, как дворецкий Лорда Города Байюй мог страдать от такой несправедливости!

Если он не отомстит ему, будет трудно подавить обиды, накопленные в его сердце. Для этого он готов был превратиться в демона!

Библиотека небесного пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии