Библиотека небесного пути

Размер шрифта:

Глава 54. Жемчужный плод Хунцзиня

«Кто это? Единственный сын одного авторитета королевства Тяньсюань, Чжэньнань Вана! Чтобы он назвал Чжан Сюаня дедушкой? У меня что-то со слухом…»

Дворецкий чувствовал, что его зрение размывается, и он почти теряет сознание.

«Я просто отошел на минутку, чтобы забрать камень измерения силы, что случилось? Может кто-нибудь просветить меня?»

— Хорошо. Младший брат Чжан Сюань, у вас есть много возможностей для того, чтобы сразиться в будущем. Бай Синь ранен и ему нужно привести себя в порядок! Во всяком случае, поскольку камень измерения силы уже здесь, я думаю, что для вас было бы лучше для начала попробовать оценить свои силы! — чувствуя неловкость ситуации, мастер Лу Чэнь быстро отреагировал.

— Хорошо! — увидев, что Бай Синь не хотел тренировочного поединка, Чжан Сюань покачал головой с разочарованием.

Он посмотрел на камень измерения силы, который только что был вставлен в расщелину на земле и подошел к нему. С легкой улыбкой, он сказал:

— На самом деле, я вчера испытал свою силу, и там было всего около 4 динь или около того, вероятно, сегодня не будет большой разницы.

Именно сегодня утром он избил Яо Ханя. До этого он испытал свою силу и удостоверился, что это будет 8 динь!

Весь день он был занят. Кроме того, без техники культивирования для его совершенствования ни одна из его акупунктурных точек не была открыта. Таким образом, не должно быть повышения его силы. Хотя, по мнению Чжан Сюаня, он развил Золотое Тело Небесного Пути, даже если бы его физическое тело стало сильнее, оно не смогло бы соперничать со значением чжэньци в определении мощи.

Что касается того, почему он сказал, что его сила была 4 динь. Это было потому, что это была стандартная сила, которой мог обладать практик вершины Динли. Он не хотел раскрывать слишком много своих секретов. В худшем случае, он просто должен был сдержать половину своей силы, когда будет тестировать ее.

— Поскольку камень уже принесли сюда, попробуйте! – сказал мастер Лу Чэнь.

— Хорошо! — Чжан Сюань улыбнулся и принял предложение. С намерением использовать только половину своей силы, его кулак полетел к скале перед ним.

Кулак двинулся вперед, как удар молнии, быстрый и свирепый, и ударная волна заставила ветер зашуметь.

Бум!

На столбе стали медленно появляться цифры.

— Смотрите, как я уже сказал, 4 динь, — видя цифры, которые плыли на поверхность столба, Чжан Сюань махнул руками и обернулся, чтобы посмотреть на других с улыбкой. Однако прежде чем он успел закончить свои слова, он увидел, что Бай Синь, Хуань Юй, мастер Лу Чэнь и дворецкий смотрят на него, как на монстра.

— Что случилось? — Чжан Сюань нахмурился.

Он опустил голову, чтобы посмотреть на себя, хотя что там могло быть не так?

— Посмотрите на камень еще раз! — сказала взволнованно Хуань Юй.

— Что с ним? Разве это не просто 4 динь? Вы все не должны быть так потрясены! — обернувшись, чтобы посмотреть, Чжан Сюань пошатнулся, и чуть не упал. Не зная, когда это произошло, но число 9 появилось за номером, который он видел ранее…

Вместе… 49!

— Удар, который я только что нанес, имел силу 49 динь? — Чжан Сюань тоже был удивлен.

Когда он тестировался сегодня утром, у него было всего 8 динь. Более того, он намеренно сдерживал половину своей силы, ударив по скале, так как он мог достичь могущества в 49 динь?

Разве это не означало, что если бы он не сдержал свою силу, его удар мог бы достичь 100 динь?

Культиватор 5-го Дана, ступень Динли, обладал 4 динь силы, в то время как сила эксперта Пикси не превышала 80 динь. Чтобы быть способным нанести удар в 100 динь сылы, разве это не означало, что его сила равна эксперту 6-го Дана в области Пикси, и даже была немного больше?

— Может у камня измерения силы произошел сбой? — в его голове промелькнула мысль, и Чжан Сюань не смог удержаться от сомнений.

— Камень измерения силы работает правильно. Разве вы не добились прорыва ранее? Это заставило ваши силы взлететь. Кроме того, вам еще предстоит приспособиться к своей вновь обретенной силе, вот почему вы избили Бай Синя с такой легкостью! – объяснил мастер Лу Чэнь.

Изначально он хотел сказать, что он сам был избит Чжан Сюанем, но передумал в последний момент. В конце концов, несмотря ни на что, он все еще был мастером и должен был учитывать свою репутацию.

— Прорыв? От 4 до 49 динь? Не может быть, чтобы ты пробил 45 акупунктурных точек одновременно? — одно дело не слышать его объяснений, но как только они услышали это, Бай Синь и Хуань Юй чуть не упали в обморок.

«Неужели вы шутите?»

Для увеличения уровня культивирования, вы можете открывать акупунктурные точки. Каждая открытая акупунктурная точка будет давать 1 динь силы.

Говорят, что всего в человеческом теле насчитывается 108 акупунктурных точек. Однако, только 72 из них могут быть открыты. Кроме того, существует специальный порядок открытия этих точек. Из-за различия в физическом строении у каждого человека, они требуют различной последовательности при прорыве для достижения оптимального эффекта. Если не удается найти идеальную последовательность, они, возможно, смогут открыть только от тридцати до сорока точек за всю свою жизнь и не смогут продвинуться вперед.

Обычно эти точки открывают одну за другой, а сила увеличивается медленно. А сила Чжан Сюаня увеличилась на 45 динь в одно мгновение.

«Парень, ты собираешься поразить небеса! Не то, чтобы я никогда не видел, чтобы люди прорывались, но я никогда никого не видел, кто бы мог прорваться таким образом!»

На самом деле не только другие пребывали в состоянии недоверия, даже сам Чжан Сюань не знал, что происходит.

Было ли такое значительное улучшение вызвано только культивированием Золотого Тела Небесного Пути? Увеличить свою силу на 90 динь за одно мгновение?

Когда он случайно отправил в полет мастера Лу Чэня и победил Бай Синя, он должен был понять, насколько лучше он стал и насколько его сила выросла, а не быть столь невежественным, как сейчас.

Однако, как тот, кто всего два дня назад начал улучшать свое культивирование, уже было невероятно, что он смог контролировать свою культивацию, чтобы проявить правильную силу. Если быть более точным, было настоящим чудом, что он мог это сделать!

По сути, это как обычный человек, которому внезапно была предоставлена сверхчеловеческая сила. Вначале он не сможет привыкнуть к этому, и, возможно, даже может немного напортачить.

Именно так обстояло дело с Чжан Сюанем. Изначально, он обладал только силой всего в один динь. Однако, он внезапно стал сильнее на 90 динь. Увеличение более чем в десять раз. Более того, поскольку это произошло из-за физического тела, обнаружить это было довольно трудно. Скорее, было бы странно, если бы он знал об этом заранее!

Для него уже было благословением не превратить Бай Синя в кусок мяса.

— Маленький брат Чжан, ты возможно… Ты только что открыл 45 точек акупунктуры? — увидев его в изумлении, мастер Лу Чэнь медленно спросил его.

Было неслыханно открыть 45 акупунктурных точек в одно мгновение. Но если это не так, откуда может возникнуть внезапное повышение силы?

— Я все еще нахожусь на вершине Динли. Мое совершенствование еще только продвигается, но мое физическое тело стало сильнее! — сказал Чжан Сюань.

— Физическое тело? — мастер Лу Чэнь был поражен, не смея поверить в то, что он только что услышал.

— Я слышал, что в мире есть какие-то сокровища, которые позволяют физическому телу соперничать со сталью. Придав ему силу, эквивалентную вершине уровня Пикси. Может ли быть так, что можно достичь такого уровня, культивируя свое физическое тело?

— Эм… Я, кажется, съел некоторые неидентифицируемые фрукты сегодня. Сначала, я почувствовал, как мое тело нагрелось после еды, но я не обратил на это особого внимания. Возможно, это могло стать причиной внезапного увеличения силы моего физического тела! — ответил Чжан Сюань.

Будучи членом современной цивилизации, он понимал логику, что обладание сокровищем сверх своих способностей может вызвать бедствие. Если бы он признал, что достиг такого уровня путем культивирования, бесчисленные люди могли бы покраснеть и попытаться выманить его из его техники. Возможно, некоторые могут даже похитить его для исследования.

С тех пор, как мастер Лу Чэнь упомянул о существовании каких-то сокровищ, которые могут вызвать огромное усиление физического тела, он решил согласиться с этим.

— Судьба, это поистине судьба! — мастер Лу Чэнь вовсе не сомневался в словах Чжан Сюана. На самом деле, дело не в том, что он не сомневается, но даже если так, у него не было выбора, кроме как поверить словам Чжан Сюаня!

Чтобы физическая сила увеличилась на несколько дюжин через два часа культивирования?

Разве это не было мечтой?

Это было так же смешно, как пытаться заставить мужчину рожать детей!

Вместо того, чтобы верить в эту глупость, было более вероятно, что он, возможно, уничтожил какое-то сокровище.

— Могу ли я узнать о плоде, который съел маленький брат? — мастер Лу Чэнь продолжал спрашивать.

— Как он выглядел? — Чжан Сюань почесал в затылке. Ему ничего не оставалось, кроме как выдумать. Однако, поскольку они уже дошли до этого момента, сохранение молчания показалось бы гораздо более подозрительным. Таким образом, он ответил: — Это плоды красного цвета.

Раньше, когда он пролистывал книги в библиотеке академии, он вспомнил, что видел запись о фрукте, похожего на то, что только что описал Лу Чэнь. Книга была эпопеей путешествий человека, и персонаж в ней съел красный плод, и его сила поднялась на порядок. В этот момент он мог лишь слепо испытать свою удачу.

— Красный? Может ли она быть малиновой? Действительно, это то! — мастер Лу Чэнь, казалось, что-то придумал, и его дыхание ускорилось.

— Учитель знает об этом?

— Это жемчужный фрукт Хунцзиня. Легенда гласит, что употребление его позволит физическому телу быстро стать сильнее. Он дает силу, которую даже эксперт вершины Пикси не выдержат! — взволнованно сказал мастер Лу Чэнь.

— Жемчужный фрукт Хунцзиня? — спросил Чжан Сюань с удивленным выражением.

Может ли быть, что такая вещь действительно существует?

Библиотека небесного пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии