Библиотека небесного пути

Размер шрифта:

Глава 55. Окруженный (часть 1)

После разговора, Чжан Сюаня начали спрашивать, откуда он достал фрукт. Он небрежно ответил, что получил его на рынке, в результате чего мастер Лу Чэнь и остальные начали его расспрашивать.

— Младший брат, Чжан Сюань, вы местный? — спросил Лу Чэнь.

— Я учитель в академии Хонтянь! — ответил Чжан Сюань.

— Неудивительно, что у вас есть такая сила и глубокое понимание живописи! — мастер Лу Чэнь похвалил его. Он обернулся к Хуань Юй и Бай Синю, которые сидели рядом, и сказал:

— Картина может формировать личность человека и тренировать его характер. Не позволяйте борьбе и убийствам занимать ваш ум целый день! Поскольку брат Чжан Сюань — учитель академии, ходите и навещайте его, чтобы учиться у него, когда вы оба свободны. Я подумаю о том, чтобы дать человеку, который кое-чему научится у него, пропуск и то, что они хотят!

— Да! — Хуань Юй ответила громко, в то время как глаза Бай Синя заблестели от волнения.

Благодаря спаррингу, он понял, что нынешние способности Чжан Сюаня превзошли его. Учиться у такого эксперта было гораздо интереснее, чем просто учиться скучной живописи!

По крайней мере, он чувствовал себя более спокойно, учась у него, чем у мастера Лу Чэня.

— Прошу прощения за внезапное вторжение сегодня. Я уже немного задержался. Так что, господин, я попрощаюсь с вами и навещу вас в другой день! — закончив те дела, ради которых он пришел, Чжан Сюань решил проститься и слегка поклонился.

— Вы пришли сюда, чтобы разыскать методы культивирования 6-го Дана, но жаль, что их у меня немного. Через несколько дней я поговорю с Шэнь Чжуем о том, чтобы провести вас в королевскую библиотеку, чтобы вы могли просмотреть их! Просто случилось так, что он сейчас на охоте и его нет в столице! – сказал мастер Лу Чэнь.

— Примите мою благодарность, мастер! — услышав эти слова, глаза Чжан Сюаня загорелись.

В любом обычном месте невозможно было найти много руководств по культивации 6-го Дана. Однако в королевской библиотеке, месте, которое, как считается, имело самую полную коллекцию книг в королевстве Тяньсюань, он наверняка сможет найти многие из них!

Если бы он смог войти в хранилище, чтобы исследовать методы культивирования, он смог бы создать Небесный Путь Божественного Искусства и успешно улучшить свой уровень!

— Вы слишком любезны, — мастер Лу Чэнь с улыбкой кивнул головой.

Оставив резиденцию мастера, Чжан Сюань направился в академию.

Солнце уже село, а в небе поднялась луна, освещая землю холодным серебристым светом. Должно быть уже около двенадцати!

Несмотря на время, он нисколько не чувствовал усталости. Вместо этого его глаза светились от радости.

Поход в резиденцию мастера действительно стоил того!

Развитие Золотого Тела Небесного Пути способствовало укреплению его физического тела, заставляя его мощь взлететь. С его нынешним уровнем культивирования, даже если бы он встретился с экспертом вершины Пикси, он смог бы легко подчинить их!

Кроме того, он также нашел дюжину книг или около того по методам культивации 6-го Дана. Даже если этого было недостаточно, чтобы составить полную версию Божественного Искусства Небесного пути, они все равно были полезны для его обучения.

«Мое физическое тело уже достигло 90 динь. Если я найду более высокоуровневые руководства совершенствования физического тела, я стану еще сильнее?»

Могло быть много различных секретных руководств по тренировке физического тела в кабинете мастера Лу Чэня, но они были простейшими и самыми основными методами культивирования. Если бы такие книги могли обладать такими эффектами после компиляции Библиотекой Небесного Пути, разве это не означало, что если бы он собрал вместе набор более высокоуровневых пособий по совершенствованию физического тела, книга была бы еще более невероятной?

Если бы это было так, то его физическое тело в будущем, вероятно, сыграло бы значительную роль в его боевой доблести!

Как только он погрузился в свое удовольствие, его уши внезапно задрожали.

Рост силы его физического тела также помог ему усовершенствовать 5 чувств.

Он вдруг понял, что кто-то преследует его!

Он остановился и сказал: — Те, кто преследуют меня — выходите!

— Хех, я не ожидал, что вы будете так осторожны!

— Какая польза от осторожности! Вы заставили нас потерять деньги, даже не мечтайте сбежать от нас сегодня!

Шух!

Когда голос умолк, из темноты вырвалось несколько человеческих силуэтов, и они окружили его. Каждый из них холодно смотрел на Чжан Сюаня, словно смотрел на мертвеца.

— Это вы? — Чжан Сюань узнал их.

Он узнал, что двое из тех, кто был в группе – мастер Мо Ян, которого он разоблачил на рынке, и торговец артефактами. Остальные были поддержкой.

Лицо мастера Мо Яна было опухшим, а вокруг глаз красовались огромные синяки. Несколько частей его одежды были сорваны, и он уже не обладал безмятежным и просветленным нравом и внешним видом. Фактически, если сказать, что он был нищим с улицы, люди бы поверили.

Похоже, что после того, как его разоблачили, люди расправились с ним. В конце концов, только богатые могли заниматься покупкой дорогостоящих артефактов. Их даже можно считать добрыми, поскольку они не убили их после разоблачения обмана.

Продавец, похоже, был не в лучшем состоянии, чем он. У него также было два огромных синяка под глазами. Глядя на Чжан Сюаня, обида и гнев в их глазах были понятны.

Это была афера, которую они организовали, а этот парень разрушил все их планы. Не говоря уже о том, что их сильно избили. Таким образом, они хотели отомстить ему.

— Ты, маленький ублюдок, быстро убежал. Давай посмотрим, куда ты убежишь сейчас!

В глазах торговца артефактов мелькнул маниакальный блеск.

-Вы хотите меня убить? — почувствовав ауру окружающей толпы, которая становилась страшно холодной, Чжан Сюань нахмурился.

— Это лишь твоя вина, что у тебя такой длинный язык. Нужно было держать язык за зубами. В следующей жизни думай, прежде чем раскрывать рот! — мастер Мо Ян злобно ухмыльнулся и сжал свои кулаки с огромной силой.

Причина, по которой их афера потерпела неудачу, была связана с ним. У них ушло много времени на его поиски, так что естественно, что они не дадут ему легко отделаться!

— Извините, но я не хочу умирать сейчас, и не стану держать свой язык за зубами! — сказал Чжан Сюань.

— Ты не хочешь умереть? — безжалостность мелькнула в глазах мастера Мо Яна, и он крикнул:

— Это не тебе решать. Братья, убейте его, разорвите на части и скормите собакам!

— Понял!

С холодной ухмылкой один вышел вперед и поднял руки вверх. Он послал ладонь к Чжан Сюаню.

В тот момент, когда он сделал свой ход, его ступень культивации стала очевидной. Вершина 5-го Дана!

Неудивительно, что он все же смог убежать в Царство Тяньсюань, чтобы продолжать обманывать, когда был объявлен вне закона королевством Лючжу. Он действительно обладал некоторыми возможностями.

Если бы это была вчерашняя ночь, даже если Чжан Сюань смог бы победить этого человека, ему пришлось бы использовать силу Библиотеки Небесного Пути, чтобы найти его слабость.

Однако, с его нынешней физической силой, он сможет сделать все сам. Пятый Дан для него ничего не значил.

Негромко посмеиваясь, он послал пощечину своему нападающему.

— Вы и вправду захотели умереть!

— Прозвище четвертого номера — это Стальная Ладонь. Его руки способны раскалывать камни. Тогда, в королевстве Лючжу, эксперт начальной стадии уровня Пикси был убит одной его ладонью. Но этот человек смеет обмениваться с ним ударами без всякой подготовки?

— Подумать только, нас обвел вокруг пальца такой дурак!

Увидев, что этот парень идет против четвертого номера, не уклоняясь, мастер Мо Ян и остальные ухмыльнулись.

«Эта шестерка может показаться безобидной, но его сила не шутка, его ладони способны столкнуться даже с металлом, что может сделать парень 20 лет … Он действительно хочет умереть!»

Как только они подумали, что Чжан Сюань будет искалечен от удара, они заметили то, что четвертый номер проиграл. Не выдержав удара Чжан Сюаня, его кости раскололись, а грудная клетка прогнулась от силы удара. Его голова ударилась о землю и стала походить на луковицу.

Библиотека небесного пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии