Библиотека небесного пути

Размер шрифта:

Глава 56. Окруженный (часть 2)

— Кажется, что он не слаб. Неудивительно, что он так высокомерен!

Видя, что четвертый номер был так легко сломлен единственным ударом, мастер Мо Ян застыл на мгновение, но после его выражения лица стало еще более диким. Высокомерно взмахнув рукой, будто контролируя ситуацию, Мо Ян сказал:

— Впрочем, ваше везение заканчивается!

После чего он повернулся, взглянул на торговца артефактами и сказал:

— Прикончи его, быстро! У нас еще есть дела!

Торговец кивнул головой и двинулся вперед.

Прежде чем нанести удар, он уже излучал сильную ауру, похожую на горы и океаны, которые неизмеримы. Если кто-нибудь закроет глаза, он может четко ощутить десять акупунктурных точек в теле другой стороны, поглощающих и истощающих духовную энергию. Каждая из них была яркой, как будто они были звездами.

— Культиватор ступени Пикси? — Чжан Сюань был ошеломлен.

На ступени Пикси можно начать открывать точки акупунктуры в своем теле, чтобы поглощать духовную энергию из мира и совершенствовать ее для собственного использования. На этом уровне культивирования, независимо от того, была ли скорость реакции или сила, они были значительно увеличены. В академии Хунтянь такой силой обладал старейшина!

Он не ожидал, что мошенник обладает такой силой.

— Ты боишься? Если это так, опустись на колени, извинись и возмести наши убытки! Иначе я убью вас! — увидев удивление Чжан Сюаня, он подумал, что он опасается его силы.

Таким образом, с криком он шагнул вперед, напоминая бога, который управлял жизнью и смертью.

— Встать на колени? Принести извинения? Компенсировать потери? — Чжан Сюань покачал головой и ответил: — Я не настолько свободен, чтобы извиняться и давать компенсацию мошеннику, если вы этого хотите. Вы все могли бы встать на колени вместо меня и компенсировать мои потери от вашего нападения сегодня. Таким образом, я позволю вам уйти сегодня!

— Что ты сказал?

— Этот парень с ума сошел?

Мастер Мо Ян и торговец начали подозревать, что этот парень безумен.

— Нас куда больше. Кроме того, у нас есть культиваторы на ступени Пикси. Тем не менее, ты ожидаешь, что мы преклоним колени перед тобой? Кроме того, компенсировать свои потери за нападение? Наш четвертый номер все еще лежит на земле. Если мы говорим о потерях, у нас их значительно больше, уяснил?

— Прекрати болтать с ним, просто убей его! — мастер Мо Ян махнул рукой.

— Хорошо, — торговец кивнул головой. Сделав пару шагов, он атаковал Чжан Сюаня с широко раскрытыми пальцами.

Прежде чем он смог подобраться ближе, раздался шелест ветра, словно орел пытался добить кролика. Это вызвало у всех угнетающее ощущение, огромное давление, которое они, казалось, не могли выдержать.

— Это техника «Парящий орел».

— Эта техника боя может считаться лучшей . Разве это не слишком чрезмерно, чтобы использовать ее, чтобы иметь дело с молодым парнем?

— Хе-хе, это не чрезмерно. Этот парень способен отшвырнуть «Четвертый номер» одним ударом ладони. Это показывает, что он очень способен. Тем не менее, его удача подошла к концу, теперь, когда он столкнется с этой техникой!

Увидев торговца артефактов, выполнявшего такую невероятную технику, толпа одобрительно кивнула.

Эта техника была одной из лучших среди техник среднего смертного ранга. В момент его выполнения вы могли излучать величественную ауру, напоминающую орла, охотящегося на кролика, оставляя противнику впечатление о горах и океанах, а также чувство беспомощности перед такой ошеломляющей силой.

Даже если их лидер Мастер Мо Ян столкнется с этим, ему придется временно отступить, чтобы не смотреть ему в глаза.

— Парящий орел?

В тот момент, когда противник выполнял свою боевую технику, в голове Чжан Сюаня появилось руководство, в котором были написаны ошибки и история этого торговца артефактами.

Просмотрев, Чжан Сюань запечатлел эту информацию в своем уме, и внезапно на его лице появилось причудливое выражение.

Из-за нехватки времени он не мог полностью обдумать это. Техника боя, выполненная торговцем артефактами, уже была прямо перед ним.

Боевая техника позволяла лучше использовать свою силу, тем самым доведя ее до больших высот.

Как эксперт на ступени Пикси, который открыл десять точек акупунктуры, торговец не был слабым.

С боевой техникой среднего смертного ранга, он нес с собой очень мощную и гнетущую ауру смерти.

Дикая улыбка, появившаяся на его лице, была похожа на сияние цветка. Однако, прежде чем этот цветок смог до конца расцвести, его зрачки сузились, и раздался жуткий крик.

Трагический крик эхом отразился в ночном небе.

— Что случилось?

В самом начале мастер Мо Ян и все остальные думали, что Чжан Сюань будет раздавлен в одно мгновение силой четвертого номера. Однако они не ожидали, что последний, так трагически закончит. Вспоминая поражение, они быстро повернули головы, чтобы посмотреть, и вид перед ними заставил их лица дрогнуть.

Молодой человек перед ними полностью проигнорировал великолепие торговца артефактами и послал удар вверх к его мужскому достоинству. Звук разбившегося яйца заставил всех людей неконтролируемо задрожать.

В следующий момент торговец артефактов был отправлен в полет, словно резиновый мяч.

— Невероятно!

Увидев, как он смог легко отбросить торговца на ступени Пикси, который был в процессе исполнения боевой техники, Чжан Сюань одобрительно кивнул головой, ведь его физическое тело было значительно сильнее, чем у противника. Последний сосредоточился на боевых техниках, а также обладал большой скоростью. Если бы Чжан Сюань сражался в обычном состоянии, то ему пришлось бы прибегнуть к нескольким средствам, чтобы покалечить его, и даже в этом случае для этого потребовалось бы несколько ударов. Однако, с Библиотекой Небесного Пути, он был в состоянии ясно видеть недостатки противника. Таким образом, одержать над ним верх было просто. Он одолел его одним ударом. Даже если он был экспертом на ступени Пикси, он мог бы умереть от его удара.

— Что-то не так с этим парнем. Давайте атакуем его вместе!

Видя, что Чжан Сюань смог победить двух сильных культиваторов, мастер Мо Ян понял, что перед ним опасный противник и от этого его взгляд стал еще более зверским.

Шух!

Услышав приказ, хотя оставшиеся бойцы обильно потели, они не ослушались приказа и шагнули вперед, чтобы окружить Чжан Сюаня.

С ревом, оставшиеся шестерки сразу же атаковали Чжан Сюаня. Все виды мощных техник были направлены на Чжан Сюаня.

Их чжэньци хлынул через меридианы, а мощь их атак породила мощные ударные волны.

Так же, как и четвертый номер, остальные также находились на ступени Динли.

Несмотря на то, что они превосходили численностью Чжан Сюаня, но из-за его способности видеть недостатки других и его божественной мощи уровня Пикси, они не представляли для него никакой угрозы.

— Что-то не так… Почему атакуют только они? — отбросив все удары, прилетевшие к нему, у Чжан Сюаня возникла мысль, заставив его остановиться на мгновение.

Продавец артефактов, который был только вторым среди них, обладал силой на ступени Пикси. Логически, мастер Мо Ян должен быть значительно сильнее его. Однако почему он не атаковал с остальными?

Если бы он атаковал, то Чжан Сюань, возможно, с трудом справился бы с их атаками.

Пока он был сбит с толку из-за странной ситуации, он заметил фигуру, которая уже отступила на десять метров. В разгар побега он крикнул:

— Все вы убиваете его, а я скоро вернусь.

Услышав эти слова, нападающая сторона пошатнулась.

Можно было догадаться, что их босс, почувствовав, что ситуация пошла не по тому сценарию, на который он рассчитывал, бросился бежать.

— Бесстыдный! – закричал Чжан Сюань ему в след.

Минуту назад он все кричал, что убьет его, а когда отправил своих товарищей в бой, бросился бежать. Неудивительно, что он смог избежать преследования королевства Лючжу, он просто слишком бесстыден, чтобы его можно было поймать!

Библиотека небесного пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии