Библиотека небесного пути

Размер шрифта:

Глава 57. Кольцо-хранилище

— Вы не сбежите так легко!

Этот человек окружил Чжан Сюаня и потребовал, чтобы он преклонил колени и отдал ему компенсацию. Естественно, Чжан Сюань не мог так легко отпустить его с крючка. Чжан Сюань быстро устранил своих соперников и направился за мастером Мо Яном.

С улучшением физического тела, движения тела Чжан Сюана напоминали лягушку. Каждый раз, когда его ноги соприкасались с землей, он летел на 10 метров вперед. Несмотря на то, что у него не было изученных техник передвижения, он двигался очень быстро.

— Черт! — отчаянно убегающий мастер Мо Ян повернул голову, и заметил, как парень движется к нему большими шагами. От такого зрелища у него перехватило дыхание.

Он подумал, что Чжан Сюань был оборванцем, которого он мог легко избить до смерти, поэтому он охотился на него, чтобы смыть стыд с инцидента, произошедшего в этот день. Но он не ожидал, что наткнется на такое.

Если бы он только знал, что Чжан Сюань был настолько грозным, он бы ни за что не стал его преследовать.

Судя по тому, насколько молод этот парень, даже если он начал тренироваться еще в утробе матери, он все равно был уж слишком сильным.

Мастер Мо Ян чувствовал бесконечное сожаление, до такой степени, что даже мысль о самоубийстве возникла у него в голове.

Если бы только он не выбрал этого парня, то все бы вышло так, как он и хотел. Даже после того, как его уловка была раскрыта, он мог бы сбежать из столицы, и ничего бы не случилось. Тем не менее, он подумал о мести. Теперь он не только не мог отомстить, напротив, он стал тем, кого преследовали, словно слабака. Что это, черт возьми…

«Истинно, если человек не посвятит свою душу самоубийству, никто не умрет. Ах, мое сердце…»

Несмотря на то, что ему всего лишь девятнадцать лет, Чжан Сюань уже культивировал Божественное Искусство Небесного Пути и Золотое Тело Небесного Пути. Его тело питалось чжэньци и очищалось от всех загрязнений, его кости закалялись и восстанавливались заново, заставляя его выглядеть моложе своего реального возраста.

С первого взгляда ему было всего семнадцать или восемнадцать.

В таком возрасте средний человек был бы только на уровне 1-го или 2-го Дана. И все же, как только они все сделали ход, стало ясно, что даже все вместе они не смогут одолеть Чжан Сюаня. Таким образом, на самом деле было бы странно, если бы он не сбежал.

— Стоять!

Жалуясь про себя, мастер Мо Ян почувствовал удушье в груди. После чего из его спины раздался спокойный голос.

Бум!

Прежде чем он смог развернуться, чтобы контратаковать, он почувствовал острую боль в центре позвоночника. Он споткнулся и полетел вперед, оставляя за собой огромную борозду в земле.

— Мое лицо… — мастер Мо Ян был на грани слез.

Не глядя, было ясно, что его лицо уже разбито.

— Ты должен был подумать о возможности такого исхода, когда ты пришел за моей жизнью, — Чжан Сюань с бесстрастным выражением наступил на него.

В его предыдущей жизни он был обычным библиотекарем. Однако с тех пор, как он стал частью этого мира, он понял логику могущества, царящую здесь.

— Не убивайте меня. Господи, если ты не убьешь меня, я готов отдать тебе все свои сбережения! — ясно чувствуя, что его могут раздавить, мастер Мо Ян неосознанно задрожал.

Сравнивая деньги с жизнью, было ясно, что последняя была гораздо более ценной.

— О? Покажите мне, сколько у тебя есть, а я посмотрю, достаточно ли этого, чтобы оставить тебе жизнь! – ласково сказал Чжан Сюань.

— Да! Да, конечно! – услышав слова юноши, мастер Мо Ян быстро снял кольцо со своего пальца и показал его Чжан Сюаню: — Вот, все внутри. Умоляю вас, посмотрите!

— Внутри? – удивился Чжан Сюань.

Что можно вставить в кольцо? Тем не менее, Чжан Сюань взял кольцо в свои руки, и в его голове возникла книга.

Низкоуровневое кольцо-хранилище. Внутри находится три кубометра пространства. Недостатки: Низший метод создания.

В книге подробно описана детальная информация по кольцу.

«Кольцо-хранилище? Подумать только, такой мелкий мошенник, как он, обладает таким хорошим предметом. Похоже, на этот раз я прекрасно зарабатываю».

Просматривая книги в библиотеке академии, он узнал о существовании мистического сокровища «гора в семени». Изначально, он думал, что это сокровище было далеко от его досягаемости, но этот человек обладал им!

Даже при том, что это было низкоуровневое хранилище, оно должно стоить не менее 500000 золотых монет.

Даже старейшины академии не могут позволить себе такую роскошь.

Однако немного подумав, он пришел к осознанию. Как он мог таскать с собой деньги, которые он заработал? Если бы он таскал деньги на виду, это было бы просто вопросом времени, прежде чем он был бы обнаружен, пойман и казнен.

Похоже, мастер Мо Ян потратил большую часть своего состояния, чтобы купить его.

Как и ожидал Чжан Сюань, на лице мастера появилось выражение душевной боли, когда он передал предмет.

В его голове появилось трехметровое пространство. Оно было заполнено золотыми монетами, которых было около ста тысяч.

Хоть мастер и казался богатым, но его состояние было достаточно маленьким.

— Господи, раз ты принял этот предмет, то ты пощадишь меня? — увидев молодого человека, мастер Мо Ян поспешно спросил.

— Пощадить вас? Для меня это невозможно. Если вы передадите банкноты, которые вы тайно скрыли на своем теле, то может я и сделаю это! — Чжан Сюань посмотрел на него с яркой улыбкой.

— Да вы… — с сузившимися зрачками, мастер Мо Ян выглядел так, как будто встретил призрака.

У хитрого кролика было три норы. Как опытный мошенник, он уже подготовил курс действий, если его поймают. Таким образом, когда он убегал, он тайком перенес на свое тело банкноты, которые он накапливал на протяжении многих лет. Это также было причиной, по которой он щедро предложил свое кольцо-хранилище. Цель состояла в том, чтобы отвлечь другую сторону, чтобы он не проводил обыск тела.

Пока он был в безопасности, даже если бы он потерял кольцо-хранилище и хранимое в нем богатство, имея в своем распоряжении такие банкноты, он смог бы жить без забот как состоятельный человек и начать все заново!

Он думал, что его действия были крайне скрытыми, но он не мог себе представить, что этот молодой человек с самого начала видел его действия.

Он… Как он узнал?

Даже если он был могущественным, было просто невозможно заметить скрытые на теле банкноты.

Шух!

Нельзя было спорить с другой стороной. Чжан Сюань разорвал одежду, и в соответствии с его ожиданиями десять банкнот показались между лоскутами одежды. Каждая из них стоила 100000, а вместе они составляли огромную сумму в 1000000 золотых монет!

— Похоже, на этот раз я получил огромную прибыль! – увидев огромную сумму денег, глаза Чжан Сюаня сверкали от радости.

— Я отдал вам все свои деньги. Поэтому вы можете отпустить меня сейчас? — видя, как юноша обнаружил даже его скрытые сокровища, мастер Мо Ян стал безутешен, а его прежняя надменная аура бесследно пропала.

— Хе-хе. Ян Мо, ученик оценщика. Мошенник в королевстве Лючжу, который сделал себе имя оценщика, печально известного своими подделками, чтобы заработать богатство и благосклонность женщин. Опытный в навыке Чарующий Голос, который с помощью слов запутывает разум, что облегчает убеждение, — нога Чжан Сюаня оставалась на голове, пока он выдавал всю информацию о Мо Яне из Библиотеке Небесного Пути.

— Ты… Как ты узнал? Кто тебе рассказал об этом? – мастер Мо Ян был шокирован, его брови поднялись, а все его тело начало дрожать от волнения.

Библиотека небесного пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии