Библиотека небесного пути

Размер шрифта:

Глава 60. Величайший человек

Чжан Сюань не знал, что создание техники культивирования приведет к такому удивлению и волнению? Он просто не мог понять, в чем причина волнения учеников. Со спокойным лицом он достал еще одну книгу и сказал:

— Лю Ян, в этом руководстве есть то, что подходит для вашей ситуации. Развивайтесь согласно этому, и ваша правая рука должна полностью восстановиться в течение полумесяца или даже раньше, чем кто-либо сможет отреагировать.

Он снова достал еще несколько книг и передал их.

— Юань Тао, у тебя хорошие оборонительные способности. Книга, которую я передал тебе, это ваша фундаментальная техника культивирования, и она направлена на улучшение ваших защитных способностей. Ван Ин и Чжэн Ян, я собрал ваши уникальные характеристики и написал для вас две книги. Если вы двое будете тренироваться в соответствии с этим, ваше культивирование должно быстро подняться!

Естественно, все они были его учениками, и он не мог выделять одного. Таким образом, у него имелся подарок для каждого.

Эти методы культивирования были сделаны из сочетания нескольких секретных руководств из библиотеки академии, при помощи Библиотеки Небесного Пути. Они были специально разработаны для Ван Ин, Лу Ян и остальных, исходя из их физического строения. Там еще были недостатки, но их было значительно меньше по сравнению с другими секретными руководствами.

— Эти секретные руководства…

— Какая впечатляющая техника совершенствования!

Независимо от того, Ван Ин, Лу Ян или Чжэн Ян это были — они были людьми, способными сказать о ценности руководства просто взглянув на него, таким образом все они дрожали от возбуждения.

Можно сказать, что учебные пособия идеально подходят для них, не говоря уже о том, насколько они невероятно высоки. Сравнивая руководства, которые они только что получили, с теми, которые они использовали до этого, вторые были похожи на мусор!

— Учитель, мы можем назвать эти книги? – спросила Ван Ин.

— Эм… Да, конечно, — отмахнулся рукой Чжан Сюань.

— Ах…

Его ученики уставились друг на друга, а их кулаки неосознанно крепко сжались.

Написание одной техники культивирования уже было невероятным достижением. Тем не менее, чтобы написать целых пять, и каждая из них была разработана индивидуально для них, даже позволяя им самим назвать свою технику.

Эти способности и это великодушие!

Это было неслыханно во всей Академии Хунтянь!

Суть всего этого заключалась в том, что эти методы были специально разработаны для удовлетворения их потребностей. Независимо от того, насколько обширны знания и насколько просвещенными они были на пути культивирования, они, несомненно, затратили бы много усилий на их создание. Весьма вероятно, что он не спал всю ночь!

Их учитель не спал всю ночь, трудясь над этими методами для них, и все же они сомневались, что их учитель обладает способностями руководить ими.

Это было слишком…

Глаза учеников снова покраснели.

Это чувство, было подобно изменению всей их жизни!

— Спасибо, учитель!

Все они опустились на колени одновременно. Смотря на стоявшего перед ними Чжан Сюаня, в их глазах появилась непоколебимая решимость: — Учитель Чжан, не волнуйтесь. Мы обещаем никогда не разглашать эти методы культивации посторонним. Тот, кто их разгласит, получит любое наказание, которое вы установите!

— Никогда не разглашать их? Хорошо!

Эти методы культивирования, созданные с использованием Библиотеки Пути Небес, бледнели по сравнению с Божественным Искусством Небесного пути, поэтому Чжан Сюань не слишком обеспокоился этим. В этот момент, услышав, что его ученики произносят эти слова, он беззаботно согласился с ними.

— Это нрав истинного мастера!

Увидев равнодушие Чжан Сюаня к этому вопросу, ученики добровольно согласились с ним.

«Кто лучший учитель? Он! Кто самый великий человек? Он! Кто величайший человек? Он!»

Быть способным, но смиренным, недооцененным, но невозмутимым, униженным, но сдержанным и спокойным перед внезапными ситуациями.

Иметь такого учителя — огромное благословение!

Чжан Сюань не знал, что в этот момент он уже поднялся из числа смертных до бога в сердцах своих учеников.

Учитель не должен следить за своими учениками, а наоборот, позволять им обучаться и учиться самим по себе. Учитель отвечал только за то, что указывал на их ошибки и направлял их на правильный путь.

Теперь, когда все они имеют подходящие методы культивирования, до тех пор, пока они совершенствуются в спокойной обстановке, они смогут достичь приемлемых результатов.

…………………………………

На безупречном лице Шэнь Би Жу появилось беспокойство. Она думала о том, что показал ей вчера молодой человек. Ее любопытство взяло верх, и она пошла прогуляться.

Она была богиней академии, кумиром всех учителей и студентов мужского пола. Каждый день количество цветов и подарков, подаренных учителями и учениками, было бесчисленным. Несмотря на это, она была безразлична к этому и никогда не пыталась подойти к учителю противоположного пола сама по себе. Однако, вчера молодой человек привлек ее, как будто его таинственность заставляла ее терять дар речи по этому поводу. На самом деле, из-за этого она даже не смогла провести урок должным образом этим утром.

«Я просто собираюсь его разоблачить. Нет никаких других причин для этого»

Найдя оправдание для себя, она вздохнула с облегчением и двинулась вперед большими шагами.

Говоря о Чжан Сюане, она знала его с давних времен. Однако, поскольку она никогда не общалась с ним, то была не слишком осведомлена о его делах. Тем не менее, опираясь на описания других, было всего три прилагательных, чтобы описать его. Наихудший! Наихудший! И, наконец, еще более наихудший!

Его считали худшим учителем в академии.

Она всегда так думала, но вчера она изменила свое мнение.

Он мог запомнить все содержимое книги, просто пролистывая ее. Несмотря на то, что он получил ноль на своем квалификационном экзамене для учителей, он смог ответить на несколько вопросов из него. А когда они ужинали, она узнала, что он гурман.

Кроме того, чтобы уговорить Льва Сокрушающего Небеса слушаться его с такой легкостью.

Тот, кто раньше был худшим учителем в ее глазах, стал загадкой. Непонимание омрачило ее, как бы она ни размышляла над этим.

«Забудь об этом, я перестану думать об этом. Сегодня я обязательно получу от него ответ.»

Она подняла свое нефритовое лицо и только тогда поняла, что она уже стоит прямо перед классной комнатой Чжан Сюаня. Как только она собиралась войти, она увидела человека, похожего на мумию, стоящего за дверью.

Яо Хан находился перед дилеммой.

Вчера, когда он сделал ход и публично пришел в ярость в классе Чжан Сюаня, ему был сделан выговор молодой госпожой, когда они вернулись. После чего, он вернулся в свое жилище ночью, подумал об этом, и в нем вспыхнула ярость.

Весь этот бардак был из-за этого учителя, Чжан Сюаня.

Если он не сделал чего-то неприличного с молодой госпожой, а потом шантажировал ее, как ее лицо могло полностью покраснеть, когда она настаивала на том, чтобы стать его учеником? Если бы не это, его бы не избили до такого состояния, когда он напал на него ночью.

Не имея возможности убедить свою молодую госпожу, его первоначальным намерением было проинформировать городского лорда об этом деле, чтобы он мог приехать и решить этот вопрос. Тем не менее, город Байю находился на большом расстоянии, и даже лучшая лошадь, по крайней мере, затратила бы полтора месяца на путь туда и обратно. Что, если этот учитель сделает что-то безнравственное? Если так, даже если бы он умер, ему было бы трудно сгладить вину!

«Что мне делать? Молодая хозяйка определенно будет недовольна мной, если я сейчас наброшусь. Однако, если я не буду вмешиваться, ее могут запугать и причинить ей боль…»

Яо Хан долго стоял у входа, недоумевая.

— Вы кто?

Когда он все еще находился перед дилеммой, прозвучал голос похожий на песню иволги. Подняв голову, чтобы взглянуть, он увидел красивую женщину, которая стояла на небольшом расстоянии и смотрела на него с недоумением.

Этой прекрасной даме было около двадцати лет. Она была одета в светло-пурпуровое платье, которое отлично демонстрировало ее изящную фигуру. С гладкой, как крем, кожей, несмотря на то, что она не двигалась, она была великолепна.

— Я не думаю, что мне надо говорить вам, кто я, — прохрипел Яо Хан.

«Вы всего лишь маленькая девочка, а я дворецкий резиденции городского лорда Байю. Вы достойны того, чтобы я сообщал вам свою личность?»

— Все же, вы не представились. Что вы намерены делать здесь, закрыв лицо?

Прекрасная дама нахмурилась. Ее сердце вдруг заколотилось, и в голове мелькнула мысль. Этого не может быть… Он нанят Шан Бином, чтобы преподавать урок Чжан Сюаню!

Библиотека небесного пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии