Библиотека небесного пути

Размер шрифта:

Глава 74. Отдел образования фальсифицировал результаты?

«Это…»

Услышав их слова, Хуань Юй и старейшина Мо взглянули друг на друга, а затем на Чжан Сюаня.

Если то, что они сказали, было правдой, Гильдия Учителей должна будет изучить этот вопрос!

Если результаты расследования соответствовали их утверждениям, вполне вероятно, что Чжан Сюань лишится лицензии на преподавание!

«Похоже, я недооценил их. Они также умеют пользоваться своим преимуществом!»

Он не ожидал, что после стольких последовательных ударов они все равно смогут провести контратаку. Чжан Сюань нахмурился.

Казалось, что в каком бы мире ни был, некоторые вещи никогда не менялись. Если презренный человек захочет наложить свои руки на кого-то, они могут лишь ждать своей смерти.

Если бы академия не знала этого, он был бы в безопасности и мог продолжать проводить свои уроки. С другой стороны, если академия решит изучить этот вопрос, то они могут сообщить об этом в Гильдию Учителей, и ему грозит опасность лишиться лицензии на преподавание.

Если он лишится своей лицензии, то его положение будет таким же, как у Цао Сюна.

Таким образом, несмотря ни на что, он не должен позволить им преуспеть!

Однако факт в том, что он набрал ноль на квалификационном экзамене для учителей и довел своего ученика до безумия – все это было сделано его предыдущим «я», поэтому он не мог ничего с этим поделать, даже если бы захотел.

То есть беспорядок, который оставил ему предыдущий «я», тянул его ко дну. Даже если бы он смог воспитывать влиятельных студентов с помощью Библиотеки Небесного Пути, ему все равно было бы трудно стать учителем-мастером и заслужить доверие других.

Он должен найти способ решить проблему!

Потирая переносицу, Чжан Сюань почувствовал себя беспомощным.

Он не имел власти над своим перерождением и не мог решить, в какой промежуток времени ему переродится. Кроме того, если бы не эти неудачи его предыдущего «я», он бы вообще не смог переродится в этом теле.

Мог ли он просто стоять, опустив руки, ожидая, когда об этом сообщат в гильдию учителей и лишат его лицензии?

Точно нет!

«Эм? Разве я не могу объяснить причину неожиданного роста моих сил?» Пока он был в недоумении, что ему делать, в его голове внезапно промелькнула мысль. Глядя на Шан Чэня и Шан Биня, уголки его губ поднялись вверх. «Поскольку ни один из вас не хочет отступать, извиняться я не стану!»

— Чжан Сюань, что же ты не радуешься? Давайте посмотрим, как ты порадуешься, когда тебя вызовут в Гильдию Учителей, — чувствуя недовольство старейшины Мо и Хуань Юй, Шан Бинь в ожидании рассмеялся.

Однако, прежде чем закончить смеяться, он посмотрел на Чжан Сюаня. Его руки были за спиной, и он нерешительно посмотрел на Хуань Юй.

Кажется, что-то беспокоило его, и он размышлял, стоит ли об этом говорить или нет.

— Что? Вы хотите попросить о пощаде? — видя, что Чжан Сюань ведет себя подобным образом, ликование наполнило Шан Биня: — Однако, уже слишком поздно!

— Просить пощады? — Чжан Сюань покачал головой: — Вы слишком много думаете об этом. Я просто размышляю, стоит ли говорить об этом или нет? – он вздохнул и можно было почувствовать его разочарование и боль, а также печаль и сомнения.

В общем, стало ясно, что его разум терзает беспокойство, а также, что у него за спиной была некая печальная история.

— Говорить об этом? О чем? — не зная, что он задумал, Шан Бинь нахмурился.

— Забудьте об этом, раз так, — игнорируя его слова, Чжан Сюань покачал головой. С печальным выражением лица, он немного помедлил, прежде чем заговорить: — Сначала, коллеги-учителя, прежде чем вы выкинете меня за борт, я хотел бы напомнить вам кое о чем.

В этот момент, заложив руки за спину, его глаза смотрели вверх, казалось бы, наполненные болью.

— Хм? Что вы имеете в виду? – услышав его слова, внимание толпы сосредоточилось на нем. Шан Бинь и Шан Чэнь обменялись взглядами, не зная, что этот парень затеял.

— Что вы делаете? Вы скоро будете уволены. Факт не изменится вне зависимости от того, насколько превосходна ваша актерская игра!

«Я думаю, что он просто намеренно издает дерьмо, чтобы отвлечь наше внимание! Не обманывайте нас!» Шан Бинь нахмурился.

Учитывая, что он натворил, он уже не мог очистить свое имя.

Так что, если вы красноречивы? Вы не можете отрицать эти факты!

Даже если вы пытаетесь отрицать это, есть записи ваших действий. Посмотрим, как вы сможете завершить свою историю.

— На самом деле, я не хотел раскрывать этого… — Чжан Сюань горько покачал головой, и его лицо излучало грусть. Сделав два шага к столбу, который измерял силу, он сжал кулак и направил его прямо в столб.

На нем вспыхнул свет и появился ряд цифр!

55 динь!

Он использовал только половину своей силы, но после очищения чжэньци, его сила немного увеличилась.

— 55 динь?

— Ступень Пикси?

— Если он обладает силой ступени Пикси, тогда почему в результатах экзамена указано, что он культиватор ступени Чжэньци?

Несмотря на то, что они уже слышали от Бай Сюня, что Чжан Сюань был сильнее его, и все уже мысленно подготовились к этому, они по-прежнему сомневались, видя, сколько силы было в его ударе! В комнате послышались шокированные вздохи.

Культиватор ступени Пикси, за каждую открытую акупунктурную точку его сила будет увеличена на 1 динь. Большинство людей открывали лишь 30-40 акупунктурных точек за всю свою жизнь. Даже на пике ступени Пикси их сила не достигала таких высот.

Это ясно показало, что он достиг уровня Пикси!

Но экзамен, который проходил несколько месяцев назад, ясно показал, что у него была сила культиватора ступени Чжэньци. Так быстро увеличить свою силу?!

Это невозможно!

Это было неслыханно, даже для самых невероятных гениев в истории королевства!

Все были ошеломлены и смотрели на него, ожидая услышать объяснения.

— Во время экзамена, который проводился до каникул, я был лишь на ступени Чжэньци. Я уверен, что всем интересно узнать, каким образом я неожиданно достиг ступени Пикси! — Чжан Сюань, увидев всеобщую реакцию, медленно объяснил: — Вообще-то, моя культивация не взлетела всего за неделю! Как и все, я тренировался обычным способом! Хоть моя сила не достигала 50 динь перед каникулами, я не был слишком далек от этого!

— У вас уже была такая сила до перерыва? Нет, это невозможно. Тогда, во время квалификационного экзамена для учителей проверяли ваш уровень культивации.

После этих слов, глава клана Ван Хун внезапно призадумался. В его голове промелькнула мысль, и он сказал: — Квалификационный экзамен для учителей академии Хунтянь проводится в частном порядке, а результаты всех учителей регистрируются отделом образования. Никто, кроме отдела образования не знает результатов. Это значит, что определив вас культиватором ступени Чжэньци, они указали неверную информацию.

Услышав его слова, все поняли происходящее.

Независимо от того, были ли это результаты его квалификационной аттестации для учителей или уровень его культивирования, они были оценены и записаны отделом образования. Во время проведения экзамена никого больше не было.

То есть, вполне возможно, что отдел образования фальсифицировал результаты!

Библиотека небесного пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии