Благословенный сын небес ☣

Размер шрифта:

Глава 71. Высший навык командира отделения Хао.

Глава 71. Высший навык командира отделения Хао.

Командир отряда Хао слабо улыбнулся, тело мастера боевых искусств было всё ещё относительно хрупким, когда он сталкивался с мобильной бронёй. К тому же пилоты мобильной брони высшего уровня сами обладали чрезвычайно устрашающей мощью.

Было много разных способов убивать людей. Неважно, каков метод. Пока он разработан и реализован до предела, все они будут генерировать удивительную мощь.

— Давай сначала научимся чему-нибудь простому, устранению неисправностей и поломок, — Хам выскочил из кабины мобильной брони. — Только когда ты поймёшь места, которые легко повредить, ты сможешь уделить должное внимание этим местам, которые враги могут легко сломать. В то же время ты сможешь увеличить урон по врагу.

Цинь Фэнь не был слишком удивлён. Будь то командир эскадрильи Трэш или Мясник, никто из них не следовал обычным методам военной подготовки во время личного обучения. Цинь Фэнь уже привык к этому уникальному методу обучения.

————-

Можно сказать, что мобильные доспехи были одним из драгоценных кристаллов передовых технологий. Цинь Фэнь, с его уровнем образования средней школы, не мог понять её теорию за короткий период времени.

К счастью, Хам не планировал, чтобы Цинь Фэнь понимал инженерную теорию мобильных доспехов. Вместо этого он использовал очень простую и прямую зубрёжку и практически механическое запоминание, чтобы научить Цинь Фэня. Он ясно рассказал Цинь Фэню, что произойдёт в той или иной ситуации. Он рассказал Цинь Фэню о симптомах проблем и рассказал Цинь Фэню, как с ними бороться.

Он сказал Цинь Фэню, что если эта деталь сломается, то он может использовать эту другую часть от другой модели мобильной брони, чтобы применить её в качестве временной замены в случае чрезвычайной ситуации. И он сказал Цинь Фэню, какой вид синхронизации или какой вид разницы мощности появится с заменённой частью.

Хотя во время тренировки не было никаких личных, настоящих боёв, эта тренировка была для Цинь Фэня самой утомительной. Стиль зубрежки снова появился, как раз тогда, когда он подумал, что с ним покончено, и этому инструктору было всё равно, независимо от того, мог ли ученик все запомнить или нет. Этот человек был совсем как демон, когда начал объяснять мобильные доспехи. Он эгоистично говорил без конца, говорил быстро, его слова несли большие объемы информации. Этого было достаточно, чтобы заставить любого ученика зависнуть в ступоре.

Время пролетело незаметно, и губы командира отделения Хао скривились в улыбке. Он просто стоял в стороне. Он был совсем не похож на других инструкторов, которые спорили о том, что прежние уже достаточно потратили времени на обучение и что теперь должна быть их очередь.

Вскоре две трети учебного времени командира отделения Хао были исчерпаны. Часы на его запястье непрерывно звучали, и только тогда Хам оправился от своих пылких эмоций. Он посмотрел на своё запястье и немного смущённое усмехнулся командиру отделения Хао. По его выражению лица можно было сказать, что он всё ещё хотел продолжить.

— Спасибо, старый Хао, — Хам поднял руку и почесал в затылке, его нынешний облик полностью отличался от его прежнего пылкого и сосредоточенного внешнего вида. Прямо сейчас он больше походил на ребёнка, который сделал что-то не так.

— Без проблем! — командир отделения Хао похлопал Хама по плечу. Они слишком хорошо знали друг друга. Им не нужно было говорить много слов, чтобы они понимали друг друга.

«Спасибо» Хама было выражением благодарности командиру отряда Хао за то, что он смог предсказать, что произойдёт. Командир отряда Хао намеренно установил будильник на две трети своего времени, чтобы не прерывать Хама во время его пика. Таким образом, Хаму не нужно было уделять слишком много внимания времени и ухудшать качество своего преподавания.

Глаза Цинь Фэня по-прежнему смотрели прямо на мобильную броню. Хам, вероятно, сказал всё, что хотел, но Цинь Фэнь должен был запомнить всю лекцию. Малейшее отвлечение могло заставить его что-то забыть.

Прошло около дюжины минут, прежде чем Цинь Фэнь глубоко выдохнул. Цинь Фэнь мог только запоминать. Поскольку всё это преподавалось в стиле зубрежки, всего несколько дней без контакта с материалом наверняка приведут к тому, что он забудет это.

— Хорошо! Теперь, когда Хам закончил обучение, настала моя очередь, — командир отделения Хао прервал домыслы Цинь Фэня сияющей улыбкой. — Похоже, ты немного устал. Мы не дали тебе никакого личного времени с постоянными тренировками в эти дни. У меня действительно нет духа так продолжать, как твой командир отряда. Я позволю тебе пропустить мои тренировки, поэтому мы не будем тренироваться сегодня.

Нет больше тренировок? Цинь Фэнь немного подозрительно изучал командира отряда Хао. Когда у этого человека внезапно изменилась личность?

— Хе-хе, на что ты смотришь? Иди прогуляйся обратно в лагерь, — снова призвал его командир отделения Хао.

Возможность тренировать мозг — это именно то, что искал Цинь Фэнь. Эти вещи, которые Цинь Фэнь запомнил наизусть, всё ещё оставались пищей для размышления, над которыми он мог бы сидеть и думать.

Лагерь? Гравитационная камера? Цинь Фэнь не позаботился о том, чтобы понять, почему командир отряда Хао ведёт себя так доброжелательно. Цинь Фэнь стандартно отдал честь, развернулся и ушёл.

— Внимание!

Военный лагерь придавал первостепенное значение дисциплине. С криком командира отделения Хао Цинь Фэнь сразу же остановился, на месте, и вытянулся прямо в стандартной военной стойке.

— Ты действительно веришь, что я тебя отпущу? — лукавая улыбка командира отделения Хао появилась перед глазами Цинь Фэня. — Ради отплаты твоему старшему брату, как я могу просто позволить тебе уйти? Ты знаешь, чему я собираюсь научить тебя?

Цинь Фэнь покачал головой. Инструкторы, которых привёл с собой командир отряда Хао, дали ему всевозможные элитные тренировки, потому что они были выходцами из ВВС, армии и даже спецназа. Он действительно не мог представить, чему может научить командир отделения Хао.

— Ты очень озадачен? — улыбнулся командир отряда Хао, который стал ещё более гордым и тщеславным. — Я собираюсь научить тебя не поверхностным боевым навыкам, а высшим военным навыкам!

Хам притворился, что его вырвало в сторону, но это не помешало командиру отделения Хао продолжать с прежним нарциссическим выражением.

Высший навык? Цинь Фэнь начал подозревать. Неужели командир отделения Хао был мастером производства космических кораблей?

Командир отделения Хао загадочно понизил голос до шёпота:

— Я учу тому, как в кратчайшие сроки оказывать экстренную помощь раненым товарищам.

Цинь Фэнь стал подозрительным. Было ли нужно так таинственно шептать? Или командир отряда Хао обладал какой-то особой техникой? Может, он знал какие-то запрещённые техники армии? Не поэтому ли он действовал так загадочно?

Цинь Фэнь имел некоторое представление об этих инструкторах по строевой подготовке; все они обладали потрясающей силой, но их личности были немного странными. Они часто игнорировали многие военные правила, так что они, вероятно, были похожи на шипы в армии. Они отлично исполняли свои обязанности, но в то же время от них болела голова.

— Например, скажем, мы отрубимтебе руку и используем особую технику, чтобы прикрепить руку Хама к твоему телу, — командир отряда Хао заговорил ещё более таинственно, приподняв брови, — Такие вещи являются табу в мире медицины.

На этот раз Цинь Фэнь был по-настоящему шокирован. Прикрепить к телу человека А конечности человека Б было возможно в рамках современной медицинской науки и технологий. Однако, вероятно, было невозможно найти какого-нибудь врача, способного сделать это за короткий период времени и в мерзкой обстановке поля битвы и дать пациенту возможность использовать часть тела другого человека.

— Ну, как насчёт этого? Удивительно, не правда ли? — командир отряда Хао обнял Цинь Фэня за плечи. — Даже если ты уйдёшь на пенсию и присоединишься к бизнес-группе, ты можешь использовать эти навыки, если столкнёшься с космическими пиратами. Эти навыки и методы абсолютно выдающиеся.

Цинь Фэнь начал кивать головой в знак согласия. Такие навыки и методы были действительно чудесными. Если бы он мог изучить эти навыки и методы…

— Пфф …. Ха-ха-ха …. — командир отделения Хао, чьё выражение лица было очень серьёзным и загадочным, внезапно запрокинул голову и взревел от смеха. Даже очень культурный Хам захохотал, хватаясь за живот, мускулы его лица почти разрывались от смеха.

Благословенный сын небес ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии