Благословенный сын небес ☣

Размер шрифта:

Глава 75. Больше тренировок.

Глава 75. Больше тренировок.

Цинь Фэнь смотрел, как инструкторы говорили о старых временах. Не было похоже, что они собирались прекратить болтать в ближайшее время, поэтому Цинь Фэнь кашлянул и сказал:

— Простите, уроки на сегодня закончились?

— Уроки окончены! Как мы можем учить, когда Феникс здесь? — махнул рукой командир отряда Хао. — Ты можешь просто идти отдыхать.

— Правда? — Цинь Фэнь посмотрел на командира отделения Хао с некоторой неуверенностью. Этот инструктор учил обману. Только Богу известно, были ли слова, которые вылетали из его уст, правдой или ложью.

Глаза командира отделения Хао округлились, когда он сказал:

— Конечно, это правда!

— О, — Цинь Фэнь присел на землю, мягко регулируя своё дыхание и обеспечивая циркуляцию истинной энергии внутри своего тела. Неистовый прилив берсерка обладал боевым стилем, потребляющим значительную боевую мощь. Даже Цинь Фэнь с его мощным и мускулистым телом почувствовал бы немного усталости после такой атаки.

Глаза командира отряда Хао широко раскрылись, в то время как все остальные начали смеяться. Этот Цинь Фэнь действительно не был идиотом. Столкнувшись со словами командира отряда Хао, которые все могли быть правильными, независимо от того, были ли они правдой или ложью, Цинь Фэнь просто сел на землю, чтобы отдохнуть, противостоя словам командира отделения Хао, на случай, если командир отделения Хао крикнет ему остановиться и сказать, что его обманули, если он уйдёт.

— Интересно… — хихикнул командир отряда Хао, потирая нос. — Хотя этот ребёнок не такой умный, как его брат, который смог обыграть меня в моей игре и обмануть меня, в свою очередь, его действия меняются. В нём есть доля генерала или адмирала.

— Старый Хао, о том, как ты оклеветал мою внешность перед Цинь Фэнем минуту назад. Должны ли мы просто отпустить это между нами? — Феникс была в хорошем настроении, из-за чего её безумие тут же вновь проявилось. Её кулачные техники глубоко проникли в суть змеиной формы. Хотя её сила атаки не была самой высокой, когда она сражалась с теми, кто находится на том же уровне, она была лучшей в сжимающих приёмах, а также самой жестокой. Те, кого она хватала, почувствовали бы абсолютную боль.

— Эй, Феникс, я был тем, кто нашёл этого ребёнка, — командир отряда Хао осторожно отступил. Он предпочёл бы сражаться с Мясником, чем с Фениксом, — Не кусай руку, которая тебя кормит.

— Ты нашел его? — Феникс озадаченно посмотрел на Цинь Фэня. Цинь Фэнь только что закончил цикл истинной энергии. На этот раз он открыл глаза.

— Да. Командир отделения Хао — командир моего отделения.

Цинь Фэнь медленно встал и с силой сжал руку в кулак, чувствуя, как его сила восстановилась.

— Так вот как. Тогда забудь об этом! — Феникс была более прямолинейной, чем многие мужчины. Она ещё раз посмотрела на Цинь Фэня, — Из битвы с тобой только что я чувствую, что тебе следует потренироваться в гравитационных камерах некоторое время.

Другие инструкторы по строевой подготовке кивнули головами с одобрительными взглядами.

— Понятно, — все эксперты выросли из любителей. Цинь Фэнь знал, что он должен перенять опыт других. Не попрощавшись с командиром отделения Хао, он просто и бесшумно вышел из комнаты.

Инструкторы по строевой подготовке несколько секунд смотрели друг на друга, прежде чем все вместе рассмеялись.

— Этот тихий ребёнок действительно потрясающий, — засмеялся командир отряда Трэш, покачивая головой, — Он просто решил проигнорировать Старого Хао, сломав его уловку.

Цинь Фэнь вышел из комнаты. Он поднял голову, чтобы посмотреть на небо. Там оставалось ещё немного солнечного света. Его губы расплылись в улыбке. На этот раз он выиграл битву! Он наконец перевернул стол против этого хитрого Старого командира отделения. Похоже, уловка была довольно интересной. Даже если эти навыки не использовались, чтобы обманывать других, их можно было использовать, чтобы не дать обмануть себя.

Цинь Фэнь прошёл через несколько жилых помещений, чтобы добраться до столовой. Практически все люди его компании были там, кроме Ду Пэна. Те, кто использовал гравитационные камеры, истощили свою выносливость гораздо сильнее, поэтому рядом была специальная столовая, которая специально готовит питание для этих людей, проходящих специальную подготовку.

— Старый Цинь, сюда. Сюда, — Дэн Бяо, рост которого составлял сто девяносто сантиметров, был таким же сердечным, как всегда. Казалось, что Цинь Фэнь никогда не бил его в тот день, потому что он не затаил обиду.

Цинь Фэня это интересовало и раньше. Этим ранним утром, когда все они встали, он случайно услышал, как Дэн Бяо отвечает другому товарищу, который задал этот вопрос.

— Удары руками и ногами — это удары руками и ногами, а товарищи — товарищи. Тогда я хотел побороться за позицию босса. Если бы я был боссом, и кто-то пришёл бы, чтобы создать проблемы с нашим отрядом, я бы, естественно, прикрыл его. Поскольку он сильнее меня, я просто позволю ему прикрыть меня.

Услышав такой ответ, Цинь Фэнь почувствовал, что в тот день он был слишком импульсивен.

Цинь Фэнь присоединился к остальной части своей команды за обеденным столом и сразу же присоединился к еде.

Что касается еды, то чем больше людей было, тем лучше аппетит. Цинь Фэнь чувствовал, что этот железный закон находит отклик глубоко внутри него.

Цинь Фэнь перестал есть, когда он насытился на восемьдесят процентов. Несмотря на то, что он жил чуть выше черты бедности, он всегда был очень внимателен к своему телу. Лучшее состояние для тела — быть сытым на восемьдесят процентов. Это хорошо для тела.

Возможно, потому, что он жил чуть выше черты бедности, он должен был обеспечить своё здоровье. Цинь Фэнь отложил палочки для еды и посмотрел на своих товарищей, которые всё ещё поглощали еду. Военная еда была отличной.

— У меня есть кое-что, что мне нужно сделать. Я уйду первым, — Цинь Фэнь встал и покинул обед.

— Чем ты занят, старый Цинь? — сказал Дэн Бяо, набив рот блюдом из риса, — Останься немного и возвращайся с нами в казармы. Будет веселее.

— Всё в порядке. Я хочу пойти проверить гравитационные камеры.

— Гравитационные камеры? Ты хочешь попасть в ту же гравитационную камеру, что и Ду Пэн?

— Да.

Новобранцы за несколькими соседними столиками смотрели на Цинь Фэня так, как если бы они смотрели на монстра. Различия между людьми действительно приводили в ярость. Все они устали от дня тренировок новобранцев. Все хотели пойти отдыхать немного раньше, но среди них на самом деле был кто-то, кто говорил о дополнительных тренировках, и это не было типичной тренировкой. Он хотел бежать в камеры гравитации для этой тренировки.

— Делай всё, что в твоих силах! — Дэн Бяо сказал с большой гордостью, — Сделай прорыв и продвигайся пораньше! Сегодня я слышал, как люди говорили о том, насколько силён эксперт по нео-тхэквондо Пак Чон-Хван из Кореи! Лучше вырвать победу, если этот парень выйдет из-за закрытых дверей.

Пак Чон Хван? День Цинь Фэня был таким приятным, что он почти полностью забыл об этом молодом эксперте.

После прощания Цинь Фэнь вышел из столовой и прибыл к гравитационным камерам номер 4. Это были также гравитационные камеры, расположенные ближе всего к его казармам.

Гравитационная камера — специальное здание, в искусственном пространстве которого допускалось изменение атмосферного давления.

Насильственное изменение силы тяжести в помещении было непростой задачей, как и создание гравитационной камеры. Требовавшейся суммы денег было достаточно, чтобы Цинь Фэнь выругался вслух.

Гражданские лица имели доступ к такому оборудованию в элитных дорогих спортзалах. Просто Цинь Фэнь всегда жил чуть выше самых низких стандартов, и он всегда отказывался от денег от своих хороших друзей. Он никогда не заходил в них.

Как будто у него было время пойти в такое место, чтобы попотеть и растратить свою энергию.

Благословенный сын небес ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии