Благословенный сын небес ☣

Размер шрифта:

Глава 76. Первая встреча с Пак Чон Хваном.

Глава 76. Первая встреча с Пак Чон Хваном.

Лучше было найти работу на стройке и превратить этот пот в деньги.

Это было понимание, которого Цинь Фэнь придерживался много лет.

Гравитационные камеры номер четыре содержали десять камер, в пределах от 1,1-кратной силы тяжести, 1,2-кратной силы тяжести, 1,3-кратной гравитации … вплоть до удвоенной силы тяжести.

— Быть солдатом — это здорово, — Цинь Фэнь посмотрел на двери в десять гравитационных камер с довольной улыбкой на лице, которая дотягивалась до его глаз. Здесь можно не только хорошо есть и хорошо жить, но и есть места, где можно растрачивать свою энергию бесплатно.

Женщина-солдат, обслуживающая камеры гравитации, с большим интересом посмотрела на Цинь Фэня. Слова этого новобранца звучали очень интересно. Новобранцы, которые только что вошли в учебный лагерь, всегда были полностью истощены от своей подготовки, оставляя силы только бесконечно проклинать их, хотя многие от усталости предпочли бы просто молчать.

Такой тон сегодня, когда Цинь Фэнь хвалил лагерь с полной искренностью, был для неё действительно первым с тех пор, как она начала обслуживать это место.

Женщина-солдат бросила взгляд на датчики гравитационной камеры. Никто из обучающихся ещё не упал в обморок и не выказал физического дискомфорта, как она могла видеть на экранах, показывающих десять гравитационных камер.

Уверенно женщина-солдат подошла к Цинь Фэню и сказала:

— Привет!

— Привет, — Цинь Фэнь сохранил свои манеры.

— Это твой первый раз с гравитационными камерами?

— Да, — кивнул Цинь Фэнь.

В глазах женщины-солдата вспыхнуло изумление. Гравитационные камеры не были чем-то новым. Молодым людям всегда было любопытно. Они часто предпочитали опробовать гравитационную камеру, когда достигали совершеннолетия. Очень немногие люди никогда не сталкивались с гравитационной камерой к тому времени, когда они поступали в армию.

— Тогда тебе нужно обратить внимание на некоторые особенности входа в гравитационную камеру.

— Хорошо, — Цинь Фэнь был осторожным человеком. Он слышал, что кто-то умер, войдя в гравитационную камеру, потому что сердце этого человека не выдержало давления.

Женщина-солдат достала небольшой буклет и передала его Цинь Фэню:

— Прохождение военно-медицинского обследования является достаточным доказательством того, что у твоего тела не будет проблем при входе в гравитационную камеру.

— О, — у Цинь Фэня было серьёзное выражение лица по привычке, все из-за его последних нескольких дней с инструкторами по строевой подготовке. Женщина-солдат почувствовала, что это немного мило. Часто люди, которые приходили в гравитационные камеры, были шумными и невежливыми. Приятно было увидеть такого милого мальчика!

— Даже если с твоим телом не будет никаких проблем с тех пор, как вы прошли медицинское обследование, я всё же предлагаю сделать разминку ради органов тела и во избежание несчастных случаев. Таковы правила, понимаешь?

Цинь Фэнь посмотрел на слова в буклете. Действительно, там были предложения о том, как лучше всего разогреть тело. Конечно, если кто-то верил, что его тело очень сильное, можно было отказаться от разогрева. Это не было жёсткое и обязательное правило.

Подробно прочитав буклет, Цинь Фэнь спросил:

— Где мне сделать разминку?

— Прямо здесь, — женщина-солдат вернулась к мониторам. — Это место достаточно велико?

Цинь Фэнь посмотрел на большой зал площадью четыреста или пятьсот квадратных метров, которого было достаточно, чтобы бегать трусцой.

Поскольку он никогда раньше не входил в гравитационную камеру, Цинь Фэнь решил следовать инструкциям в буклете. Он массировал ноги, растягивал спину и мягко подпрыгивал. В конце концов, он прошел две серии стоек Шаолиньского Архата Кулака, разогрев своё тело.

Женщина-солдат смотрела на Цинь Фэня с большим интересом. Он был первым человеком за последние три месяца, который сделал разминку перед входом в гравитационную камеру, верно? Он также был человеком, который больше всего разогревал свое тело за последний год, верно ? Как интересно.

— В какую комнату ты хочешь пойти?

Цинь Фэнь задумался на мгновение и решил, что было бы лучше сделать гравитацию в 1,1 раза больше. Если он почувствует, что всё в порядке, он бы остался там. Если он почувствует, что гравитации недостаточно, он переключится на 1,2-кратную гравитацию.

— 1,1 раза.

— Хорошо, сюда, — показала женщина-солдат, — Если сможешь, лучше после входа сделать ещё одну разминку.

— Хорошо, — кивнул Цинь Фэнь. В буклете упоминалось об этом. Эта разминка должна была помочь адаптироваться к изменённому давлению как можно быстрее.

Он открыл дверь и вошёл в комнату, где на трёхстах квадратных метрах сидело несколько человек, но Ду Пэна не было видно.

Цинь Фэнь мягко разогрелся, нанеся удары руками и ногами, размышляя про себя: «Может быть, я слишком хорошо разогрелся моментом ранее? Я чувствую, что сила тяжести на моём теле изменилась, но я не ощущаю давления. Я не чувствую никакого напряжения, я также не чувствую, как мои внутренние органы закаляются, как написано в буклете».

Была ли сила тяжести слишком лёгкой? Цинь Фэнь исполнил серию Кулака Шаолиньского Архата, подтвердив свои предположения после сбора энергии. Мало того, что сила тяжести здесь не была достаточно опасной для его внутренних органов, её было недостаточно, чтобы закалить его тело. Наверное, это также не сильно поможет в культивации искусства Праджня Драконьего Слона.

Цинь Фэнь вышел из камеры силы тяжести в 1,1 раза. Женщина-солдат давно видела всё на датчиках. Она уже стояла перед дверью в камеру силы тяжести в 1,2 раза. Она засмеялась и сказала:

— Похоже, у тебя очень сильное тело. Тогда иди в 1,2 раза.

— Извините, что беспокою вас, — Цинь Фэнь мягко кивнул. Из-за его халатности у женщины-солдата увеличилась рабочая нагрузка. Как человек, вне всяких сомнений разбирающийся в работе, взгляд Цинь Фэня был немного извиняющимся.

— Ничего страшного. Давай иди, — улыбка женщины-солдата растянула уголки её губ, когда она увидела, как Цинь Фэнь вошел в камеру силы тяжести в 1,2 раза. Она мягко сказала:

— Как интересно. Этот рекрут даже извинился.

Женщина-солдат не задержала эту улыбку даже на минуту, её взгляд превратился во взгляд лёгкого удивления, и она быстро остановилась у двери в камеру с 1,3-кратной гравитацией.

Выйдя из камеры с силой тяжести в 1,2 раза больше, извиняющаяся улыбка Цинь Фэня стала шире:

— Прошу прощения, что снова беспокою вас.

— Не беспокойся. Ты действительно сильный. Хорошо, когда среди новобранцев есть такой хороший солдат.

— Спасибо за комплимент, — Цинь Фэнь обычно был тихим, но у него всегда были манеры. Пока кто-то говорил с ним без злобы, он отвечал очень вежливо.

Глаза Цинь Фэня загорелись, когда он вошел в камеру с 1,3-кратной гравитацией. Наконец-то здесь появился кто-то знакомый.

Конечно, людей, с которыми он был знаком в лагере призывников, было слишком мало. В гравитационной камере мог быть только один человек, которого он знал: Ду Пэн!

Ду Пэн сидел, скрестив ноги, в углу комнаты с очень серьёзным выражением лица, похоже, он собирался совершить прорыв.

Прорывы были нелёгким делом. Иногда было нормальным попытаться совершить прорыв десять раз, и все попытки заканчивались неудачей.

Помимо Ду Пэна, в комнате его внимание привлек ещё один человек.

Этот человек не был одет в военную форму. На его тонком теле висела подходящая белая даосская форма. Именно даосская форма нео-тхэквондо была чрезвычайно популярна в наше время.

Этот человек был очень молод, его глаза были плотно закрыты в непоколебимой решимости, а давление и смелая энергия слабо сочились со лба.

Был ли это Пак Чон-Хван из корейского нео-тхэквондо? Цинь Фэнь остановился, внимательно изучая этого человека, который не сдвинулся ни на дюйм. Тело молодого человека источало ровный воздух, словно гора.

Очень могущественный. Он был действительно очень могущественным! Боевые чувства и интуиция Цинь Фэня говорили ему об этом. Цинь Фэнь ещё не видел боевых искусств этого человека и его мгновенных реакций, но только по ауре этого человека Цинь Фэнь рассчитал, что битва между ними была бы пятьдесят на пятьдесят в победе или поражении.

Благословенный сын небес ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии