Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 296 Часть 3

Книга 27: Новый Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента!

Глава 296.3: Секта Чистого Нефрита

Семь проекций согнулись внутрь, прежде чем отскочили в сторону, словно молния. Реакция Ю Чэня была, действительно, быстрой. В тот момент, когда его семь проекций устремились в стороны, гигантский столб света высотой более двух метров поднялся в небо с Ван Дун’эр в качестве центра: её Гексограмный Массив! Этот духовный навык обладал могучими атакующими и контролирующими способностями, но он требовал, чтобы она предсказывала атаки и движения противника.

Сейчас она сражалась без Хо Юйхао, но была такой же сильной, как и всегда.

Похоже, Ю Чэнь не мог поддерживать эти семь проекций слишком долго. Его семь проекций отскочили назад и мгновенно слились вместе, и тогда он увидел клинок света, который, казалось, затмевал солнце, приближаясь к нему.

Третий духовный навык Ван Дун’эр, Разрез Богини Бабочек.

Её Разрез Богини Бабочка уже не являлся сконцентрированной атакой. Он был разделен на сто восемь клинков света, и под контролем Ван Дун’эр они стали похожи на огромную паутину, пока мчались к Ю Чэню.

Ю Чэнь резко отступил. В это время единственным способом избежать атаки было двигаться назад. Ю Чэнь обладал невероятной скоростью и выдающимися атакующими способностями, но его защитные способности не были настолько впечатляющими. Он не хотел рисковать получить атаку своего противника. Правда в том, что Ю Чэнь был похож на убийцу, и он был наиболее искусен в том, чтобы прятаться в темноте и мгновенно извергаться, чтобы нанести противнику смертельный удар.

Однако, это всё же был турнир, и он никак не мог спрятаться на турнирной сцене. Он оставил ещё один след из остаточных изображений, пока отступал назад с головокружительной скоростью.

Ван Дун’эр не преследовала его, вместо этого сделала простой жест своими руками, словно она что-то поднимала.

Ю Чэнь следили за её движениями всё это время. Как только она подняла руки, он почти подсознательно отскочил по диагонали, словно рыба.

На пути, куда он пытался сбежать, появилась золотая колонна – это был ещё один Гексограмный Массив. Реакция Ю Чэня была быстрой, но суждение Ван Дун’эр было чрезвычайно точным. Это простое действие смело́ два его остаточных изображения и заставило тело Ю Чэня задрожать. Его аура, казалось, стала немного слабее, чем прежде, и затем он увидел, как руки Ван Дун’эр снова сделали ещё один поднимающий жест.

Гексограмный Массив являлся одновременно мощным атакующим и контролирующим умением. Что ещё более важно, это была внушающая страх способность, которая могла использоваться снова и снова. Гексограмный Массив являлся четвёртым духовным умением Ван Дун’эр, и это было 5 000-летнее духовное умение. Хотя со стороны так совсем не казалось.

Ю Чэнь был ошеломлён, когда увидел, что она снова подняла руки, и он тут же бросился в сторону. Тем не менее, он смог заметить хитрую и коварную улыбку на лице Ван Дун’эр, пока мчался горизонтально в сторону, и её руки внезапно остановились в воздухе. В следующий момент Ю Чэнь мог лишь наблюдать за тем, как его тело врезалось в золотой луч, который только что взлетел в небо.

Ю Чэнь сразу же, без каких-либо колебаний, выпустил из своего тела слой золотого света. Он не смел позволять Гексограмному Массиву Ван Дун’эр дотронуться до себя. Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны не обладала эксклюзивным правом на пользование Неуязвимыми Барьерами; у Секты Чистого Нефрита тоже было несколько таких. Он был мгновенно охвачен её Гексограмным Массивом, когда выпустил свой Неуязвимый Барьер.

Ю Чэнь не мог беспокоиться о своей духовной силе, которая быстро истощалась. Он топнул ногой по земле и высвободил столько скорости, сколько мог. На этот раз он оставил после себя девять остаточных изображений, когда бросился прямо к Ван Дун’эр. Он хотел использовать тот небольшой промежуток времени, который предоставил ему Неуязвимый Барьер, чтобы нанести Ван Дун’эр серию своих самых мощных атак. Это был единственный способ, которым он мог победить!

Ван Дун’эр начала двигаться, когда появился её третий Гексаграмный Массив. Крылья её Сияющей Богини Бабочек энергично взмахнули и подняли её в воздух. Свет Богини Бабочек извергся словно метеоритный дождь и обрушился на её невероятно быстрого противника.

В то же время в её руках появилась тяжелая пушка… духовная пушка! У серебристо-белой пушки были очень элегантные линии, а ствол был очень большим. Вся пушка была длиной около полутора метра, а дуло пушки было шокирующие двадцать сантиметров в диаметре. Ван Дун’эр водрузила её на своё плечо, и казалось, что в этом насилии содержалась какая-то красота.

Ю Чэнь, действительно, был чрезвычайно быстр. Он изо всех сил старался уклоняться от атак Света Богини Бабочек. При активированном Неуязвимом Барьере Свет Богини Бабочек, естественно, не мог причинить ему вреда, но все эти огни могли сильно помешать его продвижению вперёд. Он сильно замедлится, даже если позволит хотя бы одному лучу света коснуться себя.

По нескольким столкновениям между ними, Ю Чэнь смог ясно понять, что этот Император Духа с шестью кольцами из Секты Тан был невероятно могущественным. Её духовная сила была на несколько уровней выше его собственной, и он определённо проиграет эту битву, если позволит ей восстановить равновесие. Его метод был рискованным, но было ясно, что его Неуязвимый Барьер является его последним шансом на победу.

Он всё ближе и ближе подходил к Ван Дун’эр. Он больше не колебался, и его пятое духовное кольцо зажглось, когда два шипа в его руках засияли пугающим, белым светом. Свет, исходящий от шипов, был длиной около половины фута, и они были невероятно остры, когда свистели, проносясь через воздух.

Это были лезвия колеблющиеся с высокой частотой, и они вообще не имели никакого элемента. Эта атака основывалась на высокочастотных колебаниях для создания мощной разрушительной силы и предназначалась для противодействия Одержимости Богиней Света Ван Дун’эр, которую она использовала в прошлом раунде. Секта Тан была не единственной, кто наблюдал и анализировал своих противников – выдающееся выступление Секты Тан означало, что теперь каждый из их противников также исследовал и анализировал их.

Ю Чэнь топнул по земле своей ногой, и, когда его пятое духовное кольцо зажглось, девять остаточных изображения последовали за ним и слились с его телом одно за другим. Тело Ю Чэня, казалось, стало прозрачным в этот момент, и он превратился в призрака, в то время как его скорость резко возросла. Сияние его Неуязвимого Барьера усилилось до максимально возможного уровня, и его тело, казалось, интегрировалось с его шипами, пока он нёсся к Ван Дун’эр, словно удар молнии.

Призрачное Копьё. Его боевой дух был похож на боевого духа На На, но они не были полностью одинаковыми. Боевой дух На На специализировался на том, чтобы избегать физических атак, в то время как его боевой дух шёл другим путём – он использовал своего боевого духа, чтобы повысить свою скорость и разрушительность. Пятый духовный навык Ю Чэня являлся его сильнейшей атакой, и даже Святые Духа с семью кольцами не смогли бы столкнуться с этой атакой в лоб, когда он совместно с ней использовал пару духовных инструментов 6-го класса.

В этот момент вокруг него извергались мощные колебания духовной силы, и, казалось, воздух вокруг него разрывался на части, когда он прорывался через него. Тонкие, маленькие трещины постоянно появлялись вокруг него.

Ван Дун’эр столкнулась с такой огромной опасностью, что даже её жизнь оказалась под угрозой, но она улыбалась. Да, она улыбалась, и это была очень спокойная улыбка.

В следующее мгновение все смогли услышать мощный взрыв.

Тяжелая пушка на плече Ван Дун’эр изверглась, и в воздухе взорвался интенсивный серебряный свет – это была ударная бомба. Нет, точнее говоря, это была комбинация ударной бомбы и разрывной бомбы. Невероятная сила взрыва помешала её противнику и одновременно запустила тело Ван Дун’эр назад, словно стрелу.

Взрывная скорость Призрачного Копья была слишком высокой. Даже несмотря на то, что ударная бомба оттолкнула Ю Чэня, он всё же был немного быстрее, чем обратный импульс Ван Дун’эр от отдачи духовной пушки. Он вот-вот собирался настигнуть её.

Ван Дун’эр слабо улыбнулась, сложив крылья за спиной. Чёрный свет вспыхнул на её правой руке, и появился молот. Этот молот был полностью чёрным, но он совсем не притягивал взгляд. Тем не менее, вся атмосфера, казалось, стала намного более торжественной и тяжёлой, когда появился этот молот.

Тёмный ореол возник из-под ног Ван Дун’эр, и в следующий момент она выставила молоток перед собой.

«Дзынь!» Тело Ван Дун’эр снова ускорилось, когда она отлетела назад, с появлением яркого кольца от столкновения. Она слегка вздрогнула, прежде чем вернуться в нормальное состояние, в то время как самый быстрый удар Призрачного Копья уже завершился. Скорость Призрачного Копья резко упала, и Ю Чэнь мог лишь наблюдать за тем, как Ван Дун’эр отлетает и дистанцируется от него.

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии