Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 311 Часть 3

Книга 27: Новый Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента!

Глава 311.3: Третий Боевой Дух Хо Юйхао

Три судьи уже вышли на сцену. Однако они не шли к Хо Юйхао. Вместо этого они нерешительно смотрели на Третьего Старейшину.

В этот момент на сцену вышел другой старик. Это был человек, которого ранее в гостевом VIP-зале называли «Вторым Старейшиной».

— Ваши подчинённые приветствуют вас, Мастер Альянса. – Все судьи одновременно поклонились Второму Старейшине.

— Поднимайтесь. Почему вы ещё не отдали нашему маленькому другу его награды? Наш Альянс Сумеречной Воды всегда гордился своей честностью и никогда не отказывается от своих слов. – Второй Старейшина, который также являлся Мастером Альянса Сумеречной Воды, выглядел величественно. Убрав свои седые волосы за голову, он показал улыбку на лице. Это, в сочетании с его развевающейся белой бородой, позволяло ему производить хорошее впечатление на любого, кто встречался с ним впервые.

В тот момент, когда он заговорил, три судьи больше не осмеливались колебаться. Они быстро подошли к Хо Юйхао и передали ему как Благословение Хунчэнь, так и Зелёного Дракона Тьмы.

— Нет, вы не можешь отдать его ему! Это «мой» Зелёный Дракон Тьмы! – Номер 98 наконец очнулся в этот момент. Когда он увидел, что происходит, он сразу же поднялся на ноги и бросился вперёд.

Хо Юйхао поднял правую руку и указал ею на номера 98. Лицо последнего сразу же побледнело, и он свернул в сторону.

Хо Юйхао ухмыльнулся.

— Уже нет. Если ты готов сделать ставку, ты также должен быть готов потерять её. Ты пытаешься отказаться от нашего спора перед таким большим количеством людей?

Лицо Третьего Старейшины сразу стало несколько неприглядным. Он схватил номера 98, который всё ещё пытался броситься вперёд, и ударил его.

— Разве того, что ты опозорился перед всеми здесь, тебе недостаточно? Следуй за мной обратно.

С этими словами он утащил номера 98 со сцены и исчез без следа.

Мастер Альянса Сумеречной Воды улыбнулся, стоя на сцене.

— Приветствую, юный друг. Я владелец Альянса Сумеречной Воды. Можешь называть меня Наньгун Вань.

«Наньгун Вань?» — Хо Юйхао был слегка удивлён, когда услышал его имя; он думал, что Наньгун Вань – это женское имя.

— Приветствую вас, Мастер Альянса Наньгун. Я рад встрече с вами. – В конце концов, он привлёк внимание высшего эшелона Альянса Сумеречной Воды. Хотя Хо Юйхао ничего не видел на поверхности, тот факт, что Наньгун Вань так дружелюбно разговаривал с ним, увидев его некромантную магию, многое о нём говорил.

Наньгун Вань не сказал ему ничего больше. Он повернулся к трём судьям:

— Хорошо, давайте, объявим об окончании сегодняшнего раунда турнира.

— Да. – Рефери громко объявил: — После сегодняшних жарких боёв, были определены трое лучших участников Турнира Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города этого года от Альянса Сумеречной Воды. Эти трое: участники под номерами 66, 88 и 96. Помимо призов, которые они получат сегодня, они также получают возможность представлять наш Альянс Сумеречной Воды в финальном раунде турнира против двух других альянсов.

На этом сегодняшний раунд турнир наконец-то закончился. Были как счастливые, так и разочарованные люди. Некоторые из игроков, которые осмелились сделать ставку на Хо Юйхао, начали громко ликовать; другие, которые сделали ставку не на того человека, могли лишь уныло повесить головы.

Наньгун Вань подошёл к Хо Юйхао и улыбнулся.

— Юный друг, мы можем немного пообщаться?

Выражение лица Хо Юйхао стало бдительным, и он сказал:

— Нам нечего обсуждать. Я пришёл сюда лишь для того, чтобы выиграть приз. Если вы хотите поговорить со мной, приходите, когда я стану абсолютным чемпионом. Теперь, согласно правилам турнира, я заберу этот щит, который я создал. – Даже пока он ещё говорил, он уже смотрел на призы под сценой с жадным блеском в глазах.

Наньгун Вань слегка улыбнулся.

— Естественно, это нормально. Поскольку младший брат не хочет сейчас разговаривать, у нас будет приятная беседа после того, как ты выиграешь общий турнир, представляя наш Альянс Сумеречной Воды. Есть кое-что, что я хотел бы сказать тебе заранее. Если ты завоюешь эту честь для нашего Альянса Сумеречной Воды, мы дадим тебе дополнительную награду поверх той, что ты получишь за весь турнир.

— Так будет ещё лучше. – Ответил Хо Юйхао. В этот момент Хэ Кайто уже вышел на сцену и покатил его инвалидное кресло вперёд, чтобы он мог получить свой приз.

Наньгун Вань прищурился, смотря на Хо Юйхао, показывая слегка задумчивое выражение.

Все двери в Золотом Зале широко открылись, что позволило всем игрокам выйти наружу. После наблюдения за турниром в течение целой ночи, все были вялыми.

Как только они забрали свои призы, Хо Юйхао, Хэ Кайто, Ван Дун’эр и На На направились обратно в Отель Мин Юэ.

Хо Юйхао неожиданно прищурился и сказал:

— Малыш Дун, отвези меня снова в тот паб, в который мы ходили в прошлый раз. Через двести пятьдесят шесть футов поверни налево в переулок. Скорей.

Ван Дун’эр не произнесла ни слова. Она, естественно, понимала, почему Хо Юйхао так нервничал, поэтому решила не расспрашивать о способностях, которые он использовал ранее. Она продолжала идти вперёд согласно его инструкциям.

Хо Юйхао закрыл глаза и не сказал ни слова.

Ровно через двести пятьдесят шесть футов Ван Дун’эр внезапно свернула влево, Хэ Кайто и На На последовали за ними.

Это был совершенно чёрный переулок без уличных фонарей. В тот момент, когда все четверо погрузились в темноту, все их следы исчезли.

_____________

Невинный Отель, подземный этаж, VIP-зал…

— Учитель, я был не прав. – Номер 98 стоял на коленях перед Третьим Старейшиной со стыдливым выражением лица. Выражение его лица было наполнено сожалением и болью. Теперь, когда он потерял свой ранжированный гравировальный нож, его способности духовного инженера снизились, как минимум, на двадцать процентов. Зелёный Дракон Тьмы является бесценным сокровищем!

Третий Старейшина спокойно и безмолвно смотрел на него. Номер 96 тоже молча стоял на коленях рядом с ним, опустив голову.

Помимо этих троих, в VIP-зале также присутствовали таинственная Вице-лидер, Мастер Альянса Сумеречной Воды Наньгун Вань, а также несколько мужчин среднего возраста.

— Вице-лидер, что вы думаете о том юноше? – Наньгун Вань спросил низким голосом.

Таинственный блеск появился в серо-голубых глазах Вице-лидера.

— Он очень интересный. Он кажется именно тем, кого мы искали.

Наньгун Вань был поражён.

— Вы говорите, что он может быть…?

Вице-лидер слегка кивнула.

— Да, это таинственное чувство. Вы этого не заметили, но ранее его духовные кольца внезапно изменились. Первоначально у него было пять колец, но они внезапно превратились в одно – серое духовное кольцо, прежде никогда не виданное. Вы должны понимать, что даже Лидер и я не можем нарушать правила Континента Доуло. У нас должны быть такие же духовные кольца, как и у других мастеров. И всё же, он позволил нам увидеть то, что явно идёт вразрез с этими правилами: серое духовное кольцо, и из-за этого очень уникальное. Это серое духовное кольцо позволило ему использовать как минимум три разные способности подряд. Если каждая из этих способностей была духовным умением, это серое духовное кольцо является невероятно особенным. Значимый… этот юноша очень значимый.

Наньгун Вань сказал:

— Я отправил людей, чтобы скрытно следить за ним. Давайте просто выясним, куда он направится и с кем связан. Поскольку он осмелился использовать такие способности перед нами, без каких-либо опасений, у него определённо есть какая-то сила, которая поддерживает его. У него определённо есть другая личность; он просто использует обычного боевого духа из своих парных боевых духов, чтобы скрыть своего злого боевого духа. Вот только мы не знаем, что у него за злой боевой дух.

Вице-лидер сказала:

— Сегодня вы очень хорошо справились, не предупредив его по неосторожности. Я немедленно сообщу об этом Лидеру и узнаю его решение.

— Да.

В тот момент, когда он сказал это, мужчина в чёрной одежде быстро вошёл в комнату и прошептал несколько слов Наньгун Ваню.

— Мусор! – Холодно сказал Наньгун Вань.

Глаза Вице-лидера дёрнулись.

Наньгун Вань сказал, несколько смущённо:

— Мои люди потеряли все его следы после того, как они свернули в довольно тёмный переулок. Иди и позови Чэнь Аня.

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии