Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 329 Часть 1

Книга 27: Новый Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента!

Глава 329.1: Преждевременный Финальный Матч!

С этой мыслью Юй Тяньлун даже почувствовал, что ему больше не больно. Следовательно, он продемонстрировал свою готовность выполнить свою сторону договора с Ван Цю’эр так быстро, как только мог.

— Как хочешь. – Небрежно ответила Ван Цю’эр, поворачиваясь к своим спутникам. – Идём, вернёмся в отель. Днем мы посмотрим ещё один полуфинальный матч. – С этими словами она пошла в сторону Отеля Мин Юэ.

Юй Тяньлун вздохнул с восхищением в своём сердце. «Ни поражение, ни победа не заботят её, вот это героиня!»

Кто бы мог ожидать, что утренний матч закончится так быстро? Однако время проведения каждого матча турнира не могло быть так просто изменено.

Чтобы гарантировать, что все они будут в лучшем состоянии, участники команд Секты Тан и Секты Святого Духа вернулись в свои номера отеля, чтобы отдохнуть.

После того, как они ушли, огромной взволнованной толпе потребовалось почти два часа, чтобы успокоиться. Почти все там кричали «Девушка Золотой Дракон!». Престиж Ван Цю’эр достиг беспрецедентного уровня.

Тем не менее, разве они могли знать, о чём она думает? Когда они вернулись в отель, Ван Цю’эр не праздновала со своими товарищами по команде. Вместо этого она быстро удалилась в свою комнату, чтобы отдохнуть.

Все из команды Шрека знали, что Ван Цю’эр получила травму в этом матче. Все они думали, что она пытается поправиться так быстро, как только может. Как только она восстановит свои силы, она сразу начнёт готовиться к предстоящему финалу.

__________

Секта Тан собралась в комнате Бэй Бэя.

— Естественно, я рад, что Шрек победил, и я верю, что все разделяют мои чувства. Мы должны отстаивать честь Шрека. Я от всего сердца благодарен Цю’эр за продолжение череды побед Шрека. – Искренне сказал Бэй Бэй.

Все остальные кивнули в знак согласия. Они были так же взволнованы, как и те, кто выступал от имени Шрека, по поводу этой победы.

Затем голос Бэй Бэя изменился, и он продолжил более серьёзным тоном:

— Однако в следующем полуфинальном матче мы столкнёмся с тяжёлым испытанием. Друзья, сможем ли мы пройти дальше и встретиться со Шреком в финале, будет зависеть от нашего выступления позже. Мы уже спланировали нашу стратегию. Кто-нибудь хочет что-то добавить?

Все покачали головами.

Взгляд Бэй Бэя стал острым, когда он сказал:

— После победы Шрека, Секта Тан не может проявить какую-либо слабость. Я знаю, что все беспокоятся обо мне из-за Тан Я. Я хочу поблагодарить вас за вашу заботу, но также я хочу сказать, что победа Шрека в полуфинале – это не только их слава, но и наша! Пожалуйста, не волнуйтесь о Тан Я. Я полагаю, что будь её мысли всё ещё ясны, она была бы счастлива видеть, что мы делаем всё возможное для Секты Тан. Всё, что нам нужно сделать, это относиться к ним как к нашим противникам. Больше не нужно думать о чём-либо другом.

— Секта Тан победит! – Вдруг выкрикнул Бэй Бэй. В этот момент его утонченное поведение было полностью заменено сильной боевой волей.

— Секта Тан! Победит! Победит! Победит! – Семь Монстров Шрека, На На, Цзи Цзюэчэнь, Цзин Цзыянь и даже Нань Цюцю, все громко кричали это.

Всем было ясно, что их противник был намного сильнее команды Шрека. Они даже не знали своих врагов достаточно хорошо. Однако этой битвы было не избежать. Если они проиграют, Шреку будет чрезвычайно трудно победить Секту Святого Духа. Единственное, что им оставалось делать, это стараться изо всех сил. Только так у них будет шанс!

Бэй Бэй вдохнул и сказал:

— Хорошо, пожалуйста, возвращайтесь и отдохните, все. Мы встретимся после обеда. Давайте скорректируем наш настрой и энергию и будем готовы бороться с сильнейшим противником, которого мы встречали на этом турнире!

__________

Все разошлись. Бэй Бэй закрыл дверь своего номера и сел в гостиной.

Выражение его лица смягчилось и стало тёплым.

— Тан Я…

_________

Небо снаружи становилось всё темнее и пасмурнее. Хотя был полдень, освещение снаружи было как вечером. Плотные грозовые тучи в небе, казалось, немного опустились. Тяжесть в воздухе вызывала у всех дискомфорт.

После утренних напряженных взлётов и падений даже зрители казались истощёнными. Они пришли сюда рано утром ради хорошего места. Сразу после начала матча всё быстро закончилось. Хотя Ван Цю’эр удалось их распалить, ожидание до полудня было слишком долгим!

Многие из них сейчас сидели на земле и ели свою пищу. Многие из них были на грани засыпания.

Хотя было холодно и облачно, это было лучше чем душная жара. Кроме того, с таким количеством людей вокруг было трудно ощутить холод. Зима ещё не наступила.

Наконец кто-то вышел на основную платформу. Толпа начала просыпаться от своего сна.

Глядя на небо, казалось, что полдень уже был под рукой.

Первой в зону отдыха прибыла команда Секты Небесного Дракона. Юй Тяньлун переоделся. Несмотря на своё бледное лицо, он всё же шёл уверенной походкой. Никто не мог сказать, что он был ранен.

Другие члены команды Секты Небесного Дракона выглядели подавленными. В конце концов, они выбыли, несмотря на то, что вошли в первую четвёрку. Это был не слабый удар для них!

Арена была восстановлена и ещё сильнее укреплена к полудню. Послеобеденный матч будет гораздо более интенсивным. Это можно было легко предсказать.

Те, кто был более проницателен, могли сказать, что это был «финал» турнира! С точки зрения силы, мульти-талантливая Секта Тан и Секта Святого Духа, полностью состоящая из злых мастеров духа, были сильнее, чем любые из предыдущих оппонентов!

________

Позже прибыла Секта Тан.

Бэй Бэй находился впереди. Его взгляд был холодным, и улыбка исчезла с его лица. Тем не менее, он всё же шёл с уверенностью.

Позади Бэй Бэя Ван Дун’эр катила Хо Юйхао. Затем шли Хэ Кайто, Сюй Саньши, Цзян Наньнань, Сяо Сяо и, наконец, Нань Цюцю, На На, Цзи Цзюэчэнь и Цзин Цзыянь.

Их группа из одиннадцати человек быстро вошла в зону отдыха.

Толпа, которая полностью проснулась, начала интенсивно их обсуждать. Хотя их богиня не участвовала во втором полуфинальном матче, в нём участвовала её сестра, Ван Дун’эр! Она была столь же хороша, и тоже обладала совершенствованием Императора Духа!

Все любили наблюдать за Сектой Тан в действии. Основная причина заключалась в их постоянно меняющейся тактике. В прошлом матче, даже когда они были в невыгодном положении, работая вместе, они смогли переломить ситуацию против своего противника, Секты Снежного Демона, и добиться победы. Эти планирование, разработка стратегии и изменение тактики, а также их странные духовные навыки очаровали аудиторию.

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии