Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 330 Часть 3

Книга 27: Новый Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента!

Глава 330.3: Сокрушение Зла Императорского Дракона

Язык Цзи Ли с лёгкостью пронзил густой лес молний и грома. Казалось, что острый язык легко достигнет Бэй Бэя.

В этот момент все из Секты Тан встали. Поскольку они знали об ужасающей природе Мозгоеда, им было ещё страшнее.

Со стороны Секты Святого Духа Тан Я, сидящая впереди, сжала руками подлокотники своего кресла. Подлокотники сразу же были измельчены в порошок.

Глаза Скорпионьего Тигра Доуло сузились, и суровое выражение появилось на его лице. Однако он ничего не сделал. Его внимание было сосредоточено на Цзи Ли.

Как ни странно, находящийся в центре всего этого Бэй Бэй выглядел необычайно спокойно. Его глаза были неподвижны, когда он смотрел на пурпурно-красный, язык треугольной формы, приближающийся к нему. Он не собирался уклоняться от него.

«Стоп!»

Язык Цзи Ли, в конечном итоге, остановился, всего в двух дюймах от Бэй Бэя. Его тёмно-красный язык был смочен прозрачной жидкостью. Кровавый запах витал вокруг него.

Молния и гром закрутились и обернулись вокруг его языка, увеличиваясь в размере. Цзи Ли хотел вонзиться вперёд своим языком, который действительно медленно двигался вперёд. Однако, по сравнению с его прошлой скоростью, он был слишком медленным. Обе стороны зашли в тупик.

Все стоящие на ногах члены Секты Тан, кроме Хо Юйхао, вздохнули с облегчением.

Ван Дун’эр хлопнула себя по груди и сказала:

— Самый Старший Брат так напугал нас всех.

Сюй Саньши сказал:

— Он сделал это осознано. С личностью Бэй Бэя он никогда не сделает то, в чём не уверен. Этот парень облажался. Посмотрите на него, с точки зрения контроля и использования духовных навыков, Бэй Бэй превосходит даже меня. Изначально мы были не так уж далеки друг от друга по силе. Однако с тех пор, как он получил свой пятый духовный навык, разница становилась всё более и более очевидной. Даже после того, как я получил свой Домен Сюаньву, всё, что я могу делать – это защититься от него. Бэй Бэй умён и хитёр. Он не пошёл бы первым, если бы не был уверен в себе.

Тем, кто понимал боевые способности Бэй Бэя, естественно, был тот, кто знал его дольше всех и спарринговался с ним чаще всех, Сюй Саньши.

Изначально Хо Юйхао очень хорошо знал своего Самого Старшего Брата. Однако он покинул Академию Шрек на два с половиной года. Когда он вернулся, произошло так много всего, что у него не было много времени, чтобы как следует пообщаться с ним.

Когда он услышал слова Сюя Саньши, Хо Юйхао почувствовал облегчение. Хотя иногда Сюй Саньши может показаться ненадёжным, в такие критические моменты он не стал бы вот так утешать всех, не имея веских причин.

Пока Семь Монстров Шрека разговаривали, на арене происходило дальнейшее развитие этой тупиковой ситуации.

Два дюйма, полтора дюйма, один дюйм.

Пахучий язык медленно приближался к Бэй Бэю. Все знали, что если этот язык коснётся его, для Бэй Бэя это будет катастрофой.

Однако в этой патовой ситуации тело Бэй Бэя начало изменяться. Раздался низкий драконий рёв, который постепенно становился всё громче и громче. Голубовато-пурпурные молнии вокруг него становились всё ярче и ярче, и вскоре они стали золотыми.

Толстые, доспехоподобные чешуйки на нём стали прозрачными, и теперь его тело, казалось, было покрыто слоем золотых кристаллов. Интенсивная аура света начала вздыматься, и густой лес молний между его ладоней постепенно перекрасился из голубовато-фиолетового в золотой!

Когда вспыхнули молнии и электрические разряды закручивались и изворачивались, движение языка становилось всё медленнее и медленнее. Крупное тело Цзи Ли прилагало все силы. Он твёрдо упёрся ногами в землю, и его первое и третье духовные кольца ярко сияли. Даже его второе духовное кольцо начало сиять!

Первые три его духовных кольца увеличивали его силу. Они позволяли физическим характеристикам его тела совпадать с таковыми у Мозгоеда. Теперь он обладал силой и скоростью Мозгоеда. На самом деле, получив свой первый духовный навык, он также научился использовать врождённую способность Мозгоеда, позволяющую его голове принимать форму головы Мозгоеда.

Что касается оставшихся трёх его духовных навыков, то не то чтобы он не хотел их использовать. Просто в таком состоянии он не мог их использовать.

Это правда, что его язык является его сильнейшей атакующей способностью. Однако множество раз его сильнейшая способность также являлась и слабейшей.

Злые мастера духа имели две особенности. Во-первых, их боевые стили не были широко известны общественности. Во-вторых, их совершенствование могло быстро расти.

Цзи Ли, с его боевым духом Мозгоеда, мог быстро увеличивать свою собственную силу, пожирая мозги своих врагов, независимо от того, были ли это люди или духовные звери. Чем сильнее его жертвы, тем быстрее будет расти его совершенствование.

После пробуждения его боевого духа, даже он сам не думал, что сможет стать мастером духа, продолжая жить бесцельно. Когда ему было двенадцать лет, его обнаружила Церковью Святого Духа, и он, наконец, начал своё обучение. Всего за восемь лет он смог превратиться из невежественного подростка с духовной силой всего лишь 2-го ранга в злого Императора Духа 60-го ранга. Такой рост был невозможен для обычных мастеров духа!

Кроме того, по мере того, как его совершенствование непрерывно возрастало с каждым поглощённым им мозгом, его психическое состояние и личность также начали искажаться. Это было обычным явлением среди большинства злых мастеров духа.

Однако причина, по которой он мог пожирать мозги, заключалась в его языке. Его язык, также, являлся важнейшим и сильнейшим аспектом его боевого духа Мозгоеда. Как только его язык получит урон, он будет сильно ослаблен.

Следовательно, Цзи Ли мог либо убрать свой язык для того, чтобы использовать более мощные духовные навыки, либо использовать свой язык, чтобы убить Бэй Бэй!

С его искажённой личностью, находясь лицом к лицу с Императором Духа и имея возможность съесть его мозг, разве он мог выбрать первый вариант? Извращённый менталитет являлся общей слабостью злых мастеров духа!

Золотой электрический свет становился всё сильнее и сильнее. Пока он смотрел на приближающийся язык, холодное выражение мелькнуло на лице Бэй Бэя.

Его сложенные драконьи когти начали сиять. Яркий золотой свет мгновенно слился с молнией между его ладонями, превратив его в золотой электрический шар света.

С болезненным криком Цзи Ли наконец понял, что что-то не так, и больше не осмеливался пробиваться вперёд. Вместо этого он изо всех сил попытался вернуть свой язык. Однако в этот момент было уже слишком поздно.

Стоило признать, что его язык был крепким. Даже после того, как он был поражён электричеством, он всё ещё не был разрушен.

Однако это не было атакой Бэй Бэя. Настоящая причина, по которой он захватил своего противника, заключалась в том, чтобы у него было время на завершение своей трансформации из Синего Молниеносного Тиранического Дракона в Сияющего Святого Дракона.

Ужасающий электрический свет мгновенно расширился. Тело Бэй Бэя дрожало. Он крепко сжал свою левую руку, контролируя шар золотого света, которым потянул язык Цзи Ли. Затем он поднял правую руку.

Пятое духовное кольцо Бэй Бэя начало ярко светиться. Чернильно-чёрное духовное кольцо, казалось, стало золотым. После этого правая драконья когтистая рука Бэй Бэя вернула свою человеческую форму. Однако она была полностью покрыта золотыми чешуйками.

Затем позади него появилась тень огромного Сияющего Святого Дракона. Его правая рука мгновенно превратилась в золотой кристалл. Его чешуя стала размытой, и изо рта Бэй Бэя прозвучал громкий драконий рёв. Его ладонь обрушилась на язык Цзи Ли.

«Хруст!» Прозвучал громовой раскат.

Ранее ни одна из его атак не могла травмировать его противника. Теперь благодаря этой ладони возникла странная сцена.

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии