Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 333 Часть 1

Книга 27: Новый Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента!

Глава 333.1: Четыре Великих Злых Мастера Духа

Тело Сюя Саньши вздрогнуло. Он был вместе с Цзян Наньнань уже довольно давно. Тем не менее, он всегда был тем, кто проявлял инициативу. Цзян Наньнань редко отвечала на его признания. Теперь, когда она произнесла такие слова, разве он мог не чувствовать себя удивлённым и одновременно шокированным?

— Хорошо. Если что-то подобное случится, я сначала убью тебя, после чего умру вместе с тобой. По крайней мере, ты не будешь одна.

— Тьфу, тьфу, тьфу. Вы двое можете не говорить такие зловещие вещи? – Сяо Сяо не могла не вмешаться.

Хэ Кайто коснулся головы Сяо Сяо и сказал:

— Хорошо, все успокойтесь. Давайте подготовимся к командному раунду. Юйхао, ты по-прежнему будешь руководить нами в командном раунде.

— Хорошо. – Хо Юйхао был немного нестабилен прямо сейчас. Он посмотрел на бледного и бессознательного Бэй Бэя, когда прикусил губы.

«Всё произошло по вине Церкви Святого Духа. Они сделали Учителя Сяо Я такой. Именно из-за них Самый Старший Брат и Учитель Сяо Я испытывают такую большую боль. Они должны заплатить за это!»

Хо Юйхао не просто является младшим Бэй Бэя и Тан Я. Они вдвоём изменили его жизнь. Став членом Секты Тан и поступив в Академию Шрек, он смог испытать, что такое семья. Он чувствовал тепло, он нашёл учителей и получил всё, что в данный момент принадлежало ему.

Хотя Хо Юйхао был одним из самых молодых в Секте Тан, он всё же был третьим, кто присоединился к секте. Он вступил лишь после Бэй Бэя и Тан Я. В его сердце Бэй Бэй и Тан Я словно были его настоящими братом и сестрой.

После того, как Тан Я и Ма Сяотао исчезли, он испытывал не меньшие муки, чем Бэй Бэй. Он чувствовал то же самое, что и Бэй Бэй, каждый раз, когда видел одиночество в глазах Бэй Бэя.

У него появилось спокойное сердце после прохождения обучения по Плану Универсального Солдата. Однако это чувство спокойствия лишь подавляло его эмоциональную сторону. Однако это подавление не всегда было эффективным. Как только подавление было преодолено, эмоции, которые он испытывал, становились ещё более интенсивными. В конце концов, люди не были машинами!

Это было похоже на то, как он рисковал всем ради Ван Дун’эр; ему было всё равно, когда он отправился в Колодец Ледяного Огня Инь Ян и практически обменял свою жизнь на лекарственную траву. Когда он увидел, каким печальным и измученным был Бэй Бэй и как Тан Я забрал Скорпионий Тигр Доуло, боль, которую он испытывал, медленно превратилась в пылающую печь чистой ярости.

Он давно не чувствовал такой глубокой ненависти. Он поклялся себе, что однажды полностью уничтожит Церковь Святого Духа!

Его тревожное выражение лица стало холодным. Тренировка, которую он прошёл в Плане Универсального Солдата, больше не могла подавлять его эмоции. Тем не менее, он был в состоянии терпеть ярость, которую он чувствовал, даже когда он испытывал эмоциональный взрыв.

Ван Дун’эр немного волновалась, глядя на Хо Юйхао. Она прижала руки к его плечам и нежно помассировала их. Она провела с ним больше всех времени и была в курсе его эмоциональных взлётов и падений. Она смогла ясно ощутить холодное намерение, которое испускал Хо Юйхао. Ей было очевидно, что он был в ярости!

Хо Юйхао поднял правую руку, чтобы коснуться руки Ван Дун’эр. Он дал ей понять, что не потерял контроль над своими эмоциями. Он медленно закрыл глаза и ждал начала боя.

Сюй Саньши унёс Бэй Бэя и отправил его в зону отдыха. Он передал его На На, Цзи Цзюэчэню и Цзин Цзыянь, прежде чем вернуться в зону ожидания.

— Проклятая Секта Святого Духа. Моя ненависть не будет удовлетворена, если я не уничтожу их. Юйхао, давай используем тот ход! – Порочный взгляд мелькнул в глазах Сюя Саньши.

Выражения лиц всех из Секты Тан стали холодными. Травма Бэй Бэя разозлила не только Хо Юйхао, но и всех остальных.

В этот момент Ван Цю’эр встала. Никто из Секты Тан не ожидал этого. Она подошла к ним.

Это не было разрешено правилами. Однако никто не ожидал, что это произойдёт. Когда сотрудники осознали, что происходит, Ван Цю’эр уже находилась в зоне ожидания. Она опустила голову и сказала несколько слов Ван Дун’эр и Хо Юйхао, пока стояла между ними.

Ван Дун’эр была ошеломлена и повернула голову, чтобы взглянуть на неё.

Хо Юйхао немного помедлил, прежде чем взглянуть на Ван Дун’эр. В конце концов, он кивнул.

Ван Цю’эр показала стойкий взгляд.

— Я лишь отдаю тебе личную услугу.

— Хорошо. – Хо Юйхао не хотел говорить слишком много в данный момент.

Сотрудники сбежались в этот момент.

Ван Цю’эр выпрямилась и холодно посмотрела на них.

Кем была эта Девушка Золотой Дракон? У неё было большое количество поклонников в этом турнире, хотя она прибыла из Академии Шрек!

Все сотрудники остановились, когда она холодно посмотрела на них. После этого они просто смотрели, как она вернулась в свою зону отдыха.

Тем не менее, никто не заметил, что в Ван Цю’эр что-то отличалось до и после того, как она поговорила с Хо Юйхао…

___________

Пятнадцать минут прошли в одно мгновение. В зоне ожидания пять участников из Секты Тан одновременно встали, когда Чжэн Чжань попросил участников из обеих команд выйти на сцену. Ван Дун’эр первой катила коляску Хо Юйхао на сцену, а остальные четверо следовали за ними. Из них слегка исходила суровая аура.

С другой стороны, оставшиеся четыре члена Секты Святого Духа тоже поднимались на сцену.

У них четверых были разные фигуры. Однако все они являлись молодыми парнями. Человек во главе ранее сидел на последнем месте в зоне ожидания. Этот человек также являлся самым большим из всех членов команды Секты Святого Духа.

Он был даже больше, чем Хэ Кайто, с чрезвычайно широкими плечами. Когда он шёл перед ними, остальные трое были полностью спрятаны позади него.

Все четверо подошли к центру сцены и столкнулись с шестёркой участников Секты Тан. Несмотря на то, что они были в меньшинстве, аура, которую они испускали, не казалась хуже. Они выпускали холодную и жуткую энергию из своих тел, и температура вокруг, казалось, начала падать.

— Обе стороны, пожалуйста, назовите свои имена. – Сказал Чжэн Чжань. Он знал, что это, вероятно, будет самый трудный бой из тех, что он судил, хотя ни одна команда в нём не была в полном составе. Если они вдесятером сразятся против него, он знал, что победить их будет нелегко, особенно четырёх таинственных злых мастеров духа.

Чжэн Чжань мог сказать, что Бэй Бэю удалось победить двух своих противников ранее, потому что он обладал атрибутом, способным естественно подавлять злых мастеров духа. Однако обладают ли остальные члены Секты Тан такими способностями? Злые мастера духа не могут быть измерены с помощью логики.

Когда-то был злой мастер духа, который убил десять мастеров духа того же уровня совершенствования, что и он. Прямо сейчас было четыре таких злых мастера духа. Никто не знал, на что они способны, потому что они никогда не появлялись в прошлых раундах турнира.

Злые мастера духа, которые соревновались в прошлых раундах, сейчас все находились в зоне отдыха. Они, несомненно, являлись заменой злых мастеров духа, стоящих на сцене прямо сейчас.

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии