Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 333 Часть 2

Книга 27: Новый Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента!

Глава 333.2: Четыре Великих Злых Мастера Духа

— Секта Тан, Хо Юйхао. – Как исполняющий обязанности капитана команды, Хо Юйхао назвал своё имя первым.

— Секта Тан, Хэ Кайто.

— Секта Тан, Сюй Саньши.

— Секта Тан, Цзян Наньнань.

— Секта Тан, Сяо Сяо.

— Секта Тан, Ван Дун’эр.

Они вшестером использовали самый простой способ назвать свои имена. У них не было желания скрывать убийственные намерения, исходящие от их тел.

Самый большой человек из секты Святого Духа сказал:

— Секта Святого Духа, Лу Гэнгэн.

— Секта Святого Духа, Янь Фэн.

— Секта Святого Духа, Тан Дай.

— Секта Святого Духа, Гу Юй.

Четыре человека, четыре разных голоса. Голос Лу Гэнгэна был громким и чистым. Это являлось редкостью среди злых мастеров духа. Мало того, что он не казался жутким, он даже казался довольно ярким.

У Янь Фэна была самая обычная фигура. Однако излучаемая им аура была самой холодной и жуткой. Он казался жуткой, ядовитой змеёй.

Тан Дай лучше всех скрывал свою ауру. Просто по его ауре казалось, что он обычный человек. Хо Юйхао не мог даже почувствовать колебания духовной силы от его тела. Он был довольно высок, всего на полголовы ниже, чем Лу Гэнгэн, но довольно тощий.

Гу Юй был очень приземистым. Его плечи были почти такими же широкими, как у Лу Гэнгэна, но его рост был лишь чуть выше талии Лу Гэнгэна.

Пока все четверо стояли там, первая мысль, которую они вызывали, была… неравномерные.

— Обе стороны, пожалуйста, разойдитесь по сторонам и приготовьтесь к началу боя. – Проинструктировал их Чжэн Чжань.

Они вдесятером почти одновременно повернулись и пошли к своим сторонам сцены.

Пока они двигались, Хо Юйхао активировал своё Духовное Обнаружение. А также он использовал свою Имитацию, чтобы скрывать свои духовные кольца.

Со своим Духовным Обнаружением Хо Юйхао, естественно, не нужно было использовать слова, чтобы общаться с товарищами по команде.

С другой стороны, четыре злых мастера духа, казалось, вообще не взаимодействовали друг с другом. А также они не спешили. Они медленно шли к своей стороне сцены.

Чжэн Чжань поднял правую руку, когда обе стороны достигли своих мест. Это был знак всем, что они должны подготовиться к началу боя.

Секта Тан быстро приняла своё построение. Они выстроились не так, как в прошлых матчах. На этот раз Сюя Саньши не было впереди, там был Хэ Кайто. Сяо Сяо была слева во втором ряду, в то время как Цзян Наньнань была справа. Сюй Саньши стоял прямо позади Хэ Кайто.

Ван Дун’эр и Хо Юйхао находись в заднем ряду. Они вшестером образовали очень странное крестовое построение, и окружали Сюя Саньши со всех сторон!

Чжэн Чжань был слегка удивлён, когда увидел их построение. «Что это за построение? Стратегия Секты Тан действительно очень странная. Они используют разные построения в каждом раунде. Неужели они всё ещё способны на такие же трюки, как Бэй Бэй?»

С другой стороны, построение Секты Святого Духа было намного проще. Лу Гэнгэн и Тан Дай стояли впереди, а Янь Фэн и Гу Юй стояли позади них. Они вчетвером образовали простой квадрат.

Видя, что обе стороны уже заняли свои позиции и не собирались их менять, Чжэн Чжань глубоко вздохнул и закричал:

— Начать бой!

Члены обеих команд немедленно высвободили своих боевых духов.

Шесть духовных колец Хэ Кайто засияли. После этого на его груди выступил Связывающий Свет.

Остальные тоже высвободили своих боевых духов. Ослепительные духовные кольца начали подниматься вверх.

Чжэн Чжань являлся духовным инженером 9-го класса. Из десяти участников на сцене только Хэ Кайто являлся чистым духовным инженером. Таким образом, он, естественно, обращал пристальное внимание на выступление Хэ Кайто. Когда турнир достиг этой стадии, все секты духовной инженерии уже выбыли. Хэ Кайто единственный оставшийся духовный инженер. Было очень трудно определить, является ли Хо Юйхао мастером духи или духовным инженером!

Видя, что Хэ Кайто сразу же использовал свой Связывающий Свет 7-го класса, Чжэн Чжань нахмурился.

«Этот идиот. Почему он использует свой Связывающий Свет сейчас? Разве он не знает, что его эффективная дальность составляет всего шесть метров? Он не должен был допустить такую ошибку».

«Он всего лишь духовный инженер 6-го. Связывающий Свет сильно истощит его духовную силу. Кроме того, Связывающий Свет начинает поглощать его духовную силу, как только он открывает ствол. Как он собирается двигаться в таких условиях? Неужели он думает, что противник сам принесёт себя в жертву, бросаясь под его Связывающий Свет?»

Чжэн Чжань подумал, что будь он учителем Хэ Кайто, он бы отчитал его после того, как этот бой закончится.

Четыре злых мастера духа тоже высвободили своих боевых духов.

Лу Гэнгэн был первым, кто сделал ход. Он приложил силу к ногам и подскочил. Он не прыгал слишком высоко, а всего на два метра вверх, и на четыре или пять метров вперёд.

Тем не менее, он раздулся в тот момент, когда подпрыгнул.

К тому времени, когда он приземлился, его чёрная мантия уже разорвалась. Он стал чрезвычайно огромным и страшным монстром!

Высвободив своего боевого духа, Лу Гэнгэн вырос до пяти метров в высоту. Он был очень толстым, из-за чего выглядел как гигантская фрикаделька. Его толстые ноги были очень короткими. Когда он приземлился на землю, каждый из Секты Тан почувствовал, как она дрожит под их ногами. А также громкий хруст прозвучал от сцены.

«Что это за монстр?»

Все зрители были ошеломлены, когда стали свидетелями этого.

Лу Гэнгэн был похож на страдающего ожирением человека. Его тело источало волны тёмно-зелёной духовной силы. Странно было то, что эти волны были похожи на аритмичный туман, когда они вздымались вокруг его тела. Его голова распухла в шар, и его кроваво-красные глаза выглядели очень свирепо. Шесть его духовных колец казались чрезвычайно большими из-за его огромного тела

Пугающим было то, что куски жира на его руках и плечах, казалось, были сшиты вместе. Его кожа виднелась в виде пятен. Он широко открыл рот, и из него непрерывно текла слюна. Когда он приземлился на стальные плиты на полу, поднялись порывы дыма.

Когда они увидели его, все из Секты Тан не могли не вспомнить Фэн Лина. Тем не менее, Фэн Лин был ужасен лишь из-за своего вонючего дыхания. Слюна этого тучного парня, стоящего перед ними сейчас, была намного ужаснее. [Фэн Лин — юный Лидер Секты Небесных Врат. Появился в главе 270.4]

После того, как он увеличился в размерах, Лу Гэнгэн раскачивающимися движениями направился к Секте Тан.

Все из Секты Тан были потрясены, когда увидели его. «Какой у него боевой дух?»

Только глаза Хо Юйхао холодно сверкнули.

— Скверна. Это ужасающая нежить. Питается трупами, чтобы увеличить свою силу. Получив ранение, он может пожирать трупы, чтобы восстановиться. Его способности должны включать скорость, контроль и атаку. Это очень сильный, разносторонний и злой боевой дух. Будьте предельно осторожны с ним. Тёмно-зелёная аура вокруг него должна быть ядом.

«Это действительно Скверна». Хо Юйхао был напуган внутренне. Хотя он мог рассказать характеристики Скверны, на самом деле он увидел её впервые. Он узнал всё это о Скверне от Электролюкса. Даже в мире нежити Скверна была в числе лучших.

Рядом с Лу Гэнгэном, Тан Дай тоже делал большие шаги вперёд. Он не был таким мощным, как Лу Гэнгэн, когда прыгнул вперёд. Однако трансформация его тела была не менее ужасающей.

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии