Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 357 Часть 2

Книга 29: Долина Инь Ян Проверяющая Любовь

Глава 357.2: Домен Небесного Сна

Три Хо Юйхао внезапно появились перед Ван Цю’эр. Три луча изумрудно-зелёного света одновременно выстрелили в неё с разных сторон.

Ван Цю’эр была шокирована. Она скрестила своё Копьё Золотого Дракона со своей левой рукой. Она вонзила копьё влево и ударила кулаком вправо, а также появился Золотой Дракон и закружился вокруг её тела, когда она встретилась с последней атакой в лоб.

Однако она обнаружила, что её обманули. Атаки, которые шли с трёх разных направлений, в следующий момент исчезли. Её попытки сопротивляться им изо всех сил оказались напрасны.

«Иллюзия!» Ван Цю’эр осознала источник проблемы. Однако она не смела быть небрежной. Прямо сейчас она была на краю этого пространства. По крайней мере, она всё ещё помнила, где находилась. Если она переместится вперёд, она окажется в ловушке внутри домена. Тогда у неё будет ещё больше проблем.

Она держала Копьё Золотого Дракона перед собой в защитных целях, и Золотой Дракон продолжал крутиться и вращаться вокруг неё. Ван Цю’эр закрыла глаза. Мгновенно её тело излучило слой таинственного золотого света. Это было её врожденное умение, Восприятие Золотого Дракона.

Хотя Восприятие Золотого Дракона не могло разрушить домен Хо Юйхао, оно могло значительно расширить её анализ своего собственного затруднительного положения. Когда появится настоящая атака, она сможет противостоять ей и контратаковать.

Таинственная сцена, казалось, зашла в тупик.

Для Восприятия Золотого Дракона Ван Цю’эр и вращающегося Золотого Дракона требовалась духовная сила. Домен Небесного Сна Хо Юйхао не только требовал духовной силы, но и ментальной силы. Если они продолжат поддерживать этот тупик, это станет соревнованием в том, кто сможет продержаться дольше.

— Я проиграл. – Прозвучал голос Хо Юйхао. Затем искривлённое окружение полностью исчезло. Он остался на своём изначальном месте, как будто ничего не произошло. Однако прошлая атака Ван Цю’эр в его направлении была тщетной.

— Почему ты проиграл? – Спросила Ван Цю’эр, глядя на Хо Юйхао.

Хо Юйхао горько улыбнулся и сказал:

— Не забывай, у меня всего пять колец. Кроме того, область этого духовного умения доменного типа слишком велика, поэтому, естественно, большая часть моей духовной силы тратилась впустую. Уже изначально у меня было всего несколько надёжных навыков. Если мы продолжим борьбу, у меня не будет шансов. Кроме того, твоё Восприятие Золотого Дракона противостоит моему домену. Мой единственный способ победить – это битва на истощение. Однако, если продолжать вот так, моя духовная сила иссякнет первой. Следовательно, окончательным победителем по-прежнему будешь ты.

Хо Юйхао был чрезвычайно искренним, но Ван Цю’эр почувствовала, что что-то не так.

— Ты не проиграл, у тебя всё ещё осталось так много приемов. – Сердито сказала она.

Хо Юйхао горько улыбнулся и сказал:

— Скажи мне, среди моих приёмов, какой из них может одолеть тебя?

— У тебя есть… — Ван Цю’эр собирался сказать «Гордость Ледяной и Снежной Императриц», которую он использовал в тот раз. Тем не менее, она сразу поняла, что он мог использовать её только в состоянии Пурпурно-Золотой Трансформации Бабочки-Дракона. Однако, поскольку он даже не сливался с Ван Дун’эр, он никак не мог её использовать.

Она подумала об этом и поняла, что на самом деле не было никакого умения, которое он мог использовать, чтобы победить её!

— Ты мог использовать Молочную Бутылку. – Сказала она с большим трудом.

Хо Юйхао посмотрел на неё с презрением и сказал:

— Ты можешь вести себя более разумно? У нас честный бой, и ты хочешь, чтобы я использовал Молочную Бутылку? Как ты думаешь, это место позволит мне победить тебя таким нечестным способом? Кроме того, если бы я использовал Молочную Бутылку, я бы потерял концентрацию. Я бы даже не смог поддерживать домен. Я проиграл. Дун’эр и я проиграли. Ты прошла.

Действительно, когда Хо Юйхао признал поражение, раздался голос:

— Ван Цю’эр побеждает и проходит.

Вспыхнул золотой свет, и Ван Цю’эр исчезла с подозрением на лице. Хо Юйхао и Ван Дун’эр готовились возвращаться на свои прежние места.

Способен ли Хо Юйхао действительно победить Ван Цю’эр? Даже он не знал ответа на этот вопрос. У него было много навыков, которые он мог использовать, но насколько мощной является Ван Цю’эр? Она была известна как самый сильный мастер духа с боевым духом драконьего типа. Самая сильная черта Ван Цю’эр заключалась в том, что, если она сталкивалась с более сильным противником, она бы ответила соответствующей силой. Силы её противника зачастую было достаточно, чтобы заставить её выступить экстраординарно. Кроме того, с её Предельной Силой, даже если она исчерпает духовную силу, её боевые способности могут совсем не уменьшиться. Кроме того, если она использует всю свою силу, даже Святой Духа или Доуло Духа не посмеют сражаться с ней в лоб.

Хо Юйхао изначально и не планировал побеждать. Он планировал встретиться с ней лицом к лицу и захватить преимущество перед тем, как признать поражение. Это был наилучший возможный результат. Это не заставило бы его потерять уверенность в том, чтобы сталкиваться с Ван Цю’эр, но также ясно продемонстрировало бы результаты этого боя.

Как только Хо Юйхао подумал, что их отправят обратно в их первоначальные места, чтобы продолжить вращение таинственного колеса, спокойный голос холодно произнёс:

— В бою два на одного вы не использовали все свои силы и, следовательно, нарушили правила. Вы сознательно признали поражение и, таким образом, будете наказаны Погружённым Приключением. – Вспыхнуло два луча света, и прежде чем Хо Юйхао и Ван Дун’эр смогли что-то ответить, их унесло.

Это…

Ву Фэн и Нин Тянь были шокированы. Когда Дай Хуабинь раньше сражался с Чжу Лу, он сразу же признал поражение! Однако, это загадочное место не сказало, что они вдвоём нарушили правила, и вместо этого оно позволило Чжу Лу пройти дальше. Но по её просьбе она была отправлена в Погружённое Приключение.

Однако после честного поединка между Хо Юйхао и Ван Цю’эр они были признаны мошенниками, потому что Ван Дун’эр не участвовала. Что это за правила?

Свет вспыхнул, и колесо снова появилось. На этот раз свет появился под ногами Нин Тянь.

«Остались только Ву Фэн и я». Нин Тянь не могла не посмотреть на Ву Фэн. Ву Фэн смотрела на неё.

Нин Тянь решила, что если ей выпадет бой один на один, то она уступит. В конце концов, она не могла победить Ву Фэн один на один. «Если мне придётся отправиться в Погружённое Приключение, то пусть будет так!» Несмотря на то, что Нин Тянь ясно осознавала, что, являясь мастером духа системы поддержки, участие в Погружённом Приключение для неё было сродни смертному приговору, она была уверена в своём решении.

Эмоционально она всё ещё была в замешательстве. Она всегда знала, что Ву Фэн любит её, но она была гетеросексуальной. Единственный, кто ей нравился в молодом поколении, это Хо Юйхао. Тем не менее, Хо Юйхао выбрал Ван Дун’эр, которая была лучше неё во всех отношениях. Это заставило её потерять уверенность.

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии