Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 385 Часть 2

Книга 30: Спасение

Глава 385.2: Заоблачная Сеть

Чем опаснее ситуация, тем спокойнее был Хо Юйхао. Он схватил Нань Цюцю правой рукой и тихим голосом сказал:

— Летательный духовный инструмент. – В то же время он максимизировал свою ментальную силу. Он высвободил своё Духовное Вмешательство и Имитацию.

Нань Цюцю всё ещё несла Нань Шуйшуй. Хотя она хотела использовать свой летательный духовный инструмент, её руки могли только неуклюже возиться с ним. Хо Юйхао уже выпустил свой летательный духовный инструмент.

В этот момент его больше не волновало, были ли его действия «уместными». Он схватил её за талию, когда его летательный духовный инструмент толкнул его вверх. Он ударил по потолку руками.

«Бум! Бум!» Прогремели два взрыва. В потолке появилось два отверстия.

Мгновенно можно было увидеть, что огромная полоса света покрыла небо снаружи. Сам воздух дрожал.

Неважно, насколько глупой была Нань Цюцю, теперь она понимала всю серьёзность ситуации. Она не боролась, но вместо этого использовала свою духовную силу, чтобы попытаться сделать свою мать и себя легче.

Объятия Хо Юйхао были тёплыми и полными мужественности. Снаружи вспыхнул свет. Слой золотого света начал сиять от тела Хо Юйхао, когда он использовал свой Неуязвимый Барьер.

С его Доменом Духовного Вмешательства, Имитацией и Неуязвимым Барьером Хо Юйхао был полностью защищён и скрыт. Его Крылья Бабочки излучали свет, когда он вылетел через одно из двух отверстий так быстро, как только мог.

Хо Юйхао было ясно, что это был его единственный шанс. Они были определённо окружены. Что касается того, почему у него была такая догадка. Это определённо было связано с Фэн Лином, который был взорван на части.

— Вернись. – Произнёс хриплый, старческий голос в воздухе. При этом Хо Юйхао чувствовал себя подобно мотыльку, который влетел в огромную сеть, когда что-то принудительно заблокировало его подъём.

Он не мог вернуться. Ни за что!

Хо Юйхао чётко осознавал, что если его следующая атака будет заблокирована, у него не будет шансов на спасение!

Он ударил своим правым кулаком, и его глаза наполнились грустью и тоской. Это был Кулак Памяти, кулак, который содержал вздымающееся чувство воспоминаний.

«Бум!» Слой белого света появился после удара этим кулаком. Тень материализовалась за пределами светового барьера.

Когда он увидел этого человека, выражение тоски в глазах Хо Юйхао исчезло. Нань Шуйшуй, которая была на спине Нань Цюцю, сильно пошатнулась.

Так было потому, что человек, который сейчас смотрел на них сверху снаружи барьера, был не кем иным, как Третьим Старейшиной из Церкви Святого Духа. А также он был в прошлом влюблён в Нань Шуйшуй, и ранее удерживал её в плену!

Кроме того, за пределами светового барьера также появились синие фигуры, окружая Хо Юйхао и остальных.

Затем появился Четвёртый Старейшина, и группа людей, одетых в чёрное, появилась позади Третьего Старейшины.

Попались!

После того, как его тело отскочило от светового барьера, Хо Юйхао больше не использовал свои Три Предельных Навыка Хаодуна. Это были заключительные ходы. Как только он использует их все, он больше не сможет контролировать свои эмоции. Если это случилось, разве он тогда сможет сбежать с Нань Цюцю и Нань Шуйшуй?

Он перестал использовать свою Имитацию, раскрывая их троих.

Каждый духовный инженер Легиона Тиранического Дурного Глаза орудовал своими духовными инструментами. Они направили свои духовные инструменты на Хо Юйхао и его спутниц. Всего по одному приказу они открыли бы по ним огонь.

На земле стала виднеться масса тщательно расположенных духовных инструментов. Мощные колебания духовной силы были повсюду.

Это была действительно хорошо спланированная ловушка!

Третий Старейшина посмотрел на Нань Шуйшуй, прежде чем повернулся к Хо Юйхао. Он слегка хлопнул в ладоши и сказал:

— Ты действительно умел и полон хитростей и уловок. С такой небольшой группой вы осмелились организовать спасательную миссию, которая прошла успешно. Я не могу не восхищаться тобой. В твоём возрасте я был ещё невежественным юнцом. Будь у меня тогда хотя бы половина твоих способностей, никто бы не смог украсть у меня мою любимую. – Произнося последние слова, он не мог не посмотреть на Нань Шуйшуй.

У Нань Шуйшуй было тяжёлое выражение лица. Она вздохнула и сказала:

— Они всё ещё дети. Отпусти их. Я вернусь с тобой. Я сделаю всё, что ты от меня хочешь.

— Ты сделаешь всё, что я хочу? Что ты можешь для меня сделать? Ха-ха-ха-ха… – Третий Старейшина пронзительно рассмеялся. – Если бы это было двадцать пять лет назад, как бы я был счастлив услышать от тебя эти слова! Однако сейчас уже слишком поздно. Должно быть, это твоя дочь, верно? Смотри, она очень на тебя похожа! Как ты думаешь, у тебя всё ещё есть шанс покинуть меня? Я ничего не могу с тобой сделать, но я не позволю тебе покинуть меня. Не волнуйся, я не убью тебя или твою дочь. Если я убью её, тебе будет грустно. Я позволю ей сопровождать тебя. Что касается этого ублюдка здесь, я не могу решать его судьбу. У Юй, ты хочешь что-нибудь сказать?

«Они мясники, а я мясо». Подумал Хо Юйхао. Он не мог не отчаиваться. Несмотря на его многочисленные расчёты, он всё же просчитался. Он знал, что его разоблачили из-за Фэн Лина, который умер от взрыва. Он не ненавидел Фэн Лин, потому что его контролировали злые мастера духа. Насколько бы он ни был решителен, Хо Юйхао не мог не терять надежду в такой ситуации.

Он столкнулся с двумя злыми Титулованными Доуло, один из которых являлся духовным инженером 9-го класса. Кроме того, здесь находился Легион Ранга Лидеров Зверей, с сотнями людей поблизости, а также духовными инструментами, которые были заранее расположены под ним. Выхода не было!

У Юй, одетая в огромный плащ, подлетела к Третьему Старейшине и резко спросила Хо Юйхао:

— Ты убил мою сестру?

— Твою сестру? – Хо Юйхао с сомнением посмотрел на неё.

У Юй сняла с головы капюшон. Когда Хо Юйхао увидел знакомое, бледное лицо с его кроваво-красными глазами, он почувствовал, как его сердце дрожит. Он получил ответ на свой вопрос.

У них были одинаковые лица, наполненные желанием мести, и кроваво-красные глаза. Здесь был ещё один человек, обладающий Духом Возмездия.

— Вы сёстры-близнецы, верно? – Хо Юйхао горько спросил.

— Верно. Ты убил мою сестру? Почему? Почему? Ты такой слабый, как ты мог убить мою сестру? – У Юй истерически закричала.

Хо Юйхао вздохнул и сказал:

— Твоя сестра умерла мирно. Это действительно так, я убил её. Однако для неё смерть была лучшим освобождением. Вы обе обладаете Духом Возмездия, который очень силён. Тем не менее, обе ваши жизни прокляты. Разве приятно так жить? Твоя сестра умерла, потому что она ощутила мою любовь к моей возлюбленной. Мои эмоции уничтожили её Дух Возмездия, и, как следствие, она умерла. На самом деле, смерть для неё являлась формой очищения и возвышения.

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии