Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 386 Часть 1

Книга 30: Спасение

Глава 386.1: Это Сияющее Пятно Золотого Света

Пока он говорил, глаза Хо Юйхао ярко светились, и перед У Юй появилось изображение.

Было слишком много вещей, которые он мог сделать с помощью своей Имитации.

Ладонь Хаодуна, ладонь, которая останется навсегда, была ясно видна на этом изображении. В этот момент погода изменилась, и даже Третий Старейшина был затронут.

У Юнь показала последнюю улыбку на лице после удара Ладонью Хаодуна Хо Юйхао. Её налитые кровью глаза снова стали ясными, и она умерла радостной девушкой. У Юй была ошеломлена, когда увидела эту сцену.

— Спасибо.

— Память – волшебная вещь. Я скучаю по маме и папе. Почему вы умерли так рано? Почему вы не защитили меня? Почему вы позволили тому толстяку оскорблять меня и унижать перед бесчисленными людьми в том холодном подвале? Они уничтожили моё тело по указке того толстяка, опустошив моё сердце и запачкав мою душу. Мне тогда было всего пятнадцать лет.

— Ненависть поддерживала меня и подняла мою душу на новый уровень. Мой Дух Возмездия был пробуждён в результате всего этого. Я ненавижу тех жадных и развратных людей и ненавижу того толстяка, который разорвал меня на куски. Я хочу их убить, но мне так больно.

— Я наконец освобождена? Ты позволил мне увидеть свет, почувствовать, что такое воспоминания, и засвидетельствовать любовь, которой ещё только предстоит появиться в моей душе. Похоже, не всё в этом мире грязно. Есть ещё чистые и незапятнанные вещи. Спасибо, спасибо, что позволил мне ощутить сильную любовь, которую ты испытываешь к этому неизвестному человеку. Ты очистил моё сердце и дал мне познать освобождение. Спасибо, я очень счастлива, я очень счастлива…

Хотя вокруг было много людей, голос У Юнь всё же звучал очень ясно в эту ненормально тихую ночь.

Духовные инженеры Легиона Тиранического Дурного Глаза просто были тронуты этим скорбным голосом. Однако Третий и Четвёртый Старейшины, а также У Юй были поражены словами У Юнь.

У Юй даже неудержимо трепетала, и она бормотала себе под нос:

— Старшая сестра, старшая сестра, как ты могла вынести то, что оставишь меня одну…?

— Пытаешься сбежать? – Крикнул Третий Старейшина, когда стал свидетелем этой сцены. Он ударил правой рукой, и голубовато-чёрный дракон молний мгновенно вышел из его руки. Хо Юйхао, Нань Цюцю и Нань Шуйшуй превратились в пузыри и рассеялись, в то время как этот дракон молний немедленно обрушился вниз. Он выпустил сеть молний, охватившую огромный участок пространства.

Весь воздух, казалось, наполнился запахом, напоминающим ультрафиолетовые лучи, исходящие от солнечного света в яркий день.

Внутри этой сети молний появились три жалкие фигуры чуть более чем в ста метрах от того места, где Хо Юйхао и двое других исчезли ранее.

Хо Юйхао выпустил интенсивное лазурное сияние из своего тела, которое сопротивлялось мощной молнии, которая приближалась к нему. Однако он всё ещё чувствовал, что его тело онемело.

Это была сила духовного инженера 9-го класса! Ему с лёгкостью удалось заставить их троих снова появиться.

Являясь единственным человеком, успешно прошедшим План Универсального Солдата, Хо Юйхао не собирался сдаваться, несмотря на то, что сейчас он находился в тяжёлом положении.

Он почти преуспел в использовании своей Имитации, чтобы сбить с толку своих противников, в том числе двух Титулованных Доуло, и сбежать.

Небо было полностью заблокировано, поэтому они могли сбежать только по земле. У них был бы шанс, только если бы они вошли в город и использовали сложную географию и беспорядочную ситуацию в своих интересах. В то же время Хо Юйхао полагался бы на свой Домен Духовного Вмешательства и Имитацию.

Однако Третий Старейшина отреагировал слишком быстро и убил их надежду.

Хо Юйхао не мог сказать, какой духовный инструмент использовал Третий Старейшина. Тем не менее, огромное давление, под которым он находился, полностью обездвижило его, когда он высвободил свой Домен Нескончаемого Льда. Разница в их силах была просто слишком велика. Несмотря на то, что его духовная сила уже была на 60-м ранге, технически он всё ещё является Королём Духа из-за количества духовных колец, которые у него есть. Разрыв между Королём Духа и Титулованным Доуло, а также между духовными инженерами 6-го и 9-го классов, несомненно, был слишком велик, чтобы он мог компенсировать эту разницу.

Он чувствовал, что его противник не собирается убивать их троих, а хочет поймать их живыми. Вероятно, из-за Нань Шуйшуй и Нань Цюцю, Третий Старейшина не мог их убить. Неужели Хо Юйхао сможет найти возможность сбежать только после того, как его схватят?

У Хо Юйхао всё ещё было несколько козырей, которые он не использовал. Тем не менее, эти козыри казались слишком бесполезными против духовного инженера 9-го класса. Что он должен сделать? Хотя он, как правило, быстро приспосабливался, он не мог придумать, как освободиться.

Изображение, которое он сформировал с помощью своей Имитации, исчезло, и У Юй смотрела на него совершенно красными глазами. Она холодно сказала Третьему Старейшине:

— Я хочу, чтобы он остался в живых. Я хочу сделать его своей человеческой марионеткой и бить его каждый день. Я хочу пытать его, пока он не испытает жизнь хуже смерти, чтобы отомстить за мою старшую сестру.

Голос У Юй был очень резким. Хо Юйхао мог ясно слышать её слова, и его сердце сжалось, когда он услышал их.

Он не боялся смерти. Однако его жизнь станет настоящим адом, если он окажется в том же состоянии, что и Фэн Лин!

Первоначально он не хотел рисковать и хотел сохранить свои способности, прежде чем попытаться сбежать позже. Тем не менее, у него появилось больше решимости бежать, услышав слова У Юй. Несмотря ни на что, он не мог оказаться в их руках. Он скорее умрёт, чем будет схвачен.

Он повернулся на северо-восток и посмотрел в небо. Пятна синего цвета появились на чернильно-чёрном небе вдалеке, и он, казалось, увидел спящую фигуру Ван Дун’эр.

«Дун’эр, прости. Я не смогу дождаться твоего пробуждения».

«Ты знаешь, как сильно я скучаю по тебе сейчас?»

«Забудь об этом, просто позволь мне умереть. Даже если я умру, я унесу свою тоску по тебе с собой».

Додумав до этого момент, глаза Хо Юйхао прояснились. Его глаза стали ярче, и от него распространилось чувство тоски. Его сила воли вздымалась, и из его тела исходил золотой свет, освещая его чернильно-чёрное окружение.

Третий и Четвёртый Старейшины, а также У Юй являлись одними из сильнейших людей. Они мгновенно отреагировали, когда увидели изменения, которые происходили с Хо Юйхао.

Третий Старейшина махнул рукой:

— Все, отступайте.

Духовные инженеры Легиона Тиранического Дурного Глаза не могли участвовать в таком высокоуровневом бою, если только они не были готовы пожертвовать своими жизнями, чтобы уничтожить Хо Юйхао. «Он выглядит так, будто ему лишь немного за двадцать, но почему его сила воли так мощна? Как ему удалось достичь такого совершенствования? Даже У Юнь погибла от его рук!»

Даже с совершенствованиями Третьего и Четвёртого Старейшин они всё ещё были очень серьёзны, когда ощутили мощь ментального совершенствования Хо Юйхао. Им было несложно убить его, но будет утомительно пытаться захватить его живым. А также им было очень любопытно. Будь то его духовные умения, такие как Имитация и Духовное Вмешательство, его совершенствование или его ненормальная ментальная сила, он являлся предметом исследований, которые интересовали Церковь Святого Духа. Если они попытаются уничтожить его, Нань Шуйшуй и Нань Цюцю вряд ли смогут избежать последствий. Хотя Третий Старейшина звучал очень хладнокровно, он бы просто напал на них, если бы у него больше не было чувств к Нань Шуйшуй. Тогда почему же он всё ещё ждёт?

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии