Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 387 Часть 1

Книга 30: Спасение

Глава 387.1: Пылай! Ментальное Море!

Однако Четвёртый Старейшина использовал доменную атаку! Почувствовав, что это не имеет никакого эффекта, он быстро внёс коррективы. Несколько Мечей Преисподней всё ещё летели к ним обоим.

Ван Цю’эр внезапно вытолкнула ладони, обращённые друг к другу.

Раздался звонкий драконий рёв, и шар золотого света разлетелся посреди зелёных огней. Дикая и огромная сила высвободилась посреди зелёных огней, будто только что взорвалась взрывная бомба.

«Бум, бум, бум!…» В воздухе разразился грандиозный взрыв, и полосы света мечей были отклонены и сокрушены. Аура Хо Юйхао и Ван Цю’эр, казалось, была не слабее, чем у Титулованного Доуло, стоящего напротив них, хотя они и отшатнулись в обратном направлении.

Внутри сети молний Нань Шуйшуй и Нань Цюцю уже были утянуты в сторону Третьего Старейшины. Он использовал две цепи, чтобы сковать их, духовные инструменты, которые могли сдерживать духовную силу. Те, кто являлся Императором Духа и ниже, не могли использовать свои способности под сдерживанием таких духовных инструментов. С точки зрения Третьего Старейшины Нань Шуйшуй находился под влиянием Порошка Искоренения Духа, в то время как Нань Цюцю была лишь Королём Духа. Ему казалось достаточным использовать эти два духовных инструмента, чтобы сдержать их.

Нань Шуйшуй не сопротивлялась. Она с трепетом сосредотачивалась на происходящей борьбе.

Третий и Четвёртый Старейшины могли не знать, кто такие Хо Юйхао и Ван Цю’эр. Однако, разве Нань Шуйшуй могла не знать, кто эти двое?

Одна из них являлась лидером команды Шрека, а другой – опорой Секты Тан. Поскольку они могли участвовать в Турнире Элитных Молодых Мастеров Духа Континента, это означало, что им тогда ещё не было двадцати лет. Они были примерно того же возраста, что и её дочь, но они уже продемонстрировали, насколько они великолепны.

Нань Шуйшуй всегда думала, что её дочь уже является выдающейся. Однако Нань Цюцю просто слишком сильно уступала Хо Юйхао и Ван Цю’эр.

Они действительно смогли пережить несколько столкновений с Титулованным Доуло, и, казалось, они к тому же не были сильно подавлены им. Если слухи об этом распространятся, как сильно они смогут гордиться?

Конечно, это не особо их радовало сейчас. Четвёртый Старейшина слишком сильно давил на них.

Он является Титулованным Доуло с девятью кольцами!

Хо Юйхао всегда знал, что Титулованные Доуло чрезвычайно сильны. Он знал многих Титулованных Доуло и Трансцендентных Доуло из Академии Шрек.

Тем не менее, это были две разные вещи, знать Титулованного Доуло и сражаться с ним!

Он чувствовал, что Меч Преисподней Четвёртого Старейшины может разорвать их на части в любой момент.

Духовная сила Хо Юйхао и Ван Цю’эр быстро уменьшалась после того, как они блокировали его удары. Если это продолжится, они не смогут долго сопротивляться его атакам.

— Цю’эр! – Хо Юйхао позвал Ван Цю’эр своей ментальной силой.

— Что? – Ван Цю’эр, казалось, ответила ему менее холодно.

— У меня есть идея, как привлечь их внимание. Когда я привлеку их внимание позже, уходи. Мы не сможем вырваться отсюда, учитывая наши способности. У нас есть только одна возможность, и я помогу тебе её создать. В худшем случае, они захватят меня. Когда ты вернёшься в Академию, подумай вместе с остальными, как меня спасти.

Голос Хо Юйхао был очень спокоен и полон уверенности.

Ван Цю’эр молчала и не издавала ни звука.

— Цю’эр, ты меня слышишь? – Хо Юйхао быстро проверил. У них не было много времени.

Ван Цю’эр вздохнула, прежде чем ответить:

— Хорошо!

Они уже страдали против одного Титулованного Доуло, и им предстояло столкнуться ещё с одним.

Хо Юйхао глубоко вздохнул и потянул Ван Цю’эр обеими руками в сторону. Она развернулась, и они поменялись местами. Теперь она была позади Хо Юйхао.

Тем не менее, она не просто взяла его руками за талию, как он сделал раньше. Когда она подошла к нему сзади, она обняла его. Она держалась близко к его телу и обнимала его, не оставив между ними никакого пространства.

Тело Ван Цю’эр было тёплым и мягким. Она крепко обнимала его за талию, но не заставляла его чувствовать себя сдержанным. Он чувствовал неописуемое облегчение. Вздымающаяся духовная сила Ван Цю’эр вливалась в его тело, хотя она, казалось, забыла, что сейчас находится на поле боя. Она повернула голову в сторону и осторожно положила её на плечо Хо Юйхао, оставаясь рядом с ним.

Деликатный аромат распространился, и Ван Цю’эр всё же отвлекла Хо Юйхао, хотя он сражался в битве жизни и смерти.

«Цю’эр…»

Хо Юйхао тихо произнёс в своём сердце. «Мне жаль. Если бы я не встретил Дун’эр, возможно…»

«Однако я отдал свою жизнь Дун’эр. Просто позволь мне использовать этот последний момент, чтобы полностью разорвать эту тоску в твоём сердце. Ты должна жить хорошей жизнью в будущем и найти того, кто будет заботиться о тебе и любить. Забудь обо мне».

Определённый взгляд мелькнул в глазах Хо Юйхао. В этот момент его руки опустились рядом с телом, а волосы не застыли. Его глаза начали наполняться серебряным светом, и в них медленно всплывали воспоминания.

«Дун’эр…»

Хо Юйхао улыбнулся, и его ментальное намерение, казалось, поднялось на другой уровень. Волны начали бушевать в его ментальном море.

«Учитель Электролюкс, боюсь, мне придётся вас разочаровать. Я не смогу передать ваше наследие».

«Ледяная Императрица, Брат Небесный Сон, Снежная Дева, простите. Я не могу продолжать идти по пути к становлению богом со всеми вами в будущем. Когда я уйду, я передам всех вас Цю’эр. Она не менее талантлива, чем я. А также в её теле есть сила судьбы, и у неё даже есть чистая родословная Драконьего Бога. В будущем ей будет легче достичь уровня Бога. Я передам ваши силы ей в последний момент. Следуйте за ней и продолжайте стремиться к своей цели».

«Спасибо за все эти годы. Благодаря всем вам я смог превратиться из обычного мальчика в того, кем я являюсь сейчас».

Глаза Хо Юйхао были полны вины. Тем не менее, он был чрезвычайно решителен.

Ледяная Императрица неистовствовала в его ментальном море. Она пыталась собрать свою силу источника, чтобы остановить его.

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна тоже был в бешенстве, и он яростно кричал:

— Идиот! – У него также текли золотые слёзы.

Маленькая Снежная Дева, которая первоначально была за спиной Хо Юйхао, была вынуждена вернуться в его тело и тоже вошла в его ментальное море. Снежная Императрица, которая сейчас выглядела как подросток, была немного грустной, и теперь, казалось, немного сообразительнее.

Однако они ничего не могли сделать прямо сейчас. Хо Юйхао властвовал над своим ментальным морем. Ледяной Шелкопряд Небесного Сна являлся тем, кто лично предоставил ему эту власть. Прямо сейчас это стало их самым большим ограничением.

В этот момент они поняли, что Хо Юйхао собирался сделать. Однако они ничего не могли предпринять, чтобы остановить его.

Три глаза Хо Юйхао были очень яркими. Далеко на востоке небо постепенно стало мраморно-белым. Однако это не могло сравниться с ярким светом, который сиял в его глазах.

Полосы мечей света обрушились на Хо Юйхао. Однако они лишь прочёсывали мимо его тела, независимо от того, насколько сильными и концентрированными они были. Казалось, вокруг его тела находилась беспрецедентно мощная сила, которая защищала его и препятствовала любому вмешательству.

Смутная проекция появилась позади Хо Юйхао, прежде чем она стала призрачной. Эта была проекция его самого.

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии