Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 403 Часть 4

Книга 31: Гнев Злого Императора

Глава 403.4: Армия Нежити

Армия нежити начала истощаться, и новые существа больше не появлялись на расстоянии. Нежити оставалось всё меньше и меньше, но армия духовных зверей, на которых они нападали, тоже истощалась!

Время продолжало проходить, пока атакующие силы духовных зверей северного и западного фронтов значительно ослабли.

«Бум, бум, бум…»

Чёрная молния изверглась на фоне светящихся облаков высоко в небе. Трещины начали появляться в небе; Ди Тянь наконец собирался вырваться из своей печати!

Старейшины Му и Старейшина Сюань удерживали Ди Тяня в течение трёх дней при поддержке Золотого Дерева. Тем не менее, Золотое Дерево использовало много энергии, когда исцеляло солдат города, и насильственно отталкивало духовных зверей, которые окружили его. Кроме того, Ди Тянь ощущал ужасную ситуацию, в которой находились его сородичи, и не мог больше беспокойтесь о своих собственных травмах, пытаясь вырваться из печати любой ценой. Печать собиралась разрушиться!

Духовные звери немного воодушевились, когда услышали рёв Ди Тяня.

Изумрудный Лебедь связалась с тремя другими Дикими Зверями через поле битвы и, наконец, отдала приказ временно отступить.

_____

Роящаяся волна зверей постепенно отступала, но они отступали вокруг Города Шрек на северо-запад.

Им необходимо решить находящиеся в тылу проблемы, если они хотят оказать какое-либо давление впереди. Хотя они и не знали, откуда взялась армия нежити, эти существа были слишком раздражающими. Их атака на Город Шрек может и прекратилась на данный момент, но им придётся уничтожить этих незваных гостей, несмотря ни на что!

То, что произошло потом, доказало разрыв между армией нежити и армией духовных зверей. Когда армия духовных зверей со всех четырёх фронтов окружила их, им потребовалось не более пятнадцати минут, чтобы задавить армию нежити, пока не осталось ни одного мертвеца. Даже сейчас, лишь немногие люди смогли увидеть, кто являлся их подкреплением, с вершины стен Города Шрек.

______

Духовные звери отступили, но они не отошли слишком далеко. Они начали есть трупы погибших духовных зверей, чтобы восстановить свои силы.

Четыре Диких Зверя наконец встретились друг с другом. Они вообще не разговаривали, а их лица выглядели настолько мрачными, насколько возможно. Они проиграли эту битву, и огромные потери, которые они понесли, являлись тяжёлым ударом по жизненной силе Великого Леса Звёздного Доу. Это было особенно верно, поскольку скончался Благоприятный Императорский Зверь, Трёхглазый Золотой Лев.

Все они ждали, когда Ди Тянь вырвется из своей печати. Только Бог Зверей мог принять окончательное решение о том, должны ли они нападать или отступать.

_______

Верхняя часть стен Города Шрек была в ужасном состоянии.

В тот самый момент, когда армия духовных зверей отступила, все на городских стенах рухнули на пол. Это касалось солдат, мастеров духа и даже учеников и учителей из внутреннего двора Академии Шрек.

Они участвовали в ожесточённом бою в течение дня и ночи, и потратили слишком много энергии, как умственной, так и физической.

В этот момент едва ли кто-нибудь мог стоять на стенах Города Шрек.

Повышение морального духа, вызванное прибытием подкрепления, исчезло с отступлением духовных зверей, и остались только нарастающее истощение и усталость.

Четыре Диких Зверя не знали этого, но если бы они сейчас пошли в очередную атаку, они, вероятно, достигли бы впечатляющих результатов!

Все из Секты Тан тоже безвольно упали на пол. Это касалось и Нань Шуйшуй, Нань Цюцю и Е Гуи. Одежда каждого была запачкана кровью духовных зверей.

Реальность доказала, что боевые стратегии, которые организовал Бэй Бэй, были очень разумными. Они полагались на своё общее взаимопонимание и на то, как близко они находились друг к другу, чтобы вести себя как единое тело даже в самые трудные времена.

Нань Шуйшуй являлась Доуло Духа, и в дополнение к Е Гуи и Нань Цюцю они стали эффективным подкреплением. Несмотря на то, что все были ранены, всем удалось выжить.

После этого сражения Цзи Цзюэчэнь стал самой яркой знаменитостью на южной городской стене. Он убил бесчисленное количество духовных зверей с помощью своего Судного Меча, и было много воинов и мастеров духа из Защитной Армии Города Шрек, которые кричали ему: «Бог Меча!»

В этот момент их Бог Меча больше не мог держаться, и тяжело дышал, прислонившись к стене. Однако в его глазах не было видно ни капли усталости, было только волнение.

Да, ему удалось добиться лучшего понимания владения мечом в этой битве, и он добился некоторых прорывов своими собственными силами.

С тех пор, как он завёл отношения с Цзин Цзыянь, в его жизнь добавилось много нового. На этот раз он полагался на эту непрекращающуюся битву и опасность, чтобы встроить эти новые элементы в своё намерение меча. Для него это было важнее, чем поднятие его духовной силы.

Бэй Бэй тоже тяжело дышал, но на его лице отражалось беспокойство, когда он смотрел в небо. Опасности, грозящие Шреку, ещё не были полностью решены.

— Смотрите, что это? – Сюй Саньши внезапно поднял руку и указал на небо.

Каждый посмотрел в направлении, указанном его пальцем, и смог увидеть тень, летящую в воздухе на расстоянии. Эта тень двигалась прямо к Городу Шрек и спускалась к городской стене. За этой тенью образовывался след зелёного пламени, мерцающего странным образом.

Зелёное пламя являлось знаком Шрека. Это также означало, что этот человек, летевший на расстоянии, был другом!

«Подкрепление?» Глаза всех сверкнули, когда они подумали о восклицании Старейшины Сун. Стены Города Шрек наводняли жертвы, которые были ранены и истощены, но духовные звери понесли гораздо большие потери, чем Шрек. Довольно много мастеров духа погибло в битве, но выжило намного больше.

Члены Секты Тан вздрогнули, когда почувствовали волну своеобразных ментальных колебаний, и тень, летевшая в воздухе, приземлилась рядом с ними.

Ночь была тёмной, но эта тень несла зелёный сигнал Шрека, поэтому его высокая фигура была совершенно ясной. Этот человек быстро спустился с неба и приземлился на вершину городской стены. Кроме того, он приземлился посреди членов Секты Тан.

— Юйхао! – В этот момент все из Секты Тан были истощены, но они не могли не воскликнуть с приятным удивлением, увидев его.

Да! Разве это не Хо Юйхао спускался с неба?

Хо Юйхао восстановил свою ментальную силу и в то же время почувствовал изменения в Городе Шрек. Ему удалось ускользнуть из-под носа Короля Тиранического Дурного Глаза, так что не трудно было представить, насколько сильна его ментальная сила.

Когда он обнаружил, что армия духовных зверей временно отступила, он без колебаний полетел в Город Шрек. Конечно, он сделал большой обход, чтобы избежать духовных зверей, которые сосредоточились на северо-западном фронте, и прибыл к южной стороне города. Он использовал Духовное Обнаружение и быстро нашёл своих друзей.

— Самый Старший Брат, Второй Старший Брат, Третий Старший Брат… я вернулся. – Слёзы навернулись на глаза Хо Юйхао, когда он увидел, что его товарищи развалились на земле. Тем не менее, он не проливал слёзы. Вместо этого он быстро высвободил свою ментальную силу, чтобы проверить раны каждого.

Он вздохнул с облегчением, когда был уверен, что все были более или менее в порядке, и сел рядом с Бэй Бэем.

Бэй Бэй уставился на Хо Юйхао и, выдавив из себя смешок, сказал:

— Наконец, ты вернулся, Юйхао. Ты действительно вызвал катастрофу на этот раз!

Хо Юйхао тоже выдавил улыбку и сказал:

— Я знаю, и мне жаль. Самый Старший Брат, я…

Сюй Саньши сказал:

— Этого достаточно, Бэй Бэй. Как ты можешь обвинять Юйхао в этой катастрофе? Он не знал, что Цю’эр была Трёхглазым Золотым Львом! Ты говоришь, что наш Юйхао должен был умереть вместо этого?

Бэй Бэй повернулся к Хо Юйхао и слегка вздохнул.

— Ты не должен был возвращаться.

Хо Юйхао снова посмотрел на Бэй Бэя и сказал:

— Я должен был вернуться, Самый Старший Брат.

Бэй Бэй посмотрел на него.

— Волна зверей всё ещё здесь. Разве ты не думаешь, что можешь создать искру для восстановления Шрека и Секты Тан?

Хо Юйхао посмотрел на трещину в небе, которая становилась всё больше и больше.

— Это Старейшина Сюань запечатывает Ди Тяня? Эта волна зверей должна вскоре закончиться.

Глаза Бэй Бэя заполнились волнением. Он покачал головой и сказал:

— Нет, там не только Старейшина Сюань. Мой предок тоже там.

— Предок? – Хо Юйхао был на мгновение ошеломлён, прежде чем пришёл в себя. Его глаза сверкнули, когда он спросил: — Ты… ты имеешь в виду, мой учитель тоже там?

Эмоции Хо Юйхао всколыхнулись, и все из Секты Тан вокруг него мгновенно почувствовали волну огромного ментального давления, исходящую из его тела, сотрясая сердца каждого из них.

Бэй Бэй с удивлением воскликнул:

— Юйхао, твоя ментальная сила…!

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии