Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 404 Часть 1

Книга 31: Гнев Злого Императора

Глава 404.1: Неистовство Бога Зверей

Хо Юйхао не мог беспокоиться о чём-либо другом и сразу подскочил к Бэй Бэю, после чего присел на корточки.

— Самый Старший Брат, ты сказал, что Бога Зверей Ди Тяня запечатал учитель?

Бэй Бэй кивнул и ответил:

— Да! Хотя мой прадед уже умер, он запечатал свою душу в Золотом Дереве. Когда началась волна зверей, и Ди Тянь напал, Старейшина Сюань не смог справиться с ним сам, и мой прадед использовал силу Золотого Дерева, чтобы запечатать Ди Тяня вместе со Старейшиной Сюанем!

— Учитель! – Хо Юйхао посмотрел в небо, и эмоции, которые он подавлял, наконец-то вырвались. Его слёзы потекли, и он опустился на колени, продолжая смотреть в небо.

В этот момент по небу раздался оглушительный гул. После этого огромная золотая фигура отделилась от неба, а затем спустилась к Городу Шрек. Всё небо мгновенно потемнело, и сверху спустилась неописуемая, но ужасающая аура.

Ди Тянь, наконец, сломал печать! Разъяренный драконий рёв раздался по небу, и пурпурные пятна горели вокруг него.

Эта золотая фигура, которая отделилась от неба, снова приняла человеческий облик. Это был Старейшина Сюань, и проекция Старейшины Му слабо виднеющаяся рядом с ним. Однако он был намного, намного слабее, чем раньше. А также он казался очень бледным, и вокруг его губ были свежие пятна крови.

Запечатывание Золотоглазого Король Чёрных Драконов, совершенствование которого превысило восемьсот тысяч лет, чрезмерно стимулировало его кровь, и Старейшина Сюань тоже был сильно истощён в этом процессе.

Так же, как Ди Тянь чувствовал, что происходит во внешнем мире, Старейшина Му и Старейшина Сюань тоже были на это способны. Даже они не ожидали, что Город Шрек сможет продержаться без подкрепления, учитывая свирепость волны зверей. Они в то же время нанесли огромный урон стороне Великого Леса Звёздного Доу.

Больше чем сорок процентов армии духовных зверей было убито! Это был чрезвычайно тяжёлый удар по лесу!

Хотя Старейшина Му и Старейшина Сюань очень гордились боевой силой Шрека, они не думали, что это хорошо. Эта ситуация фактически вынуждала Ди Тяня и Великий Лес Звёздного Доу полностью уничтожить Город Шрек. Даже если духовным зверям придётся отступить, они не захотят пощадить Город Шрек после огромных потерь, которые тот нанёс им.

Ди Тянь был настолько взбешён, что был близок к тому, чтобы сойти с ума. Не было никакого смысла говорить о чём-либо ещё в этот момент.

Хотя армии духовных зверей на северо-западе была очень утомлена, могучая аура Бога Зверей, наконец, снова появилась, и они снова распределились под командованием четырёх Диких Зверей. Армия духовных зверей на западной стороне приняла атакующее построение и ждала приказа Ди Тяня.

В этот момент пятна света начали появляться на расстоянии. Эти пятна были очень примечательными, хотя их было немного. По крайней мере, их число было меньше, чем у армии нежити, которую вызвал Хо Юйхао. Однако им удавалось быстро подлетать, несмотря на то, что они сталкивались с огромным давлением Ди Тяня.

Это было особенно верно для зелёного пятна, которое летело впереди. Оно было похоже на падающую звезду. Кроме того, оно увеличивалось в размерах, пока продвигалось вперёд. Постепенно это пятно превратилось в огромный зелёный огненный шар. Даже несмотря на давление Ди Тяня, оно продолжало прорываться вперёд.

— Ди Тянь, сначала ты должен узнать, согласен ли я с этим, если хочешь уничтожить Шрек! Давай сразимся снова спустя сто лет! – Раздался энергичный голос, резонирующий по всему небу, и огромный участок зелёного света мгновенно заполнил небо. Огромное давление Ди Тяня встретило сильное сопротивление.

Услышав этот голос, напряжённое лицо Старейшины Сюаня немного расслабилось. Подкрепление, наконец, прибыло. Обычно он ему был очень противен, и он был раздражён владельцем этого голоса. Однако сейчас он звучал для него крайне радушно.

Сколько на Континенте Доуло было людей, способных самостоятельно противостоять Богу Зверей? Владельцем этого голоса был не кто иной, как лидер Секты Тела, Тело Доуло Ду Бусы!

Да, Секта Тела прибыла в качестве подкрепления!

Будь то Старейшина Сюань, Старейшина Му или старейшины из Павильона Бога Моря, никто не ожидал, что Секта Тела станет их первым подкреплением.

Между Академией Шрек и Сектой Тела не было гармоничных отношений. Борьба между Старейшиной Му и братом Ду Бусы была болезненной и трагической памятью для обеих сторон. Спина Старейшины Му была деформирована после того боя, и в конечном итоге он скончался из-за своего состояния, в то время как брат Ду Бусы умер намного раньше.

Хотя эта ненависть между обеими сторонами не была незабываемой, она всё же глубоко укоренилась.

Тем не менее, Ду Бусы действительно прибыл именно тогда, когда Академия Шрек наиболее нуждалась в помощи. Прошло всего три дня! Даже если бы новости были мгновенно переданы им, и они немедленно отправились, они не могли прибыть так быстро.

Совершенствование Ду Буси было немного выше, чем у Старейшины Сюаня, и он уже являлся Предельным Доуло. Несмотря на то, что он только недавно стал Предельным Доуло, и его способности были слабее, чем у Тёмного Святого Дракона, Императорского Дракона Доуло Лун Сяояо, он всё же являлся одним из сильнейших мастеров духа в мире прямо сейчас.

Несмотря на то, что Ди Тянь, который уже пострадал после того, как сломал печать, всё ещё мог победить его, ему не удастся сделать это быстро. После появления Ду Бусы, Ди Тянь должен будет оставаться занятым, и не было никаких новостей лучше, чем эта.

— Ду Бусы, это снова ты! Поскольку ты жаждешь смерти, я исполню твоё желание! – Яростный рёв Ди Тяня отозвался эхом по всему небу. Тёмное ночное небо внезапно стало фиолетовым. Даже зелёный свет, который выпускал Ду Бусы, не мог скрыть это фиолетовое сияние. Весь Город Шрек и трупы духовных зверей за пределами города были окрашены в пурпурный цвет.

Огромные пурпурные пузыри начали спускаться с неба, каждый из них диаметром более десяти метров. Они выпускали густой пурпурный туман, и эти пузыри вместе охватили всю площадь Города Шрек.

За пределами Города Шрек армия духовных зверей во главе с четырьмя Дикими Зверями быстро отступила. Духовные звери успокоились и прекратили свой яростный рёв. Казалось, что каждый зверь в армии духовных зверей запечатал свой рот и не смел произносить ни звука.

Ду Бусы только что прибыл. Изначально он полагал, что сможет немного напугать Ди Тяня вместе с остальными сильными мастерами духа из Шрека. Он не ожидал, что Бог Зверей немедленно сделает свой ход.

Он не понимал, почему Ди Тянь был в ярости.

Когда Ди Тянь был запечатан ранее, он мог только чувствовать, что армия духовных зверей понесла большие потери, но он не мог полностью определить, каковы были эти потери. Ранее он использовал своё ментальное чувство, чтобы осмотреть всю область. Когда он увидел масштабы опустошения и обнаружил, что более сорока процентов его армии было убито, он пришёл в ярость!

Как и полагали Старейшина Сюань и Старейшина Му, этот бой уже нельзя было остановить. Даже если волна зверей отступит, эта кровная месть всё же должна быть отомщена!

Ди Тянь, естественно, знал о способностях Ду Бусы. Тем не менее, он уже был чрезвычайно взбешён. Кто бы ни пришёл, он всё равно будет действовать. Он был готов пожертвовать всем, чтобы уничтожить Шрек!

У Ду Бусы было серьёзное выражение лица. Двигаясь в воздухе, он превратился в гиганта высотой в сто метров. Интенсивный зелёный свет сияли от его тела. Посреди этого зелёного света было слабое золотое сияние. По внешнему виду, этот гигант был похож на суровую и торжественную божественную статую.

Он не смел сдерживаться против такого сильного противника, как Ди Тянь. Как только он вступил в бой, он сразу же активировал Второе Пробуждение своего телесного духа.

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии