Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 404 Часть 2

Книга 31: Гнев Злого Императора

Глава 404.2: Неистовство Бога Зверей

Ду Бусы высвободил свою ужасающую боевую силу и сымитировал понимающее движение. Полосы зелёного света вышли из его тела, после чего напали на пурпурные пузыри в небе. Каждая полоса зелёного света смогла точно нацелиться на пурпурный пузырь. Таким образом, полосы зелёного света охватили всю округу.

Зелёный и фиолетовый были чётко разделены. Тем не менее, пурпурные пузыри Ди Тяня, казалось, подавляли зелёный свет, излучаемый Ду Бусы.

Это было Уничтожение Чёрного Дракона Ди Тяня, которое также являлось его сильнейшей атакой по области. Он редко использовал этот духовный навык. Каждый раз, когда он использовал его, он терял часть своего долголетия. Несмотря на то, что он уже прожил более восьмисот тысяч лет, он относился к собственной жизни ещё бережнее, чем другие Дикие Звери. Прямо сейчас он использовал этот духовный навык, потому что был в ярости. Это показывало степень его ненависти.

Зелёный свет Ду Бусы тоже не были слабыми. Он назывался Банкетом Смерти и являлся его восьмым духовным умением. Каждая полоса зелёного света была наполнена ядом, и это была одна из сильнейших его атак по области.

Зелёный против фиолетового, Банкет Смерти против Уничтожения Чёрного Дракона. Обе стороны столкнулись в этот момент.

Пурпурные пузыри оказались неожиданно слабыми. Они лопались сразу после контакта с зелёными полосами света. Однако пурпурные пузыри после взрыва превращались в бесчисленное количество пузырьков меньшего размера и спускались с ещё большей скоростью. Это было так, словно пузыри дождём сыпались вниз.

Зелёные полосы света тоже изменялись после контакта с пурпурными пузырьками. Они превращались в зелёные водовороты, и их разъедающая сила мгновенно распространялась.

Многие маленькие пурпурные пузырьки были поглощены этими зелёными водоворотами, но водовороты также быстро уничтожались после поглощения пузырьков.

Это было столкновение двух сил. В этом не было ничего броского.

Зелёный свет и водовороты в конечном итоге были погашены пурпурными пузырьками. Всё ещё оставалась треть от первоначального количества пурпурных пузырьков, и они продолжали спускаться с неба в направлении Города Шрек.

Полосы света были выпущены из Города Шрек, чтобы противостоять этим пурпурным пузырькам. Это была работа Титулованных Доуло из Академии Шрек.

Однако пурпурные пузыри были слишком сильными и мощными. Огромные взрывные звуки эхом разносились из каждого уголка Города Шрек.

Стоны начали звучать со всех сторон. Пурпурные пузыри смогли в разной степени ранить шесть-семь Титулованных Доуло и истощили их силу.

В этом была сила Ди Тяня, Золотоглазого Короля Чёрных Драконов и Бога Зверей!

В воздухе, Ду Бусы тоже выглядел крайне мрачно, поскольку испытал наибольшее воздействие. Он взревел и поднялся, прежде чем броситься к Ди Тяню. Теперь он стоял перед Богом Зверей!

В этот момент прибыло подкрепление. Сильнейшие мастера духа из Секты Тела летели вперёди. У всех них было, по крайней мере, семь колец, и среди них было даже восемь Титулованных Доуло. Это была практически вся сила Секты Тела. Эта помощь, которую они предлагали, была чрезвычайно важной!

Кроме того, прибыла не только Секта Тела. За ними было больше ста мастеров духа, и у всех них было, по крайней мере, шесть колец. Среди них пятеро даже являлись Титулованными Доуло!

Это означало, что в этой волне подкрепления прибыло тринадцать Титулованных Доуло. Кроме того, все эти люди являлись первоклассными мастерами духа!

После того, как они прибыли в Город Шрек, они быстро разошлись по четырём стенам.

Все Титулованные Доуло поднялись в небо и наблюдали, как Тело Доуло сражается с Богом Зверей.

Один из Титулованных Доуло приблизился к Старейшине Сюаню.

— Старейшина Сюань, надеюсь, мы ещё не опоздали.

Старейшина Сюань узнал этого человека. Он был Золотым Телом Доуло из Секты Тела, а его боевым духом являлся его торс. Его совершенствование было чрезвычайно высоким; он являлся Трансцендентным Доуло 96-го ранга. В Секте Тела он уступал только Телу Доуло Ду Бусы!

— Старый Цзинь, вы все пришли как раз вовремя. Если бы вы прибыли позже, мы бы не смогли их больше сдерживать. Мы действительно задолжали вам большую услугу! – Старейшина Сюань от души рассмеялся.

Золотое Тело Доуло Цзинь Пэн ответил:

— Хорошо, если ты действительно хочешь поговорить об услугах, вы нам ничего не должны. По-твоему, мы пришли сюда охотно? Честно говоря, наши секты не настолько близки, чтобы мы могли это сделать.

Старейшина Сюань был ошеломлён, но признал:

— Это правда. Вот почему я был удивлён, увидев всех вас. Это…

Цзинь Пэн сказал:

— Академия Шрек совершила доброе дело, спася людей Империи Небесной Души, которые были захвачены в плен во время Турнира Элитных Молодых Мастеров Духа Континента. Все, кто попал в плен, являлись молодыми талантами нашей империи. Мы должны вернуть эту услугу. Парень по имени Хо Юйхао из вашей академии прибыл в нашу столицу за помощью. Он ушёл сразу после того, как оставил эту информацию.

— Тем не менее, те, кто был спасён, признали в нём того человека, который привёл людей в Город Восхода для выполнения спасательной миссии. В результате Лидер Секты был вызван Его Величеством. После недолгого обсуждения мы быстро помчались сюда. Поскольку времени было мало, мы отправили наших лучших людей первыми. Позже прибудет ещё подкрепление. Наши войска на границе, и они не могут уйти оттуда, но у нас всё ещё осталась тысяча мастеров духа, которые могут быть отправлены сюда.

«Юйхао, это был Юйхао?» — Старейшина Сюань был в восторге, когда услышал, что Хо Юйхао был тем, кто искал помощи для них. Это означало, что Хо Юйхао был ещё жив! Это была отличная новость, и подкрепление прибыло как раз вовремя! С помощью Секты Тела и Империи Небесной Души Город Шрек сможет продержаться ещё несколько дней, даже если армия духовных зверей нападёт на них со всей своей мощью. Кроме того, решатся ли духовные звери из Великого Леса Звёздного Доу понести такие огромные потери?

Цзинь Пэн продолжал говорить:

— Империи Звёздного Ло и Доу Лин уже должны были получить ваш сигнал о помощи. Их подкрепление прибудет максимум через два дня. Что произошло с Великим Лесом Звёздного Доу? Почему появилась новая волна зверей? Независимо от этого, мы будем считать, что вернули услугу после этого.

Старейшина Сюань, естественно, не церемонился прямо сейчас. Он кивнул и ответил:

— Хорошо. Большое спасибо.

Это была карма! Академия Шрек сделала всё возможное, чтобы спасти заложников из трёх империй, и теперь они отплачивали Шреку за эту услугу. Неудивительно, что Секта Тела была здесь, они пришли сюда из-за Империи Небесной Души. Прямо сейчас Секта Тела являлась сектой, отвечающей за защиту Империи Небесной Души, и они имели тесные отношения с императорской семьёй.

Конечно, своевременная помощь Империи Небесной Души Академии Шрек также являлась для них попыткой оказаться на хорошем счету у Академии Шрек. В некоторой степени, Академия Шрек была расположена на территории Империи Небесной Души, и большинство её учеников также происходили из Империи Небесной Души. Многие из студентов, которые покинули Шрек, заняли высокие посты в Империи Небесной Души. Решение императорской семьи отправить подкрепление Академии Шрек, несомненно, являлось способом выразить свою добрую волю и попыткой перетянуть Академию Шрек на свою сторону. Они убивали двух птиц одним камнем.

Самое главное, что Хо Юйхао успел доставить информацию вовремя. Он, очевидно, догадывался, что Великий Лес Звёздного Доу отреагирует подобным образом. Однако, если бы волна зверей не прибыла…

Старейшина Сюань вздохнул в своём сердце. Это было бы похоже на историю о мальчике, который кричал волки. Конечно, это всё равно было бы лучше, чем обратная вероятность. В худшем случае они бы продолжили распалять вражду с Сектой Тела.

— Ди Тянь сошёл с ума? – Голос Старейшины Му внезапно прозвучал рядом со Старейшиной Сюанем.

Старейшина Сюань быстро поднял голову и посмотрел в небо.

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии