Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 404 Часть 3

Книга 31: Гнев Злого Императора

Глава 404.3: Неистовство Бога Зверей

Тело Ди Тяня пылает глубоким пурпурным пламенем. Он вёл себя так, словно хотел пронзить небо при каждой атаке, и Ду Бусы был вынужден отступить. Казалось, что Ду Бусы больше не мог держаться. Величественная аура Ди Тяня была чрезвычайно подавляющей.

Голос Старейшины Сюаня дрогнул, когда он спросил:

— Он, он сжигает свою жизненную энергию?

Старейшина Му ответил:

— Нет, должно быть, он истощает все свои силы. Он, очевидно, обнаружил наше подкрепление и планирует использовать свои силы, чтобы изменить ситуацию! Если Ду Бусы больше не может с ним справляться, давай подменим его. Нам необходимо сдержать Ди Тянь любой ценой. Нам не нужно будет его бояться через два дня, когда прибудет всё наше подкрепление. Комбинация всех элитных мастеров духа и солдат из трёх империй должна быть достаточной, чтобы подавить всех духовных зверей из Великого Леса Звёздного Доу.

«Бам!»

Прежде чем Старейшина Му и Старейшина Сюань смогли подняться в небо, над ними раздался взрывной гул.

Ду Бусы обрушился с неба. Его тело сверкало вспышками пурпурной молнии, и он сплюнул кровь. У Ди Тяня тоже было несколько ран на теле. Он был готов получить травму, чтобы нанести тяжёлый удар по Ду Бусы!

— Все они должны умереть! Мы должны отомстить за Императорского Зверя и всех духовных зверей! Даже если я умру здесь сегодня, я должен уничтожить их всех! – Голос Ди Тяня отозвался эхом по всему городу. Он смотрел в небо и неистово ревел, пока фиолетовое пламя на его теле постепенно становилось пурпурно-золотым.

Выражения лиц Старейшины Сюаня и Старейшины Му изменились. Учитывая 800 000-летнее совершенствования Ди Тяня, Шрек должен был понести тяжёлые потери, даже если Секта Тела была здесь, чтобы оказать поддержку. Возможно даже, что город будет разрушен, и все будут уничтожены. В конце концов, за городом ещё было больше ста тысяч духовных зверей!

— Ди Тянь, не смей. Если вы осмелитесь уничтожить Шрек, я оборву наследие Великого Леса Звёздного Доу. – В этот момент могучее ментальное намерение внезапно передалось от южной стены Города Шрек.

Это ментальное намерение немедленно распространилось по всему небу над Городом Шрек. Все Титулованные Доуло ясно слышали это, как и Ди Тянь.

После этого фигура, излучающая золотой свет, медленно воспарила над южной городской стеной. Позади него постепенно появилась розово-золотая проекция. Она имела вид Императорского Зверя, Трёхглазого Золотого Льва!

— Юйхао? – Старейшина Му и Старейшина Сюань воскликнули одновременно.

Тем, кто выпустил ментальное намерение и поднялся в небо, действительно был Хо Юйхао. Прямо сейчас, семь его духовных колец сияли. Они были белого, фиолетового, чёрного, чёрного, чёрного, розово-золотого и красного цветов. Все были шокированы странными цветами его духовных колец.

Когда он поднялся в небо, несколько фигур вскочили одна за другой и последовали за ним. Янь Шаоже, Цай Мей’эр, Сянь Линь’эр и остальные защищали его в центре.

Среди них Сянь Линь’эр первой поняла, что Хо Юйхао вернулся. Только она могла догадаться, что армия нежити, которая нанесла огромный удар по армии духовных зверей и выиграла время для Шрека, имела какое-то отношение к нему.

Сянь Линь’эр яростно посмотрела на него, крича:

— Юйхао, хватит дурачиться! Разве ты можешь вмешиваться в этот высокоуровневый бой?

Хо Юйхао посмотрел на неё и глубоко вздохнул, прежде чем сказать:

— Декан Сянь, всё началось из-за меня. Я не могу просто смотреть, как Шрек уничтожают! Поверьте мне, я могу решить это.

— Нет! – Сянь Линь’эр закричала и протянула руку, чтобы схватить его.

Однако странный ореол внезапно распространился из тела Хо Юйхао. Сянь Линь’эр, Янь Шаоже и Цай Мей’эр почувствовали лёгкое головокружение, когда их застали врасплох, и всё перед их глазами побелело.

Несмотря на то, что они были истощены, Сянь Линь’эр и Янь Шаоже являлись Трансцендентными Доуло! Однако они на мгновение потеряли свою осознанность.

Хо Юйхао воспользовался этой возможностью, чтобы увеличить скорость, пока летел в небо. Проекция позади него становилась всё более материальной.

На его лбу открылся Глаз Судьбы, и огромные ментальные колебания открыто направились к Ди Тяню. Розово-золотой свет начал гореть на его теле.

Сравнение пурпурно-золотого пламени от тела Ди Тяня со светом на теле Хо Юйхао было похоже на сравнение полной луны со светлячком. Однако пространство вокруг Хо Юйхао начало немного искажаться, когда этот маленький ало-золотой свет начал гореть.

Вдали тихая армия духовных зверей начала реветь из-за горя.

Пламя на теле Ди Тяня внезапно застыло, и он начал смотреть на Хо Юйхао своими золотыми глазами. Его яростный рёв превратился в шокированный:

— Ты — тот, кому Императорский Зверь принёс себя в жертву. Это ты!

Хо Юйхао поднял голову и ответил:

— Да, это я. Цю’эр пожертвовала собой ради меня и превратилась в моё шестое духовное кольцо. А также я слился с её способностями Императорского Зверя. Вы должны знать, что Трёхглазый Золотой Лев содержал в себе всю судьбу Великого Леса Звёздного Доу! Хотя Цю’эр мертва, наследие Императорского Зверя всё ещё здесь, со мной. Её Глаз Судьбы тоже со мной! Если я умру, эта сила судьбы будет полностью уничтожена, а это значит, что судьба Великого Леса Звёздного Доу тоже будет уничтожена. Вы должны знать, к чему это приведёт.

— Нелепость! – Ди Тянь взревел и потянулся вперёд своими когтями. Проекция могучих пурпурно-золотых когтей потянулась за Хо Юйхао.

Старейшина Сюань, Старейшина Му и другие старейшины из Академии Шрек одновременно устремились к небу, пытаясь спасти его.

Однако в этот момент Хо Юйхао вдруг закричал:

— Не подходите! – Из его тела внезапно высвободилось ужасающее ментальное намерение, и все почувствовали, как их души дрожат. Хотя их совершенствование было более мощным, чем его, они всё равно не могли не остановиться в воздухе.

Атака Ди Тяня была чрезвычайно быстрой. В одно мгновение его пурпурно-золотые драконьи когти уже достигли Хо Юйхао; он захватил Хо Юйхао!

Тем не менее, Хо Юйхао совсем не сопротивлялся. На его лице было спокойное выражение, будто он не беспокоился об этом Диком Звере номер один, который был перед ним. Он поднял голову и расправил грудь. На его лице было лишь спокойное и высокомерное выражение.

Когда пурпурно-золотые драконьи когти Ди Тяня приземлились на тело Хо Юйхао, в его тело была передана ужасающая сила, и розово-золотое пламя погасло.

Это была сила Ди Тяня. Даже Императорский Зверь Ван Цю’эр ничего не могла сделать, когда Хо Юйхао поджёг своё ментальное море. Однако Ди Тяню удалось легко остановить это.

Да, Хо Юйхао поджёг своё ментальное море, когда пытался освободиться от Сянь Линь’эр и Яня Шаоже ранее. В противном случае он никак не мог отпугнуть так много Титулованных Доуло с помощью своего Ментального Взрыва, независимо от того, насколько сильна его ментальная сила.

Прямо сейчас его воспламенившееся ментальное море было потушено. Когда Ди Тянь притянул свои когти, Хо Юйхао оказался перед ним.

Рост Хо Юйхао не достигал даже половины размера золотых глаз Ди Тяня. Он выглядел очень маленьким перед Ди Тянем.

— Ублюдок! Ты был тем, кто соблазнил Императорского Зверя и заставил её принести себя в жертву ради тебя. Разве ты не думаешь, что у меня есть бесчисленное количество способов мучить тебя и делать твою жизнь хуже смерти? – Ужасающее давление, исходящее от него, заставило пространство вокруг Хо Юйхао начать трескаться. Огромная сила притяжения, исходящая от Ди Тянь, даже угрожала вытянуть душу Хо Юйхао из его тела. Он начал испытывать сильную боль по всему телу и душе.

Тем не менее, Хо Юйхао в прошлом испытывал много боли. Боль, которую Ди Тянь причинял ему, не могла сравниться с мучительной болью, которую он испытывал, когда сливался с Ледяной Императрицей. Это также не могло сравниться с болью, которую он испытывал, когда проглотил воду из Пылающего Солнечного Источника ради Ван Дун’эр. Что касается боли, которую он ощущал в своей душе, то разве она может сравниться с болью от того, когда он наблюдает, как Ван Дун’эр погружается в глубокий сон, и видел, как Ван Цю’эр жертвует собой ради него?

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии