Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 531 Часть 2

Книга 37: Планы Возмездия

Глава 531.2: Проникновение! Налёт Начинается!

Хо Юйхао сказал:

— Это, вероятно, лучшие методы профилактики, которые они могут использовать. Но будьте уверены, у меня есть свои метод. Хотя я не смогу уничтожить их все, я уверен, что смогу уничтожить хотя бы некоторые из них.

Принцесса Цзюцзю, очевидно, была взволнована ответом Хо Юйхао.

— Это было бы прекрасно! Если мы сможем оказать давление на Империю Солнца и Луны отсюда, битва на передовой станет намного легче для нашего народа.

Хо Юйхао сказал:

— Тогда я приступаю к действиям. После этого мы войдём в Империю Солнца и Луны, чтобы продолжить нашу битву. До встречи, Ваше Величество.

Попрощавшись с ней, Хо Юйхао и Принцесса Цзюцзю встали. Она подошла к Хо Юйхао и посмотрела на него необъяснимым взглядом. Она сказала:

— Юйхао, ты действительно самый выдающийся юноша, которого я когда-либо видела. Империя Звёздного Ло навсегда останется твоим домом. Если ты этого пожелаешь, Империя может дать тебе все почести и славу, которые ты можешь пожелать.

Хо Юйхао улыбнулся.

— В таком случае, если эта операция будет завершена успешно, я вернусь, чтобы попросить титул Герцога у Вашего Высочества.

Принцесса Цзюцзю была немного шокирована просьбой Хо Юйхао. Он не впервые просил о титуле. Однако он никогда не просил ничего, кроме титула – даже земельного участка. «Почему он так настойчиво относится к титулу?»

Конечно, было более обнадеживающим знать, что он чего-то хотел, вместо того чтобы не желать ничего. Сюй Цзюцзю сказала:

— Юйхао, в чём, на самом деле, заключается твоя миссия? Ты можешь рассказать мне?

Хо Юйхао некоторое время колебался, прежде чем ответить:

— Я возглавляю несколько войск для проведения диверсионных операций в Империи Солнца и Луны, как это раньше делал Герцог Белый Тигр. Если нам это удастся, я уверен, что мы сможем поставить под угрозу основу Империи Солнца и Луны и ослабить давление на наши войска на передовой.

Было очевидно, что Герцог Белый Тигр не сообщил Сюй Цзюцзю об этом плане. Услышав слова Хо Юйхао, Сюй Цзюцзю сильно опешила.

— Ты собираешься ввести целую армию в Империю Солнца и Луны? Они из Защитной Армии Города Шрек?

Хо Юйхао кивнул и ответил:

— В основном, да. Однако они сильнее Защитной Армии. Я не думаю, что будет целесообразно раскрывать дополнительную информацию. Я просто надеюсь, что вскоре смогу принести хорошие новости. Хорошо. Увидимся, Ваше Высочество.

Сюй Цзюцзю видела Хо Юйхао на краю главной вершины и смотрел, как он взлетает, пока его фигура не исчезла в небе. Её эмоции, подавляемые последние несколько дней, казалось, немного расслабились. Она сжала кулаки и пробормотала себе под нос:

— Удачи, Юйхао!

Конечно, Хо Юйхао не поделится секретом своей полуплоскости нежити с Сюй Цзюцзю. Несмотря на то, что будет много людей, которые узнают о его полуплоскости нежити после окончания войны, он по-прежнему считал, что должен держать это в секрете — по крайней мере, на время.

По мере того, как он становился сильнее, к некоторым вещам, с которыми ему приходилось быть очень осторожным раньше, теперь можно было относиться менее осторожно.

Когда слабое свечение вспыхнуло на его теле, лицо Хо Юйхао озарилось леденяще холодным божественным светом. Во время полёта он уже высвободил своё Духовное Обнаружение для поиска духовных инструментов наблюдения Империи Солнца и Луны, которые скрывались где-то в небе.

Нынешняя расстановка духовных инструментов наблюдения, используемая Империей Солнца и Луны, сильно отличалась от той, которую они использовали ранее. Эти духовные инструменты были полностью разделены и рассредоточены. Несмотря на то, что они могли охватить огромный диапазон, их расположение было не очень предсказуемым. Фактически, Империя Солнца и Луны использовала метод двойного наблюдения, осуществляя наблюдение, как с земли, так и с воздуха. Перекрытие их диапазонов наблюдения увеличивало шансы обнаружения движения противника и гарантировало лучшую безопасность.

Почти каждый духовный инструмент наблюдения в небе защищался духовным инструментом на земле, а воздушные духовные инструменты наблюдения также действовали как радар для духовных инструментов на земле. Следовательно, можно сказать, что они в значительной степени дополняют друг друга и в значительной степени помогают повысить их безопасность.

В эти дни связанные духовные инструменты были везде, где находились духовные инструменты Империи Солнца и Луны. Эти связанные духовные инструменты могли выполнять как атакующие, так и защитные действия. Что касается их атакующих способностей, они могли убить Титулованного Доуло за доли секунды. Вот почему связанные духовные инструменты были чрезвычайно пугающими. Из-за их подавляющей силы даже могущественная Секта Тела не могла остановить наступление Империи Солнца и Луны.

Поскольку Империя Солнца и Луны усилила свою безопасность на Горном Хребте Мин Доу, ни Герцог Белый Тигр, ни Принцесса Цзюцзю не могли ничего сделать с Империей Солнца и Луны.

Если бы большая армия попыталась проникнуть через эти линии духовных инструментов, ей бы всё же удалось это сделать. Тем не менее, им пришлось бы понести большие потери. Кроме того, они не знали, какая охрана ожидала их в засаде, из-за невозможности провести какую-либо разведку. Попадание в засаду после тяжёлых потерь от проникновения через плотные ряды духовных инструментов было ценой, которую даже Империя Звёздного Ло не могла на себя взять.

Следовательно, Герцог Белый Тигр решил защищать Горный Хребет Мин Доу, вместо того чтобы рисковать атаковать.

Духовное Обнаружение Хо Юйхао, в конечном итоге, было ограничено, и он смог обнаружить только большую группу войск. Он не мог получить полное представление обо всех войсках по периметру Империи Солнца и Луны.

Тем не менее, это не повлияет на его миссию.

Конечно, Хо Юйхао не был настолько глуп, чтобы атаковать эти духовные инструменты наблюдения. Он просто станет мишенью для духовных инструментов, установленных под ним. Фактически, им даже не пришлось бы целиться в него. Им просто нужно было выстрелить вверх в небо, и он оказался бы в крайне опасном положении. Следует помнить, что Хо Юйхао сражался не один.

Обойдя духовные инструменты наблюдения Империи Солнца и Луны, Хо Юйхао полетел прямо в Империю Солнца и Луны. Он направился прямо к ближайшей станции, где Империя Солнца и Луны установила серию духовных инструментов.

Он очень осторожно приблизился к ним, прежде чем обойти к их задней части. Он остановился на время, чтобы использовать своё Духовное Обнаружение и проанализировать устройство этой станции, прежде чем найти брешь, дабы приблизиться к ней.

Благодаря своему Духовному Обнаружению Хо Юйхао смог сказать, что на этой станции было больше сотни атакующих духовных инструментов и несколько типов духовных инструментов, которые могли помочь в наблюдении, защите и вспомогательной работе. За пределами станции находилось пять тысяч обычных солдат, которым было поручено защищать эту формацию духовных инструментов. Внутри станции в основном работало несколько духовных инженеров. Их было не очень много – чуть больше сотни человек. Было очевидно, что духовные инструменты работали на Запечатанных Молочных Бутылках. Духовные инженеры просто должны были контролировать их ежедневное потребление. В конце концов, наиболее требовательными духовными инструментами были атакующие и защитные, и их не нужно было использовать особо часто.

Осмотрев окрестности этой станции, Хо Юйхао тихонько отполз и отступил в слепую зону, где духовные инструменты наблюдения Империи Солнца и Луны не смогли бы его обнаружить. Он произнёс несколько заклинаний и открыл свою полуплоскость нежити.

Войдя в полуплоскость, Хо Юйхао встретился со своими товарищами и поделился своим планом.

Выслушав его план, все они согласились с ним, и вскоре девять чёрных врат открылись в неприметном лесу, и тяжёлая артиллерия начала выкатываться. Да, это был именно Легион Духовных Инженеров Тяжёлой Артиллерии, которым командовал Хо Юйхао.

Триста Пушек Божественного Арбалета Чжугэ очень быстро смогли выстроиться в строй, ожидая приказов. Только теперь они поняли, что за такое короткое время уже прибыли в Империю Солнца и Луны. Они были одновременно взволнованы и поражены этим откровением.

Высшие чины Секты Тан тоже вышли из полуплоскости нежити.

Тан Утун, естественно, подошла к Хо Юйхао. Последний объявил:

— Я хочу, чтобы все подготовились к атаке. Самый Старший Брат, Утун и я отправимся на станцию, где находятся духовные инструменты. После их саботажа мы немедленно вернёмся.

Бэй Бэй кивнул и сказал:

— Хорошо. Берегите себя.

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии