Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Размер шрифта:

Глава 550 Часть 2

Книга 39: Решающий Удар

Глава 550.2: Атака Начинается!

После того, как он завершил последнюю установку на высоте тысячи метров, он остановился в воздухе, прежде чем набрать скорость и исчезнуть за горизонтом.

Хо Юйхао почувствовал головокружение в своём мозгу, что было признаком потребления слишком большого количества энергии. Он израсходовал слишком много энергии, а не ментальной силы, поэтому он всё ещё мог выдерживать это благодаря своей ментальной силе.

Небо потемнело, так как большинство ламп и огней, которые напоминали звёзды в ночном небе, исчезли. Хо Юйхао улетел далеко и спустился на землю в относительно тёмном и удалённом месте.

Он скрестил ноги и сел на землю, тяжело дыша. Лицо Хо Юйхао было немного бледным, а глаза полны усталости. Однако в его глазах было также и возбуждение.

Хо Юйхао был полностью уверен, что никто другой на Континенте Доуло не сможет достичь того, что он сделал только что. Даже Предельные Доуло не могли этого сделать.

Хо Юйхао посмотрел на небо. Несмотря на то, что он не мог видеть духовные инструменты наблюдения, над которыми работал, его глаза были полны удовлетворения в этот момент.

Изящная фигура вышла из тела Хо Юйхао. Это была Ли Я, принцесса Русалок. Она села рядом с ним, поднесла свой хвост ближе и обняла его, словно молодая девушка, сидящая на земле и обнимающая свои колени.

Послышалась красивая песнь, но Хо Юйхао был единственным человеком, который мог её слышать. Вокруг его ментального моря кружились чудесные мелодии, и его усталость исчезала. Он с невероятной скоростью восстанавливал всю потраченную им ментальную силу.

Это не было духовным умением Хо Юйхао. Вместо этого это была врождённая способность принцессы Русалок. Она не разговаривала с ним, а просто красиво пела с лёгкой улыбкой на лице.

Вокруг него было темно, но также было тихо и спокойно. Хо Юйхао быстро погрузился в медитацию, слушая песню Ли Я.

Он по-прежнему являлся Главнокомандующим в этой миссии, и ему нужно было как можно быстрее восстановить то, что он израсходовал.

Его истощение духовной силы было незначительным. Он не потратил много духовной силы, потому что у него был Доспех Ледяного Бога Войны, который пополнял его. Однако Хо Юйхао нужно было отдыхать, потому что он использовал слишком много ментальной силы, и особенно потребление слишком большого количества энергии вызывало у него усталость.

Духовное ядро Хо Юйхао непрерывно поглощало ментальную силу, пока Ли Я пела ему, и это ускоряло его восстановление.

Хо Юйхао поднялся на ноги через час, и его глаза уже были полны жизни и энергии.

Ли Я не вернулась в его тело. Вместо этого она просто тихо парила рядом с ним.

Хо Юйхао поднял правую руку, когда послышалось глубокое бормотание, и на его теле появилось серое духовное кольцо.

Это был не первый раз, когда Ли Я видела его серое духовное кольцо, поэтому она совсем не чувствовала противоречия или сопротивления. Хо Юйхао находился в таком же состоянии, когда заключил с ней контракт. Это кольцо было злым, наполненным светом и немного странным, но она медленно начинала принимать его.

Хо Юйхао начал зачитывать своё заклинание, и раздавались глухие и глубокие бормотания. Хо Юйхао использовал Имитацию и Домен Духовного Вмешательства, чтобы скрывать Ли Я и себя.

Ли Я парила рядом с Хо Юйхао, и произошла мистическая сцена. Духовные кольца появлялись одно за другим от нижней части хвоста Русалки, и при ближайшем рассмотрении можно было понять, что это были духовные кольца, которые Хо Юйхао добавил к своим Духовным Глазам, каждое из них.

Восьмое духовное кольцо, кроваво-красное, засветилось, когда бормотания Хо Юйхао внезапно смешались с другим чётким и ярким голосом.

Каждый символ или слово, которое он произносил, идентично повторялось этим чётким и ярким голосом; этот голос принадлежал Ли Я.

Ли Я являлась 100 000-летним духовным зверем, и она дала Хо Юйхао в общей сложности четыре духовных умения. Два были от духовного кольца, и ещё два от духовной кости.

Духовное умение, которое она использовала от имени Хо Юйхао, являлось одним из духовных умений её духовного кольца: Дуэт Русалки.

Причина, по которой восемь духовных колец, добавленные к его Духовным Глазам, появились на теле Ли Я, заключалась в одном из духовных умение её духовной кости, которую она даровала Хо Юйхао, Контроль Русалки.

Контроль Русалки являлся исключительной вспомогательным умением, но очень эффективным. Он позволял высвободить Дух Русалки, когда это было необходимо, для управления духовными умениями Хо Юйхао, а также использовать его духовные умения самостоятельно, расходуя лишь половину обычно затрачиваемой ментальной силы.

Это было простое духовное умение, но для Хо Юйхао всё было иначе, поскольку он обладал не только этой духовной костью, но и, что более важно, Духом Ли Я! Как следствие, использование этого духовного навыка, позволяло Ли Я временно контролировала духовные навыки его Духовных Глаза в качестве его Духа, и общий эффект этого умения, несомненно, был лучше.

Эффект Контроля Русалки для обычных мастеров духа, вероятно, был не так очевиден, но для Хо Юйхао он был совсем другим, потому что у него были парные боевые духи! Хотя он мог переключаться между своими боевыми духами, это переключение всё же требовало энергии. А также он не мог высвобождать навыки так же быстро, как мог без необходимости переключения боевых духов.

Но с Контролем Русалки всё было иначе. Ли Я могла поддерживать его в соответствии с его волей. Когда Хо Юйхао использовал боевой дух Императрицы Скорпионов Ледяного Нефрита в бою, Ли Я могла использовать всевозможные виды вспомогательных духовных умений, чтобы помочь ему. Это было похоже на временное появление второго Хо Юйхао, для участия в сражении. А также это позволяло ему сохранять половину своей ментальной силы, используя духовные навыки своих Духовных Глаз.

Конечно, духовная кость Хо Юйхао вместо этого должна была поглощать духовную силу, пока он сохранял ментальную силу.

Однако Контроль Русалки не мог постичь все духовные умения. Во-первых, она могла использовать только духовные навыки духовного атрибута. Она не могла использовать Глаз Судьбы Хо Юйхао или духовные умения Черепа Судьбы Трёхглазого Золотого Льва.

Это означало, что Ли Я не могла использовать Ментальный Взрыв, Гибель Судьбы, Ментальное Лишение и Постановление Судьбы, потому что они принадлежали Ван Цю’эр. Когда она пожертвовала собой ради Хо Юйхао, он стал единственным, кто мог использовать её силу.

Дуэт Русалки, который являлся его восьмым духовным умением, был сопоставим с Контролем Русалки. Он позволял удвоить эффект любого духовного умения духовного атрибута Хо Юйхао.

Это не включало те духовные умения, которыми Ван Цю’эр наделила Хо Юйхао, но этого было достаточно!

Например, заклинания Хо Юйхао считались духовными умениями духовного атрибута, а также они считались его третьим боевым духом.

Какова была польза от удвоения эффектов его некромантных заклинаний?

Ответ быстро предстал перед Хо Юйхао.

Восемнадцать Врат Нежити быстро открылись и выстроились в линию. Хо Юйхао должен был усилить область воздействия своего Домена Духовного Вмешательства, чтобы скрыть все врата.

Хо Юйхао взглянул на Ли Я с удивлением на лице, и она мило улыбнулась ему. Дуэт Русалки потреблял только половину от обычно затрачиваемой духовной силы и ментальной силы, благодаря Контролю Русалки.

Какое значение имели восемнадцать Врат Нежити? Они позволяли трём легионам духовных инженеров Академии Шрек выходить и отступать в два раза быстрее, чем обычно!

Хо Юйхао кивнул в сторону Ли Я, прежде чем повернуться к Сияющему Городу. В руках у него был пульт.

— Шоу вот-вот начнётся!

Хо Юйхао сильно нажал кнопку на своём пульте, когда договорил, поток странных колебаний, смешанных с духовной силой и ментальной силой, улетел вдаль.

«Бум…»

Безмолвное ночное небо над Сияющим Городом внезапно сотряслось оглушительным грохотом, когда над Сияющим Городом затрещали огромные искры и сверкающие огни.

Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии