Боевой Континент 4 - Последний Бой

Размер шрифта:

Глава 172: Награда

 

— Что такое Платформа Вознесения Духа? — Лан Сюань Юй не знал этого. Но Му Чжун Тянь быстро развеял его сомнения.

Му Чжун Тянь мгновенно воспрял духом, услышав об их призах; не говоря уже о увеличении возраста всех колец Цянь Лэя на 500 лет, только 2 000-летней Духовной Кости Лю Фэна было достаточно, чтобы в его сердце поселилась зависть. Количество Духовных Костей было ограничено, а Духовных Мастеров в Федерации было огромное множество, и спрос на них был невероятно высок. Хотя 2 000-летняя кость не была особо мощной, преимущество искусственных Духовных Костей состояло в том, что их возраст можно увеличить!

С развитием технологий, появилась возможность увеличивать возраст искусственных колец и костей, и местом, где можно было это сделать была платформа Вознесения Духа, возможность посещения которой выиграл Лан Сюань Юй.

Для обновления колец и костей на платформе Вознесения Духа, необходимым условием является убийство виртуальных зверей, извлечение и поглошение их энергии, и так до тех пор, пока человек не будет убит зверями. Цена каждой возможности войти на платформу Вознесения Духа была астрономической. Кроме того, количество мест, предоставляемых платформой Вознесения Духа каждый год, чрезвычайно ограничено. Таким образом, хотя приз Лан Сюань Юя не был сопоставим с призом Лю Фэна, он все равно хорош. С хорошим количеством удачи на платформе Вознесения Духа, увеличение возроста его возраста Духовных Колец может превзойти 500-летние увеличение Цянь Лэя.

Услышав объяснение, трио, естественно, пришло в возбуждение, хотя Лан Сюань Юй был несколько встревожен.

Причина была проста: его Духовные Кольца отличались от колец других людей тем, что он не сливался с какой-либо Духовной душой. Они появились сами по себе после его прорывов. Но почему было так? Кроме того, после получения второго кольца, оба стали желтыми.

Цянь Лэй и Лю Фэн уже спрашивали его об этом, и его единственным ответом было то, что его кольцо было близко к 100-летнему, и после получения второго кольца, с ним произошли какие-то изменения и в итоге оно стало 100-летним.

Для членов Элитного младшего класса было нормой владеть 100-летними Духовными Кольцами, поэтому Цянь Лэй и Лю Фэн больше не задавали вопросов.

Получив свои призы, они покинули симуляционные капсулы.

Му Чжун Тянь повел их прямо к Инь Тянь Фаню и Цзи Хун Бину, чтобы доложить о ситуации.

Инь Тянь Фань прищурился: «Я считаю, что мы должны перераспределить призы. Получив Духовную Кость, мы отдадим её человеку, которому она больше всего подходит. У вас есть возражения?»

Услышав это, Лю Фэн был поражен. Он посмотрел на Лан Сюань Юя и Цянь Лэя, прежде чем без колебаний ответить: «У меня нет!»

Инь Тянь Фань, был ошеломлен, получив ответ Лю Фэна. Это же нормально — быть эгоистом! Кроме того, академия уже давно объяснила студентам значимость Духовных Костей, и конечно же Лю Фэн не мог не знать насколько ценна Духовная Кость. Но он так легко отпустил ее! Кто бы не был удивлен?

— Ты действительно не возражаешь? — Цзи Хун Бин был не менее потрясен.

Лю Фэн рассмеялся: «Учитель Цзи, замдекана, я правда не возражаю! Без моих товарищей, как мы получили первое место? Этот приз принадлежит всем нам. Духовную Кость возьмет себе тот, кому она больше всего подходит, и тогда мы добьемся еще большего успеха!»

Инь Тянь Фань ошеломленно уставился на него: «Ты слишком рассудителен для своего возраста!»

Лю Фэн и Цянь Лэй переглянулись и рассмеялись.

Откуда они могли знать о том, что произошло на отборочном? По сравнению с 2 000-летней Духовной Костью, Цянь Лэй отказался от возможности раннего поступления в Академию Шрэк! Насколько велика разница?! Хотя Цянь Лэю было больно, он все равно решил отказаться от неё! Лю Фэн считал, что Духовная Кость — ничто по сравнению с ранним поступлением в Академию Шрэк.

Нет смысла говорить о Лан Сюань Юе, без него они бы уже давно были исключены из Элитного младшего класса. Не было никакой необходимости комментировать Лан Сюань Юя. Без него они уже давно были бы исключены из Элитного младшего класса. Лю Фэн и Цянь Лэй помнили решительные слова Лан Сюань Юя в конце отборочного. Они понимали, что им придется положиться на Лан Сюань Юя, чтобы попасть в Академию Шрэк. Пологаясь лишь на собственные силы, у них не было бы и шанса!

Размышляя в подобном ключе, отказ от Духовной Кости был ничем! Кроме того, еще нужно было узнать кому эта кость больше всего подходит.

— Они хорошие дети! — С удовлетворением воскликнул Цзи Хун Бин.

Дыхание Инь Тянь Фаня было несколько тяжелым. Он обменялся взглядами с Цзи Хун Бином, прежде чем сказать: «Нам, старикам, тоже пора вставать. Я сообщу об этом декану. Мы получили возможность войти на платформу Вознесения Духа. Когда отборочные Планеты Небесного Ло закончатся, если они смогут войти в топ-10, то я хоть лицо потеряю, но достану им еще два места, что мы они все смогли войти на платформу Вознесения Духа и подняться до следующего уровня! Учитывая, что Цянь Лэй еще ждет увеличение возраста всех колец на 500 лет, ему хватит один раз войти на платформу Вознесения Духа, чтобы его кольца достигли 1 000 лет. Так у них будет больше шансов попасть в Шрэк. Что думаешь?»

Цзи Хун Бин кивнул: «Они стали первыми во всей Федерации. Шрэк не может быть единственным, кто раздает награды, наша Академия Небесного Ло тоже не может быть скупой. Они – гордость Небесного Ло! Мы покажем Академии Лин Тянь, что, хотя мы отстали, но все равно еще можем превзойти их!»

— Шанс для всех троих войти на платформу Вознесения Духа?

Лю Фэн почувствовал, что его отказ принес ему еще более высокую награду! По какой-то причине он и Цянь Лэй имели странное чувство, что, если хорошее будет отброшено, придет что-то еще более лучшее. Отказаться от чего-то было на самом деле так замечательно.

Призы пришли во второй половине дня. Места на платформу Вознесения Духа было предоставлено в качестве карты, а возможность увеличить возрос колец на 500 лет еще одной картой.

Только Духовная Кость вживую предстала пред Лан Сюань Юем и его командой.

Инь Тянь Фань, Цзи Хун Бин, Му Чжун Тянь, а трио из 333 комнаты стояли в офисе Инь Тянь Фаня, окружив стол и наблюдая за Духовной Костью.

Духовная Кость испускала слабый серебристый свет и напоминала человеческую кость руки, намного меньше по размеру. Свет был сдержанным, но содержал некую резкую энергию. Подойдя ближе, каждый мог почувствовать слабую боль на своей коже.

Там также была специальное информация о Духовной Кости:

— Кость правой руки Волка Серебряной Луны. Извлечена из скелета Волка Серебряной Луны, а после обработана особым образом. Возраст: 2 000 лет. Духовный Навык: Серебряный Край. Может быть использован через правую руку пользователя или встроен в объект. После высвобождения, образует трехфутовое серебряное серповидное лезвие. Поглощает Духовную Силу.

Инь Тянь Фань нахмурился, а затем рассмеялся: «Наличие хорошего характера приносит пользу! От этого не убежать, Лю Фэн.»

— Да. — Лю Фэн немедленно выступил вперед.

Без сомнения, эта Духовная Кость правой руки была наиболее подходила ему. Серебряный Край может усилить оружие или естественно слиться с Духом. Он будет прекрасно сочетаться с его Копьём Белого Дракона и усиливать его атакующую мощь!

Его атакующий потенциал был сильно ограничен Духом, а его скорость была ненадежной, что сильно влияет на его боевые возможности. Хотя его ситуация изменилась к лучшему после получения второго кольца, недостаток атакующей мощи все еще был, и он нуждался в усилении Лан Сюань Юя.

Но с костью правой рукой Волка Серебряной Луны все изменится. Без сомнений, она значительно увеличит его атакующий потенциал и силу!

Инь Тянь Фань заговорил: «Слейся с ней. Мы присмотрим за тобой. С твоей культивацией, слияние с 2 000-летний Духовной Костью, будет немного проблематичным делом. К счастью, это не дикая, а искусственная Духовная Кость. Так что не должно быть каких-то проблем, раз Старый Цзи будет защищать тебя.»

— Спасибо замдекана, Учитель Цзи.

Он смиренно отказался от Духовной Кости, но она вернулась к нему! Это твердо укрепило веру Лю Фэна в то, что смирение — это добродетель, что несет с собой удачу.

Он сел, скрестив ноги, и поймал, брошенную Инь Тянь Фанем, Духовную Кость, но понятия не имел, что нужно делать. Он никогда раньше не сливался с Духовной Костью.

Боевой Континент 4 - Последний Бой

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии