Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1465

Она узнала не того человека, но на самом деле, она не узнала не того человека, и это был Чэнь Сян. Более того, прямо сейчас Чэнь Сян тайно полоснул ее своим ножом в обратную сторону, даже она сама этого не осознавала.

-Вы все останетесь здесь. Не действуй опрометчиво. Ты должен преподать этому парню урок средь бела дня. Мне нужно кое-что сделать.»Л. В. Цилиан вернулся в страну Бессмертных сотен цветов и направился к горному хребту ста цветов.

Хотя бабушка Л. В. знала, что Л. В. Квилиан приехал, она не выходила. Хотя ее собственная дочь делала это для ее же блага и не позволяла ей ходить вокруг да около, Она все еще была немного сердита. Она спряталась в доме, не желая ничего видеть.

«Мать.- Тихо крикнул Л. В. Квилиан из-за двери. Конечно, она знала, что бабушка Л. В. намеренно ее не видела. Так продолжалось уже много лет.

-В это время ты должен быть в замке демонов, подавляющих бессмертие. Возможно, ты скоро сможешь найти своего отца.- Бабушка Л. В. вздохнула, она уже знала все, что устроил Л. В. Цилиан.

— Это отродье не участвовало в оценке Дворцовой хозяйки. Он поступил совсем не так, как я ожидал. Вместо этого он атаковал своих врагов, и одним из них был подавляющий Дьявола Божественный Дворец.»Это был первый раз, когда Л. В. Цилиан почувствовала себя такой побежденной, поэтому она могла только прийти к бабушке Л. В., чтобы излить ей свое сердце.

Бабушка Л. В. открыла дверь и вышла. Квилиан подошел и сел на каменный табурет.

— Вздох … — бабушка Л. В. медленно спустилась вниз и вздохнула.

-А ты не думала о том, почему он не последовал твоему плану?- Она уже знала причину этого. В последний раз, когда Чэнь Сян был здесь, она уже видела, что Чэнь Сян недоволен тем, что он сделал.

Квилиан немного подумал, нахмурившись, потом покачал головой: «я не знаю, я не понимаю. Если бы вы уже рассказали ему обо мне, он отправился бы в подавляющий Дьявола Божественный Дворец. Он спешит получить метод живого убитого.»

Бабушка Л. В. ласково погладила голову Л. В. Цилиана и вздохнула: «он был не из тех, кто хотел, чтобы его контролировали. Вы ошиблись с самого начала.»

-В чем же была моя ошибка? Квилиан все еще не понимал, потому что в ее глазах все были одинаковы. Даже ее мать проиграла ей, не говоря уже о таком человеке, как Чэнь Сян.

— Все не так.- У тебя такая же фамилия, ты слишком высокомерен, и ты часто смотришь на него свысока, даже если он тебе полезен, даже если он очень влиятельный человек.»

Я не думаю, что с ним что-то изменилось. Жадный, похотливый, неудовлетворенный, и он любит играть с маленькими трюками, даже подкупая сердца людей, любит наживать врагов повсюду, сражаться везде. Сейчас он повсюду наживает себе врагов, и ему, наверное, очень нужен метод живого убиения. — Сказал Л. В. Цилиан.

Бабушка Л. В. покачала головой и вздохнула: «с самого начала ты был полон предубеждений против него. Вы когда-нибудь задумывались о его сильных сторонах?

-По-моему, он не так уж плох. Он не так уж и плох. Возможно, вам следует быть более искренним по отношению к нему и не всегда думать о плане контролировать его. Он не тот, кого вы можете контролировать.»

Квилиан фыркнул: «я уже сказал ей свое имя и велел ему найти тебя. Теперь он уже знает мою величайшую тайну и даже болтает о том, что мой отец был небесным преподобным, подавляющим Дьявола.

-Разве это не прекрасно, если ты просто расскажешь ему об этих вещах? Он всем сердцем хочет сотрудничать с вами, но вы хотите манипулировать им, как будто он играет в шахматы. Неужели ты думаешь, что он не видит, что он безмозглый? У него так много врагов, и он умер очень давно.- Бабушка Л. В. покачала головой.

-Но в конце концов ему пришлось меня выслушать. Только я могу помочь ему получить живой убитый метод.- Сказал Л. В. Цилиан.

Посмотри на себя, разве ты не можешь держать его в более высоком свете? Вы никогда раньше не падали, но это не значит, что вы не упадете в будущем. Теперь, когда этот ребенок вышел из-под вашего контроля, он может отомстить. Бабушка Л. В. засмеялась: «надеюсь, он тебя побьет.»

-Это невозможно. У него есть просьба от меня. Рано или поздно он опустит свою голову ко мне.- Сказал Л. В. Цилиан.

-Тогда ты больше не будешь нуждаться в его помощи, у него в руках печать святого Дьявола-подавителя, у него есть возможность играть с тобой, и он больше не твоя шахматная фигура, а твой противник. То, что вам нужно сделать сейчас, это не контролировать его, а иметь с ним дело на доске, или примириться с ним.- После того как бабушка Л. В. закончила говорить, он встал и вошел в дом, не сказав ни слова.

Квилиан был зол в ее сердце, она никогда не думала, что у Чэнь Сяна есть сила, чтобы изменить шахматную фигуру на своего противника. В своем гордом сердце она никогда не относилась к Чэнь Сяну как к своему противнику, хотя у него был большой потенциал, теперь она была императором ста цветов, и ее власть становилась все сильнее и сильнее.

Она вернулась в отель во Дворце подавления демонов, и в тот момент, когда она вернулась, она услышала новости о семени. Она была разгневана до такой степени, что скрежетала зубами, но не могла найти Чэнь Сяна.

— Отдай мне это дело, а потом попроси забрать семя обратно. В конце концов, другие будут обращать внимание только на меня. Какой хороший метод.»Л. В. Цилиань очень хотела выбросить семя в свои руки, но она была человеком с принципами, и она также немного волновалась, что она поссорится с Чэнь Сяном.

Что больше всего удивило Чэнь Сяна, так это то, что вскоре после того, как новость о семени распространилась, люди из древнего региона звездного неба распространили эту новость, надеясь, что император цветов обменяет ее вовремя, потому что это было сокровище древнего региона звездного неба.

Таким образом, то, что первоначально было слухом, теперь стало реальностью.

У цветочного императора было чудесное семя, если бы это семя было выращено, оно могло бы открыть путь к месту, заполненному священными лекарственными травами уровня.

Древний регион звездного неба давно подозревал, что император цветов получил это семя, и теперь, когда новость вышла наружу, они были еще более убеждены.

ЛВ Цилиань очень хотела рассказать всем, что Чэнь Сян дал ей это семя, но она чувствовала, что никто не поверит ее словам, потому что независимо от того, какой это был мусор, они могли бы обвинить в этом Чэнь Сян.

— Отправь сообщение во дворец, скажи им, чтобы быстро нашли Чэнь Сяна, мне нужно с ним поговорить. Квилиан закрыла глаза и глубоко вздохнула, сдерживая ярость в своем сердце. Давно уже она так не злилась.

— Госпожа, о семени … — маленькая Лизи не знала об этом.

— Это правда. Прямо сейчас, лидеры различных больших держав все обращают внимание, так что наши сотни цветов Дворец, вероятно, будет окружен и уничтожен, но не волнуйтесь, я могу держаться, самое главное прямо сейчас, чтобы найти Чэнь Сян.»Л. В. Цилиан не думал, что его действительно заставят признать поражение. Она не думала, что Чэнь Сян действительно будет так сильно сопротивляться ей.

Чэнь Сян был прямо под ней, счастливо ел и пил до полного удовлетворения своего сердца.

«Прямо сейчас, это только начало, хорошее шоу еще впереди. Ты действительно думаешь, что я слабак, которого легко ущипнуть? Я раньше уважал вас и искренне хотел сотрудничать с вами. И все же ты пришел поиграть со мной и отказался принять мое предложение.»

Чэнь Сян был в восторге. Экзамен официально начнется завтра, и из-за проблемы с семенем многие люди, вероятно, придут сюда, чтобы посмотреть на императора цветов.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии