Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1467

Несколько держав хотели заключить союз с подавляющим Дьявола Божественным дворцом, чтобы послать несколько бессмертных королей для участия в оценке.

ЛВ Цилиань и маленькая Лизи оба смотрели на Чэнь Сяна, но Чэнь Сян наблюдал за остальными. Бессмертный Король Божественного Дворца огня тоже пришел.

«Божественный культ дьявола, ты наконец-то собираешься сделать большой шаг.- Сказал Лонг Сюэйи.

— Похоже, что это испытание не из легких, и есть еще тот парень из Божественного Дворца огня … помните, этот парень культивирует божественный путь. — Сказал Чэнь Сян.

Когда он был в Ди Тянь, могущественный духовный культиватор Божественного Дворца огня уже сражался с Божественным культом Дьявола раньше. В конце концов, когда Чэнь Сян атаковал главную штаб-квартиру огненного Божественного дворца, он также встретил культиватора духа.

-Всего в экзамене на звание мастера дворца будут участвовать пятьдесят человек. До тех пор, пока мы завершим экзамен, мы сможем стать мастерами залов и получить наш высший метод подавления Дьявола Божественного Дворца.- Громко сказал старый мастер зала.

Чэнь Сян уже понял, что для такого рода испытаний только те, кто прошел, могли стать мастерами зала, и не было никаких ограничений на количество людей. Но на этот раз в ней участвовало всего пятьдесят Бессмертных королей, что считалось очень небольшим числом.

«Такая оценка, безусловно, опасна. Хотя все вы бессмертные короли, это неизбежно, что будут некоторые ошибки, и вы потеряете свою жизнь.- Снова сказал старый мастер зала.

Те, кто осмелился принять участие, имели свою собственную силу, поэтому, конечно же, они не будут бояться этого.

«Давайте сначала поговорим о содержании оценки. Каждая партия отличается.»Это было то, что всех больше беспокоило.

Л. В. Цилиан был немного обеспокоен тем, что во время оценки не будет боя, поэтому маленькая лижи приехала сюда зря.

«Основная цель оценки-посмотреть, насколько хорошо вы все освоили метод подавления Дьявола, поэтому мы отправим вас в место, наполненное злыми духами.- Старый Дворцовый Лорд помолчал, прежде чем продолжить, — но прежде ты должен выбрать партнера, потому что в такой обстановке будет безопаснее, если вы оба будете работать вместе.»

Старый Дворцовый мастер посмотрел на Чэнь Сяна и сказал: «сотни цветов Небесного императора, вы должны сначала выбрать партнера. Согласно рейтингам, которые вы прошли, только двадцать пять лучших имеют право решать.»

Чэнь Сян был вне себя от радости, когда он взволнованно закричал: «Я хочу быть в одной партии с маленькой Лизи.»

Услышав его крик, все были ошеломлены. Причина, по которой цветочный император послал маленькую Лизи, была в том, чтобы преподать ему урок, он, очевидно, знал это, но на самом деле у него хватило наглости попросить, чтобы он был с ним в группе.

— Я возражаю.- Тут же холодно крикнула маленькая Лизи.

-Ты двадцать шестой, так что у тебя нет права вето.- Старый мастер зала усмехнулся.

-Тогда я уйду.- Маленькая Лизи свирепо посмотрела на Чэнь Сяна. Он также мог позволить ей умереть, так как хотел, чтобы она и Чэнь Сян работали вместе.

«Согласно договору, уходя, вы должны дать нам один миллиард духовных кристаллов. Либо ты закончишь экзамен, либо заплатишь нам миллиард духовных кристаллов.- Старый мастер зала засмеялся еще счастливее.

— Хм.»

Хотя сотни цветов дворца могли бы взять его, они определенно не будут готовы дать его ей без причины. Маленькая Лизи могла только укусить пулю и подойти к Чэнь Сяну.

Вскоре все уже сделали свой выбор. Большинство из них выбрали людей, с которыми были хорошо знакомы и находились в хороших отношениях.

— Далее, все должны спарринговать с вашим партнером. Вы должны стараться изо всех сил использовать метод подавления Дьявола, и самое лучшее-это использовать всю свою силу. Только делая это, вы можете понять силу друг друга, и только тогда у вас будет молчаливое понимание при сотрудничестве. Старый Дворцовый Лорд усмехнулся и сказал: «если тот, кто проигрывает, должен повиноваться приказу победителя.»

На этот раз, это был ошеломленный Чэнь Сян. Он хотел избить старого Дворцового мастера, но как он мог все это устроить?

Сердце маленькой лижи наполнилось радостью. Его холодное лицо осветила сладкая улыбка, но в глазах Чэнь Сян это было чрезвычайно страшно. Он знал, что его битва с маленькой Лизи неизбежна, и мог даже раскрыть свою тайну, позволив другим узнать, что он Чэнь Сян.

— Сотни цветов Небесного императора, маленькая Лизи, вы двое начинайте.»

Все уже разошлись, и строения и заклинания в центре зала были полностью активированы. Сражение их уровня привело бы к тому, что центральная область была бы стерта с лица земли без каких-либо формирований или заклинаний, блокирующих последствия.

Она действительно выбрала маленькую Лизи своим партнером. Однако теперь она чувствовала себя гораздо лучше в своем сердце, по крайней мере, она могла дать маленькой Лизи хороший урок.

Чэнь Сян не мог позволить другим видеть его насквозь, поэтому он должен был сохранить свои собственные силы. Таким образом, его сила была бы сильно ограничена, что было крайне невыгодно для него.

— Похоже, я могу использовать только метод подавления Дьявола и Святого Духа. Я не могу использовать ничего другого, но как только моя личность будет установлена, все мои планы будут напрасны.»

Там уже было много заклятых врагов Чэнь Сяна, гигантов четырех великих сил, и Л. В. Цилян, который был в таком плохом настроении с ним. Он все еще находился у подножия подавлявшего Дьявола Божественного Дворца.

-Даже если я проиграю, я не боюсь. Самое большее, я буду слушать команды маленькой лижи, но я потеряю много лица.- Сказала Су Мэйяо.

Если бы он проиграл, это не было бы слишком большой потерей, и даже если бы он потерял лицо, он потерял бы лицо сотен цветов Небесного императора.

«Если вы проиграете, вы больше не можете использовать имя сотни цветов Небесный император.- Сердито крикнула маленькая Лизи.

«Почему я должен вас слушать, даже если я проиграю, я не остановлю меня от использования моего имени Небесного императора сотни цветов, я все равно буду использовать его, что вы можете сделать со мной?- Чэнь Сян рассмеялся, не заботясь о своей жизни. Его высокомерная внешность вызывала у всех, кто его видел, желание избить его.

-Тогда я буду бить тебя до тех пор, пока ты не посмеешь им воспользоваться.- В следующее мгновение он был прямо перед Чэнь Сяном, держась рукой за иллюзию, он ударил Чэнь Сяна по лицу.

Чэнь Сян выругался, эта маленькая Лизи действительно ненавидела его так сильно, с самого начала это было похоже на пощечину. Его реакция была чрезвычайно быстрой, в этот момент опасности он прыгал снова и снова, чтобы избежать этой ладони.

Руки маленькой лижи задрожали, когда наружу хлынула подавляющая Дьявола святая сила. Чэнь Сян был поражен, потому что этот тип подавляющей Дьявола святой силы был чрезвычайно сильным и жестоким, и если бы он не культивировал святую силу сейчас, он не смог бы сравниться с ее видом мощной подавляющей Дьявола святой силы.

-Ты не только умеешь уворачиваться, но и должна быть такой же сильной, как твой рот. Поторопись и контратакуй.- Усмехнулась маленькая Лизи. Увидев испуганное выражение лица Чэнь Сяна, он почувствовал еще большее презрение в своем сердце.

— Кулак, подавляющий дьявола.- Когда Чэнь Сян увидел удар маленькой Лизи, приближающийся к нему, он почувствовал, что за его спиной появилась Святая фигура. От такого давления ему стало трудно дышать, и огромный золотой кулак обрушился на него.

«Столь мощный.- Чэнь Сян только успел увернуться, как вдруг почувствовал, что за его спиной появилась ужасающая, подавляющая Дьявола святая сила. Маленькая Лизи уже предсказала, что он будет уворачиваться, поэтому он подошел к нему сзади и быстро ударил дьявольски сильным кулаком в спину.

После того, как его сильно ударили, Чэнь Сян был отправлен в полет и врезался в барьер, выплевывая кровь.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии