Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1468

Теперь Чэнь Сян полностью понимал, что эта маленькая Лизи вовсе не была милой, а наоборот, очень неистовой. Он чувствовал, что в будущем необходимо преподать ей урок.

-Разве вы не очень могущественны? Это все, что у тебя есть.- Маленькая Лизи была немного разочарована. Она не ожидала, что другая сторона окажется такой слабой.

Чэнь Сян облизнул кровь с одной стороны губ, затем вытер рот рукой и сказал: «как и ожидалось от настоящего метода подавления дьявола, он действительно силен.»

-Хорошо, что ты это знаешь, я дам тебе еще один шанс. Если вы покорно извинитесь перед нами и пообещаете прекратить использовать имя сотни цветов Небесного императора, я могу вас отпустить.- Сказал Малыш Лизи, положив руки на талию.

Она думала, что Чэнь Сян был точно таким же, как камыши на стене, с самой толстой и заостренной кожей без каких-либо реальных способностей.

Первоначально она думала, что Чэнь Сян немедленно согласится. Неожиданно, Чэнь Сян действительно бросился вперед отчаянно, и, судя по его виду, казалось, что он собирается бороться с ней до смерти.

— Малышка, не будь такой высокомерной. Мои сотни цветов Небесный император непобедим.»Чэнь Сян вращал силу Святого Духа в своем теле, хотя он и не терял ее, но все же хотел бороться, чтобы увидеть, он тщательно скрывал себя и не был разоблачен.

Маленькая Лизи нахмурилась, ее сердце похолодело. Она знала, что с другой стороны не было места для переговоров, поэтому она могла только сдаться и использовать свою собственную силу, чтобы подчинить его.

«Парализовать. Маленькая Лизи взмахнула обеими руками, вспыхнул золотой свет, и большое количество подавляющей Дьявола святой силы вырвалось наружу, только чтобы увидеть несколько золотых рун, появляющихся у ног Чэнь Сяна, образуя золотой массив, Чэнь Сян стоял на нем и был неспособен двигаться.

— Дьявол-подавляющий массив Ци.- Чэнь Сян посмотрел на подавляющий Дьявола массив ци у своих ног. Этот дьявольски подавляющий массив Ци был тем, в чем он был более искусен, он никогда не думал, что наступит день, когда кто-то другой будет использовать его, чтобы справиться с ним.

«Стоять на коленях.- Маленькая Лизи внезапно подошла к Чэнь Сяну и пнула его в колено. Она использовала очень сильную силу, чтобы ударить его, пока он не взревел от ярости.

— Преклони свою задницу.»

Святая энергия в теле Чэнь Сяна была подобна бушующей волне, устремившейся в его Меридианы.

Маленькая Лизи никогда не думала, что кости Чэнь Сяна будут такими твердыми. Если бы она ударила другого Бессмертного короля, то смогла бы превратить всю его ногу в мясо.

Как раз когда она собиралась ударить во второй раз, Чэнь Сян, который был заморожен на месте дьявольски подавляющим массивом Ци, внезапно двинулся, она внезапно наклонилась с одной ногой и использовала свои мощные руки, чтобы плотно схватить одну из ног маленькой лижи.

Так как маленькая Лизи была в сильном шоке, он только почувствовал, как чрезвычайно бешеная волна дьявольской подавляющей святой силы вошла в ее тело из ее ног, заставляя дьявольскую подавляющую святую силу в ее теле стать очень неустойчивой.

После того, как Чэнь Сян схватил маленькую Лизи за ногу, он безумно бросил ее на землю. Судя по всему, она была похожа на змею, которую схватили и безжалостно избили. Это было самое бесстыдное нападение, с которым маленькая Лизи когда-либо сталкивалась в своей жизни.

Л. В. Цилиань и другие были ошеломлены, они не понимали, как Чэнь Сян сумел освободиться от дьявольски подавляющего массива Ци. Хотя он мог освободиться, это все еще займет некоторое время, потому что подавление дьявола массив ци не продлится долго, но Чэнь Сян был заморожен только на короткое время, прежде чем он смог двигаться, заставляя его быть застигнутым врасплох.

«Достаточно.- Маленькая Лизи так разозлилась, что в конце концов смогла использовать подавляющую Дьявола святую силу. Он пнул Чэнь Сян в грудь другой ногой, заставляя Чэнь Сяна отпустить ее.

Теперь он ясно понимал, что с маленькой Лизи очень трудно иметь дело и что она обладает очень страшной силой. Неудивительно, что ее имя распространилось по всему царству небес много лет назад, и она была на том же уровне, что и Цзи Мэйсянь. Даже Су Мэйяо и Бай Юй из тех времен могли только взяться за руки, чтобы подавить ее.

И прямо сейчас, Чэнь Сян только что стал бессмертным королем. Эта маленькая Лизи уже превзошла Бессмертного Короля, так что он ясно чувствовал, что в подавляющей Дьявола святой силе маленькой лижи есть след истинной святой энергии, такой же, как и у него.

-Это должен быть первый переход в Царство бессмертия-становления, с ней нелегко иметь дело, хотя твое тело сделано из святой энергии, оно слишком тонкое, хотя святая энергия этой девушки не так чиста, как твоя, но другие ее силы очень сильны.- Сказал Лонг Сюэйи.

Маленькая Лизи была в некотором беспорядке, это был первый раз, когда ее схватили за ноги и сильно ударили по земле. У нее не было опыта, чтобы справиться с такой ситуацией, но она все равно сбежала.

-Ты меня разозлил. Сейчас нет никаких условий для обсуждения.»Лицо маленькой лижи было холодным, вся его личность становилась все более порочной, его тело высвобождало сильное намерение убить, заставляя Чэнь Сяна немного волноваться.

Культивация маленькой лижи была намного выше, чем у Чэнь Сяна, и она даже могла использовать свою полную силу без каких-либо угрызений совести. Чэнь Сян был слабее ее в первую очередь, поэтому, чтобы не быть увиденным насквозь, ему пришлось подавить немного своей силы.

— Ну же, я не изменю это имя, даже если умру. Если у тебя хватит мужества, тогда убей меня.»Чэнь Сян был все еще очень высокомерен, он также хотел увидеть, насколько хорошо его сопротивление ударам было. Даже при том, что это было бы очень больно, это была редкая возможность.

Маленькая Лизи использовала только святую силу подавления Дьявола и метод подавления Дьявола, она также подавляла часть своей силы ранее, но теперь, когда она увидела, что Чэнь Сян все еще так упрям и даже избил ее, у нее не было выбора, кроме как использовать всю свою силу.

— Будьте осторожны, эта женщина высвободила всю подавленную энергию в своем теле. Она гораздо страшнее, чем я себе представляла.- Ответил Лонг Сюэи.

В это время маленькая Лизи атаковала, и его скорость была намного быстрее, чем у Чэнь Сяна, поэтому он мгновенно появился перед Чэнь Сяном. Как только Чэнь Сян учуял тонкий аромат от тела маленькой лижи, он нанес тяжелый удар по его лицу; это был тот самый ужасающий дьявольский кулак, соединенный с силой второго уровня метода подавления Дьявола.

— Это больно.»

Чэнь Сян громко закричал, его кулак ударил, выпустив девять Громовых звуков, которые по совпадению ударили нефритовую ладонь, которую ударила маленькая лижи, кулак и ладонь столкнулись вместе, с помощью метода подавления силы дьявола, он не был слабым, он взорвался ударной волной, заставив Чэнь Сяна сдуть, в то время как маленькая лижи была вынуждена отступить на несколько шагов.

«Этот ублюдок.- Маленькая Лизи никогда не думала, что у ее противника может быть такая сила. Как только она собралась атаковать, Чэнь Сян фактически исчез из ее поля зрения.

— Будь серьезна, женщина.»

Как только маленькая Лизи собралась повернуться и посмотреть налево, Чэнь Сян внезапно появился из ниоткуда и издал девять громовых раскатов. Он использовал свой дьявольский кулак и яростно ударил красивую мордашку маленькой Лизи, сбив ее голову набок.

увидев, что ей это удалось, она дико закричала. Ее кулаки начали двигаться чрезвычайно яростно, когда она ударила маленькую Лизи по голове, и в одно мгновение десятки ударов приземлились на голову маленькой лижи. Ее короткие волосы до плеч начали танцевать вокруг из-за удара.

Зрители нахмурились, потому что Чэнь Сян был слишком безжалостен, он использовал такую мощную технику кулака, чтобы атаковать голову маленького лижи, все не могли не беспокоиться, что лицо маленького лижи будет уничтожено.

— Беги за мной.»

После того, как маленькая Лизи получила более сотни ударов, он, наконец, отреагировал и ударил Чэнь Сян в живот, но Чэнь Сян ловко уклонился от этого и в то же время держался подальше от нее.

— У этой женщины очень толстая кожа, она даже немного Красная.»Чэнь Сян кричал в своем сердце. Его яростный удар не причинил большого вреда маленькой Лизи.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии