Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1469

Маленькая Лизи была в порядке, просто ее лицо немного болело от избиения, но в душе она была очень сердита, ее красивые глаза уже слегка покраснели.

-Это точно, для силового центра ее уровня, она могла использовать всю силу в своем теле, как ей заблагорассудится, и в данный момент она только использовала свою голову, чтобы блокировать большинство ваших атак. Кроме того, вы использовали подавляющую Дьявола святую силу, она также использовала ее, так что она, возможно, даже поглотила часть ее. — Сказал Лонг Сюэй.

Увидев спокойное и яростное выражение лица маленькой Лизи, Чэнь Сян немного испугался. Если бы за ними наблюдало не так уж много людей, а только он и маленькая Лизи, он мог бы использовать какую-нибудь хитрую тактику, чтобы заставить другую сторону страдать.

Я всего лишь Бессмертный король, а ты уже вступил в Царство Бессмертного становления. Я слышал, что ты уже старик, который прожил десять тысяч лет, а мне всего несколько десятков лет. — Внезапно сказал Чэнь Сян, а затем посмотрел в сторону старого мастера дворца, как будто он умолял о помощи.

Старый мастер зала покачал головой и улыбнулся: «более того, она твой партнер. Чем она сильнее, тем лучше. Это не просто сравнение. Просто вы двое понимаете силу друг друга.»

-Ты можешь признать свое поражение?- Спросил Чэнь Сян.

— Нет, признание поражения равносильно отказу от экзамена. Вы должны компенсировать свои потери, а результат победы или поражения-это потеря вашего боевого мастерства…»

Как только Чэнь Сян собрался выругаться, он увидел прямо перед собой яростное и красивое лицо маленькой лижи, и нефритовый кулак уже прибыл и приземлился на его лице. В этот момент ему показалось, что его зубы вот-вот разлетятся вдребезги, а тело уже парило в воздухе.

Тогда маленькая Лизи последовала его примеру, схватила его за ноги и начала бешено избивать. Это было просто то, что он не соответствовал ее маленькому телу, но это не помешало ей использовать этот метод, чтобы избить Чэнь Сян.

После того, как его бросили на некоторое время, Чэнь Сян бросил его в воздух, а затем еще один сильный удар приземлился на его голову, мгновенно заставив его увидеть звезды.

-Ты не хочешь сменить имя?- Нефритовые кулачки маленькой Лизи заставили многих из окружающих Бессмертных королей онеметь. Если бы это были они, они были бы не намного лучше, чем Чэнь Сян, они уважали его еще больше, но Чэнь Сян был все так же упрям, как и раньше.

-Если ты выйдешь за меня замуж, я все изменю.»

Когда Чэнь Сян сказал это, кровь все еще текла из его рта, и все еще больше восхищались его полными дешевыми костями.

-Ты ухаживаешь за смертью.»

Впервые кто-то осмелился так легкомысленно заговорить с маленькой Лизи. В настоящее время маленькая Лизи относилась к Чэнь Сяну только как к сумасшедшему.

Маленькая лижи не могла использовать слишком много сил, потому что она боялась, что проиграет Чэнь Сяну, и в то же время, не сможет заставить Чэнь Сяна изменить свое имя.

Чэнь Сян не мог вспомнить, сколько ударов он получил или сколько пинков он получил. Короче говоря, прошел уже целый час, а с ним обращались только тогда, когда он был в пещере. Он подавил свою силу своими способностями, и теперь, когда маленькая Лизи высвободила всю свою силу, его выживание уже можно было считать его способностями.

«Вам больше не разрешается использовать имя сотни цветов Небесного императора.- Маленькая лижи держалась за шею Чэнь Сяна, и в этот момент все тело Чэнь Сяна было покрыто кровью, которая вырывалась из его рта.

-Тебе нельзя больше бить своего муженька.- Чэнь Сян засмеялся, как будто его щекотал ветер, а затем внезапно нанес удар, который тяжело приземлился на лицо маленькой лижи. Это была сила 9-го уровня метода подавления Дьявола, но этот удар был намного сильнее, чем предыдущие.

— Ты … — маленькая Лизи нанесла ответный удар, но Чэнь Сян внезапно исчез, полностью исчезнув за барьером.

Первоначально все думали, что идиоту сотни цветов Небесный император сделал за и определенно будет угнетен до конца. Кто знал, что после контратаки с ударом, он вдруг исчезнет без следа?

— Он уже здесь.»Кто-то внезапно закричал, увидев, что Чэнь Сян был на краю заклятия, маленькая Лизи уже собиралась отойти, но Чэнь Сян внезапно ударил кулаком вдаль, заставив ее отступить на несколько шагов.

Чэнь Сян вытер кровь со своего рта и рассмеялся.

До него было сто шагов, но он ударил маленькую Лизи кулаком.

-Это космос. Этот его удар только что пересек пространство. И как только этот парень это сделал? Он так легко может прорваться сквозь ограничения пространства, не говоря уже о том, что он находится в стабильном пространственном очаровании.- Воскликнул Какой-то старик.

Даже такой сильный владелец ранчо, как цветочный император, должен был бы использовать много силы, чтобы прорваться через ограничение пространства, но Чэнь Сян, казалось, не использовал его.

-Я никогда не думал, что мои космические законы вдруг нарушатся. Это потому что я попала в дилемму? Чэнь Сян попытался снова, с мыслью, он ударил вперед, ударив колено маленькой лижи, которая мчалась к нему.

Вся сила потекла через пространство и точно приземлилась на колени маленькой лижи, заставляя ее спотыкаться вперед, обеими руками поддерживая себя на земле, не желая спускаться, но она вдруг почувствовала движение пространства, и было уже слишком поздно для нее увернуться, и взрыв силы ударил ее в лицо, заставляя ее кувыркаться в воздухе.

Это была не волна энергии, а скорее кулак, несущий в себе сильную силу. Она была уверена, что это кулак Чэнь Сяна.

— Маленькая Лизи, поторопись и победи его. Мы можем позаботиться о нем в будущем.»Lv Qilian отправил ей звуковую передачу:» хватит медлить, если случится еще какая-то авария. Это отродье очень злое.»

Внезапно из тела маленькой Лизи вырвался клубящийся золотистый туман, превратившись в воздушный щит. Даже когда Чэнь Сян атаковал издалека, он был фактически неспособен прорваться через воздушный щит.

-Я уже достаточно натерпелся.- Сказала маленькая Лизи глубоким голосом и шаг за шагом направилась к Чэнь Сяну.

Как раз когда Чэнь Сян собирался путешествовать в космосе, чтобы избежать ее, он понял, что сцена была заполнена рунами и пространство стабилизировалось много раз, в то время как маленькая лижи уже прибыла до него, пара нефритовых кулаков с чрезвычайно опасной аурой приближалась к нему.

Первый удар был нанесен, но Чэнь Сян увидел только, что нефритовый кулак внезапно превратился в слово «подавить» со святой силой, давящей на него. Затем все потемнело, и острая боль хлынула в его тело.

-Это демон подавляет кулак, как она могла им воспользоваться? Говорят, что наивысшая сила, которую она может высвободить, в 10 раз больше ее собственной. Она пытается убить этого сопляка?-Закричал старик из подавляющего Дьявола Божественного Дворца.

Увидев, что Чэнь Сян не упал, маленькая Лизи нахмурилась. Ужасающее физическое тело другой стороны уже глубоко потрясло ее, потому что даже бессмертное становящееся царство, которое было столь же сильным, как и она, не могло противостоять этому удару.

Когда прозвучал второй удар, Чэнь Сян выплюнул полный рот крови, которая выплеснулась на тело маленькой Лизи. В этот момент Чэнь Сян почувствовал, как все его существо погрузилось во тьму, а тело было на грани обморока.

«Лечь.- Взревела маленькая Лизи и нанесла третий тяжелый удар вперед.

Как только кулак рванулся вперед с неудержимой силой, Чэнь Сян внезапно протянул свою ладонь, обхватив ею маленький нефритовый кулак маленькой лижи и поймав его.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии