Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1470

Чэнь Сян, который собирался остановить его атаку, на самом деле совершил такое странное действие, и фактически схватил чрезвычайно мощный кулак Бога-демона маленького лижи.

Люди, наблюдавшие за битвой из-за барьера, особенно большие шишки, все чувствовали, что это было невероятно. Поскольку Чэнь Сян не имел на себе никакой другой энергии, святая сила в нем давно рассеялась.

Шокировало не только это, но и странная сила Чэнь Сяна. Все видели, что после того, как малышка Лизи ухитрилась схватить кулак малышки лижи, он не смог вырваться и был крепко зажат Чэнь Сяном.

— Ты … — малышка Лизи несколько раз пнула Чэнь Сяна, пытаясь заставить его отпустить ее. Но что ее удивило, так это то, что она почувствовала себя так, словно пнула очень твердую вещь, отчего тело Чэнь Сяна внезапно стало очень твердым.

— Ку-ку, ку-ку! …»

Все вдруг услышали звук трущихся друг о друга костей, маленькая лижи нахмурилась, она чувствовала, как будто ее кулак вот-вот раздавит Чэнь Сян, она продолжала передавать всю свою силу кулаку, пытаясь сдержать свою энергию, если бы ее кулак не был раздавлен Чэнь Сянем.

Чэнь Сян закрыла глаза, а затем внезапно упала вниз головой, все еще крепко сжимая кулак маленькой Лизи. Маленькая Лизи также была притянута вниз энергией, и легла сверху на тело Чэнь Сяна, заставляя ее быть чрезвычайно смущенной и сердитой.

Когда она встала, ее нефритовый кулак все еще крепко держал Чэнь Сян, но она не сжала его еще больше, так как Чэнь Сян уже потерял сознание.

— Ты победил. Старый мастер зала тревожно вошел, и Л. В. Квилиан в мгновение ока возник рядом с маленькой Лизи. Сначала она проверила тело Чэнь Сяна и поняла, что он не мертв.

Потому что она уже начала подозревать, что сотнями цветов Небесного императора снова был Чэнь Сян, но, оглядевшись вокруг, она развеяла свои подозрения.

-Что тут происходит? Почему этот парень такой сильный?- Маленькая Лизи даже не могла изо всех сил вытащить свой кулак.

«Этот орган… Это должна быть та стадия, на которой мое тело Небесного мудреца достигло совершенства. — Шокировано произнес Л. В. Цилиан. Она высвободила свою энергию, чтобы исследовать тело Чэнь Сяна, и обнаружила, что его тело было чрезвычайно высокого качества. Его кости были сплошь золотыми.

С телом Небесного мудреца в полном мастерстве, многие люди выразили свое неверие, но они уже видели, насколько ужасным было тело Чэнь Сяна. Даже несмотря на то, что он страдал от таких ударов руками и ногами, он все еще был в порядке.

Однако было немыслимо, чтобы Бессмертный король мог культивировать такое тело.

Это потребовало от ЛВ Циляна некоторого усилия, но ему удалось заставить Чэнь Сяна отпустить ее руку. Что касается нефритовой руки маленькой Лизи, то она уже распухла и покраснела от того, что ее сжимали, и эта энергия заставила ее почувствовать затяжной страх, потому что она знала, что в теле Чэнь Сяна все еще скрыта чрезвычайно страшная сила. Дело было только в том, что он не был выпущен.

«Забрать его. Квилиан посмотрел на старого мастера зала и спросил: «Когда же начнется настоящий экзамен?»

— Около трех дней назад. После того, как остальные сразятся со своими партнерами, мы сможем отдохнуть еще три дня.»Старый Дворцовый мастер посмотрел на Чэнь Сяна и сказал: «Вы же не будете мстить ему, верно?»

— Неужели наша бессмертная страна с сотнями цветов способна на такое? Он живет прямо под нами, мы просто отправляем его обратно.- Холодно сказал Л. В. Квилиан.

Чэнь Сян был унесен двумя женщинами и принесен обратно в отель Львом Цилианом и другими, где он снял для них комнату.

Через два дня Чэнь Сян окончательно проснулся. К этому времени он полностью восстановился и был в беспрецедентно хорошем состоянии. Он лег на кровать и посмотрел на знакомую крышу.

-Почему я здесь? Разве я не сражаюсь с маленькой Лизи?»Чэнь Сян внезапно сел, он посмотрел на раны на своем теле, и все они уже исчезли.

-Ты проиграл, и они отнесли тебя обратно, а потом бросили сюда.- Сказал Лонг Сюэйи.

-Они что-нибудь сделали со мной?- Со страхом произнес Чэнь Сян.

-Нет, но я не был осторожен, и пусть император цветов узнает, что ты добился большого успеха в своем теле Небесного мудреца.- Сказал Лонг Сюэйи.

— Это не имеет значения.- Чэнь Сян посмотрел на свои ладони. Он не знал почему, но чувствовал, что его сила увеличилась во много раз, особенно сила его плоти.

-А что случилось потом?- Чэнь Сян не знал о том, что произошло.

-Ты ничего не помнишь.- Лонг Сюэйй сразу же рассказал ему о своем удивительном захвате.

Чэнь Сян нахмурился, подумав об этом: «в то время я только чувствовал, что упал в черную пропасть, а затем потерял сознание. Когда я проснулся, я был прямо здесь.»

-Может быть, это снова та таинственная душа внутри сердца Бога-убийцы?- Чэнь Сян глубоко вздохнул. Раньше, когда он состязался на мечах с другими людьми, именно таинственная душа Сердца Бога-убийцы контролировала его тело и развязала удивительный удар меча.

Даже теперь, когда он был бессмертным королем, он все еще не мог полностью развязать эту атаку мечом. Он знал, что все еще не полностью использовал свою полную силу, так что это не должно иметь ничего общего с методами культивации.

Он чувствовал, что ему нужен определенный уровень воспитания и жестокого обучения. В сочетании с его пониманием, он мог бы быть похож на таинственную душу внутри сердца Бога-убийцы, способную полностью понять силу в своем теле и контролировать ее согласно своей воле, делая себя сильнее.

-Как этому парню удалось это сделать? У меня явно есть очень мощная сила, но я не могу ее высвободить. Я действительно мусор.»Чэнь Сян часто думал об этой проблеме. Он никогда не забудет этот единственный удар меча, и он иногда будет пытаться сделать то же самое, но он все еще был далек от достижения этого состояния.

— Маленькая Лизи здесь, за дверью.- Сказал Лонг Сюэйи.

Как только она напомнила об этом Чэнь Сяну, он услышал, что кто-то стучит в его дверь.

Чэнь Сян подошел к двери, чтобы открыть ее, и, увидев недовольное лицо маленькой Лизи, рассмеялся: «хороший партнер, большое тебе спасибо. Тебе не нужно было беспокоиться обо мне после того, как ты отправил меня обратно, теперь я в порядке.»

— Ха! А кто за тебя беспокоится? Я здесь только для того, чтобы спросить вас в последний раз, вы хотите изменить свое имя?»

Хотя она и выиграла, она не чувствовала и следа счастья от победы. Вместо этого она чувствовала, что другая сторона уступила ей, и она, вероятно, никогда не забудет последний удар Чэнь Сяна. Эта всепоглощающая сила заставила ее почувствовать, что в теле Чэнь Сяна скрывается ужасный демон.

-А зачем мне менять имя? Я думаю, что это имя звучит хорошо, но не слишком ли вы все любопытны?- Усмехнулся Чэнь Сян. -Если ты станешь моей женой, я изменюсь.»

— Ты … — малышка Лизи сердито посмотрела на него, ее нефритовые кулаки были уже сжаты достаточно крепко, чтобы издать звук «ге-ге», и она не могла дождаться, чтобы разбить зубы Чэнь Сяня одним ударом.

— С тобой что-то не так, Ублюдок?- Закричала маленькая Лизи.

— Да, а ты можешь вылечить его?- Лицо Чэнь Сяна было полно улыбок, как будто он заслужил пощечину.

Хлопнув, маленькая Лизи с силой захлопнула дверь, топнула ногами и вышла.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии