Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1471

Чэнь Сян один раз вымыл свое тело, затем лег и надел его. Вспоминая тот момент, он действительно хотел выяснить, как именно это чувство заставило его обладать такой ужасающей силой.

— Мастер Асгарда, я проиграл этому бесстыдному ублюдку, у меня нет другого выбора, кроме как убить его.- На лице маленькой Лизи отразилось уныние. Он откинулся на спинку стула с лысой головой, чувствуя, как болит его сердце.

Если бы это был злой дворец или что-то вроде того, кто имел вражду с сотнями цветов дворца, она бы уничтожила их бесчисленное количество раз. Однако она ничего не сможет сделать, если ей придется урезонить кого-то вроде сотни цветов Небесного императора.

Она уже избила его, так что один раз точно растоптала. Однако теперь, когда она снова увидела этого ублюдка, который все еще был жив и пинался, как будто его никогда раньше не били, она почувствовала себя еще более неловко. Если бы это был кто-то другой, им пришлось бы говорить о пилюлях высокого уровня в будущем, по крайней мере, на год или два, прежде чем они смогут выздороветь.

-Похоже, он затаил злобу на мой дворец из сотен цветов, и делает это исключительно для того, чтобы вызвать у нас отвращение.- Вздохнул Л. В. Квилиан. Прямо сейчас, у нее все еще были другие головные боли, это было из-за семени.

-Я действительно хочу убить такого негодяя, как он. Маленькая Лизи беспомощно вздохнула: «но даже при том, что этот парень раздражает, он все равно недостаточно хорош, чтобы убить его.»

Когда Чэнь Сян получит уведомление, официальное обследование начнется завтра, и эта маленькая Лизи будет его партнером. Ему хотелось смеяться, но с такой силой, как у маленькой Лизи, осмотр будет очень легким для него.

-Тот, кто прислал закуски, уже здесь.- Хуан Цзиньтянь вошел с тарелкой закусок и запиской под ней.

Хуан Цзиньтянь ничего не сказал, взял тарелку и ушел.

Ранее Чэнь Сян попросил Хуан Цзиньтяня помочь ему оставить секретную запись, чтобы посмотреть, сможет ли он связаться с человеком, которого он искал, который был Бай Цзыцянь.

-Она на самом деле здесь, в демоническом Дворце подавления Бессмертных. Разве это не слишком опасно?- Чэнь Сян увидел адрес на клочке бумаги. Съев все закуски, он вышел из отеля.

Квилиан уже давно перестал пялиться на него, поэтому он не боялся, что за ним следят.

находиться здесь. На ней была коническая шляпа и черный халат, когда она тихо спросила: «какое важное дело вам нужно от меня?»

— Сестра Цицянь, я нашел бабушку Л. В. ты хочешь ее видеть?»Чэнь Сян не стал тратить время на разговоры и прямо спросил.

Хрупкое тело бай Цзыцяня дрожало, очевидно, слегка возбужденное. Она знала, что Бай ты должен был сказать ей раньше, что она надеялась найти бабушку Л. В.

— Спасибо, скажи мне, где это.- Сказал Бай Цзыцянь.

-Это очень безопасное место. Только бабушка Л. В. любит немного отравиться. Вы должны быть осторожны, когда идете туда. Что же касается того, что я дал тебе магический газ разложения, то ты должен держать это в секрете для меня.- Чэнь Сян дал Бай Цзыцяну карту.

Бай Цзыцянь получил карту и подарил Чэнь Сяну нефритовую шкатулку. — Вот этот странный яд я недавно собрал, возьми его.»

Чэнь Сян немедленно взял его и взволнованно спросил: «Что это за странный яд?»

— Семь дней и семь ночей. Яд Проклятой Кровавой Орхидеи.- Бай Цзыцянь сказал всего несколько слов и быстро ушел.

Чэнь Сян никогда раньше не слышал об этом странном яде, но знал, что он должен быть очень сильным.

— Скажи мне, насколько сильна эта штука?- С тревогой спросил Чэнь Сян.

Это тип цветка, называемый орхидеей кровавого проклятия. Заразившись этим ядом, он только начнет выпускать свой яд через семь дней и семь ночей, и яд только умрет через семь дней и семь ночей, и в течение семи дней и семи ночей после того, как яд будет выпущен, это будет несравненно болезненно, и даже Бессмертный царь не сможет этого вынести. Бай Юйоу глубоко вдохнул холодный воздух: «это также очень сильный и странный яд, широко известный как Орхидея семи ночных дьяволов.»

Было десять видов супер-старого яда. Хотя у них были рейтинги, они не делали различий между лучшими и худшими, потому что у каждого из них были свои сильные стороны.

-Этот вид странного яда имеет противоядие, но противоядие требует цветочных семян волшебной проклятой кровавой орхидеи. Следовательно, этот яд имеет другое применение … » вы должны быть в состоянии думать об этом. — Бай ты зловеще засмеялся.

Чэнь Сян засмеялся: «если бы кто-то другой подбросил этот яд, только я могу вылечить его, тогда это было бы очень полезно.»

Он был использован для управления людьми, но у Чэнь Сяна не было времени, чтобы скопировать его, если бы он не пытался определенно попробовать.

— Это тоже запрещено девятью небесами?- Спросил Чэнь Сян.

— Ерунда, даже странные яды должны быть запрещены, это точно. Если вы используете яд умно, получение большого количества Бессмертных королей не будет проблемой.»Су Мэйяо сказал:» Когда вы используете его, лучше всего для вас, чтобы никто не знал, кто вы. В пределах девяти небес сильные люди избегают знать об этом странном яде, и люди, которые используют его, все слабы. Им нечего бояться, но те, кто обладает той же силой, что и они, или те, кто немного слабее их, представляют для них большую угрозу.»

Чэнь Сян вернулся в отель. Прямо сейчас, когда небо уже потемнело, он планировал отдохнуть на ночь, а завтра отправиться на настоящий экзамен. Только став Дворцовым мастером, он сможет бросить вызов Дворцовому Лорду и найти то, что осталось после подавления Дьявола небесным преподобным.

Пятьдесят человек, всего двадцать пять групп, остальные комбинации были очень сильны. Чэнь Сян был больше всего обеспокоен Божественным культом Дьявола и Божественным Дворцом огня, поскольку бессмертные Короли, которых они послали, не были слабыми.

Внутри подавляющего Дьявола дрожащего зала Божественного дворца, все участники были здесь.

Сейчас она была в очень плохом настроении, но Чэнь Сян, который стоял рядом с ней, был ее противоположностью. Он был очень счастлив и улыбался с головы до ног.

«С этого момента мы телепортируем вас в место, которое является известным опасным местом в Царстве небес, называемым злой лес убийства, вы должны были слышать о нем раньше.- Сказал старый мастер зала.

-А не слишком ли это опасно?- Один из больших шишек из великих держав нахмурился, — гигантская злая звезда приземлилась в том месте однажды, и бесчисленные злые инопланетные Звездные звери были пойманы там, пойманы в ловушку в барьере, установленном дьяволом-подавляющим небесным преподобным.»

Нет, каждый метод подавления Дьявола не плох, с этими звездными зверями нетрудно справиться. Каждый оценщик должен войти туда, чтобы охотиться на злого зверя, который сформировал свое собственное звездное ядро, поэтому ваши силы должны быть примерно такими же, как в Бессмертном становящемся царстве. Вы едва можете справиться с ними, используя метод подавления Дьявола и дьявольскую святую силу, пока вы можете получить одно ядро звезды, вы можете считать, что прошли экзамен. Старый мастер зала улыбнулся.

— Этого достаточно для того, чтобы два человека работали вместе.- Огонь Божественного дворца, — с полной уверенностью сказал божественный культиватор.

— А я могу драться с другими людьми внутри? Если другие захотят украсть мое звездное ядро, что случится, если они убьют меня?- спросил один из них.

-Ты не можешь напасть на свой собственный народ. Если вы будете обнаружены нами, вы будете дисквалифицированы и наказаны.- Сказал старый мастер зала.

Чэнь Сян начал необъяснимо беспокоиться. Она посмотрела на маленькую Лизи и спросила: «Ты ведь не убьешь меня, правда? Если ты будешь со мной, никто не узнает, даже если ты убьешь меня.»

— Спасибо за напоминание, иначе я бы об этом не подумал.- Маленькая Лизи закатила на него глаза.

Чэнь Сян не беспокоился о маленькой Лизи. Если бы им пришлось убить его, он бы уже давно умер.

Чэнь Сян посмотрел на выражение лица старого Дворцового Лорда и внезапно понял, что ему нужно не только получить звездное ядро s, но и столкнуться с таким же видом ограбления.

«Пять дней. Когда это время придет, вам придется вернуться в точку телепортации и ждать до истечения крайнего срока.- После того, как старый Дворцовый мастер закончил говорить, он открыл систему передачи и телепортировал их в злой лес убийства.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии