Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1472

Чэнь Сян слышал о злом демоническом лесу, он существовал много лет назад, в то время в подавляющем Дьявола Небесном преподобном, он думал, что здесь было чрезвычайно страшно, но кто знал, что на самом деле это будет так красиво, и было много прекрасных цветов, которые выпускали опьяняющий аромат внутри леса.

Над деревьями щебетали птицы, а на высоких деревьях время от времени дул легкий ветерок, сдувая листья. Солнечный свет пробивался сквозь редкие листья на деревья, заставляя людей чувствовать себя очень тепло, независимо от того, как они смотрели на него, это не было похоже на демонический лес.

Все смотрели на яркие цветы и задавались вопросом, не ошиблась ли телепортация, потому что это место было не таким невообразимым, как они себе представляли.

Они должны были убить злого зверя, который сформировал ядро звезды в течение следующих пяти дней, и время было очень важно. После недолгого обсуждения они один за другим ушли в глубь леса на поиски злого зверя.

— Маленькая Лизи, ты убьешь меня? В этих обстоятельствах мне придется быть осторожным с тобой. Если я встречу этих злых зверей, то, возможно, не осмелюсь быть с ними легким. Чэнь Сян засмеялся, он продолжал следовать за маленькой лижи, глядя на то, как он действовал, он не планировал объединять свои силы с маленькой лижи.

-Если ты еще раз заговоришь об этом, я действительно могу убить тебя.- Маленькая Лизи действительно ненавидела этого ублюдка, она повернула голову и зарычала. Если бы не это обстоятельство, она, возможно, и не пришла бы сюда.

Прямо сейчас, она помогала сотням цветов Небесного императора стать мастером зала, так что она была не в хорошем настроении.

— И еще, не называй меня маленькой Лизи. Не каждый может так меня называть.- Холодно предупредила его маленькая Лизи.

— Маленькая Лизи, маленькая Лизи … я сейчас закричу, что ты со мной сделаешь? — Чэнь Сян скорчил ей гримасу и сердито поднял руку, желая ударить ее. Нынешнее появление Чэнь Сяна действительно требовало побоев.

Чэнь Сян перестал поддразнивать ее и стал серьезным. Кроме того, он боялся, что его побьет маленькая Лизи.

-А ты не знаешь, где находятся злые звери s? Мы не можем просто случайно искать их.»Чэнь Сян сказал:» Вы когда-нибудь были в этом месте раньше?»

«Нет.- Холодно ответила маленькая Лизи.

-Не важно, как я смотрю на это, но в этом месте, кажется, нет злого зверя. Он наполнен плотной бессмертной аурой и прекрасными пейзажами, может быть, эти старики послали его неправильно?- Чэнь Сян сорвал цветок и выжал из его сердца сладкий нектар.

-Как ты думаешь, эти злые звери большие? Бессмертный-становящийся злым зверем царства, или король зверей может все трансформироваться в человеческие формы.- Сказала маленькая Лизи.

Чэнь Сян поджал губы и сказал: «Короче говоря, я чувствую, что это место очень странное и даже опасное.»

Маленькая Лизи не обратила на него внимания и продолжала идти своей дорогой. У Чэнь Сяна не было другого выбора, кроме как следовать за ней, потому что она победила Чэнь Сяна, и он должен был слушать ее команды.

После того, как они вошли в течение примерно часа, Лонг Сюэи внезапно издал предупреждение: «что-то приближается. Он очень сильный, но не похож на зверя.»

-Если это не зверь, то кто же тогда? Может быть, это кто-то другой?- С тревогой спросил Чэнь Сян и начал циркулировать энергию в своем теле.

— Даже не знаю. Эта штука очень странная. Он похож на сгусток черного газа. Это не должно быть что-то сделанное из плоти и крови.- Сказал Лонг Сюэйи.

Маленькая лижи не знала, но вдруг почувствовала, что Чэнь Сян накапливает силу, поэтому быстро обернулась и зорко спросила: «Что ты пытаешься сделать?»

Маленькая Лизи думала, что Чэнь Сян планирует тайком напасть на нее, и они всегда были настороже против внезапных атак друг друга. Вот почему у маленькой лижи были такие подозрения.

— Что-то приближается к нам. Эта штука очень мощная.»Чэнь Сян сказал тихим голосом, когда он посмотрел в направлении: «это там, почему бы тебе не пойти и не разобраться с этим, ты сильнее меня.»

Маленькая Лизи слегка нахмурилась, пока он делал свои приготовления.

Конечно же, она внезапно почувствовала приближение чрезвычайно опасной ауры. Как только она ощутила эту ауру, подул сильный ветер и черная масса чего-то пронеслась подобно свету, его скорость была поразительна.

— Позволь мне это сделать.- Маленькая лижи взревел, он уже покинул свое первоначальное положение, и бросился вперед, его нефритовый кулак выпустил золотую Ци, ударив по шару черной ци, это был на самом деле кулак Бога-демона, подчиняющий себе.

Когда Божественный кулак был развязан,он заставил ветер и облака двигаться, а землю сотрясать. Бог-Демон, убивающий кулак, который сейчас использовала маленькая Лизи, был намного сильнее того, который он использовал против Чэнь Сяна, потому что ей не нужно было слишком много думать об этом. Она использовала всю свою силу, чтобы атаковать шар черной энергии.

— ААА … …»

Кулак Бога ударил по черному туману, внезапно раздался резкий крик, который прозвучал из глубины леса, это было похоже на крики злых духов, заставляющих волосы встать дыбом. Мрачный и холодный ветер дул на лес, заставляя Чэнь Сяна дрожать.

-А что это такое?- С тревогой спросил Чэнь Сян, хотя он наблюдал со стороны, он чувствовал, насколько мощной была эта штука, он чувствовал, что если бы это был он, он застрял бы на очень долгое время.

— Злые духи специализируются на пожирании душ других людей. Обладание телом-это крайне опасная вещь, похоже, это действительно зло, убивающее лес, злой зверь здесь уже должен был найти что-то, что может помочь им поднять свою силу, поэтому им не нужно бродить в лесу.- Лицо маленькой лижи стало серьезным, он пошел в сторону злого духа: — Пойди посмотри туда.»

Чэнь Сян последовал за ней вплотную и спросил: «Что ты хочешь сказать? Что вы имеете в виду, чтобы сделать это так, чтобы этим злым животным не пришлось слишком много работать, чтобы увеличить свою силу?»

— Звездное ядро внутри гигантской злой звезды, которая упала здесь все эти годы назад, должно было быть ключом к поддержанию роста этих злых зверей.»Маленькая Лизи держала в руке палаш, который был наполнен дьявольски подавляющей святой силой s, готовой напасть в любой момент.

— Это звездное ядро должно быть очень маленьким, если мы сможем его достать, тогда это будет здорово, но мне интересно, в чем его польза.- Чэнь Сян засмеялся. Маленькая Лизи не понимала, как он все еще может улыбаться, ведь это было явно чрезвычайно опасное место.

Здесь есть такой ужасающий злой дух, звездное ядро должно быть способно укрепить душу человека, злой дух родился из сломанного остатка души, если он не может получить питание, он не может быстро расти, и злой дух, которого я убил ранее, принадлежит к чрезвычайно сильному типу. Если бы он мог постичь путь культивации, то давно бы сформировал тело человека, а затем прошел через рассеянную бессмертную скорбь.

— Голос маленькой Лизи был строгим, и она надеялась, что Чэнь Сян будет более серьезным.

Глаза Чэнь Сяна загорелись, когда он засмеялся: «похоже, что ядро звезды-это реальная сделка. Звездное ядро в злом звере-это просто мусор,но эти старые парни в подавляющем Дьявола Божественном Дворце определенно захотят его.»

«Злые звери s имеют только размер песчинки, но они чрезвычайно ценны. Я только слышал о нем, но не уверен в его конкретном использовании. Короче говоря, если мы получим ядро звезды, мы должны передать его в божественный Дворец, подавляющий Дьявола. Маленькая Лизи сказала: «тебе лучше не иметь никаких идей об этом главном Звездном ядре. Это место-логово злого зверя, их должно быть очень много поблизости.»

С таким большим количеством злого зверя, мы можем просто специально выбрать самых сильных, чтобы убить их всех, и мы сможем получить большое количество звездного ядра, когда это время придет, нам просто нужно дать каплю подавляющего Дьявола Божественного Дворца s. Chen Xiang сказал взволнованно. Он не мог дождаться, когда сможет долететь до гнезда злого зверя.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии