Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1473

Маленькая Лизи сердито посмотрела на Чэнь Сяна: «ты думаешь, убить этих злых зверей так же легко, как щипать муравьев? Это уже достаточно хорошо, чтобы убить одного, но вы хотите убить еще кучу?»

-Разве вы не очень могущественны? Вы уже являетесь бессмертным-становящимся царством, и эти злые звери также бессмертны-становящимся царством. Если вы используете подавление Дьявола кунфу, чтобы убить их, это, безусловно, будет так же просто, как надавливать на муравьев. Затем Чэнь Сян добавил: «Мы партнеры, в это время вы должны дать мне какое-то звездное ядро.»

Маленькая Лизи была безмолвна к Чэнь Сяну, в ее глазах он был просто идиотом, который рисковал своей жизнью, чтобы получить деньги.

Если это действительно так, то ядро главной звезды уже давно было бы в их руках. Эти злые звери не настолько слабы, и вы думаете, что они легко могут стать мастером зала. — Маленькая Лизи вдруг почувствовала, что этот человек совершенно безмозглый.

Маленькая Лизи чувствовала, что направление, в котором они сейчас шли, будет самым близким к центру. Если бы они могли встретиться со злым зверем там, она просто хотела закончить его быстро и оставить это место далеко позади, ожидая, когда его телепортируют обратно.

Когда уже почти стемнело, Лонг Сюэи наконец нашел направление движения: «там кто-то идет к вам, ребята, впереди. Судя по всему, это преображенный злой зверь.»

Чэнь Сян встревоженно потянул маленькую Лизи, которая бежала, и маленькая Лизи отшвырнула его руки: «что это?»

— Там что-то впереди. Это может быть злой зверь.- Сказал Чэнь Сян.

Когда они обнаружили злого духа ранее, маленькая лижи была чрезвычайно любопытна, как Чэнь Сян узнал об этом. Конечно, теперь она верила в Чэнь Сян.

— Спрячься и позволь мне сделать это.- Сказала маленькая Лизи. Если бы Чэнь Сян был рядом с ней, она могла бы даже стащить ее вниз.

-Тогда ты должен быть осторожен. Я уйду первым.- Чэнь Сян засмеялся, а затем спрятался за деревом вдалеке.

Маленькая Лизи стояла там, потому что он сказал ей, что злой зверь заметил их и идет к ним навстречу.

Вскоре после этого маленькая Лизи увидела крупного мужчину, одетого в черный мех. Кожа на его теле была серовато-черной, с острыми ушами, пурпурно-красными ушами и парой узких красных глаз.

Большой человек слегка наклонился, его тонкие и сильные руки могли даже коснуться земли, когда он увидел маленькую лижи, его глаза широко раскрылись, красный свет в его глазах исчез и превратился в шар черной Ци, которая просочилась наружу, зловещая злая аура хлынула из его глаз и окутала маленькую лижи.

Затем злобный зверь открыл свою полную клыков пасть и зарычал. Как молния, он бросился на маленькую Лизи.

Чэнь Сян увидел это издалека и не смог удержаться, чтобы не пнуть маленького лижи, пока тот не вспотел. Этот злой зверь был действительно силен, если бы это был он, ему пришлось бы использовать все свои способности, чтобы едва ли быть в состоянии бороться с ним.

Маленькая Лизи была уже готова, с высвобождением подавляющей Дьявола святой силы на ее теле, золотой туман очистил злого духа, окутавшего ее, и палаш в ее руках пронзил навстречу злому зверю.

Злой зверь был очень хитер, увидев палаш, он сразу же изменил направление движения, подскочил к маленькой Лизи и прыгнул вперед, пара когтей наполнилась ужасающей злой энергией, как будто она могла разорвать все на части.

Убийственное намерение, мгновенно выпущенное злым зверем, заставило все цветы и деревья вокруг увянуть. Чэнь Сян понимал, что этот злой зверь будет наносить урон лесу только во время битвы.

Когда злой зверь бросился на него, маленькая Лизи развернулась и ударила его мечом. Злой зверь действительно повернулся в воздухе и избежал удара меча маленькой лижи, затем одним движением тела он произвел волну энергии, которая продолжала набрасываться на маленькую лижи. В мгновение ока он оказался рядом с маленькой Лизи и схватил ее за шею своими ужасными когтями.

На теле маленькой лижи тут же появился золотой щит. Когда когти злого зверя соприкоснулись с барьером, они были отброшены назад яростной волной подавляющей Дьявола святой силы.

Когда настала очередь маленькой лижи атаковать, когда злой зверь вылетел, маленькая лижи тоже подлетела. Она уже убрала свой широкий меч, и использовала демоническую герметизирующую матрицу из подавляющей Дьявола матрицы Ци, запирая злого зверя на месте. В это время она уже подошла к злому зверю и ударила его двумя кулаками, каждый из которых содержал силу девятого уровня метода подавления Дьявола.

Два удара маленькой лижи заставили злого зверя жалобно завыть, и на его теле появились две черные кровавые дыры.

-Все кончено. Кулак маленькой лижи вспыхнул золотым светом, ударив в сторону головы злого зверя, и в то же время он слабо различил слово «Жэнь».

Бум!

Оставшиеся волны покоряющего кулака Бога демонов прокатились по окрестностям, уничтожая огромное дерево. Перед побежденным демоном Богом кулаком злой зверь мгновенно превратился в пепел, оставив после себя только зверя размером с зерно, испускающего немного разноцветного света.

Маленькая Лизи тут же протянула руку, чтобы схватить его, иначе ударная волна унесет его прочь.

«Так слабый.- Чэнь Сян видел, что маленькая лижи легко убила злого зверя, и чувствовал, что злой зверь был только так себе.

«Это потому, что эта маленькая Лизи слишком сильна, она использовала свою самую сильную дьявольскую подавляющую святую силу, а также имеет дело с демонами, это, безусловно, будет легко.»Су Мэйяо сказал:» Если бы это был ты, ты бы тоже смог справиться с этим. Злой зверь здесь еще глупее.»

Маленькая Лизи облегченно вздохнула. Злой зверь здесь был не так силен, как она себе представляла, и она беспокоилась, что это был только инстинкт. Она всегда считала, что ситуация была довольно плохой, и это позволит ей использовать свои самые сильные способности, чтобы справиться с врагом.

Как раз когда Чэнь Сян собрался уходить, со свистом, внезапно появились четыре человека и окружили маленькую лижи. Это были не злые звери s, а те, кто пришел участвовать в оценке.

Один из них был духовным культиватором из огненного Божественного Дворца, другой-духовным культиватором из Божественного дьявольского культа.

— Как и следовало ожидать от самого способного помощника при императоре цветов. Вы так быстро получили ядро звезды, и парень рядом с вами был убит вами, верно? Это тоже хорошо, это избавляет нас от необходимости убивать его.- Человек из Божественного дьявольского культа зловеще рассмеялся.

-Вы пришли за этим семенем?- Маленькая Лизи уже догадалась об этом. — Только вы четверо хотите взять меня с собой, чтобы угрожать хозяйке Асгарда.»

Божество культиватор улыбнулся и сказал: «Мы вчетвером, очевидно, недостаточно хороши. Однако, если у вас есть это, вы можете сказать нам?»

Как только он закончил говорить, внезапно появилась золотая сеть, окутавшая маленькую Лизи, заставляя его кричать от боли, когда он лежал на земле. Его лицо было наполнено болью, а золотая сеть светилась от электрических разрядов.

— Тай Кан, твоя Священная сеть сокровищ на самом деле неплохая, я не думал, что ты сможешь контролировать эту женщину.- Рассмеялся молодой человек из божественного культа Дьявола.

Тай Кан был божественным культиватором Божественного Дворца огня, он держал золотую бусину в своей руке, и в настоящее время он направлял свою энергию в нее. Эта бусина должна быть вещью, которая контролировала паутину сокровищ Святого уровня.

Маленькая Лизи стиснула зубы, пока терпела эту боль. Эта священная сеть сокровищ была действительно мощной, и даже была знаменитым бессмертным оружием в огненном Божественном Дворце. Она никогда не думала, что Божественный Дворец огня действительно использует его против нее.

Она втайне впала в отчаяние, потому что думала, что Чэнь Сян не спасет его. Она подумала, что Чэнь Сян сбежал в тот же миг, как увидел появившихся четверых людей.

Конечно же, Чэнь Сян не ушел. Он ждал удобного случая.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии