Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1474

— Тай Кан, твоя духовная культура, кажется, гораздо сильнее, чем гении нашего Божественного дьявольского культа. Возможно, вы даже сможете очень скоро войти в Царство Бессмертного становления со своим безграничным будущим.- Божественный дьявольский культ льстил на стороне.

Тай Кан слегка улыбнулся, посмотрел на маленькую Лизи, которая мучительно боролась на земле, затем раскрыл ладонь и сказал: «Сила грома, которую я только что использовал, давайте теперь попробуем пламя.»

Как раз в тот момент, когда он собирался начать, волна энергии прошла через него. Бусинка в его руке внезапно растворилась в воздухе.

Именно Чэнь Сян использовал силу пространственных законов на расстоянии, чтобы воспринимать вещи с воздуха.

— Очень сильная космическая мощь.- Лицо тай Кана стало уродливым, все четверо сразу же оглянулись, и в это время маленькая Лизи, которая была поймана в ловушку в паутине сокровищ Священного уровня, тоже исчезла.

Чэнь Сян спрятался на дереве в отдалении, в то время как маленькая Лизи лежала в его объятиях. Он снял священную паутину сокровищ уровня, и когда увидел слабую маленькую лижи, то не мог не вздохнуть от восхищения силой сети, которая фактически превратила высокомерную маленькую лижи в такое состояние.

— Эй, с тобой все в порядке?- Чэнь Сян легонько шлепнул ее по Нефритовому лицу, отчего она свирепо уставилась на него. Если бы Чэнь Сян не спас ее, она, возможно, уже сошла бы с ума.

Тело маленькой Лизи было бессильно, вы могли видеть, что она была серьезно ранена, сеть, вероятно, вызвала серьезное повреждение ее кровеносных каналов, она просто позволила Чэнь Сяну обнять ее, а затем закрыла глаза и начала исцелять себя.

«Это должны быть сотни цветов Небесного императора. Она на самом деле не убивала этого сопляка.- Этот сопляк знает, как пользоваться пространственной силой, — сердито сказал Тай Кан, — и только он может это сделать. Он должен быть где-то поблизости, быстро найти его.»

Чэнь Сян сказал Лонг Сюэю, чтобы освободить ее безграничную Божественную силу и скрыть себя с маленькой лижи. Однако преграда, появившаяся снаружи, могла заставить их исчезнуть, а также помешать им быть замеченными снаружи.

— Спрячься хорошенько, я еще не оправилась. Тебе лучше не нападать. Маленькая Лизи открыла глаза. Она увидела, что Чэнь Сян действительно готов сделать шаг, поэтому поспешно предупредила его.

Чэнь Сян внезапно схватил ее нефритовую руку, заставляя его кричать: «что ты делаешь?»

— Дай мне посмотреть, насколько серьезна твоя рана. Чэнь Сян схватил ее за запястье и проник сквозь него с божественной силой, проверяя ее раны: «не сопротивляйся мне, расслабься.»

Грудь маленькой Лизи поднялась и опустилась, глядя на Чэнь Сяна с некоторым гневом. Только что он прикасался к ее лицу, а теперь еще и к рукам. Это был первый раз, когда ее обхаживал мужчина, и ее ягодицы на самом деле были бедрами Чэнь Сяна.

— Расслабься, мне нужно быстро залечить твои раны.- Сказал Чэнь Сян.

Маленькая Лизи глубоко вздохнула и перестала сопротивляться божественной силе Чэнь Сяна. Она закрыла глаза, так как тоже хотела поскорее покинуть это место и забыть обо всем.

-Это довольно серьезно. Я не смогу восстановиться до следующего месяца.- Чэнь Сян засмеялся, — эта сеть так сильна, но она уже моя.»

-Не трогайся со мной, или я умру вместе с тобой.- Увидев, что Чэнь Сян так счастливо улыбается, маленькая Лизи втайне забеспокоилась.

Чэнь Сян засмеялся: «Спасибо за напоминание, иначе у меня не было бы таких мыслей.»

Маленькая Лизи была разъярена в своем сердце, это было то, что она сказала Чэнь Сяну ранее. Она всегда ненавидела Чэнь Сяна и также жестоко избивала его, но теперь, она внезапно почувствовала, что кроме некоторых проблем с мозгом, сотни цветов Небесный император был на самом деле довольно хорошим человеком. По крайней мере, теперь он спас ее, иначе, если она попадет в их руки, последствия будут невообразимы.

Чэнь Сян достал маленький цветок, вырезанный из нефрита. Она была необычайно красива, и маленькая Лизи остолбенела, когда увидела ее, не только из-за красоты цветка, но и потому, что знала, что это за цветок.

«Это …» Нефритовый цветок Дракона. — Маленькая Лизи была потрясена, она увидела резьбу дракона на вершине лепестка, а также изящную драконью чешую.

— Верно, я могу помочь тебе быстро оправиться от ран и прикончить тех четверых парней.- Чэнь Сян сорвал лепесток и положил его рядом с губами маленькой Лизи.

«Открыть рот.- Чэнь Сян засмеялся.

— Хм.»

Маленькая Лизи усмехнулась и слегка приоткрыла рот. Сейчас она выглядела очень соблазнительно, и Чэнь Сян очень хотел подойти и поцеловать ее, но он не осмелился, потому что последствия были бы очень трагичными.

— Я скоро поправлюсь. После того как маленькая Лизи закончила говорить, он мягко сказал: «Спасибо.»

-Хе-хе, теперь ты знаешь, почему меня называют небесным императором сотен цветов? В моих глазах Нефритовый цветок Дракона-ничто.- Самодовольно сказал Чэнь Сян.

Маленькая Лизи фыркнула, затем закрыла глаза и очистила силу, вызванную маленьким кусочком лепестка. Чэнь Сян опустил ее на землю и позволил прислониться к стволу дерева, ветви большого дерева были очень толстыми, и это не было проблемой для них двоих, чтобы быть на нем.

— Подожди минутку, захвати тай Кана и человека в Лазурном костюме живыми.»Чэнь Сян серьезно сказал:» Я хочу, чтобы они были полезны.»

-А что толку? Маленькая лижи спросила: «Ты хочешь их вещи, их магическое сокровище хранения s все имеют ограничения на них, кроме себя, другие не могут открыть их, просто убейте их всех.»

«Тай Кан-это божественный культиватор из огненного Божественного дворца, он очень важен. Этот человек в Лазурном одеянии принадлежит к Божественному дьявольскому культу, и я хотел бы знать, какова была его цель, когда он пришел в Божественный дворец для подавления Дьявола.- Сказал Чэнь Сян.

«Божественный культ дьявола, это реально. Маленькая Лизи стиснула зубы: «Божественный дьявольский культ, я их не отпущу.»

Чэнь Сян кивнул головой: «прямо сейчас божественный культ дьявола должен готовиться выйти из воды с высоким профилем. Если мы сможем передать семя в руки вашего цветочного императора, это будет очень полезно для них.»

Теперь маленькая Лизи поняла, что этот надоедливый ублюдок был не так прост, как ему казалось, и к тому же очень хитер. К счастью, он хорошо относился к ней, иначе она могла бы быть подставлена им.

-Только не говори мне, что ты не хочешь получить семя нашего мастера Асгарда.- Спросила маленькая Лизи.

-Если бы я стал торговать с тобой, разве твой хозяин Асгарда дал бы мне его?- Чэнь Сян засмеялся.

— Даже не знаю. Маленькая Лизи покачала головой: «хозяйка Асгарда всегда была добра ко мне, но это семя тоже очень важно для нее. Но независимо от того, какое решение она примет, я никогда не буду винить ее.

Это семя принадлежало Чэнь Сяну, и он, конечно же, не стал бы использовать маленькую Лизи, чтобы обменять его. Если он попросит, то Л. В. Цилиан обязательно вернет его ему.

-Тогда я спас тебя. Ты должен мне отплатить.- Сказал Чэнь Сян.

«Конечно.- Она посмотрела на Чэнь Сяна. -Как ты хочешь, чтобы я отплатил тебе? Если ты хочешь, чтобы я отплатил тебе своей собственной плотью, тогда ты должен просто убить меня.»

Чэнь Сян засмеялся: «если я действительно хочу сделать шаг на вас, я могу сделать это прямо сейчас, кашель Кашель, вы должны согласиться на три условия.»

-Пока я могу это делать, говори.- Маленькая Лизи уже была готова к тому, что Чэнь Сян убьет ее.

— Во-первых, оставь позади жизнь Тай Кана и человека в Лазурном одеянии. Во-вторых, сопроводите меня глубоко внутрь. Я не думал об этом в данный момент, но если я ничего не скажу об этих пяти днях, то третье правило будет недействительным. Кроме того, вопрос о нашем с тобой пребывании здесь должен быть сохранен в тайне, и это определенно не должно просочиться, включая императора цветов. — Сказал Чэнь Сян.

«Не проблема.- Малышка Лизи дала честное слово.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии