Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1475

«Хуа Ланг, разве ваш божественный культ дьявола не имеет никаких специальных методов, чтобы справиться с такого рода ситуацией?»Все тело тай Кана испускало горячий пар, его сердце было наполнено гневом, добавляя, что он паниковал, ему было трудно контролировать свои эмоции, он хотел сжечь это место дотла.

Не только была украдена паутина сокровищ Святого уровня, но и, что более важно, он позволил маленькой Лизи сбежать. Если маленькая Лизи сможет вернуться, им конец, поэтому они должны найти маленькую Лизи здесь.

-Я использовал его, но они хорошо спрятали его, так что я не могу обнаружить его.- Сказала Хуа Лан. Он считался выдающимся последователем Божественного дьявольского культа, иначе его бы не послали туда.

— Эта женщина должна была быть серьезно ранена. Когда я использовал сеть, чтобы поймать ее, я начал очень мощную атаку. Они не должны были уйти далеко, иначе мы ждали бы их на месте телепортации. Было бы неплохо напасть на них, когда придет время.- сказал он, думая об этом методе, что заставило его чувствовать себя намного более непринужденно.

Если бы не эта драгоценная сетка, они не были бы ровней маленькой Лизи. Они подсчитали, что на восстановление маленькой лижи уйдет не менее месяца, и не побоялись оставшихся сотен цветов Небесного императора.

— Продолжайте поиски. Если мы нападем с места телепортации, то другим будет легко нас найти.- Сказала Хуа Лан.

-Если нас обнаружат, мы немедленно уничтожим их. Убейте всех остальных, чтобы помешать двум парням вернуться.- Тай Кан крепко сжал кулаки.

Чэнь Сян и маленькая Лизи услышали их разговор и усмехнулись в своих сердцах. Пока маленькая Лизи будет выздоравливать, все эти люди будут мертвы.

-А это будет в ближайшее время?- Чэнь Сян посмотрел на маленькую Лизи, которая стояла рядом. Казалось, он больше не может ждать.

-Как раз вовремя. Ты просто оставайся здесь и Смотри.- Маленькая Лизи смогла встать, и ее лицо выглядело намного лучше, ее щеки пылали, и она вновь обрела жизненную силу своей крови, выглядя гораздо более энергичной, чем раньше.

Просто маленький лепесток мог вызвать неожиданные эффекты, как и ожидалось от Нефритового Драконьего цветка.

Все четверо разделились в поисках Чэнь Сяна и маленькой Лизи. Маленькая Лизи уже сделала свой ход, но только после того, как она убила двух других и убила их, она оставила Тай Кана и Хуа Лана.

Маленькая Лизи часто выполняла какие-то секретные миссии, она делала все возможное, чтобы поймать людей живыми, так что ей было нетрудно, даже если противниками были богоискатель Божественного Дворца огня и последователи божественного культа Дьявола.

Чэнь Сян спокойно следовал за маленькой Лизи, и то, что маленькая Лизи собиралась сделать дальше, было иметь дело с Хуа Лан Божественного дьявольского культа.

В лесу Хуа Лан осторожно двинулся вперед и использовал свою божественную силу, чтобы тщательно осмотреть окрестности в поисках ключей.

Как выдающийся ученик божественного культа дьявола, он культивировал божественный путь и путь дьявола. Мало того, что его сила была сильной, он был выдающимся во всех аспектах.

Более того, он почувствовал приближающуюся опасную ауру и немедленно направил силу богов и дьяволов в свое тело.

-Если у него не хватит сил сопротивляться, тогда я нападу и поймаю его.- Сказал Чэнь Сян.

Внезапно он почувствовал, что эта аура была немного знакомой, очень похожей на маленькую Лизи, что вызвало у него крайнее беспокойство, и как только он собрался закричать, голос застрял у него в горле. В это мгновение даньтянь в его теле был запечатан дьявольски подавляющим массивом Ци маленькой лижи, и все меридианы в его теле были сломаны ладонью маленькой лижи.

Чэнь Сян немедленно подлетел, достал квадратный котел и поместил Хуа Лана внутрь. Затем он немедленно исчез и спрятался сам.

Тай Кан, казалось, что-то почувствовал, и он немедленно достал нефритовый талисман, чтобы передать сообщение Хуа Лангу. Однако он долго не отвечал, что заставило его немедленно насторожиться.

— Хуа Ланг… Хуа Ланг… — Тай Кан прокричал несколько раз, и его голос резонировал в тишине леса, заставляя его чувствовать необъяснимый страх.

— Перестань кричать, он скоро его увидит.- Маленькая лижи внезапно появилась перед тай Каном и шлепнула его ладонью по лицу. С девятью громовыми ударами и силой 9-го уровня метода подавления Дьявола, лицо маленькой лижи было покрыто ранами. Его тело было не таким сильным, как у Чэнь Сяна.

— Ты … — Тай Кан был шокирован, он немедленно использовал свою божественную силу для проведения ментальных атак, но внезапно почувствовал, что его даньтянь был запечатан.

Маленькая Лизи быстро выпустила две ладони, одна из которых ударила по Даньтяну Тай Кана, выпустив подавляющий Дьявола массив Ци, который временно запечатал его Даньтянь, а другая врезалась в Божественное море чувств.

Поэтому маленькая лижи не использовала этот ход на Чэнь Сян ранее, но поскольку даньань Чэнь Сян был очень размытым, не было никакой необходимости даже упоминать о Божественном море чувств.

— Скорее, позаботьтесь о нем. Дьявол-подавляя массив ци не будет длиться долго.- Закричала маленькая Лизи.

Чэнь Сян немедленно появился и упал с неба, яростно хлопнув рукой по голове Тай Кана, он активировал поглощающее душу дьявольское заклинание и стал рыться в воспоминаниях внутри … «Ах… Ублюдок, что ты со мной делаешь? — Внезапно тай Кан жалобно вскрикнул. Ее глаза внезапно покраснели и распухли, а лицо наполнилось злобой. Даже маленькая Лизи нахмурилась, когда он увидел это, и ей захотелось узнать, что делает Чэнь Сян.

-Это поиск души … Ага… — Заклинание … — закричал Тай Кан от боли и повторил это время от времени.

Узнав, что делает Чэнь Сян, маленькая Лизи с тревогой отступила на несколько шагов и потрясенно посмотрела на Чэнь Сяна. Поглощающее душу дьявольское заклинание было демонической техникой, его можно было считать непревзойденной техникой, о ней подумали бесчисленные специалисты, кто бы мог подумать, что эта сотня цветов Небесного императора знала, как ее использовать.

-Теперь ты можешь умереть.- Чэнь Сян холодно фыркнул, активируя всепожирающую магию кунфу, проглотив все, что было в Божественном море чувств Тай Кана, включая его божественную душу, и ассимилировав ее в свое собственное Божественное море чувств, позволяя Божественной силе внутри Его Божественного моря чувств очистить ее.

Все тело этого Тай Кана было наполнено сокровищами, Божественное море чувств, поглотившее его, могло помочь ему увеличить свою божественную силу, и он был важной фигурой в огненном Божественном Дворце, Огненная душа в его теле тоже определенно не была слабой. Чэнь Сян использовал всепожирающую магию кунфу и извлек душу огня из Тай Кана.

В конце концов, Чэнь Сян достал Небесную пилюлю Тай Кана и сжег его труп в пепел. Что это показывало маленькой Лизи, она явно видела, что Чэнь Сян вынул свою огненную душу. Пурпурная душа огня была очень ценной вещью, она могла позволить многим дан бессмертным бороться за нее.

Небесная таблетка была очень полезна Чэнь Сяну. Он мог бы превратить Небесную пулю во что-то похожее на ледяного тюленя Дана, с помощью которого он мог бы атаковать других. Он был так же силен, как взрыв Бессмертного короля, и у него было более десяти таких гранул на нем.

После того, как он избавился от Тай Кана, он выпустил этого Хуа Ланга. Как и Тай Кан, Хуа Лан сначала использовал поглощающее душу дьявольское заклинание для поиска своих воспоминаний, затем проглотил свою божественную душу, забрал небесную пилюлю и, наконец, уничтожил свой труп и стер все его следы.

«Ты …» — хотел что-то сказать Малыш Лизи, но не произнес этого вслух, а только внимательно посмотрел на Чэнь Сяна.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии