Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1479

Подавлявший Дьявола Божественный дворец был гигантским каменным зданием. Несмотря на то, что это был зал филиала, он все еще имел пятьдесят этажей, и самый высокий этаж принадлежал Чэнь Сяну. у него был панорамный вид на процветающий центр древнего дворца бессмертной звезды.

Впрочем, это очень древняя вещь. Легенда гласит, что это потому, что здесь упала древняя планета, но звезда не взорвалась, а вместо этого принесла с собой энергию, чтобы питать землю. Вот почему люди здесь, так что это хорошая идея для вас, чтобы остаться здесь на некоторое время. — Сказала Су Мэйяо.

«Два защитника Божественного дворца не слабы, я слышал, что они из царства Бессмертного становления, нет необходимости говорить о господине-Мастере зала, который отвечает за подавление Дьявола Божественного дворца, он, вероятно, находится на том же уровне, что и Дуань мин, оба на более поздних стадиях царства Бессмертного становления.- В прошлый раз в злом Божественном Дворце Лорд-Повелитель Дворца дьявола-подавитель Божественного Дворца-поймал и его тоже.

«Царство Бессмертного становления имеет девять циклов, я думаю, что мастер зала находится только в четвертом или пятом цикле, а Дуань мин эквивалентен примерно шестому циклу. Иначе он не смог бы отбиваться от такого количества людей в одиночку.- Сказал Лонг Сюэйи.

«Даже если она находится на четвертом или пятом переходе Бессмертного становящегося царства, она все еще не тот человек, с которым я могу справиться прямо сейчас. Интересно, насколько силен сейчас Л. В. Цилиан.»Чэнь Сян сказал:» Похоже, что она собирается позволить маленькой Лизи бросить вызов мастеру зала. В таком случае, подавляющий Дьявола Божественный дворец будет находиться под ее контролем.»

-Она могла бы добраться до царства Святого правителя. Она действительно очень сильна и очень быстро прогрессирует. Рано или поздно она станет настоящим цветочным императором.- Сказал Лонг Сюэйи.

Чэнь Сян достал маленький и сказал: «я должен поторопиться и взрастить свою божественную душу, а также сгустить бога ветра раньше.»

Он уже был бессмертным королем, но все еще не мог сжать бога ветра. Если бы он мог, то его культивация божественным путем увеличилась бы на большой шаг.

«На самом деле, взращивание святой силы в вашем теле, чтобы стать таким же, как божественная сила в вашем Божественном смысле моря является конечным состоянием, потому что, когда божественная сила достигает определенного состояния, она может имитировать различные силы. Наша раса белых драконов культивирует только божественную силу, но мы можем использовать различные типы энергии, что является конечной целью божественного способа культивирования.- Сказал Лонг Сюэйи.

— Должно быть, это очень трудно. Как может сила физического тела быть такой же, как сила Божественной души? Чэнь Сян покачал головой, он чувствовал, что это не было реалистично.

-Хе-хе, я этого от тебя не скрою. Божественная сила есть божественная сила, а божественная сила в вашем Божественном смысле слова море очень слабо. На самом деле это не та физическая божественная сила.»Лонг Сюэй сказал:» Есть много экспертов на вершине девяти небес, в конце концов, они все преобразуют всю свою силу в божественную силу. Однако это действительно очень сложно.»

Чэнь Сян проглотил всю энергию внутри злого зверя и сплавил ее в Божественное море чувств. Энергия звездного ядра была весьма полезна для развития и Божественной души, и он мог чувствовать, что было намного больше Божественной силы внутри его собственного Божественного моря чувств. Если он будет продолжать в том же духе, то сможет еще больше раскрыть Божественное море чувств.

Многие люди знали, что сотни цветов Небесного императора были мастером зала Древнего звездного Бессмертного дворца, поэтому Хуан Цзиньтянь быстро пришел сюда, чтобы найти Чэнь Сян.

Конечно же, Чэнь Сян примет его. Даже если Хуан Цзиньтянь не придет, он планировал найти такого старика, как Хуан Цзиньтянь, которому нечем было заняться, чтобы помочь ему ухаживать за этим божественным Дворцом, подавляющим Дьявола.

-Малышка, я не ожидал, что ты получишь эту должность, это так круто.- Хуан Цзиньтянь и Чэнь Сян устроили стол на возвышении, ели и пили. Глядя на шумные улицы снаружи, они болтали и пердели.

— Мастер, если вам здесь нравится, вы можете остаться здесь надолго.- Чэнь Сян засмеялся.

«Нет проблем, я также хочу остаться в мире и покое на некоторое время. Я останусь здесь.»Хуан Цзиньтянь понял намерение Чэнь Сяна, он хотел, чтобы он был помощником здесь.

— Учитель, вы можете рассчитать, сколько времени потребуется Ди Тяню, чтобы прийти в себя?»Чэнь Сян спросил, он был чрезвычайно обеспокоен этим вопросом, если Ди Тянь появится снова, то это место будет самым большим полем боя, и каждый захочет сражаться за кусок своей территории там.

-Это очень странно. Я подсчитывал его несколько раз, но результат всегда был один и тот же. Говоря об этом, выражение лица Хуан Цзиньтяня стало серьезным, и он поставил чашу вина на стол.

-Как же так?- С тревогой спросил Чэнь Сян.

Каждый раз, когда я подсчитываю его, три раза в год будет появляться. Первый — через сто лет, второй-через тысячу лет, а третий-через десять тысяч лет. Хуан Цзиньтянь поднял свой кубок с вином и глубоко вздохнул. — Я подозреваю, что как только Ди Тянь появится вновь, он появится самое позднее через сто лет, самое позднее через десять тысяч лет.»

Чэнь Сян был немного смущен: «почему это так, может быть, что он может появиться снова через сто лет? Если это так, то скоро у меня будет еще тысяча и десять тысяч лет.»

Хуан Цзиньтянь сказал: «Это может появиться или не появиться через сто или тысячу лет, и могут быть некоторые факторы, которые влияют на него, поэтому могут быть некоторые непредсказуемые переменные, но в самом крайнем случае это будет десять тысяч лет, и в то время это определенно появится.»

-В таком случае, появление Ди Тиана может быть затруднено людьми? Что же это за сила такая? Чэнь Сян нахмурился: «Мастер, Вы можете выяснить, кто это сделал, или где произойдет что-то большое, когда придет время?»

Хуан Цзиньтянь покачал головой: «мой небесный расширенный метод можно считать только большим делом, или обреченностью Нирваны и т. д., это точно по отношению к людям и вещам, тогда это не будет работать, но я могу попытаться увидеть, могу ли я вычислить, что может произойти в течение этого периода времени.»

Чэнь Сян кивнул, а затем спросил: «Мастер, вы знаете, насколько силен подавляющий Дьявола Божественный дворец, и какой уровень культивации они обычно должны быть в состоянии победить?»

-Что касается Божественных дворцовых защитников… По крайней мере, вам нужно завершить первый переход Бессмертного становящегося царства, и Лорд-мастер может завершить четвертый переход таким образом. «Хуан Цзиньтянь сказал:» первый мастер зала Божественного дворца для подавления Дьявола не слишком силен, но если мы пойдем разбираться с демонами, он может быть на два или три уровня сильнее.»

Чэнь Сян рассчитал в своем сердце, он чувствовал, что он должен быть в состоянии попробовать среднюю стадию бессмертного Царя стадии, потому что он культивировал большое количество Святого Духа Ци, добавив, что он сделал прорыв в божественном пути, он должен быть в состоянии бороться плечом к плечу с Бессмертным становящимся царством С.

Хуан Цзиньтянь был устроен Чэнь Сянем так, чтобы сидеть на нижнем уровне башни. Он обладал здесь абсолютной властью, и только мастер зала мог позвать его.

«Похоже, что если я хочу получить живой убитый метод, я должен победить этих двух божественных дворцовых защитников s. это нелегко.- Чэнь Сян достал золотой плод. Это был алмазный плод, и в настоящее время он был только на высоком уровне Небесного уровня.

Алмазный плод имел две стадии, одна была высокой степенью Небесного уровня, а другая была первой стадией бессмертной степени. Он планировал использовать Божественную жидкость творения, чтобы получить Бессмертный алмазный плод сорта, а затем очистить бессмертную Ваджрную гранулу сорта.

Ваджрные пилюли в основном использовались для укрепления тела, но они также были очень полезны в укреплении святой силы.

Чэнь Сян мог теперь состряпать бессмертные пилюли, но он был всего лишь бессмертным рангом священного животного Дана. Трудность была не очень велика, но ему еще предстояло испробовать другие бессмертные пилюли.

Большинство пилюль Бессмертного сорта первого яруса могут быть очищены с использованием одного типа основного ингредиента, и даже если нет необходимости в дополнительных ингредиентах, сложность их очистки не уменьшится вообще. Если бы он использовал алхимию предвидения, Чэнь Сяню, вероятно, потребовалось бы очень много времени, чтобы даже попробовать ее.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии