Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1599

Атака небесного дракона еще не закончилась. Золотые облака в небе превратились в многочисленных золотых драконов, принося с собой сильное зло, убивающее святую силу. Они падали на сцену, как дождь.

Площадь уже была в беспорядке, и это была только сила двух злых убивающих святых драконов. Если бы они напали на такое большое количество людей, то наверняка стерли бы всю площадь с лица земли, и, возможно, даже дома вокруг площади пострадали бы.

Как только все запаниковали, император грома взмахнул рукой, выпустив черный ветер, который мерцал фиолетовыми молниями. Черный ветер превратился в барьер, который окружал сцену и начал вращаться вокруг сцены.

Внутри боевой арены Золотой дракон непрерывно падал вниз, взрываясь вспышками золотого света и сотрясаясь. Император грома принял меры, чтобы изолировать энергию, которая взорвалась, такая сцена, которую все себе представляли, не произошла.

-Все кончено. Сцена успокоилась, и золотые облака на небе рассеялись. Громовой император отнял свою власть, и на сцене лежал высокий тощий человек, уже потерявший свою боевую доблесть.

«Царство небесного дракона побеждает.»

Люди из Царства Небесного зла тут же бросились на сцену, чтобы помочь высокому и худощавому человеку. Казалось, он все еще был здоров, но уже потерял сознание.

Даже перед лицом такого дикого нападения он не умер.

Хотя они и победили, у этого лидера не было ни единой улыбки на лице. Это было определенно потому, что он не мог убить этого злого человека, поэтому у него не было никаких претензий к ним.

Арена для соревнований уже была разрушена. Как раз в тот момент, когда люди из Небесного Священного грозового региона раздумывали, стоит ли им остановиться на некоторое время и исправить это, небесный раб крикнул: «Если это гнилое, то это гнилое. Это не значит, что мы должны стоять на ровной земле, чтобы сражаться.»

Когда воины сражались, для них было нормально парить в небе, чтобы сражаться. Небесный раб не мог дождаться, чтобы убить Чэнь Сяна, поэтому он сказал это.

-А мне все равно. Поскольку эта собака-рабыня так торопится умереть, я тоже хочу ему помочь.- Чэнь Сян намеренно использовал очень высокомерный тон, чтобы разозлить Небесного раба.

он уже давно видел метод культивирования божественного культа Дьявола, поэтому, несмотря ни на что, он должен был устранить этого небесного раба сегодня.

Как раз в тот момент, когда Чэнь Сян и Небесный раб хотели выйти на сцену, сильное давление внезапно снизошло.

Чэнь Сян не был удивлен. Пришел Лэй Яньцзин, другие фигуры Императорского уровня определенно появятся.

Это был человек в маске, одетый в черную мантию, с длинными элегантными волосами. По его телосложению и большим рукам было видно, что он человек, и все его тело было наполнено сильной злой Ци. Он наступил на черное облако, когда прибыл, а когда приземлился, то оказался в том месте, где находилось ЦАРСТВО НЕБЕСНОГО зла.

Он посмотрел на рану высокого и худого человека, который только что потерпел поражение, достал золотую пилюлю и сунул ее в рот. Затем он сел на стул и уже не выглядел таким высокомерным, как император грома.

Все были уверены, что этот человек был царством Небесного зла из Царства Небесного зла.

— Старший, Это тот самый злой император, которого ты знаешь?»Чэнь Сян немедленно послал звуковую передачу в Ци Ши. Злой император отправился в ЦАРСТВО НЕБЕСНОГО зла, и человек, который появился, также назывался злым императором.

Тогда отношения между Верховным Господом десяти небес и поверхностью злого Императора были нормальными, и между ними даже были некоторые противоречия, но они были тайно в хороших отношениях, что и сказал Дуань мин Чэнь Сян.

-Это был не он. Этот парень даже не поцарапал ветер.»Ци Ши ответил:» в следующем раунде будешь ты, сопляк. Вы можете избавиться от этого небесного раба? Этот Болди очень злой, и Бог и демон культивируют вместе, и Бог и дьявол поддерживают друг друга, дьявол-хозяин, и они не отвергают друг друга. Этот вид метода культивирования не является чем-то, что он может создать.

— Давай больше не будем разговаривать. Император дракона Небесной расы дракона здесь. Будьте осторожны, культиватор духа этого дракона-Императора очень силен. Может быть, он даже сумеет засечь нашу звуковую передачу или подслушать наш разговор.»

Как только Ци Ши закончил говорить, в воздухе появилась чрезвычайно огромная золотая драконья дверь.

Когда драконьи ворота открылись, два огромных дракона вытащили из них гигантскую золотую карету размером с гору. Огромные драконы взревели, обнажили клыки и замахали когтями, наступая на золотые облака.

Хотя все уже знали, что сегодня здесь соберется много специалистов из царства небесных тайн, они никогда не думали, что смогут стать свидетелями такого могучего и могущественного дракона. Однако эти два больших дракона всего лишь тащили карету.

Огромные драконы и телеги остановились в воздухе, и все драконы Небесной расы драконов немедленно взлетели, чтобы принять их. В этот момент, можно было сказать с их коленями, что они были драконом императором С.

Когда они увидели, что император-Дракон прибыл, волна негодования немедленно поднялась от расы Ледяных Драконов. Они были чрезвычайно разъярены, потому что Высшая Драконья кровь их ледяного предка была отнята императором драконов.

— Брат, если ты победишь этого небесного раба, то в конце концов сразишься с этим небесным драконом, и будет лучше, если ты убьешь этого парня, не сдерживаясь. Если этот император-Дракон сделает шаг, старый Бай и я тоже сделаем шаг, я уже сообщил старому Цзяну, он скоро будет здесь.»Когда император-дракон еще не был здесь, Ци Ши поспешно послал звуковую передачу Чэнь Сяну: «давайте решим вопрос о нападении на кладбище злых драконов здесь.»

Чэнь Сян внезапно испытал странное чувство нервозности. Он не ожидал, что Ранкер Императорского уровня появится перед ним, поскольку Царство небесного дракона, ЦАРСТВО НЕБЕСНОГО зла и Великий Янь Цзин из Доминиона Святого грома уже прибыли в пять небесных областей. Остальные тоже наверняка придут.

Вслед за группой небесных драконов появилось Царство небесных драконов, занимающих места рядом с боевой сценой. Этот дракон-император был высоким и крепким стариком, его белые волосы были чрезвычайно аккуратно причесаны, его суровые глаза скользили по толпе, заставляя их немедленно чувствовать мощную ауру, он был одет в золотую драконью мантию, приводя группу могущественных людей в Небесное Драконье кресло.

Громовой император был первым, кто пришел сюда. Он пришел сюда, потому что его сын был калекой, и другие небесные области немедленно сообщили о нем секте, поэтому другие императоры быстро последовали его примеру. Так же, как и Грозовой император, люди, которые участвовали в битве, были все люди, которые были тесно связаны с этими императорами.

— Этот дракон-император действительно пришел. А где же Сюэ и? Куда же она пошла?- Чэнь Сян снова начал беспокоиться. Лонг Сюэй и Лэн Юлань были неизвестны, и Чэнь Сян чувствовал, что они могут быть вместе.

Они были такими же, как и злой император, оба были довольно сдержанными. Они пришли сюда сами, ледяной император был седовласой старой бабушкой, Звездный Король-обыкновенным мужчиной средних лет, у которого не было такой устрашающей ауры.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии