Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1600

Эти великие Янь Цзин были новыми, они больше не были древними девятью императорами и пятью почтенными. Что же касается их силы, то по сравнению с древними девятью императорами и пятью почитаемыми они были слабее.

Самым несчастным здесь должен быть император огня. Хотя не было никакого нового Великого Императора, чтобы занять его положение, его нынешняя власть была чрезвычайно смущающей, что заставило его ненавидеть Верховного Господа десяти небес еще больше. В то же время он также сожалел о том, что сделал десять небес Верховным Господом своим врагом.

Когда эти пять новых великих императоров пришли сюда, все они смотрели на императора огня взглядом, полным жалости и насмешки. Казалось, что эти пять новых великих императоров, которые знали императора огня в Великом Янь Цзине все эти годы назад, были определенно не так сильны, как император огня.

Однако нынешний император огня был намного ниже их. Это чувство заставляло их чувствовать себя очень комфортно в своих сердцах.

Было пять новых великих императоров, Бай Яовэй и огненный император, три древних великих императора. Их было уже восемь здесь, и когда солдат старейшина Цзян Шэн прибыл, вероятно, не будет много таких сильных господских сценических собраний в древнюю эпоху.

Бай Яовэй и Ци Ши оба спрятались, и эти пятеро новых великих Янь Цзин не заметили его. Чэнь Сян посмотрел на Ци Ши и обнаружил, что у него очень расслабленное выражение лица.

Ци Ши воскрес, используя остаток души, и больше не имел силы, которая смотрела вниз на небеса тогда. Однако, как он говорил раньше, даже с его нынешней силой все еще можно было убить одного или двух из этих великих императоров. Тощий верблюд был больше лошади, кроме того, Ци Ши не был худым вообще, его небесно-земной метод убийства не был шуткой.

В гостиной ледяных драконовских скачек неосознанно появился еще один красивый мужчина с улыбкой на лице. Этот человек был знаменитым Божественным мастером прошлого.

Он сказал, что ему не нужно было менять свою внешность, потому что тогда он выглядел как плохой старик. Он погрузился в гробницу императора на многие годы, вернув себе молодость и став чрезвычайно молодым.

«Избивать его… -А почему ты не сражаешься? Я пришел сюда, чтобы посмотреть на бой.»Цзян Шэн, который только что прибыл, увидел, что собралось много сильных воинов, и сразу же стал счастливым. Он кричал вслепую, как будто ему нравилось смотреть, как дерутся другие.

Из-за внезапного появления нескольких великих императоров, атмосфера была чрезвычайно напряженной, никто не смел сказать ни слова, и среди тишины, игривый голос Цзян Шэна прозвучал, заставляя всех немедленно посмотреть на него.

Когда Цзян Шэн вышел, чтобы поймать несколько Драконов, чтобы поесть,он отпустил несколько небесных драконов. Может быть, они были в группе небесных драконов.

Цзян Шен не был обнаружен и с улыбкой скрестил ноги.

— Пусть матч продолжается. Пожалуйста, выходите на сцену.- Старик прочистил горло и закричал.

Чэнь Сян, с другой стороны, был спокоен. Он поднялся на сцену, которая была полна руин, и не чувствовал никакого давления от нее.

Прежде чем он успел крикнуть «начинай», Небесный раб раскрыл объятия и взревел в небо: «император демонов.»

Молния яростно ударила в его тело, и тело Небесного раба внезапно раздулось, его мышцы внезапно стали чрезвычайно зловещими. Его глаза стали в сто раз темнее, что придавало ему чрезвычайно странный и пугающий вид.

Всех тронуло то, что верховная власть демонического Бога, особенно власть злого дьявола, была чрезвычайно сильна, заставляя всех присутствующих злых императоров хмуриться. Аура этой божественной силы также заставляла трепетать присутствующих здесь духов земледельцев.

-Я-Император демонов. Малыш, день твоей смерти уже здесь.- Голос небесного раба стал хриплым, как будто разговаривали два человека.

Чэнь Сян сделал несколько шагов назад. Сила противника была просто слишком ужасающей, он чувствовал, что она соединила две сильные стороны Лорда С вместе, точно так же, как у нее было две могущественные души.

Даже у императора-Дракона и других великих императоров внизу были мрачные лица. Было ясно, что они не ожидали, что такой сильный человек будет сражаться.

-Даже если у тебя есть очень сильное подавляющее Дьявола кунфу, ты все равно ничего не сможешь мне сделать. Любой, кто оскорбит меня, умрет.»Внезапные зеленые вены на руках Небесного раба позволили увидеть шары черной и белой энергии, текущей внутри, это было чрезвычайно страшно.

Цзян Шэн, который улыбался мгновение назад, внезапно стал серьезным лицом, он знал, что человек на сцене был Чэнь Сян, и противник Чэнь Сян был настолько силен, что он не мог не волноваться.

-А почему ты еще не начал?- Небесный раб кричал на старика, который все еще был в шоке.

«Открытый… -Давайте начнем.»Старик отреагировал и закричал.

Это была очень плотная демоническая сила. Чэнь Сян яростно подпрыгнул, чтобы предотвратить его поглощение своим телом, но внезапно в воздухе появился золотой отпечаток Божественной руки, внезапно обрушившийся вниз, покрывая всю сцену, в результате чего Чэнь Сян не было места, чтобы увернуться.

Бум.

Черная жидкость на земле превратилась в туман и испарилась без следа, но Чэнь Сян не был придавлен вообще. Он пролетел сквозь пространство и оказался над отпечатком ладони.

— Этот ублюдок, как будто что-то могущественное внезапно овладело его телом, заставив его внезапно стать таким могущественным.»

Чэнь Сян нахмурился и посмотрел вниз. Если бы это был небесный раб раньше, он, вероятно, не чувствовал бы ни малейшего давления. Но теперь парень, с которым он столкнулся, был своего рода Божественным императором демонов, что заставляло его чувствовать себя чрезвычайно беспомощным.

Быть в состоянии увернуться от отпечатка руки прямо сейчас и даже парить в воздухе, что может быть достигнуто только через проникающее пространство. Тем не менее, отпечаток руки, который был нажат только что, в дополнение к чрезвычайно злой ауре дьявола на земле, заставил пространство стать чрезвычайно нестабильным, но Чэнь Сян все еще был в состоянии пройти через него.

— Домен дьявола.- Громко крикнул Небесный раб. Гигантский черно-белый шар внезапно появился во всем соревновательном кольце, обволакивая Чэнь Сян и небесного раба внутри. Мощная сила богов-демонов укрепляла пространство внутри, делая невозможным для Чэнь Сян путешествовать по нему легко.

— Этот парень был таким самоуверенным раньше, но теперь он мертв.»

-Я никогда не думал, что у небесного раба могут быть такие навыки. Может быть, то, что мы видели раньше, было просто клоном того великого демонического Бога. Так вот, этот государь пришел.»

«Другими словами, он стоит перед сильным Господом сцены.»

Все удивленно заговорили, увидев чрезвычайно прочный, полупрозрачный черно-белый шар.

-Не волнуйтесь. Я закончу его так скоро. Я позволю вам насладиться самой мучительной пыткой в мире в кратчайшие сроки. Небесный раб громко рассмеялся, его ладони заплясали, изображение черной золотой ладони было похоже на волну, затопляющую Чэнь Сян со всех сторон.

— Ты действительно думаешь, что со мной так легко иметь дело, с идиотом, который называет себя слугой?»Чэнь Сян холодно рассмеялся, его тело внезапно выпустило щит Ци, который был покрыт глубоким зерном Божественного Духа, выпустив наборы сильных огней, в результате чего все изображения ладони, которые приземлились на него, были полностью очищены.

Чэнь Сян, который получил божественное божество, было совсем не легко иметь дело с ним, даже если он полностью ушел со своей жизнью.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии