Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1601

Если бы не тот факт, что император грома лично контролировал заклинание, чтобы предотвратить взрыв ударной волны, никто не смог бы сидеть здесь.

Чэнь Сян не сразу превратился в пыль, как все себе представляли. Он действительно был способен противостоять ужасающему убийственному движению Небесного раба.

— Давай посмотрим, как долго ты сможешь продержаться.»

Удар его кулаков, которые были похожи на две гигантские черные колонны, ударил Чэнь Сян, который был защищен дьявольски подавляющим массивом Ци отчаянно, заставляя его нахмуриться. Хотя он мог бы временно заблокировать его, но если бы он не мог отомстить, они только смогли бы выровняться в конце, и конечным победителем была бы гонка небесных драконов.

-У этого парня уже есть сила мастера уровня императора. Я никогда бы не подумал, что у него может быть такая сила.»

Чэнь Сян сжал зубы, усиливая свой дьявольски подавляющий массив Ци. Кулаки противника, которые атаковали его, становились все сильнее и сильнее, и даже Лей Яньцзин не мог спокойно сидеть и контролировать барьер. Он должен был прийти на арену сражения и контролировать барьер с несколькими старейшинами.

Зрители могли видеть только то, что тело Чэнь Сяна было окутано несколькими круглыми массивными щитами. Небесный раб, который был отделен от Чэнь Сян, непрерывно Махал обеими руками, и кулак разбился, превратившись в два толстых столба, которые несли какую-то черную Ци.

— Поторопись и умри за меня.»

Лоб небесного раба был полон жил, его лицо было наполнено гневом, как будто он уже умер. Его два кулака внезапно стали кроваво-красными, и кроваво-красный туман вышел, принося с собой сильную и злую Ци, поскольку она плавала над боевой сценой.

Он не смог одолеть Чэнь Сян за короткий промежуток времени, что привело Небесного раба в крайнее раздражение. Давление на Чэнь Сян сейчас тоже было не малым.

— Этот парень уже сошел с ума. Ритм его ударов очень хаотичен, возможность вот-вот появится.»

Чэнь Сян внимательно наблюдал за быстрыми кулаками, которые неслись к нему. В Царстве Небесного раба богов и дьяволов Чэнь Сяню было чрезвычайно трудно двигаться, даже если бы он мог двигаться, Небесный раб немедленно заметил бы это. Небесный раб был очень далеко от него, поэтому ему было трудно напасть.

— Просто разорви его владения Дьявола.»Чэнь Сян сделал глубокий вдох, блокируя атаку, он также начал концентрировать свою силу. При этом он внимательно следил за ритмом ударов соперника, находя возможность нанести ответный удар.

Песочные часы были уже на полпути, и время истекало.

— Собачий раб, возьми это.»Чэнь Сян прокричал в своем сердце, и все почувствовали, что в этот момент, как будто само пространство колебалось, Чэнь Сян ударил с молниеносной скоростью, выпустив молнии.

Все видели, как Чэнь Сян ударил его кулаком, но Чэнь Сян просто стоял там и бил, кулак ветра, казалось, проникал через пространство, он внезапно появился перед Небесным рабом. Невероятно было то, что после того, как энергия кулака выстрелила, он фактически превратился в гигантский золотой кулак, который был похож на небольшую гору.

Метод усмирения Дьявола, объединенный с кулаком подавления Дьявола, произвел несравненно тираническую разрушительную силу, которая мгновенно победила дьявольскую ауру, выпущенную небесным рабом. Горно-подобный кулак, подавляющий Дьявола, принес с собой берсерка-Дьявола, подчиняющего себе метод, и ударил по небесному телу раба, заставляя огромную дыру появиться в земле.

После того, как Чэнь Сян получил такой сильный удар, что домен демонического Бога был разрушен, ему было не так уж трудно использовать свою пространственную энергию.

— Это будет очень трудно.- Чэнь Сян взглянул на песочные часы. Времени оставалось не так уж много, хотя оставалась еще половина оставшегося времени, ему было нелегко уничтожить Небесного раба.

Однако правила запрещают использование магического снаряжения или оружия.

Хотя Небесный раб был сильно избит Чэнь Сянем, это не нанесло ему большого ущерба. В то же время он уже выпрыгнул из глубокой канавы, и в тот момент, когда он вышел, он бросился к Чэнь Сяну.

Божественный император демонов был действительно силовым центром уровня императора, но он всегда был избит до печального состояния Чэнь Сянем. Все не могли не быть шокированы силой Чэнь Сян, но он на самом деле не был убит мгновенно, когда столкнулся с сильным Господом сцены. Это показывало, что он был очень силен сам, и с помощью подавления Дьявола кунфу, он мог связать себя с Божественным императором демонов.

Чэнь Сян не хотел останавливаться на достигнутом. В этот момент он не сдерживался и продолжал использовать свою божественную силу, постоянно используя метод подавления Дьявола и кулак подавления Дьявола, оба вместе взятые, позволяя ему одержать верх. По крайней мере, дьявольские кулаки Небесного раба были обожжены пламенем Чэнь Сяна, заставляя его постоянно реветь от боли.

-Если ты хочешь победить его, то делай, как я говорю.»

Внушительный голос внезапно появился в сознании Чэнь Сяна, это был не тот человек, с которым он был знаком, он с тревогой последовал за голосом и покинул свое сознание, чтобы спросить: «Кто ты?»

«ЛВ Жень.- ответил голос.

— ЛВ Жень, кто это?»

— Спросил Чэнь Сян, его случайный удар только что ударил Небесного раба в лицо, заставляя его быть еще более злым, но в ближнем бою Небесный раб был в невыгодном положении, потому что тело Чэнь Сяна было обернуто дьявольским подавляющим массивом Ци, как броней, что делало невозможным для Небесного раба прорваться через силу демона.

— Владыка Пресвятой дьявольской печати в твоем теле, знаешь ли ты, кто я теперь? У тебя осталось не так много времени, быстро делай, как я говорю, иначе у тебя не будет шанса победить этого парня.- С тревогой сказал Л. В. Жень.

Владелец Священной дьявольской печати-подавителя, разве это не был просто дьявол-подавитель Небесного преподобного? Чэнь Сян был ошеломлен на мгновение, а затем он не заметил яростной атаки Небесного раба. Он тут же выпустил черный шар света, который полетел в сторону сцены.

Дьявол-подавляющий Небесный преподобный также был здесь, Чэнь Сян был удивлен, он никогда не думал, что дьявол-подавляющий Небесный преподобный также будет иметь фамилию Лу, которая была отцом ЛВ Циляня, если бы не напряженная ситуация, Чэнь Сян посмотрел бы через толпу, чтобы найти Дьявол-подавляющего Небесного преподобного.

— Старший, что же мне делать?»Чэнь Сян с тревогой спросил в своем сердце, что небесный преподобный, подавляющий Дьявола, занимает такое же положение, как и Верховный Господь десяти небес. Он никогда не видел подавляющего Дьявола Небесного преподобного, но он получил большую часть подавляющего Дьявола небесного преподобного наследства.

Ты ведь можешь использовать Божий ветер, верно? Когда я передаю пение, вы превращаете божественную силу в бога ветра, и в тот момент, когда Бог ветра сгущается, вы активируете метод ментального развития пения, который я передал вам, позволяя вам развязать зло, убивающее бога ветра, что является огромным ударом по злому королю демонов. Это то, чему я научился на саммите по убийству дьявола, конечно, есть также много других методов, но все это не те вещи, которые я смогу изучить за короткий период времени. — Сказал Л. В. Жень.

— Старший, вы отправились на вершину убийства Дьявола.- Чэнь Сян внезапно вскочил с земли, увернувшись от черного шара дьявольского дьявола, упавшего с неба. Он распространял божественную силу в своем теле и использовал этот метод в методе убитого Бога, Преобразуя большое количество божественной силы в бога ветра.

В это время в его сознании возникло мнемоническое пение. Изучив множество божественных искусств, он вскоре научился управлять им.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии