Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1602

После циркуляции этого пения глаза Чэнь Сяна засияли золотым светом, божественная сила во всем его теле закружилась, и обе его руки непрерывно изливали дьявола-убийцу Божий ветер, который был подобен жидкости.

Хотя Бай Яовэй был большим дьяволом, он все еще был частью Дьяволоубийственной вершины и был очень хорошо осведомлен о дьяволе, убивающем бога ветра. Он мог сказать, что Чэнь Сян недостаточно использовал Дьявола, убивающего бога ветра, поэтому он предположил, что кто-то тайно руководил Чэнь Сяном, но на самом деле он не был обнаружен императором Дракона Царства Бога.

Чэнь Сян не сумел достаточно хорошо контролировать конденсированный ветер Бога, поэтому он превратил его в жидкость и выплеснул ее в свои руки. В это время Небесный раб выпустил еще два черных шара, сделанных из дьявольской энергии.

Когда два черных шара полетели к Чэнь Сяну, Чэнь Сян убрал свой переполненный бог ветра, но в его ладонях все еще оставались очень сильные остатки бога ветра. Взмахнув руками, он прицелился в два дьявольских дьявольских черных шара, которые могли произвести сильный взрыв.

Всего лишь мгновение назад они увидели, что этот черный шар был чрезвычайно смертоносным. Если бы у него не было хорошей защиты, даже если бы он был поврежден, он мог бы быть уничтожен взрывом, но только с двумя ладонями Чэнь Сяна он превратился в черный дым.

К этому времени Чэнь Сян уже приобрел некоторый опыт в управлении дьяволом-убийцей богом ветра.

В этот момент он почувствовал, что его тело было чрезвычайно легким и легким, и только с одной мыслью, эти странные и мощные дьяволы, убивающие бога ветра, немедленно последовали его воле, и в одно мгновение он прибыл на сторону Небесного раба.

Чэнь Сян внезапно подошел к нему, в шоке и гневе, Небесный раб нанес ему удар кулаком.

Трещина.

Чэнь Сян развязал метод подавления Дьявола с девятью эхо и одной атакой, в дополнение к дьявольскому убийце богу ветра, это сделало его удар чрезвычайно ужасающим. В этом чрезвычайно прочном пространстве внезапно появилась большая трещина, и пространственная дыра распространилась на все небо. Пространственная дыра, протянувшаяся на несколько километров, покрыла небо подобно паутине, заставляя людей чувствовать страх в своих сердцах, как будто мир вот-вот расколется.

Такой страшный кулак встретил черный удар небесного раба. Кулак небесного раба, который был наполнен злыми духами, был раздавлен силой, прежде чем он смог даже коснуться бога ветра, и вся его рука мгновенно превратилась в пыль.

Видя, что он не коснулся кулака Небесного раба, Чэнь Сян немедленно уничтожил всю руку Небесного раба. В глубине души Чэнь Сян еще больше восхищался дьяволом-убийцей богом ветра, поэтому он быстро изменил направление своего кулака и направил его в сторону головы Небесного раба.

Никто не ожидал, что в этот чрезвычайно короткий промежуток времени Чэнь Сян на самом деле изменит траекторию своих ударов и невероятно ударит Небесного раба по голове. Его кулаки ударили Небесного раба по голове, и это было так, словно железный молот ударил по куску угля.

Голова небесного раба превратилась в груду черных частиц. Чэнь Сян тоже был потрясен этим ударом, но он истощил большую часть его божественной силы.

После того, как голова Небесного раба была разбита, масса черной Ци вырвалась из его шеи. Это была душа Небесного раба, она была на самом деле черной, и она превратилась в огромную черную тень, которая окутала всю сцену.

«Я хочу поглотить твою душу, поглотить душу поглощающего Дьявола заклинания.- Небесный раб зловеще рассмеялся, когда черная тень ударила в сторону Чэнь Сяна.

Душа небесного раба была исключительно сильна, покинув свое тело, он превратился в группу черных теней, которые можно было увидеть невооруженным глазом.

Чэнь Сян почувствовал, что душа врага покидает его тело, и немедленно активировал поглощающее душу дьявольское заклинание, быстро поглощая его и ища нужные воспоминания.

Небесный раб действительно знал поглощающее душу дьявольское заклинание! Все лица были полны страха, когда они поспешно удалялись от сцены, опасаясь, что на них подействует поглощающее душу дьявольское заклинание.

Как раз тогда, когда все были в опасной ситуации, Небесный раб фактически начал выть для себя: «Ты … ты также понимаешь, что душа поглощает дьявольское заклинание, ах … «

Черная душа Небесного раба быстро уменьшилась вслед за криком и наконец исчезла. Небесное тело раба также превратилось в шар черной ци и рассеялось по небу и земле.

В песочных часах оставалось еще немного песка, но Небесный раб был уже мертв, и Чэнь Сян одержал победу в этой битве.

Прежде чем кто-либо успел прийти в себя, Чэнь Сян уже покинул сцену. Все чувствовали, что он был настоящим Богом и демоном, контролирующим чрезвычайно ужасающее подавление Дьявола кунфу, но они не понимали давно потерянные дьявольские искусства, которые заставляли людей дрожать в страхе, более того, он был чрезвычайно опытным в этом.

не было ничего удивительного в том, что использование поглощающего душу дьявольского заклинания для борьбы с душами было лучшим. Ему было просто любопытно, кто это вдруг научил Чэнь Сян пению Дьявола-убийцы бога ветра.

Чэнь Сян сошел со сцены и оглядел толпу в поисках ЛВ Чжэнь. Божественное чувство ЛВ Чжэня уже было удалено из Его Божественного моря чувств, и он больше не мог посылать звуковую передачу ЛВ Чжэню. Ему очень хотелось сказать ЛВ Чжэню, что ЛВ Квилиан искал его все это время.

Однако он был уверен, что ЛВ Чжэнь все еще рядом и все это время наблюдал за ним.

Чэнь Сян чувствовал, что текущая сила подавления Дьявола Небесного преподобного должна быть такой же, как и у других сильных Лорда стадии С. Даже Ци Ши немного волновался, что император-Дракон обнаружит звуковую передачу, но ЛВ Чжэнь этого не сделал.

Когда подавлявший Дьявола Небесный преподобный пропал без вести тогда, его сила была уже чрезвычайно сильна. Он отправился в Царство небес, а затем на вершину убийства дьявола, его сила, должно быть, значительно увеличилась, поэтому было еще более любопытно о вершине убийства Дьявола.

— Побеждает подавление дьявола Божественный Дворец.- Старик объявил результат.

В это время ученики божественного культа Дьявола все разбежались. Могущественный Небесный раб был убит за такой короткий промежуток времени, и сила этого человека определенно не была тем, с кем они могли бы иметь дело.

Раньше все тайно смотрели вниз на подавление Дьявола в Божественном дворце, потому что там не было экспертов Императорского уровня в подавлении Дьявола в Божественном Дворце. Однако теперь, когда Великий Янь Цзин был уничтожен за такой короткий промежуток времени, никто больше не осмеливался смотреть вниз на подавляющий Дьявола Божественный Дворец.

В последний раз, когда она и Чэнь Сян культивировали метод объединения богов, сила Чэнь Сян была все еще очень слаба. Однако прямо сейчас он был сравним с теми великими императорами Небесного края, которые сидели вокруг стола.

Последняя битва была между подавлением Дьявола Божественным дворцом и расой небесных драконов. Только что, Ци Ши послал звуковую передачу Чэнь Сяну, сказав ему убить этого небесного дракона, несмотря ни на что.

Но Ци Ши беспокоилась о том, признает ли раса небесных драконов свое поражение, ведь сила, которую только что продемонстрировал Чэнь Сян, была слишком сильна, и это было не то, что мог вынести человек средних лет.

«В финальном матче, если мы не решим, кто победит, то будем соревноваться от нового начала до Нового.- Пожалуйста, поднимитесь на сцену, — крикнул старик.»

-Ваши правила, кажется, не говорили раньше, что никому не позволено меняться, верно? Люди моей расы небесных драконов только что были немного нездоровы, поэтому я помогал им сражаться. Это разрешено.»

Все сразу же посмотрели на того, кто заговорил, это был Дракон император.

Император-дракон выходит на битву, чего тут бояться? Это было уже слишком жестоко.

Все ругались в глубине души. Это было очевидно, потому что они только сейчас увидели, насколько могущественным был Чэнь Сян. Если бы они позволили этому мужчине средних лет сражаться снова, он определенно проиграл бы.

Дракон-император расы небесных драконов, его сила была более могущественной, чем другие великие императоры в глазах многих. В конце концов, он был драконом.

«Изменение людей не нарушает правил.- Старик кивнул, втайне восклицая в своем сердце. Если два персонажа уровня императора сражались здесь, то он больше не нуждался в этом городе.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии