Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1603

Хотя Чэнь Сян обладал силой, которая была на одном уровне с силой Лорда сцены, сердце императора демонов в Божественном культе Дьявола было слишком сильным. Чэнь Сян использовал подавление Дьявола кунфу, чтобы подавить его, и с силой императора-демона он, вероятно, был в самом низу списка среди сильных Лорда стадии.

Если бы император-Дракон сделал свой ход, подавление Дьявола Божественный дворец определенно проиграл бы. Выражение лица Чэнь Сяна в настоящее время было тяжелым, но в его сердце, он действительно хотел обменяться несколькими ударами с этим драконом-императором.

Хотя он был уже стар, никто не осмеливался недооценивать его. Он неторопливо шел к месту боя, чувствуя, что если сделает хоть один шаг, то никто не сможет его остановить.

Чэнь Сян тоже подошел, он был на самом деле все еще так спокоен в этот момент, такое мужество было действительно восхитительно от глубины его сердца, но просто сколько раз он собирался подняться на сцену …

«Ждать.»Услышав это, Чэнь Сян подумал, что ЛВ Чжэнь послал ему звуковую передачу, но это было не так.

Это выкрикнул Л. В. Жень, и все его услышали. Кроме того, ЛВ Чжэнь появился перед всеми, и это был красивый мужчина средних лет с усами, которые слегка завивались вверх, и намек на улыбку висел в уголках его рта.

Когда Чэнь Сян увидел это лицо, он почувствовал, что Л. В. Цилиань очень похож на него. Этот подавлявший Дьявола Небесный преподобный выглядел озорным человеком, он был одет в белое, держал меч на плече, поглаживал бороду и с улыбкой подходил.

Увидев ЛВ Чжена,Бай Яовэй скривил губы. Видно было, что он узнал Л. В. Жень, и их отношения казались совсем не плохими. Они оба были с вершины убийства Дьявола.

-Это ты, старший.- Чэнь Сян немедленно поклонился ЛВ Чжэню.

ЛВ Чжэнь подошел к Чэнь Сяну и похлопал его по плечу: «садись, позволь мне представлять тебя.»

-Ты не имеешь никакого отношения к подавляющему Дьявола Божественному дворцу, поэтому не можешь выйти на сцену. Может быть, вы член подавляющего Дьявола Божественного Дворца? Мужчина средних лет из расы небесных драконов встревоженно сказал, потому что ЛВ Чжэнь казался неуважительным к миру, и даже не имел намека на силу, но Чэнь Сян называл его старшим, и был чрезвычайно вежлив, так что с одного взгляда было очевидно, что он сильнее Чэнь Сян, и даже может быть сильнее Чэнь Сян.

В противном случае, Чэнь Сян не был бы так почтителен к нему.

-Меня зовут Л. В. Жень.- Ответил ЛВ Жэнь, глядя на человека средних лет из расы небесных драконов.

— ЛВ Жэнь, я никогда о тебе не слышал.-Сказал мужчина средних лет.

Все отрицательно покачали головами, никто никогда не слышал о нем раньше, только Лев Квилиан был потрясен, и так звали ее отца. Она уже много лет искала своего отца, и вот он внезапно появился перед ней.

— Божественный дворец для подавления дьявола был создан мной. Скажи мне, есть ли связь между мной и подавляющим Дьявола Божественным Дворцом? Есть ли у меня квалификация для участия?- Голос ЛВ Чжэня стал холодным, и в воздухе внезапно появилось несравненно громадное золотое слово «покоряющий свет». Такого рода давление не только на тех людей, которые культивировали силу зла, но и на других людей вызывало чувство неловкости.

Чэнь Сян сказал холодным голосом: «он небесный почтенный дьявол-подавитель, предок моего божественного Дворца Дьявола-подавителя. У него нет нужной квалификации, а у кого есть.»

Теперь все верили, что слово «город» уже много лет назад потрясло все девять небес. Этот подавляющий Дьявола Небесный преподобный, который внезапно исчез, на самом деле появился и стал еще более могущественным.

ЛВ Чжэнь бросил меч обратно Чэнь Сяну: «это божественный меч, его очень трудно держать в сумке для хранения, помогите мне следить за ним.»

С этими словами на сцену вышел Л. В. Жень.

Чэнь Сян обращал внимание на Л. В. Цилиан все это время, но когда он увидел удивленное выражение Л. В. Цилиана, он поспешно послал ей звуковую передачу: «сестра Цилиан, успокойся. После того, как это дело закончится, вы двое можете узнать друг друга снова.

Когда император-дракон увидел, что ЛВ Чжэнь выходит на битву, он был немного встревожен. Он ненавидел этих сильных людей больше всего, эти драконы были рождены с сильной силой. Если бы они не могли победить людей, то казались бы еще более бесполезными.

-Я никогда не думал, что для того, чтобы заполучить драконью жилу, ты сделаешь это сам. Эта драконья Вена очень важна для вас, но, насколько я знаю, драконья Вена под гробницей этого древнего бога еще более могущественна, она уже должна была стать святым камнем, и есть даже возможность конденсировать Святой Кристалл. Почему бы вам, ребята, не пойти туда, чтобы выкопать драконью жилу?- ЛВ Жень слегка улыбнулся.

Как могли эти сильные Господа сцены не знать о гробнице древнего бога? Но как они могли не осмелиться пойти туда?

-Судя по тому, что вы говорите, вам не нужна эта драконья Вена. Может ли быть, что вы собираетесь быть захвачены маленьким демоном, как это?»Дракон император усмехнулся:» более того, это место называется Школа покорения Дракона.»

-Только не говори мне, что тебе действительно нужна драконья Вена. Число священных камней, которыми вы обладаете в Царстве огненного неба, ничуть не меньше, чем здесь. Только не говори мне, что у тебя есть другая цель?»ЛВ Жэнь посмотрел на императоров из области неба под сценой. -Или, возможно, кто-то приказал тебе начать эту войну.»

Дьяволоубийственная вершина находилась прямо у двери в ад, и говорили, что она должна была подавить ад, и Л. В. Жень вдруг выскочил, чтобы поучаствовать в этом, остановить эту битву.

Чэнь Сян с тревогой достал жемчужину, которую дал ему Белый Тигр,и послал Белому Тигру звуковую передачу, приказав ему быстро привести Белый Тигр в боевую гонку.

-Если ты хочешь сражаться, не сражайся на моем кладбище злых драконов, просто сражайся здесь. В любом случае, все здесь.»Чэнь Сян чувствовал, что этой битвы будет трудно избежать, но на самом деле было так много сильных Лорда этапа в регионе неба.

ЛВ Чжэнь и Император Драконов все еще вели переговоры. ЛВ Чжэнь хотел остановить эту большую битву от начала, потому что он знал, что это был план адского Дьявола императора.

Как раз когда император-Дракон хотел заговорить, раздался голос старика. Кто знал, что с горизонта донесется тигриный рык?

Новый босс, Ян Цзин, был очень хорошо знаком с этим ревом. Он не мог забыть этот рев, который заставил их чувствовать себя так, как будто они были в кошмаре. Это был рев древнего бога кровопролития.

Теперь, когда он был воскрешен, великие императоры Небесного Царства были чрезвычайно потрясены в своих сердцах. Они думали, что Белый Тигр уже умер или стал богом, но теперь он внезапно появился.

Это был не только белый тигр, который пришел, но и воины из 100 белой тигровой боевой расы. Они пересекли пространство и появились во дворце, стоя позади всех.

— Такой живой.»

Затем он подошел к толпе и посмотрел на других императоров Небесного Царства. Все они были людьми, которых он знал.

-Я слышал, что причина, по которой вы, ребята, сражаетесь здесь, заключается в том, чтобы выбрать командира, а затем атаковать школу покорения драконов, верно?- Спросил Белый Тигр.

Сцена была безмолвной. Ему никто не ответил.

— Вот именно.»Когда Чэнь Сян увидел, что ответа нет, он спросил: «каковы ваши отношения со школой покорения драконов?»

-Я великий старейшина клана школы покорения драконов. Белый Тигр засмеялся: «раз уж все здесь, давайте здесь и разберемся. Все, кто хочет напасть на школу покорения драконов, встаньте и дайте мне посмотреть, кто это, я убью его прямо здесь.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии