Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1604

Любой, кто захочет напасть на школу покорения драконов, встанет и убьет его. Видя его таким кровожадным, никто не осмеливался встать, даже другой сильный из Лорда этапа s не осмеливался сделать врагом этого воскресшего белого тигра. Это был мастер десяти небес Верховного Господа тогда, известный как Бог убийства.

Чэнь Сян был лидером, и этот белый тигр был великим старейшиной школы покорения драконов. Великий старейшина школы покорения драконов был чрезвычайно знаменит, и никто не ожидал, что Чэнь Сян будет иметь такие отношения с белым тигром так рано.

Чэнь Сян намеренно усмехнулся: Если вы хотите, чтобы мы встали, тогда встаньте, сегодня мы собрались здесь, чтобы обсудить, как атаковать школу покорения драконов. Кроме женщин расы Ледяных Драконов и сотни цветов дворца, мы все здесь, чтобы атаковать школу покорения драконов, кто вы думаете, что вы есть?

Услышав слова Чэнь Сяна, эксперты, которые боялись Белого Тигра, все почувствовали желание сильно ударить его в рот.

Белый Тигр уже знал, что человек перед ним был Чэнь Сян, и он также очень хорошо сотрудничал с Чэнь Сяном. Он обвел взглядом толпу и холодно сказал: «тогда я дам вам еще один шанс, если вы, ребята, действительно решили атаковать школу покорения драконов, просто издайте звук, мы уладим это здесь, в любом случае, вы, ребята, рано или поздно столкнетесь со мной.»

Цзян Шэн увидел, что место было тихим, и засмеялся: «разве здесь нет пяти великих императоров Небесного Царства? Почему вы, ребята, боитесь, это просто большой белый тигр, чего вы боитесь?

-Разве ты не кричал так безумно раньше, ударившись о кладбище злых драконов и разбив фонтан дракона? Почему ты сейчас даже не осмеливаешься пукнуть?»

Услышав слова Цзян Шэна, несколько человек из Великого района неба Янь Цзин тут же оглянулись. Это был еще один молодой озорной сопляк, который имел мужество издеваться и высмеивать этого императора Небесного края.

Хотя немногие императоры Небесного края ничего не говорили, они тайно обменивались мнениями. Император драконов и ЛВ Чжэнь, два подавляющих Дьявола небесных преподобных с, все еще сражались на сцене.

«Я думаю, что у нас было недоразумение с кладбищем злого дракона ранее, но теперь, когда недоразумение было решено, больше нет необходимости в финальной битве.- Громовой император встал, посмотрел на белого тигра и безразлично произнес.

Белый Тигр усмехнулся: «Скажи мне, где это недоразумение.»

— Какое недоразумение? Они просто кучка хулиганов. Увидев внезапно появившегося сильного парня, чтобы избежать физической боли, им ничего не оставалось, как отступить назад.»Цзян Шэн издевался со стороны:» эта группа парней всегда была такой.»

Выражение лица императора грома стало холодным. Он посмотрел на Цзян Шэна и холодно сказал: «Друг, ты оклеветал нас снова и снова. Для нас это форма провокации.»

Цзян Шэн все еще озорно улыбался, когда сказал: «как вы, ребята, можете клеветать на меня? Я кричал на школу покорения Драконов, чтобы жестоко убить вас, ребята, но теперь мои слова мягки, как грязь, я даже не смею больше пукать. Вы группа новых великих императоров, точно так же, как и вы, в девяти императорах и пяти почтенных тогда, были два идиота, которые даже не заботились о своей жизни, когда они сражались с десятью небесами Верховного Господа.

-А ты кто такой? Неужели ты посмеешь драться?- Громовой император был в бешенстве. Сжав кулаки, он выпустил грозовую ауру, которая окутала всю арену, когда молния сверкнула и гром взревел в небе.

Цзян Шэн засмеялся: «вы только осмеливаетесь вести себя высокомерно по отношению к мелкой сошке вроде меня, и объявляете войну вон тому большому Белому Тигру, если осмелитесь.»

Император-дракон, который был на сцене, спустился со сцены, посмотрел на Цзян Шэна и сказал: «Ты ведь не мелкая сошка, верно? А кто ты вообще такой?»

Видя, насколько серьезен был император-Дракон, император-Гром и другие великие императоры Королевства знали, что Цзян Шэн, который всегда раздувал пламя, имел некоторое прошлое. Однако они не видели в нем ничего плохого.

— Вы неблагодарные ублюдки, это нормально, что вы его не узнали.- Внезапно сказал Бай Яовэй, сидевший рядом с королем-Фениксом.

Видя, что другой человек использовал такой тон, чтобы говорить, все знали, что кроме пяти небесных областей великого императора и подавителя Дьявола Небесного преподобного, здесь были также Эксперты того периода. Цзян Шэн был одним из них, а бай Яовэй-совсем другим.

— А, это ты. Разве ты не ходил в царство богов?»Морщинистые глаза старой леди внезапно открылись и посмотрели на Цзян Шэна. Она была ледяным императором Священного ледяного царства.

В настоящее время, другие четыре императора Небесного региона, казалось, уже догадались о личности Цзян Шэна, и фактически были вместе с кланом ледяного дракона. Это заставило их сердца трепетать, хотя Цзян Шэн всегда насмехался над собой, что он был скромным человеком в девяти императорах и пяти почтенных, никто никогда не смел недооценивать его силу.

Белый тигр несколько раз кашлянул и сказал: «Ты все еще хочешь напасть на школу покорения драконов? Дайте мне ясный ответ, и я не хочу приходить сюда просто так.»

— Большой белый кот, давай поговорим об этом позже. Мне нужно заставить этого парня вернуть некоторые вещи.- Цзян Шэн посмотрел на императора Дракона. «Пришло время вернуть эту высшую драконью кровь, верно?»

Услышав высшую драконью кровь, немногие императоры Небесного региона были шокированы, глядя на императора дракона, они, казалось, не знали, что есть такая вещь, как высшая Драконья кровь в императоре Дракона.

— До свидания всем.»

Император-дракон был начеку. Он сложил ладони рупором и, превратившись в золотой свет, полетел к гигантской карете. Остальные небесные драконы, похоже, получили приказ и полетели к экипажу.

— Отродье, сделай это, верни себе Верховную драконью кровь. Цзян Шэн быстро передал Чэнь Сяну: «Брось мне божественный котел и божественный молот.»

Цзян Шэн поднялся в воздух и погнался за убегающими небесными драконами.

Изначально это была дуэль за получение командирского авторитета, но теперь получилось именно так. Это было совершенно неожиданно для всех.

Чэнь Сян немедленно бросил свой Божественный Молот и божественный котел, черный железный молот развернулся и автоматически вошел в руки Цзян Шэна. Цзян Шэн крепко сжал свой Божественный Молот и громко взревел, заставляя Божественный Молот немедленно вспыхнуть белым светом и превратиться в огромный Белый молот.

Цзян Шэн держался за конец Божественного молота, с величественной аурой, он размахивал молотом, который был таким же тяжелым, как гора, разбивая его в сторону гигантского Дальнего коня, на котором ехал император-Дракон.

Этот огромный караван был намного меньше Божественного Молота. Божественный Молот пронесся мимо и врезался в колесницу. Даже два огромных дракона, тянувших колесницу, разлетелись вдребезги.

Фургон был разбит на золотые осколки взрывом золотистого света и дрожью.

Этот человек был божественным мастером.

Кто-то вдруг испуганно вскрикнул. В этот момент божественный котел уже стал чрезвычайно большим, обволакивая группу бегущих небесных драконов.

— Взревел император-Дракон, летя к гигантской Божественной печи, которая рушилась вниз. В его руке появился гигантский шест, который он ударил горизонтально по направлению к Божественной печи, сметая ее прочь.

Божественный котел и божественный молот были ранее в руках Чэнь Сяна, и в тот момент, когда Чэнь Сян выбросил их, все уже знали, что защитники Божественного дворца на самом деле были Чэнь Сяном.

Все думали, что сила Чэнь Сяня была в лучшем случае в Бессмертном становлении царства, но теперь, когда он не только завершил девятый цикл Священной трансформации и стал могущественным Святым бессмертным, его сила была даже сравнима с силой Лорда стадии и могла убить демона Бога Императора.

Однако было еще несколько человек, которые не могли поверить, что это был на самом деле Чэнь Сян, который все еще знал, как использовать Палму уничтожения демонов и заклинание поглощения души Дьявола. Увидев, как Чэнь Сян вылетает и вынимает Зеленый дракон, убитый демоном палашом, все не могли не поверить, что это действительно был Чэнь Сян.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии