Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1605

Все понимали, что появление здесь Чэнь Сяна должно было вызвать неприятности. Они не хотели, чтобы такая огромная битва вспыхнула на кладбище злых драконов, поэтому они решили этот вопрос здесь.

Прямо сейчас он продвигался совсем не так, как ожидал Чэнь Сян, но его цель уже была достигнута. Эти небесные области больше не могли объединиться с великими силами девяти небесных миров, чтобы напасть на кладбище злых драконов.

Белый тигр не ожидал, что он сделает это, и послал звуковую передачу Чэнь Сяну: «вам нужна моя помощь?»

Как только Чэнь Сян хотел ответить, его оттолкнула волна воздуха, вызвав золотой свет, заставляя всех не открывать глаза, когда они услышали ужасающий рев дракона, они знали, что император-Дракон превратился в свою первоначальную форму, и что весь мир дрожал.

С Цзян Шэнем здесь, возможно, десять небес Верховного Господа Ци ши также был там. Другая область неба, сильная от Лорда этапа s, определенно не будет вовлечена в этот беспорядок, император-дракон только хотел быстро покинуть это место. Если Цзян Шэн, Ци Ши и Белый Тигр нападут на него вместе, его жизненные силы будут сильно повреждены.

После вспышки золотого света огромное тело дракона императора Дракона просто появилось и внезапно исчезло. Он привел группу небесных драконов обратно в Царство небесных драконов через космос.

— Этот ублюдок действительно сбежал.»Цзян Шэн держал маленький божественный молоток в одной руке и маленький божественный котел в другой.

Другие великие императоры Небесного края хотели уйти, но были остановлены Ци Ши.

Хотя Ци Ши не раскрывал своей личности, Эти четыре императора небесных областей уже знали, что он был Верховным Господом десяти небес.

-А где же злой император?- Ци Ши впился взглядом в нового злого Императора.

-Он находится в Царстве Небесного зла, но его нет уже тридцать тысяч лет.»Хотя воскресший Ци Ши был намного слабее, у него все еще не было смелости бороться с этим императором, который когда-то доминировал над диктатом девяти небес.

-Теперь ты можешь идти. В будущем тебе лучше быть более честным. Не думай, что ты никогда не умрешь.- Ци Ши холодно фыркнул.

Пространство вокруг Чэнь Сян внезапно заколебалось, Цзян Шэн тревожно закричал: «брат, что ты делаешь, почему ты используешь такую мощную пространственную силу?»

Цзян Шэн даже не осмелился подойти близко. Он знал, что Чэнь Сян хорошо владеет пространственной энергией, но никогда не думал, что она достигнет такого уровня. Даже когда Ци Ши был на пике своего развития, он все еще не обладал таким ужасающим контролем.

-Вы двое идите вперед и вспомните старые времена. Я хочу совершить путешествие в Царство небесного дракона.- В воздухе появилось огромное пространство. Это было чрезвычайно страшно, вызывая ощущение, что пространство, в котором они находились, будет разорвано в клочья под давлением пространственной энергии.

-А зачем ты туда идешь? Ты сейчас не подходишь этому парню. Цзян Шэн тревожно крикнул: «Быстро остановись.»

-Я пошел туда, чтобы кое-кого найти.- Тело Чэнь Сяна постепенно исчезло. Он уже вошел в открытый им пространственный туннель, который был проходом в Царство небесного дракона. Он чувствовал это, основываясь на пространственной ряби, оставленной позади императором-драконом.

После слияния с пространственным правилом духовной бусины, он был чрезвычайно чувствителен к пространству. Чем сильнее он становился, тем лучше разбирался в законах космоса и, таким образом, мог прорваться сквозь некоторые из Законов Космоса.

-Ну вот и все.- Белый Тигр говорил немного мрачно, наблюдая, как исчезает Чэнь Сян.

-Если все кончится не так, может быть, ты хочешь сражаться насмерть и избавиться от этих парней из царства небес? В конце концов, вы все еще воспользовались императором адского Дьявола.- ЛВ Жэнь все это время молча наблюдал за этой сценой. Чтобы иметь возможность решить этот вопрос мирно и не позволить плану адского Дьявола императора преуспеть, это была лучшая победа.

Белый Тигр вздохнул: «тогда мне лучше продолжать прятаться, я не хочу быть убитым императором адского дьявола во второй раз.»

Когда Белый тигр ушел, Ки Ши последовал за ним.

Бай Яовэй тихо растворился в толпе, а ЛВ Чжэнь бросил на нее быстрый взгляд, словно тайно передавая ей какие-то звуки. После этого он попросил Сюй Дэна вернуть его обратно в Божественный дворец для подавления Дьявола.

Цзян Шэн посмотрел на Божественный Молот и божественный котел в своих руках. Первоначально он хотел вернуть их Чэнь Сяну, но кто знал, что Чэнь Сян уехал в такой спешке, так что он мог оставить их только сейчас.

Хотя ожесточенная битва, разразившаяся на сцене «сильных Лорда», так и не состоялась, те, кто пережил ее сегодня, смутно ощущали, что Великая война первобытной эпохи очень скоро повторится.

… ….

Внутри Царства небесного дракона единственная разница заключалась в том, что Ци Святого Духа была чрезвычайно плотной, и все звери здесь имели немного родословной дракона. За пределами дикой природы было много святых зверей, и Чэнь Сян мог чувствовать несколько аур.

— Маленький негодяй, мы действительно пришли в Царство небесных драконов.»Хуан Цзиньтянь сидел на Земле со своей лысой головой», я слышал, что пустыня в этом месте даже страшнее, чем священные земли.»

Как только Чэнь Сян телепортировался, она поймала его в воздухе и поместила в безмятежное нефритовое кольцо. Только после прибытия в Царство небесных Драконов она отпустила его.

-Конечно, я здесь для того, чтобы кое-кого найти. Раньше я не очень беспокоился о них, но теперь у них вообще нет никаких новостей.- Лицо Чэнь Сяна стало серьезным.

Хуан Цзиньтянь спросил: «Кого вы ищете? У тебя здесь есть друзья, почему я не знаю?»

— Белый Дракон и Драконид с белой Драконьей Веной. Лицо Чэнь Сяна было полно беспокойства: «этот Драконид-это ты лань, а что касается того Белого Дракона, то очень вероятно, что она является тем древним Верховным Лордом небесного дракона. Она всегда была со мной, оказывая мне большую помощь.»

-Я слышал, что Белый дракон-это женщина, так что Белый дракон, который был с тобой, тоже женщина.»Когда Хуан Цзиньтянь подумал о странных белых волосах Лэн Юланя, он сразу же понял, что Лэн Юлань сильно изменился из-за своей белой Драконьей Вены.

Чэнь Сян кивнула головой: «когда я вернулась из священных владений с тобой, она оставила меня и сказала, что хочет отомстить. В прошлом она отправилась в имперскую гонку драконов, но теперь, когда имперская гонка Драконов была обманута небесным драконом, она кажется очень спокойной на стороне Небесной гонки драконов, поэтому я хочу посмотреть, здесь ли она.»

-Она сказала, что найдет Юлана вместе с ней. Сейчас от этих двух глупых девчонок вообще нет никаких новостей. Я очень переживаю за них.»

Хуан Цзиньтянь тут же ущипнул его за пальцы и активировал метод Небесного расширения. Его глаза продолжали моргать, и все его тело дрожало.

Сейчас они находились в древнем лесу с высокими деревьями, и вокруг не было никаких опасностей. Чэнь Сян забрался на дерево, будучи бдительным по отношению к своему окружению, ожидая Хуан Цзиньтянь, чтобы выяснить результат.

Через час Хуан Цзиньтянь был весь в поту и вновь обрел свой обычный вид. Чэнь Сян с тревогой спрыгнул с большого дерева.

— Ты Лан все еще жив, но я не могу понять, где она сейчас. Что касается белого дракона, о котором вы упомянули …» это очень трудно вычислить, без каких-либо подсказок. Она как будто не существует, но и не является признаком смерти. Хуан Цзиньтянь нахмурил брови, посмотрел на Чэнь Сяна и начал считать пальцами.

— Странно, позвольте мне посчитать вместо вас. Ваша ситуация точно такая же, как и у того Белого Дракона. Раньше я давал тебе гадание, но никогда не было такой ситуации.- Лицо Хуан Цзиньтяня было полно подозрительности.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии