Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1606

Чэнь Сян некоторое время думал: «это потому, что у меня есть божественное божество, которое вы не можете вычислить?»

— Ну и что же? У вас есть божественное божество? Хуан Цзиньтянь был так удивлен, что она подпрыгнула: «неудивительно, что ты вдруг стал таким могущественным, так вот как это, похоже, что Белый дракон прекрасен, и у него также есть божественное божество, такого рода вещи, она действительно должна быть верховным Господом небесного дракона.»

«Это невозможно, ее божественное божество было заимствовано Верховным Господом десяти небес. После смерти Верховного Господа десяти небес, ее божественное божество сопровождало свою душу в ад и было подавлено императором адского Дьявола. Верховный Господь десяти небес также сказал, что ее божественное божество невозможно вернуть назад.- Чэнь Сян сел на землю и задумался.

Это заставило Чэнь Сяна чувствовать себя намного более непринужденно. Он чувствовал, что это было также верно, если бы у Лонг Сюэи не было Божественного божества, ему было бы трудно победить этого императора-Дракона.

Хуан Цзиньтянь, который изначально был очень обеспокоен опасностями этого места, был чрезвычайно счастлив, когда узнал, что у Чэнь Сяна есть божественное божество.

-Давай останемся здесь еще немного и поможем мне убить нескольких Святых зверей. Ты уже сильнее меня, поэтому ты должен помочь мастеру увеличить свою силу.- В любом случае, за твоей школой покорения драконов наблюдает столько старых императоров, что с тобой ничего не случится.»

— Учитель, вы должны надеяться, что я смогу очистить священную пилюлю как можно скорее. Когда это произойдет, вы определенно не будете заинтересованы в каких-либо святых животных.»Чэнь Сян засмеялся, после того, как он узнал, что Лэн Юлань и Лэн Юлань были в порядке, настроение Чэнь Сяна сильно расслабилось.

-Более того, это царство небесных драконов. Какой смысл убивать обычных святых зверей? Если вы хотите убить их, тогда убейте этих небесных драконов.- Усмехнулся Чэнь Сян.

Хуан Цзиньтянь скривил губы: «Я не хочу, чтобы меня преследовал император-Дракон, это его территория. Когда у нас нет абсолютной власти, то во что бы то ни стало не вступайте в конфликт с расой небесных драконов.»

— Небо вот-вот потемнеет. Мы можем продолжить наше путешествие на рассвете.- Чэнь Сян вскочил на большое дерево, проделал дыру в толстом стволе, а затем удобно устроился внутри, в то время как Хуан Цзиньтянь сидел снаружи дупла.

— Мастер, когда ЛВ Жэнь покинул вершину убийства дьявола, именно он тайно передал мне свои навыки, когда я имел дело с императором демонов. Он позволил мне узнать Дьявола-убийцу бога ветра, так какие же секреты скрываются внутри Дьявола-убийцы вершины?- Чэнь Сян лежал в древесной пещере и думал о той дьявольской вершине, которую он видел.

-Я только знаю, что вершина убийства Дьявола была создана Богом, и этот Бог должен быть внутри гробницы. Хотя этот парень сделал гробницу, он на самом деле не мертв, он вернется живым каждые несколько дней, и, очевидно, его противник-это император адского Дьявола.»

«Неудивительно.»Чэнь Сян внезапно почувствовал, что подавляющий Дьявола Небесный почтенный ЛВ Чжэнь должен быть связан с духом внутри гробницы, если бы он не понимал так много могущественных подавляющих Дьявола кунфу С.

-У кого ты научился этим демоническим искусствам? Нет никакой необходимости скрывать это от меня, верно?»Хуан Цзиньтянь сказал:» Насколько я знаю, только император-Демон знает об этих искусствах демонов. Может быть, император-Демон воскресил его и тайно передал тебе?»

— Он был передан мне потомком безжалостного Дьявола достопочтенного.- Сказал Чэнь Сян.

-Разве безжалостный Дьявол не почтенный парень, который вошел в Дворец девяти небесных дьяволов и не вышел оттуда? Его потомки, кажется, две женщины … » Хуан Цзиньтянь достал древнюю книгу, которую он написал о главных событиях, и быстро пролистал страницы.

— У безжалостного Дьявола преподобного есть два ученика. Один из них называется Су Мэйяо, другой-Бай йоу йоу из семьи МО Тянь Бая. Методы пилюль Су Мэйяо не имеют себе равных, и он смог овладеть уникальными навыками императора-демона. В то время обе они были известными женщинами-экспертами. Хуан Цзиньтянь вздохнул: «Ах ты маленький ублюдок, ты действительно получил наследство этих двух женщин так рано.»

Су Мэйяо и мать Бай Юйоу были предводителями Су Мэйяо, а его хозяин был реинкарнированным безжалостным дьяволом, почитаемым императором демонов. Они оба были сильны в Лорде сценическом, так что Чэнь Сян в данный момент не беспокоился о своих врагах.

-А кто их враг? Они говорили, что от этого врага трудно спрятаться.»Чэнь Сян сказал:» их врагом должна быть женщина.»

Хуан Цзиньтянь продолжал читать древнюю книгу и сказал: «их враги действительно грозны, согласно древним записям моей расы нежити, самым сильным врагом, который преследовал их все эти годы, должен быть тяжело раненный император Мэй.»

— Мэй Император, что же это за император? Такого парня нет ни в девяти императорах, ни в пяти почтенных, верно?- С тревогой спросил Чэнь Сян.

-В «девяти императорах» и «пяти почтенных» их вообще нет. Главное, что у этого парня слишком плохая репутация, потому что она очень порочная женщина. Говорят, что Божественные мастера, дан Император, Император меча и другие были обмануты ею. Хуан Цзиньтянь зловеще рассмеялся: «император чар-очень могущественная женщина, тогда она околдовала и околдовала много сильных воинов, даже если бы они получили ее тело, им пришлось бы заплатить высокую цену.»

Чэнь Сян понял, что имел в виду Хуан Цзиньтянь, и не мог поверить в это: «вы говорите, что Бог-ремесленник, дань император и другие все имели такие отношения с этой женщиной? Это так хаотично.»

-Я не знаю об этом, но вы очень хорошо знакомы с божественными мастерами. Ты можешь вернуться и спросить его. Хуан Цзиньтянь рассмеялся.

— Император Мэй услышал, что он ранен. Я не знаю, кем он был, но очень возможно, что он был императором демонов или Верховным Лордом десяти небес. У императора-демона раньше было слишком много женщин, поэтому императору Мэй трудно соблазнить его. Хуан Цзиньтянь сказал: «Я думаю, что очень вероятно, что император-Демон ранил ее, поэтому он преследовал Бай Юй ю и Су Мэйяо, которые владеют искусством демонов.»

«Этот… На самом деле, безжалостный Дьявол преподобный-это реинкарнация императора демонов, а также отца Бай Ю Ю. Его зовут Бай Яовэй, и он тот, кто сидел вместе с королем-Фениксом. — Сказал Чэнь Сян.

-Так вот оно что. Раньше я думал, что этот парень не так прост.»Хуан Цзиньтянь внезапно пришел к пониманию, а затем он открыл древнюю книгу и быстро записал на ней некоторые вещи.

Чэнь Сян снова спросил: «Учитель, есть ли в этой древней книге какая-нибудь информация о сестре безжалостного Дьявола преподобного? Младшая сестра и бессмертная птица имперской птичьей расы родила девочку, которая была племянницей безжалостного Дьявола достопочтенного. Тогда, чтобы защитить Су Мэйяо и его, она замаскировалась, чтобы убить их.

Хуан Цзиньтянь на мгновение испугался и сказал: «я должен передать вам эту запись. Почему ты знаешь так много вещей?»

Чэнь Сян скривил губы: «это, вероятно, из-за судьбы моей женщины, которая не так уж плоха. Эта бессмертная Фея Юй и в настоящее время является Цзи Мэйсянь в Дворце сотен цветов, и тот, кто только что присоединился к Дворцу сотен цветов, она была шпионом, которого я устроил, чтобы остаться в Императорской Земле Белого моря.»

-Ах ты сопляк, сколько еще дел ты делал втайне?»Внезапно Хуан Цзиньтянь почувствовал, что Чэнь Сян спрятал много больших вещей, «скажите мне некоторые из более важных вещей, чтобы я мог записать их, я знаю, что вы также хотите узнать больше секретов, и я использую их, чтобы обменять на это.»

-Пока что не надо об этом распространяться. В будущем вы можете делать все, что захотите, за несколько сотен тысяч лет.- Сказал Чэнь Сян.

— Никаких проблем, договорились.- Радостно закричал Хуан Цзиньтянь.

Чэнь Сян сказал: «Помогите мне найти историю семьи Дунфан. Под глубоким царством Дунфана семьи Дунфан был набор Алых птичьих костей. Даже сейчас мне все еще очень любопытно, что же произошло.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии