Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1607

Хуан Цзиньтянь пролистал древнюю книгу в поисках информации, связанной с Алой птицей.

— Так вот как это было. Тогда Белый Тигр взбесился, потерял рассудок и убил малиновую птицу. И одной из больших сил, которую защищала Вермиллионная птица, была семья Дунфан. Этот скелет был оставлен в глубоком царстве семьи Дунфан. Если бы Чэнь Сян не упомянул об этом, Хуан Цзиньтянь не знал бы, что Красная птица была убита Белым Тигром все эти годы назад.

Хуан Цзиньтянь внезапно смутился: «почему Белый Тигр потерял свой разум? Белый Тигр также упоминал об этом раньше, он несколько раз сходил с ума и убил довольно много людей, а затем совершил самоубийство. Его ученик, Верховный Господь десяти небес, также имел подобную ситуацию, но не так часто.»

«Это потому, что у них у всех было это сердце Бога-убийцы прежде …» — сказал Чэнь Сян Хуан Цзиньтянь всем этим вещам.

«Убивая-Бог сердце s просто божественное божество. На самом деле в то время они об этом даже не знали.- Хуан Цзиньтянь даже выяснил, что небесно-земной способ убийства возник из этого Сердца Бога-убийцы.

После этого Чэнь Сян и Хуан Цзиньтянь обменялись указателями и узнали о многих вещах, чтобы удовлетворить свое любопытство.

На рассвете Чэнь Сян попросил Хуан Цзиньтяня вычислить для него положение Лэн Юланя. Это также было причиной, по которой он привел Хуан Цзиньтянь сюда.

«Это место немного велико и немного особенное, поэтому ему нужно некоторое время.- Когда Хуан Цзиньтянь закончил говорить, он сел, скрестив ноги. На этот раз он не стал щипать себя за пальцы, чтобы посчитать, а раскрыл руки, чтобы впитать солнечный свет, получив какую-то странную силу и позаимствовав ее, чтобы почувствовать некоторые вещи.

Чэнь Сян терпеливо ждал более четырех часов, прежде чем он, наконец, пришел к выводу: «это немного размыто, и это слишком далеко отсюда, но я могу подтвердить, что она прямо здесь.»

— Сейчас я знаю только ее местонахождение. Если я подойду к ней, то смогу вычислить ее точное местоположение.»

Чэнь Сян сказал: «тогда веди нас, мы сейчас же пойдем.»

Лонг Сюэи имел божественное божество, поэтому Небесный расширенный метод был бесполезен против нее и мог считаться только Лэн Юланем.

«Такой образ.- Хуан Цзиньтянь указал в одном направлении.

— Мастер, вы можете войти в мое хранилище магических сокровищ первым. Я использую пространственные законы, чтобы быстрее добраться до места назначения.»

Хуан Цзиньтянь был очень готов, потому что кольцо было не так плохо, как кольцо. Внутри было очень безопасно.

Чэнь Сян глубоко вздохнул. Когда он повернулся в направлении, указанном Хуан Цзиньтяном, он распространил огромную божественную силу, и пространство вокруг него начало колебаться, как будто это был спокойный уровень, который слегка колебался. После этого его тело слегка покачнулось, когда он растворился в изменчивом пространстве.

В мгновение ока Чэнь Сян преодолел большое расстояние и прибыл в обжигающе горячее место. Глядя перед собой, он мог видеть вулканы, которые испускали горячий воздух, было несколько из них, которые были относительно большими по размеру, непрерывно выпуская красную лаву, заставляя большое море лавы появляться перед ним.

Чэнь Сян отпустил Хуан Цзиньтяня, нахмурился и сказал: «Мастер, если вы продолжите вычисления, посмотрите, не пошел ли я в неправильном направлении, как я оказался в этом проклятом месте.»

Хуан Цзиньтянь видел, что вулканы были повсюду, и жара делала его очень неудобным. «Ци Святого Духа здесь была поглощена землей и превратилась в чрезвычайно горячую лаву. Там должно быть естественное образование под ним, вот почему окружающая среда здесь так отвратительна.»

Люди с такой силой, как у них, могли чувствовать жар, и если бы сюда пришли более слабые люди, они бы точно умерли от жара.

Внезапно с земли донеслось легкое сотрясение. Вдалеке извергся огромный вулкан. Лава брызнула во все стороны вместе с большим количеством раскаленных камней. Густой пепел поднялся в воздух, закрыв собой все небо.

«Извержение этого вулкана действительно мощное.»Как только Чэнь Сян закончил говорить, огромный кусок чрезвычайно горячего камня выстрелил в его сторону.

Чэнь Сян и Хуан Цзиньтянь беспокойно увернулись, держась подальше от того места, где они были раньше. В то же самое время, гигантский вулкан все еще извергался, камни, которые выстрелили, были повсюду, сеяли хаос повсюду.

— Здешние вулканы слишком мощные. Если бы этот камень попал в меня, это заняло бы половину моей жизни. Хуан Цзиньтянь был шокирован: «давайте быстро выберемся из этого места и поговорим об этом позже, у меня все еще есть ощущение, что под этим вулканическим хребтом есть что-то мощное.»

Чэнь Сян посмотрел на небо. За короткий промежуток времени все небо было покрыто густым вулканическим пеплом, который мерцал фиолетовыми молниями и производил чрезвычайно яростную Ци Святого Духа. И этот Святой Дух Ци в конечном итоге будет поглощен землей.

Чэнь Сян и другие могли чувствовать, как гнетущий Святой Дух Ци быстро опускается, образуя порывы ветра, которые быстро поглощались землей.

«Исходя из текущей ситуации, другие вулканы будут извергаться очень скоро.»Хуан Цзиньтянь внезапно испытал очень сильное чувство:» кажется, что-то идет снизу, мы действительно не пришли в нужное время.»

Чэнь Сян только что активировал метод Небесного путешествия, и его душа летела чрезвычайно быстро, летая во всех направлениях, чтобы исследовать ситуацию.

— Здесь повсюду вулканы, и область, покрытая этими вулканами, очень широка. Мне интересно, является ли это место запретной зоной в Царстве небесного дракона.»

Как раз в тот момент, когда он собирался поставить Хуан Цзиньтянь на ринг, земля начала трястись все сильнее и сильнее. Земля перед ним внезапно поднялась, как будто из нее что-то вот-вот просверлит.

— Эта чертова штука выходит наружу.»Хуан Цзиньтянь был потрясен, выступающая область, где она открылась, была две толстые и длинные огненно-красные вещи, они казались двумя зверями с острыми, большими рогами.

-Давайте сначала взглянем на это, прежде чем уйдем.»Чэнь Сян внезапно стал очень любопытным, это царство небесных драконов было не таким сильным, как он себе представлял. Если бы что-то появилось перед ним сейчас, то казалось бы, что оно ничуть не слабее тех небесных драконов.

Хуан Цзиньтянь сказал: «Подождите минутку, вы должны бежать немного быстрее, если вас остановит этот парень, я не смогу поприветствовать его.»

Пара огненно-красных рогов была очень длинной, и ее верхушка была покрыта вулканическим пеплом. Два рога, казалось, пронзали вулканический пепел, заставляя вулканический пепел в воздухе вспениваться.

-Только что было всего два рога. Теперь все мое тело вот-вот выйдет наружу.- Крикнул Хуан Цзиньтянь. Он и Чэнь Сян плыли далеко от выступающего места, где огромный зверь собирался выйти из земли.

Отойдя далеко от этого места, Чэнь Сян и Хуан Цзиньтянь уже могли видеть большой кусок земли, который раскололся, выпуская волны после волн интенсивного огня. Это был действительно очень сильный зверь, давление было ничуть не слабее, чем у Дракона-императора, превратившегося в дракона.

«Мы действительно пришли в нужное время, чтобы на самом деле увидеть рождение такого огромного зверя. Чэнь Сян засмеялся, он уже начал распространять свою божественную силу, пока ситуация не была хорошей, он немедленно телепортировался и уходил.

Хуан Цзиньтянь сжал свои пальцы, как будто он использовал метод Небесного расширения, чтобы вычислить что-то.

— Господин, вы рассчитываете положение Юлана?- Спросил Чэнь Сян.

— Нет, я считаю этого парня передо мной. Этот парень такой же, как и ты, я даже не могу вычислить результат. Это Божественный Зверь с Божественным божеством, что именно это такое?»Лоб Хуан Цзиньтяня был покрыт потом, но не потому, что он был горячим, а потому, что давление было слишком сильным.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии