Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1608

По мере того, как гигантский зверь медленно выходил из земли, мощь становилась все сильнее и сильнее, заставляя Чэнь Сяна чувствовать себя подавленным.

Чэнь Сян и Хуан Цзиньтянь были уже за пределами вулканического хребта, и у этого огромного зверя, казалось, было тело размером с вулкан.

— Он уже здесь.»

Внезапно последовала серия сильных толчков. Земля перед ними, на которой были воздвигнуты тысячи и тысячи вулканов, внезапно выплюнула большое количество скальной почвы. Этот огромный зверь действительно выскочил из земли. Все эти десятки тысяч вулканов вместе с этим большим куском земли были уничтожены.

Земля перед Чэнь Сян и Хуан Цзиньтянь была похожа на океанскую воду, которая вдруг поплыла, просто там были грязевые камни и большое количество лавы перед ними. Когда гигантский зверь прыгнул в воздух, он издал оглушительный рев, заставив Чэнь Сян и Хуан Цзиньтянь временно потерять слух.

— Этот парень слишком силен.- Потрясенно воскликнул Чэнь Сян. И он, и Хуан Цзиньтянь вообще не могли видеть гигантского зверя, потому что с неба, где они находились, упало большое количество камней, почвы и лавы.

-Почему ты еще не уходишь?- Крикнул Хуан Цзиньтянь.

Чэнь Сян отпустил свою душу, и в воздухе он увидел гигантского зверя, покрытого огненно-красной чешуей, с двумя гигантскими рогами на голове.

-Это огненный единорог. Чэнь Сян в шоке воскликнул: «этот огненный единорог на самом деле сжал свое божественное божество!»

— Что, огненный единорог, которого не было так много лет, действительно живет здесь?- Хуан Цзиньтянь тоже был крайне потрясен.

— А!- Чэнь Сян внезапно вскрикнул от боли. Душа, которую он освободил, была уничтожена лучами света, которые хлынули из тела огненного единорога, заставляя его голову болеть.

— Он превратился в человека в красном. Вот и все, что я видел.- Чэнь Сян поместил Хуан Цзиньтяня внутрь безмятежного Зеленого кольца дракона, а затем высвободил конденсированную пространственную энергию, которую он выпустил.

В тот момент, когда пространство начало колебаться, Чэнь Сян почувствовал, что Цилинь пробивается к нему. К счастью, он был достаточно быстр, он мгновенно пересек пространство и сбежал из этого опасного места.

После того, как он закончил, он все еще чувствовал себя неловко. Он продолжил свой путь еще несколько раз, дойдя до огромного озера. Затем он прислонился к большому дереву у озера, тяжело дыша.

Когда он отпустил Хуан Цзиньтяня, Хуан Цзиньтянь тоже был немного напуган.

— Учитель, у вас есть какие-нибудь записи об этом Цилинь в вашей древней книге? Этот парень кажется намного сильнее Белого Тигра и Верховного Господа десяти небес. Они должны быть святыми животными одного поколения, но этот парень сжал свое божественное божество, так что он может стать Божественным зверем в будущем.»

Несмотря на то, что они были далеко от того места, огненного единорога, который только что родился, это сильное давление фактически распространилось и на это место.

Хуан Цзиньтянь сделал несколько глубоких вдохов, позволив себе немного успокоиться. Затем он достал древнюю книгу и начал искать подробные записи об огненном единороге.

-Я почти ничего не говорил, только сказал, что это был могущественный Святой зверь той же эпохи, что и Белый Тигр, Черная Черепаха, Зеленый Дракон и Алая птица, но потом он исчез. Прежде чем Верховный владыка десяти небес мог претендовать на власть, она уже была потеряна, но позже предок нашей бессмертной расы, казалось, нашел некоторые ключи и узнал, что огненный единорог однажды пошел к гробнице этого Бога и оставался там долгое время.- Хуан Цзиньтянь посмотрел на древнюю книгу.

Чэнь Сян сказал с удивлением: «гробница Бога действительно не проста.»

— Этот парень, вероятно, не преследовал нас. Хотя я не знаю, является ли он жестоким типом или нет, лучше держаться от него подальше. Прямо перед ним он чувствует себя как муравей, которого ущипнули.- В сердце Хуан Цзиньтяня все еще был затаенный страх.

Чэнь Сян кивнул.

— Забудь о Йолане, поторопись и уведи их отсюда. Спросите их об огненном единороге, они должны что-то знать об этом.- Сказал Чэнь Сян.

Хуан Цзиньтянь был чрезвычайно любопытен относительно огненного единорога, он был ответственен за запись этой тайны в древние книги их расы нежити.

-Я начну прямо сейчас.- Хуан Цзиньтянь начал использовать этот алгоритм.

чувствовалось, что огненный единорог не соединил бы руки с небесной расой драконов в этом месте, иначе было бы слишком опасно.

— Только в правильном направлении. Расстояние слишком большое, поэтому, когда вы бежали, вы не пошли в правильном направлении. Хуан Цзиньтянь покачал головой.

-На этот раз я не могу путешествовать в космосе. Если я пойду прямо перед этим парнем, разве я не буду ухаживать за смертью?- Сказал Чэнь Сян.

-Тогда я пойду впереди. Я помогу тебе просчитывать каждые несколько шагов.- Сказал Хуан Цзиньтянь.

Хотя Чэнь Сян не был так силен, как огненный единорог, он был достаточно силен, чтобы справиться с некоторыми святыми животными.

«Это царство небесного дракона не просто, чтобы действительно быть в состоянии заставить святого зверя развивать свое божественное божество и стать божественным зверем. Кто знает, может быть, этот белый дракон тоже смог развить здесь свое божественное божество.»Хуан Цзиньтянь внезапно сказал:» раса небесных драконов выбрала это царство небес, возможно, он также увлекся этим пунктом.»

— Даже не знаю. Давай сначала найдем этих двух девушек.- Чэнь Сян покачал головой. Когда он пришел в это место, он не напал на расу небесных драконов, а вместо этого обучил и произвел божественное божество. Вполне возможно, что все было именно так, как сказал Хуан Цзиньтянь.

Чэнь Сян хотел только быстро найти Лонг Сюэй и Лэн Юлань, так что даже если он встретит святых зверей по пути, он будет избегать их. Если он не сможет избежать встречи с ними, то быстро убьет их.

Они ехали всю ночь и отдыхали только по два часа каждый день в течение месяца. По пути они даже проходили мимо разрушенных вулканов.

Теперь, когда они увидели необъятные просторы царства небесных драконов, Хуан Цзиньтянь все еще не мог вычислить, где находился Лэн Юлань.

Прошло пять дней, и Чэнь Сян в настоящее время был вовлечен в огромную битву со священным зверем типа быка. Поскольку у Хуан Цзиньтяня теперь было время, он решил искать позицию Лэн Юланя сбоку, используя метод расширенного неба.

Как только Чэнь Сян убил святого зверя, Хуан Цзиньтянь радостно закричал: «я нашел точное место, я видел большую белоснежную гору, но это не снежная гора, ее должно быть легко найти.»

— Это не айсберг, а Белая гора.»Чэнь Сян немедленно активировал свое поглощающее душу дьявольское заклинание на Святом звере, которого он только что убил. Этот святой зверь взял инициативу на себя, чтобы спровоцировать его.

Чтобы стать здесь священным зверем, он должен был побывать во многих местах. Чэнь Сян быстро нашел его.

-Это действительно опасное место. Причина, по которой Гора Белая, заключается в том, что в скалах скрыта ужасающая сила. Этот святой зверь не знает, что это за сила, но если мы приблизимся к этому месту, то умрем легко.- Сказал Чэнь Сян.

-Тогда давай поторопимся. С точным местоположением, вы можете использовать космические законы, чтобы пойти прямо туда.- Сказал Хуан Цзиньтянь. Хотя это было опасное место, Чэнь Сян был очень силен.

Хуан Цзиньтянь вышел на ринг. Чэнь Сян использовал воспоминания Святого зверя, чтобы определить расстояние между белыми горами и этим местом. Затем он использовал силу пространства, чтобы путешествовать через них.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии