Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1609

Чэнь Сян только что прибыл за пределы группы Белых гор, он не ожидал, что эти белые горы будут настолько мистическими, чтобы на самом деле преломлять еще больше солнечного света и становиться еще горячее. Он только что вышел из группы Белых гор и не был к этому готов.

Он использовал метод Небесного тура и выпустил десятки воспоминаний души в надежде найти Лэн Юлань и Лонг Сюэйи. Кто знал, что вскоре после того, как он освободил эти воспоминания души, они были погашены волной энергии, которая исходила от обжигающей энергии, преломленной Бай-Шан, и имела много разрушительной силы для духовных тел.

— Мы попробуем еще раз сегодня вечером.»Солнечный свет в течение дня был интенсивным. Ночью эти белые горы не отражали яркого солнечного света, поэтому здесь было не так жарко.

Он отпустил Хуан Цзиньтяня только после того, как тот приготовился сопротивляться жаре.

— Черт возьми, здесь так жарко.»Хуан Цзиньтянь начал жаловаться, как только он вышел: «это царство небесного дракона гораздо более зловещее, чем то священное царство. Раньше я сталкивался с Божественным зверем, но теперь, я столкнулся с проклятым местом, подобным этому.»

Хуан Цзиньтянь посмотрел на Белую гору перед собой, затем внезапно подумал о чем-то и нахмурился: «брат, Разве ты не говорил, что уже видел эту дьявольскую вершину раньше? Согласно древним книгам, самая опасная вещь о вершине убийства Дьявола-это Белая гора, именно поэтому она чрезвычайно горячая вокруг вершины убийства Дьявола.»

— Верно, неудивительно, что он выглядит так знакомо.»Чэнь Сян был потрясен, он не думал, что Бай Шань и Дьяволоубийственная вершина были связаны.

Хуан Цзиньтянь нахмурился, глядя на Белые горы, которые отражали ослепительно белый свет перед ним. — Вершина убийства дьявола была создана Богом, и здесь так много гор, похожих на вершину убийства Дьявола, что между ними должна быть связь. Мы войдем туда ночью, чтобы посмотреть, и на вершину убийства Дьявола легче войти ночью.»

Чэнь Сян сказал: «прямо сейчас мы очень близки к Юланю. Если мы рассчитаем его снова, мы посмотрим, сможем ли мы найти более четкое местоположение.»

Они ждали ночи, так как им нечего было делать, поэтому Хуан Цзиньтянь сел и использовал метод небесного расширения, чтобы найти Лэн Юланя.

Если бы не тот факт, что Хуан Цзиньтянь имел бесконечную продолжительность жизни, он, вероятно, умер бы много раз, используя метод Небесного расширения.

Хуан Цзиньтянь достал листок бумаги и нарисовал несколько гор, которые он увидел. Горы здесь были чрезвычайно странными, до тех пор, пока Чэнь Сян мог найти горы, которые нарисовал Хуан Цзиньтянь, он будет в состоянии найти лен Юланя и других очень быстро.

Полная луна висела высоко в небе, испуская мягкий серебристый свет. Белые горы освещали лунный свет, заставляя большую часть Белой Горы быть покрытой ночным небом, испуская очаровательный и нежный серебряный свет. Издалека он производил очень приятное и красивое ощущение, как будто это было только во сне.

— Солнечный свет-это чистый Ян, поэтому здесь очень жарко. В эту ночь лунный вход более зловещий, поэтому я чувствую холод.- Хуан Цзиньтянь вздрогнул, — но все же лучше сравнить цены ночью, просто немного холодновато. Дневное время слишком неудобно, и свет также ослепляет.»

Тело Чэнь Сян было намного сильнее, чем у Хуан Цзиньтяня. это чувство холода заставляло его чувствовать себя очень прохладно, и в этот момент он также чувствовал себя комфортно внутри белой горы, которая была освещена этим прекрасным серебряным светом.

Затем он выпустил еще несколько десятков воспоминаний души и использовал метод Небесного путешествия для поиска нескольких гор, которые нарисовал Хуан Цзиньтянь. Он чувствовал, что внутри не должно быть никакой опасности, но когда он вошел в течение дня, он был освещен палящим белым светом со всего места. После долгого периода времени, никто не сможет этого вынести.

Чэнь Сян и Хуан Цзиньтянь вошли в группу белых гор, там не было никаких растений, только белый цвет, после входа, холодный ветер дул, свистя через горы, как крики злых духов, заставляя волосы людей стоять.

-Будет лучше, если я найду его до рассвета. Я не могу взять его, если уже рассвело.- Сказал Хуан Цзиньтянь.

Чэнь Сян также хотел найти Лэн Юлань и Лонг Сюэйи до рассвета, но эта группа Белых гор была чрезвычайно обширной.

Уже рассвело, и Хуан Цзиньтянь спрятался внутри кольца. Как раз когда воспоминания его души были готовы растаять, одно из воспоминаний души, наконец, увидело другие горы.

Горы, которые Хуан Цзиньтянь использовал метод небесного расширения, чтобы увидеть, означали, что очень возможно, что Лэн Юлань был там.

Солнце поднялось высоко в небе, и свет его ярко горел. Странный белый свет, отражавшийся от горы, был ужасен, и он окутал всю гору и море, заставляя думать, что все место было покрыто белым туманом.

Чэнь Сян почувствовал, что сейчас очень жарко, и достал кусок мяса зверя.

-Как ты Лан и Сюэ и выжили в этом месте? Я чувствую, что сойду с ума, если останусь здесь еще немного.»Тепло, выделяемое этими белыми огнями, не только заставило Чэнь Сяна почувствовать, что его тело было горячим, но и заставило его душу почувствовать, что она была зажарена огнем.

Когда он отпустил глубокую алмазную броню Wu, это сделало его чрезвычайно удобным, позволяя ему мчаться в удобной манере.

Пространство внутри группы городов Белой Горы было чрезвычайно хаотичным. Чэнь Сян ранее пытался открыть пространственный туннель, но он не перемещался через пространство, потому что это привело бы его в другое место, а не к его собственному.

Он дико бежал всю дорогу до самой ночи и наконец увидел те немногие горы. Затем он использовал свой метод Небесного путешествия, чтобы найти любые оставшиеся следы Ци, оставленные Лэн Юланем и другими.

Очень быстро Чэнь Сян ощутил ауру Лэн Юланя, но это была уже не ледяная аура, а очень сильная аура дракона. Лэн Юлань ранее в основном тренировалась в холодной энергии, но после того, как она получила воспоминания о наследстве Белого Дракона, она начала культивировать странную силу Белого Дракона.

Сила Белого Дракона может имитировать все виды энергии. Это было очень волшебно.

Согласно ауре дракона, Чэнь Сян прибыл в каньон. Как только он ступил в каньон, то сразу же почувствовал приближение опасности, поэтому он с тревогой уклонился, только чтобы увидеть изящную фигуру, летящую над ним. Фигура была красивой леди с лицом, которое Чэнь Сян очень хорошо знал, и эта женщина была Лэн Юлань.

Лен Юлан был все таким же, как и раньше, его тираническая аура не уменьшилась ни на йоту. Он был облачен в серебристо-белую броню, и гигантский меч в его руке испускал тяжелое убивающее намерение.

— Юлан, это я.- Взволнованно крикнул Чэнь Сян.

— Брат, как ты стал таким потрясающим?- Услышав голос Чэнь Сяна, Лэн Юлань удивленно вскрикнул.

Она думала, что когда могущественные существа войдут в долину, те, кто войдет, обычно будут иметь очень сильные атаки, и именно поэтому она атаковала так быстро.

Не говоря уже о Лен Юлане, который не видел его уже много лет, даже если это был длинный Сюэй, прямо сейчас, вероятно, он все еще не сможет узнать человека через ауру.

— Глупая девчонка, каждый раз, когда мы будем встречаться, ты будешь кричать о драках и убийствах.- Чэнь Сян подлетел и крепко обнял Лэн Юланя.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии